Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 13 февраля

Опубликовано 16-02-2015, 01:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 13 февраля
Премьеры США — 13 февраля
Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля

Премьеры США — 13 февраля
Америка, как и остальной мир, капитулирует перед экранизацией главного бестселлера последних лет, обещающего превратиться в франшизу не менее масштабную, чем «Сумерки» — речь про «Пятьдесят оттенков серого». Критики же предпочли энергичную шпионскую юмореску «Kingsman: Секретная служба».



«ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО»

Премьеры США — 13 февраля

«Пятьдесят оттенков серого»

Умница, скромница и девственница Анастейша Стил, будущая выпускница отделения английской литературы в Университете Ванкувера, вместо своей заболевшей лучшей подруги и начинающей журналистки отправляется на долго планировавшееся интервью с самым богатым и привлекательным холостяком Сиэтла Кристианом Греем. Эта встреча положит начало не совсем стандартной истории любви, где вместо сердечек и цветов героиню ожидает красная комната боли, комплект флоггеров, ремней и прочей сопутствующей БДСМ-атрибутики.

Появление экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» — первый выход подобного перверсивного эротического материала на столь впечатляющую зрительскую аудиторию со времен, кажется, «Основного инстинкта» Пола Верховена. И хотя критики не выказывают картине никакого радушия, та медийная буря, что поднялась вокруг фильма в дни, предшествующие прокату, затмила рекламные кампании высокобюджетных блокбастеров.

Премьеры США — 13 февраля

«Пятьдесят оттенков серого»

«Анастейша Стил и Кристиан Грей — самая сексуальная пара в недавней литературной истории, у которой на экране совершенно отсутствует химия. С Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном „Пятьдесят оттенков серого“ превращаются в „Пятьдесят оттенков скуки“. Да, я прочитала все три книги. Не сказать, что они были хорошо написаны, но миссис Джеймс оказалось по силе создать некоторые действительно жаркие сексуальные сцены, по крайней мере в первом романе. В этом и заключается проблема „Пятидесяти оттенков“ — в самом фильме. Ни за что в жизни мне не понять этот кастинг. Ни Дакота Джонсон, ни Джейми Дорнан недостаточно похожи на своих героев. У Джонсон прекрасное тело, которое демонстрируется на экране бесчисленное число раз, но она действительно не умеет играть. А Дорнан абсолютно расходится с образом Кристиана Грея, создающимся при прочтении. От того первого раза, когда он приветствует Анастейшу, появившуюся в его офисе, у женской аудитории должно перехватить дыхание. Однако в фильме ничего подобного не происходит», — Джин Каплан, Kaplan VS Kaplan.

«Секс и обнаженная натура — совсем не новая территория для меня. Я имела с ними дело в течение всей фотографической карьеры и всегда полагала, что такие сцены являются своего рода хореографией. Наверное, основная сложность заключается в создании атмосферы эмоциональной нагрузки, которая необходима для накала и интенсивности. Мне нужно, чтобы эмоция была в глазах актеров, а не только в положении их тел в кадре. Актеры же не всегда появляются на площадке абсолютно готовые к такой нагрузке. Так что именно от меня зависит, когда и как они будут настроены на сцену так, как нужно мне», — поведала в интервью КиноПоиску режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон.



«KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА»

Премьеры США — 13 февраля

«Kingsman: Секретная служба»

Спецагент Гарри Харт (Колин Фёрт), остро переживающий смерть коллеги, решает помочь сыну погибшего оперативника, если тому когда-либо понадобится поддержка. В трудный момент шпион действительно появляется в жизни выросшего и непутевого Эггси (Тэрон Эджертон), которому предлагается пройти вступительные экзамены в одну из самых засекреченных и совершенных спецслужб в рядах британской разведки.

Вновь режиссер Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс») на пару с комиксистом Марком Милларом («Особо опасен») проводят ревизию заскорузлым жанровым штампам. В «Пипце» под раздачу попали супергеройские стереотипы, тогда как в картине «Kingsmen: Секретная служба» высмеиваются архетипы киношной шпионской романтики.

Премьеры США — 13 февраля

«Kingsman: Секретная служба»

«„Секретная служба“ обстебывает множество вещей: шпионские ленты и кинокомиксы, экранное насилие, современную зависимость от технологий, но больше всего она издевается над стереотипом эмоционально сдержанного англичанина. Ядро истории разворачивается предсказуемым образом, но, как и сам „Кингсмэн“, делает это стильно. Вон твердо сохраняет юмористически-издевательский тон даже в то время, пока его всегда динамичная камера обозревает экшн-сцены. И все же этот прекрасно нахальный и изобретательно смешной фильм представляет собой исследование обычных комиксных схем. За всей глубокой иронической расцветкой мало души», — Джон Серба, Mlive.com.

Также в США стартуют «Реальные упыри», «Последние пять лет» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2545030/



Гонка / Drive (Сезон 1) (2007)Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?
Ответ даст лишь гонка…
Не круто / Not Cool (2014)Группа современных подростков из Питтсбугра проводят каникулы в честь Дня Благодарения испытывая смесь любви, дружбы, вечеринок и секса.
Ищу попутчика (2014)У Василисы Кулебяки из небольшого старинного русского городка в один день рушится всё – работа, мечты, личная жизнь… Соседка подсказывает ей проверенный способ пережить потрясение – отправиться в Петербург в период Белых ночей. Василиса через интернет находит попутчицу, чтобы вместе поделить расходы на проживание в мини-гостинице. В результате путаницы её соседка из Москвы оказывается… соседом. Да ещё с характером, который Василиса на дух не переносит. Но это только начало сюрпризов, которые ждут Василису в период Белых ночей…
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (Сезон 1-3) (2007-2011)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 30 мин.
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Дэн Кларк
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен
Эльдорадо / El Dorado (2010)Сокровища Эльдорадо притягивают искателей приключений со всего мира. Вот и Джек Уайлдер, археолог, всю жизнь мечтавший найти это мифическое место, отправляется на поиски золотого города инков. Правда, для того, чтобы узнать путь к Эльдорадо, ему необходимо найти и расшифровать календарь инков, находящийся в храме Солнца. Дорога туда окажется непростой.
Сестры войны / Sisters of War (2010)Название: Сестры войны
Оригинальное название: Sisters of War
Год выпуска: 2010
Страна: Австралия
Производство: Pericles Film Productions
Жанр: драма, военный
Режиссёр: Брендан Мехер / Brendan Maher
Сценаристы: Джон Мисто
Продюсеры: Эндрю Вайсман, Миранда Диар
В ролях: Клара Ван дер Бум, Сьюзи Портер, Байрон Брохман, Джеральд Лепковски, Эмма Рэнделл, Кэнтаро Хара, Хелен Кэссиди,...
Продолжительность: 01:35:25
Император Ашока / Asoka / Chakravartin Ashoka Samrat (Сезон 1) (2001)Принц Ашока еще ребенком получил в руки меч, про который говорили, что это не меч, а настоящий дьявол, не различающий врагов и друзей. Вырос наследник престола на удивление мирным и покладистым, да настолько, что по просьбе матери отправился путешествовать под видом простолюдина. В странствиях он влюбляется в скрывающуюся от врагов принцессу соседнего царства Калинга — Каурваки. Но когда Ашоку вновь призывают к трону, за который надо еще побороться с алчными до власти братьями, советник Каурваки убеждает принца в том, что прекрасной воительницы больше нет в живых... Ашока женится на другой, топит трон в крови братьев и решает завоевать Калингу. Осатаневший правитель Магадхской империи побеждает, но прозрение неизбежно, ведь Каурваки еще жива…
Цвета страсти / Rang Rasiya (Сезон 1) (2013)Это биографический фильм о художнике Радже Рави Варме, жившем в 19 веке (1846 - 1906), который писал картины на темы из "Махабхараты" и "Рамаяны", его любви к своей музе, простой девушке по имени Суганда, а также о целой эпохе, в которой жил, работал, любил и боролся художник.
Доп. информация: -снят по роману Ранджита Десаи "Раджа Рави Варма".
Солист / The Soloist (2009)Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 25) (2013-2014)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Производство: FOX
Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Роли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.
Чужие среди нас (Они живут) / They live (1988)Название:Чужие среди нас (Они живут) / They live
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джон Карпентер
Сценаристы: Рэй Нельсон, Джон Карпентер
Продюсеры: Андре Блэй, Ларри Дж. Франко, Шеп Гордон, ...
В ролях: Родди Пайпер, Кит Дэвид, Мег Фостер, Джордж "Бак" Флауэр, Питер Джейсон, Рэймонд Сент-Жак, Джейсон Робардс-третий, Джон Лоуренс, Сьюзан Барнс, Сай Ричардсон, Сьюзан Бланчард...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские (отдельным файлом)
Продолжительность: 01:30:09
Супердевушка / Супергёрл / Supergirl (Сезон 1) (2015)Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.
Мамарош / Mamaros (2013)Белградский киномеханик Пера Илич по прозвищу Мамарош (в переводе с сербского «маменькин сынок»), мирно жил вместе с любимой мамой, показывая в своем кинотеатре старые фильмы, такие как «Веселые ребята» Александрова. Натовская бомбардировка Белграда в рамках операции «Ангел милосердия» заставила Перу и его маму спасаться бегством в Нью-Йорк. И если в Америке будет возможность показывать привезенных в багаже «Веселых ребят» и есть на обед фирменный мамин фасолевый суп с колбаской, то Сербию и ее странное сочетание православия, социализма, семейственности и цыганского абсурда Мамарош готов увезти в своем в сердце.
Сотворение мира / In the Beginning (2000)Великолепная экранизация с участием целого созвездия прекрасных актеров самых драматических историй Ветхого завета. Это истории веры, надежды и мужества, людских страстей, ревности и предательства, ожиданий, искушений, испытаний, и, конечно же, любви. Самое главное, что связывает их воедино - это мечта отыскать Землю обетованную, стряхнуть оковы рабства и обрести свободу. Великие времена, великие герои, великие чудеса...
Азбука цветов / Hana-Saku Iroha (2011)С матерью 16-летней Охане Мацумаэ крупно не повезло – та ее бросила и отправила к бабушке. Вот только бабушка, госпожа Сидзима, оказалась не божьим одуванчиком, готовым кормить внучку плюшками, а жесткой и властной женщиной, железной рукой правящей гостиницей-рёканом в старояпонском стиле. И понятия у бабушки тоже оказались старыми и проверенными: «клиент всегда прав» и «хочешь уважения – умей отвечать за себя». Так что пришлось гостье с ходу включаться в дело и без всяких поблажек осваивать профессии горничной и официантки.
Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007)Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.
Мы обычные медведи / We Bare Bears (Сезон 1) (2015)Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.
Эрос / Eros (2004)Альманах из трех новелл, посвященных Эросу. Новелла первая — «Опасная связь вещей». Италия наших дней. Проводя отпуск на морском побережье, супружеская пара обнаруживает, что их отношения теряют привлекательность. Именно в этот момент муж встречает загадочную молодую женщину…
Дядя Деда / Uncle Grandpa (Сезон 1) (2013)Дядя деда (он же Дядя Дедушка) — сюрреалистичный мультсериал от создателей мультфильма "Пора приключений". Главный герой этого анимационного сериала – «волшебный» дядя Дед - мировой дедушка всех детей на свете, который во время своих удивительных странствий старается навестить всех детей, чтобы проверить, как те поживают, а когда у ребят возникают какие-то проблемы, то по мере возможности решает их. У дяди Дед есть верные помощники: эгоистичный кусок пиццы с огромным говорящим напузником и в черных очках, реалистичный летающий тигр и угрюмый динозавр Гус. В центре сюжета каждого эпизода реальные детские проблемы и терзания, и, как всегда, их альтернативное решение - забавное, абсурдное, возможно, нелепое, а в итоге - умное и терапевтичное. Волшебный дядя Дед - лучший помощник детишкам в любых делах!
Запасное стекло / What Goes Up (2009)Одного репортера посылают, чтобы осветить запуск шаттла «Претендента», вскоре он запутывается в жизнях некоторых местных обеспокоенных студентов.
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Карточный домик / House of Cards (1993)Архитектор Рут с двумя детьми - 6-летней Салли и 12-летним Майклом, отец которых погиб в Мексике в археологической экспедиции, возвращается домой в Северную Каролину. Салли была так поражена смертью отца, что перестала разговаривать вслух, хотя ее голос постоянно звучит - она постоянно ведет беседу с теми, кто наполняет ее мир фантазий. Для того, чтобы помочь ей вернуться в реальный мир, мама приглашает психиатра Джейкоба. Но только материнская любовь возвращает дочь к нормальной жизни.
Криминальное наследство (2015)Многие годы тренер по биатлону Борис Ермаков скрывал от семьи неприглядную правду о своей жизни. Когда-то, в лихие девяностые, он был киллером крупной преступной группировки. Однажды прошлое напомнило о себе самым безжалостным образом: преступники похитили младшего сына Бориса — Андрея. Борис должен был вспомнить прежнее ремесло и убить своего бывшего воспитанника, а ныне крупного бизнесмена Струкова. Только вот сам тренер из-за проблем со здоровьем оказался не в состоянии «выполнить заказ», и это пришлось сделать старшему сыну Бориса, Денису… Андрей вернулся домой, но Денис попал в тюрьму по обвинению в убийстве. Все пошло по плану неизвестного шантажиста, оставившего семье Ермаковых немало вопросов. Сможет ли Денис разобраться во всем, что произошло в его семье, и вычислить человека, который ими манипулирует?
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 5) (2001—2004)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 2000
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+