Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Расширенный поиск
Вход на сайт

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Опубликовано 18-02-2015, 01:50 в категории Новости кино » Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве



Кеннет Брана, Ричард Мэдден и Лили Джеймс привезли 16 февраля в Москву новую версию «Золушки». Мировая премьера фильма состоялась в Берлине, а Москва стала вторым городом, увидевшим волшебную сказку Disney.

Утром на пресс-конференции режиссер Кеннет Брана, Золушка Лили Джеймс и принц Ричард Мэдден рассказали о своей картине. По их мнению, основным отличием новой версии от классического мультфильма Disney стало то, что новая Золушка не ждет принца. «Она сама может о себе позаботиться, и даже если принц не появится, с ней все будет хорошо», — говорит Кеннет.

Видео: Звезды «Золушки» в Москве

«Моя героиня просто старается жить так, как ее научили родители: быть честной, доброй и смелой. Когда она встречает принца, она даже не знает, что это принц. Для нее это просто голубоглазый красавец», — признается Лили. «На самом деле принц спасает Золушку в той же мере, в какой она спасает его. Они на равных», — добавляет Мэдден.

«Конечно, Элла повлияла на меня, — улыбается Лили Джеймс. — Когда ты играешь кого-то настолько доброго и милого, это не может не отразиться на твоей личности. И я стараюсь сохранить это влияние. Но, когда мой брат посмотрел фильм, он сказал: „В жизни ты не такая милая!“»

«Золушка находит свой путь, чтобы быть сильной и при этом оставаться женщиной. Да, она поставлена в некомфортные условия. Она пытается быть сильной, но не хватается за оружие. Она действует и сражается иначе, а потому остается очень женственной», — рассказывает Брана.

На вопрос о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы соответствовать такой прекрасной девушке, у Ричарда и Кеннета тоже есть ответ. «Нужно быть джентльменом, уважать женщину и принимать ее такой, какая она есть», — считает Мэдден. «Иногда нужно позволять женщине делать то, что она считает нужным. Если ей хочется убежать, то хорошо, пусть бежит. И принц отпускает ее. Он готов играть по ее правилам. Да, ему нравилось разговаривать с ней, смотреть ей в глаза, но он также собирается получить удовольствие от процесса ее поисков», — добавляет режиссер.

«Мне больше понравилось быть принцем, чем королем Севера, потому что принц выжил, да к тому же у него были отличные костюмы. В „Игре престолов“ мне приходилось ходить в одном и том же костюме пять лет», — ответил Ричард на ожидаемый вопрос. Также он отметил, что хотел бы оставить себе охотничий костюм, но ему не позволили этого сделать.

«Нас каждый раз проверяли на выходе со съемочной площадки, и у меня ничего не получилось пронести», — смеется Кеннет. «Я бы с удовольствием оставила себе голубое платье, но оно не пролезло бы в дверь моей квартиры, — говорит Лили. — Зато мне достался подъюбник!»

Из Лили и Ричарда получилась отличная пара. «Я наблюдал то, что происходит между актерами, и осознавал, что мы сделали правильный выбор, — говорит Кеннет. — Этот блеск в глазах, когда они смотрят друг друга, эта особая химия, связь, которая появляется во время их первой встречи».

«Сцена первого танца была волшебной. Они танцевали и влюблялись друг в друга. Это было… как в сказке!» — восклицает Лили.

«В этой сцене было задействовано очень много людей: массовка, съемочная группа. Я видел, как все присутствующие влюблялись в эту пару, и подумал, что весь мир влюбится в них», — говорит режиссер и добавляет: «Вчера на премьере я видел двух девочек лет десяти, которые смотрели на принца и Золушку такими восхищенными глазами. Для меня это лучшая и самая важная рецензия!»



http://www.kinopoisk.ru/news/2546240/



Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
По справедливости / In Justice (Сезон 1) (2006)"По справедливости" ломает традиционные каноны судебной теледраммы. Группа молодых юристов и следователей не только ловит злоумышленников, но и освобождает, ни в чем неповинных людей, сидящих за решеткой!
Фауда / Fauda (Сезон 1) (2014)драма о израильско-палестинском конфликте, который представлен на этот раз с двух сторон – еврейской и арабской, и настолько близко к реальности, насколько это возможно в кино.
На грани / Lev staerkt (2014)Ник и Мартин, лучшие друзья с детства, принимают участие в незаконных автогонках по городским улицам. Адреналин зашкаливает! Но одна ночная гонка заканчивается трагически — на огромной скорости один из друзей сбивает молодую велосипедистку.

Ситуация выходит из-под контроля… Вскоре им обоим придется столкнуться с последствиями собственной лжи. Каждое последующее действие ведет за собой череду все больших ошибок…
Лиззи Магуайр / The Lizzie McGuire Movie (2003)Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.

Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.

Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.
Джек Айриш / Jack Irish (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: Австралия
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:43:57 + 01:37:42 + 01:26:53
Озвучание: профессиональное многоголосое закадровое (AlexFilm & Agatha Studdio)
Режиссёр: Джеффри Уокер
В ролях: Гай Пирс, Марта Дюссельдорп, Аарон Педерсен, Рой Биллинг, Шэйн Джейкобсон, Дэмиен Ричардсон, Вадим Гловна, Колин Фрилз, Эмма Бут, Стив Бисли, Маршалл Напье, Риз Малдун, Тотти Голдсмит, Колин Хэй, Николас Белл, Дон Хани, Диана Гленн, Мартин Сакс, Бэрри Хамфриз...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2 сезон) (2009)Жанр: драмы, криминальные
Год выпуска: 2010
Режиссер: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф
Актеры сериала: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Стивен Майкл Квезада, Кристен Риттер, Дэвид Хаус, Кармен Серано
АйКарли / iCarly (Сезон 1-6) (2007–2012)Сериал «АйКарли» (ICarly) - это американский молодёжный телесериал, который в 2007 году создали кинематографисты США. Продюсером и сценаристом в одном лице стал Ден Шнайдер, а режиссером - Стив Хофер. 1 сентября 2007 года они запустили в прокат первый сезон телесериала. Его грандиозный успех во всем мире в большой степени поспособствовал продолжению съёмок и вскоре был выпущен второй сезон, а затем и третий.
Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.
Члены королевской семьи / The Royals (Сезон 1) (2015)Современная драма расскажет о вымышленной королевской семье, утопающей в царственной роскоши британской монархии в обрамлении шекспировского Гамлета. Отчасти это сказка, отчасти поучительная история, в которой члены королевской семьи описываются как мужчины и женщины, развращенные властью, богатством и желаниями.
Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Бивень / Tusk (2014)Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Минус один (2014)Лена и Вася счастливо женаты, у них двое детей. Но бытовой конфликт приводит к череде событий, заканчивающихся грандиозной ссорой супругов. В пылу скандала они заявляют, что прекрасно проживут друг без друга. И получают такую возможность в самом буквальном смысле: теперь Лена живет в мире, в котором нет Васи, а Вася — в мире, в котором нет Лены. Все остальное остается неизменным: и у Лены и у Васи есть дети, соседи и родственники — по комплекту для каждого из супругов. Лена и Вася находят способ связи — это один из телевизионных каналов, по которому они могут видеть друг друга. Окрыленные свободой, супруги начинают жить отдельно: Вася нянчит детей, Лена ищет работу. У обоих завязываются свои романтические отношения. Но очень скоро они понимают, что никто не может заменить им друг друга. Теперь Лене и Васе предстоит найти способ воссоединения… Если это вообще возможно.
Моя девушка – зомби / Make-Out with Violence (2008)Близнецы Пэтрик и Кэрол Дарлинги, недавно окончившие школу, во время загородной прогулки встречают свою школьную любовь Венди, которая недавно таинственно исчезла, а сейчас находится в состоянии явно неживом, но и не мертвом.
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)Название: Капитан Филлипс
Оригинальное название: Captain Phillips
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, боевик
Режиссёр: Пол Гринграсс
Сценарий: Билли Рэй, Ричард Филлипс, Стефан Тэлти
Продюсер: Дэна Брунетти, Эли Буш, Майкл Де Лука
В ролях: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али, Майкл Чернус, Кэтрин Кинер, Дэвид Уоршофски, Кори Джонсон, Крис Малки
Продолжительность: 02:14:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Нэшвилл (Нэшвиль) / Nashville (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США | ABC
Жанр: драма, семейный, музыка
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - To4ka
Субтитры: Русские (Хардсаб, на песни)
Режиссёр: Р.Дж. КатлерВ ролях: Конни Бриттон, Хайден Панеттьери, Клер Бауэн, Эрик Клоуз, Чарльз Истен, Пауэрс Бут, Джонатан Джексон, Сэм Палладио, Роберт Уиздом, Джудит Хоаг и др.
Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom (2013)Название: Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Джастин Чадвик
В ролях: Идрис Эльба, Наоми Харрис, Тони Кгороге, Риаад Мооса, Золани Мкива, Симо Могваза, Фана Мокоэна, Тапело Мокоэна, Джэми Бартлетт, Деон Лотз
Продолжительность: 02:21:13
Выпущено: Великобритания, ЮАР, Distant Horizon, Pathé, Videovision Entertainment
Перевод: Любительский двухголосый [Paradox]
Чистильщики / Cleaners (Сезон 1-2) (2013-2014)Рокси и Вероника, две красивые молодые девушки по поручению своего босса становятся командой высококвалифицированных наемных убийц. Дела идут плохо, когда они находят 8-летнего мальчика в багажнике своей машины. Они сразу становятся целью клиента своего босса, ФБР, и даже их собственный босс высылает команду убийц для ликвидации девушек, чтобы вернуть ценного ребенка.
Мистический Джокер ТВ-2 / Kaitou Joker TV-2 (2015)В целом мире нет ничего такого, чего загадочный призрак Джокер не смог бы украсть. Он постоянно охотится за сокровищами, вытворяя непредсказуемые шалости и, на первый взгляд, фантастические трюки.
Вы окружены / You're All Surrounded / You're Surrounded (Сезон 1) (2014)Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, комедия, романтика
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.
Режиссёр: Ю Ин Сик (Yoo In Sik)
В ролях:
Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) - Ын Дэ Гу, выпускник полицейской академии
Чха Сын Вон (Cha Seung Won) - Со Пан Сок, глава 3-го следственного подразделения
Го Ара (Go Ara) - О Су Сон, выпускница полицейской академии
Ан Чже Хён (Ahn Jae Hyun) - Пак Тэ Иль, выпускник полицейской академии
Сон Чжи Ру (Sung Ji Roo) - Ли Ын До, заместитель Со Пан Сока
Пак Чон Мин (Park Jung Min) - Чжи Кук, выпускник полицейской академии
О Юн А (Oh Yoon Ah) - Ким Са Гён, глава отдела поиска пропавших
Со И Сук (Seo Yi Sook) - Кан Сок Сун, начальник полицейского участка Каннама
Им Вон Хи (Im Won Hee) - капитан Ча Тэ Хо
Перевод: многоголосый закадровый
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1-9) (2005-2015)Оригинальное Название: It's Always Sunny in Philadelphia - A very sunny Christmas
Год Выпуска: 2009-2015
Cтрана: США
Жанр: комедия, жёсткий ситком, чёрный юмор
Продолжительность: 43 минуты
Идея: Роб МакЭлхенни
Режиссер: Фред Сэвадж, Дэниэл Эттиэс, Мэтт Сакман
В ролях: Чарли Дэй, Кэйтлин Олсен, Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Дэнни ДеВито, Грегори Скотт Камминс, Линн Мари Стюарт
Звездные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ) / Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006)2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду. Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 3) (2014)Дом лжи
Оригинал: House of Lies
Жанры: комедия
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Стивен Хопкинс
Роли: Дон Чидл, Кристен Белл, Бен Шварц, Джошуа Лоусон, Доун Оливери, Донис Леонард мл., Глинн Тёрмен, Мэгалин Эчиканвоке, Грег Джерманн, Джон Эйлуорд


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+