Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Расширенный поиск
Вход на сайт

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Опубликовано 18-02-2015, 01:50 в категории Новости кино » Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве
Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве



Кеннет Брана, Ричард Мэдден и Лили Джеймс привезли 16 февраля в Москву новую версию «Золушки». Мировая премьера фильма состоялась в Берлине, а Москва стала вторым городом, увидевшим волшебную сказку Disney.

Утром на пресс-конференции режиссер Кеннет Брана, Золушка Лили Джеймс и принц Ричард Мэдден рассказали о своей картине. По их мнению, основным отличием новой версии от классического мультфильма Disney стало то, что новая Золушка не ждет принца. «Она сама может о себе позаботиться, и даже если принц не появится, с ней все будет хорошо», — говорит Кеннет.

Видео: Звезды «Золушки» в Москве

«Моя героиня просто старается жить так, как ее научили родители: быть честной, доброй и смелой. Когда она встречает принца, она даже не знает, что это принц. Для нее это просто голубоглазый красавец», — признается Лили. «На самом деле принц спасает Золушку в той же мере, в какой она спасает его. Они на равных», — добавляет Мэдден.

«Конечно, Элла повлияла на меня, — улыбается Лили Джеймс. — Когда ты играешь кого-то настолько доброго и милого, это не может не отразиться на твоей личности. И я стараюсь сохранить это влияние. Но, когда мой брат посмотрел фильм, он сказал: „В жизни ты не такая милая!“»

«Золушка находит свой путь, чтобы быть сильной и при этом оставаться женщиной. Да, она поставлена в некомфортные условия. Она пытается быть сильной, но не хватается за оружие. Она действует и сражается иначе, а потому остается очень женственной», — рассказывает Брана.

На вопрос о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы соответствовать такой прекрасной девушке, у Ричарда и Кеннета тоже есть ответ. «Нужно быть джентльменом, уважать женщину и принимать ее такой, какая она есть», — считает Мэдден. «Иногда нужно позволять женщине делать то, что она считает нужным. Если ей хочется убежать, то хорошо, пусть бежит. И принц отпускает ее. Он готов играть по ее правилам. Да, ему нравилось разговаривать с ней, смотреть ей в глаза, но он также собирается получить удовольствие от процесса ее поисков», — добавляет режиссер.

«Мне больше понравилось быть принцем, чем королем Севера, потому что принц выжил, да к тому же у него были отличные костюмы. В „Игре престолов“ мне приходилось ходить в одном и том же костюме пять лет», — ответил Ричард на ожидаемый вопрос. Также он отметил, что хотел бы оставить себе охотничий костюм, но ему не позволили этого сделать.

«Нас каждый раз проверяли на выходе со съемочной площадки, и у меня ничего не получилось пронести», — смеется Кеннет. «Я бы с удовольствием оставила себе голубое платье, но оно не пролезло бы в дверь моей квартиры, — говорит Лили. — Зато мне достался подъюбник!»

Из Лили и Ричарда получилась отличная пара. «Я наблюдал то, что происходит между актерами, и осознавал, что мы сделали правильный выбор, — говорит Кеннет. — Этот блеск в глазах, когда они смотрят друг друга, эта особая химия, связь, которая появляется во время их первой встречи».

«Сцена первого танца была волшебной. Они танцевали и влюблялись друг в друга. Это было… как в сказке!» — восклицает Лили.

«В этой сцене было задействовано очень много людей: массовка, съемочная группа. Я видел, как все присутствующие влюблялись в эту пару, и подумал, что весь мир влюбится в них», — говорит режиссер и добавляет: «Вчера на премьере я видел двух девочек лет десяти, которые смотрели на принца и Золушку такими восхищенными глазами. Для меня это лучшая и самая важная рецензия!»



http://www.kinopoisk.ru/news/2546240/



Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
Уволенные / Fired (2010)Джой Миттал трудится в качестве менеджера в крупнейшей компании в Лондоне. Будучи хладнокровным и безжалостным, он представляет собой настоящую акулу в бизнесе. Он хочет обелить скандальную репутацию компании и таким образом еще больше возвысить свое положение перед партнерами и начальством.
Чтобы противостоять давлению с финансовой стороны и надвигающемуся экономическому кризису, он легко увольняет 121 сотрудника, в числе которых 29-летняя красавица Руби, с которой у него роман.
Только Джой в своем шкафу держит не один скелет. Будучи морально неустойчивым типом, он сидит на сильных препаратах, подвержен острым приступам депрессии и агрессии. Как-то он задерживается на работе допоздна. Но когда он решает выехать домой, то это оказывается сложно…
Необходимая жестокость / Necessary Roughness (Сезон 1-3) (2011-2013)Год выпуска: 2011-2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 1 час
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(SET)
Режиссер: Кевин ДаулингВ ролях:
Калли Торн, Ханна Маркс, Катрин Дайер, Патрик Джонсон, Дженни Диал, Уолтер Хендрикс, Харольд Хаус Мур, Обри Пиплз и др.
Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo (2014)Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки — Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами.
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012)Название:Филадельфийский эксперимент
Оригинальное название: The Philadelphia Experiment
Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссёр: Пол Зиллер
В ролях: Николас Лиа, Райан Роббинс, Джина Холден, Лауро Чартрэнд, Эллисон Хоссак, Чад Кровчук, Том МакБет, Малкольм МакДауэлл, Майкл Паре
Встречи и Расставания / Podaa Podi (2014)Арджун художник-аниматор, живет в Лондоне с дядей. Однажды в пабе он встречает Нишу - начинающую танцовщицу. Они начинают встречаться. Однако, Арджуну не нравится, что Ниша занимается сальсой и не нравится ее партнер по танцам Моджо. Тем не менее, Арджун и Ниша женятся. После свадьбы Ниша вдруг осознает, что хочет продолжать заниматься танцами, поехать на конкурс и сделать карьеру танцовщицы. Арджун к несчастью считает, что место женщины исключительно на кухне. Дядя советует им завести ребенка, чтобы жена забыла о карьере...
Тили-тили-тесто (2014)Людмила живет в небольшом поселке, она — почтальон и… местная сваха. Разъезжая по окрестным станицам на почтовой «буханке», Людмила подыскивает подходящих женихов своим подружкам и знакомым. С легкой руки Людмилы в станице играют одну свадьбу за другой. Только сама Людмила до сих пор одна. В Людмилу влюблен фермер Иван, но Людмила не может ответить ему взаимностью, так как уже несколько лет хранит верность своему погибшему жениху. Иван не теряет надежды заслужить расположение Людмилы.
Комната 104 / Room 104 (Сезон 1) (2017) Действия картины разворачиваются в небольшом номере дешевого отеля, расположенного неподалеку от аэропорта. В этом местечке нет совершенно ничего примечательного – тоска и серость. Но именно в такой обстановке обычно и происходят все жизненные драмы. Каждая серия – отдельная история, персонажи не повторяются. Сериал сочетает в себе многие жанры – триллер, детектив, комедия, мелодрама. Герои здесь – бедняки, работяги, спортсмены, старики и молоденькие красотки. Среди них есть добрые и злые, богатые и бедные. Все они ищут что-то, от кого-то скрываются, переживают собственные взлеты и падения. Их объединяет лишь одно – сутки в номере 104. За пределы комнаты сюжет никогда не выходит.
Судья (Сезон 1-2) (2014)Олег Левичев уже давно работает судьёй, он всегда судит только по закону. Однажды он вынес приговор пенсионеру, убившего мужчину, который насиловал его дочку. Даже прокурор удивился такому жестокому решению - целых восемь лет тюрьмы за то, что отец постоял за честь дочки. Олег говорит, что если бы с ним произошла такая ситуация, он бы никогда не взял в руки ружьё. Вскоре он вместе с любимой супругой Ниной едет к её родителям в маленький южный городок. Там они случайно наткнулись на местного авторитета Сергея Зайцева, он держит город в своём подчинении. Ещё в юности мужчина добивался внимания со стороны Нины, но тогда она ответила отказом. Однако Сергей привык получать всё, что пожелает, даже спустя двадцать лет...
Уилфред / Wilfred (Сезон 1-3) (2011-2014)Название: Уилфред / Wilfred
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Рэндолл Эйнхорн, Виктор Нелли мл.
Сценаристы: Джейсон Гэнн, Сиверт Глэрум, Майкл Джеймин, ...
Продюсеры: Сиверт Глэрум, Дэвид Цуккерман, Маршалл Бун, ...
В ролях: Фиона Габелманн, Элайджа Вуд, Джейсон Гэнн, Дориан Браун, Эл Сапьенза, Рэйчел Стерлинг, Марк Энтони Лопез, Мэттью Каминский
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Кубик в Кубе
Продолжительность: серия ~ 25 минут
Шоссе / Freeway (1996)Ванесса Латц — неграмотная, бедная девушка-подросток, живущая в трущобах Лос-Анджелеса. После ареста матери по обвинению в проституции, она убегает от социального работника на украденной машине, чтобы остаться с бабушкой в Стоктоне, Калифорния. Перед отъездом в Стоктон Ванесса прощается со своим чернокожим бойфрендом и он на прощанье ей дарит заряженный револьвер. Боб Вулвертон, серийный убийца и насильник, известный как «убийца I-5», подбирает её когда машина Ванессы ломается, и обещает привести её к бабушке. (Сцены имеющие место во время поездки на север по шоссе I-5 именно там и были сняты.)
Фарца (2015)События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории - дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, - они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.
Легион / Legion (2010)Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Графиня де Монсоро (Сезон 1) (1997)Париж, 1578 год. Прошло шесть лет после событий страшной Варфоломеевской ночи. Король Карл IХ умер. Трон должен унаследовать герцог Анжуйский, поскольку его старший брат Генрих уже коронован в Польше. Этого не может допустить Екатерина Медичи. Она жаждет видеть государем Франции своего любимого сына Генриха де Валуа. Следуя воле матери, Генрих бежит из Польши, отказавшись от польского престола и становится королем Франции Генрихом III. Герцог Анжуйский потрясен коварством матери и продолжает рваться к власти. Его честолюбие и амбиции подогревает герцог де Гиз, склоняя к заговору против брата. В действительности, де Гиз, как принц крови, сам мечтает о троне. Генрих III окружает себя фаворитами, которых ненавидят французы и презрительно называют их "миньонами". Герцога Анжуйского поддерживают "анжуйцы" - дворяне, состоящие у него на службе. Их возглавляет граф де Бюси - полководец, блестящий кавалер, "первая шпага Франции". В борьбе за корону все претенденты вновь используют религиозную вражду католиков и протестантов (гугенотов). Франция стоит на пороге новой гражданской войны...Авантюрный сюжет, великолепная игра молодых талантливых актеров, захватывающие драки и неожиданная развязка — все это в 26-ти серийном фильме Владимира Панкова "Графиня де Монсоро".
Башня Познания / Tower Prep (Сезон 1) (2010)Сериал рассказывает о мятежном подростке Иане, который, однажды проснувшись, обнаружил, что его удерживают в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. Он создает секретную группу, в которую входят Си Джей, Гейб и Суки, с намерением узнать для чего их тренировали и как отсюда сбежать.
Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)Здесь главным героем стала девушка. Она уже очень давно работает журналисткой. И вот начальство дает ей новое задание. Она должна будет отправиться к одному очень богатому человеку и взять у него интервью. До этого еще никому не удавалось взять у него интервью. Поэтому она поднимет рейтинг программе, если ей это удастся сделать. Но помимо интервью девушке удалось получить еще страстные ощущения, которые она испытала, находясь рядом с ним. Конечно, вполне нормальными эти ощущения было трудно назвать. Ведь миллионеру нравится доставлять женщине не только удовольствие, но и немного боли вовремя секса.
Вне поля зрения / Out of Sight (1998)Джек Фоули - самый удачливый грабитель в стране, ограбивший более двухсот банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги... сер...
Правда о фильме «Игра смерти» / Jue dou si wang da (1981)Режиссер: Стив, Chen Tien-Tai
В ролях: Hsao Lung, Элис, Али Тайлер, Джордж Стив, Брюс Лай, Брюс Ли, Вэнь Таи Ли, Ланг Тиен Хсиа, Сан Пенг, Чиа Чуан Тэнг
Продюсер: Чунг Тиен Вэй
Оператор: Wen-Hsiung Lai
Производство: Тайвань - 1981
Ласково Кусь: Амагами - драгоценный дневник / Нежный укус / Amagami SS (Сезон 1) (2010)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Лютер / Luther (Сезон 1-3) (2010-2013)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Fox Crime/
Режиссёр: Сэм Миллер, Брайан Кирк, Стефан Шварц
В ролях: Идрис Эльба, Рут Уилсон, Стивен Макинтош, Индира Варма, Саския Ривз, Уоррен Браун, Пол МакГэнн и Дермот Краули и др
Оттенки синего / Shades of Blue (Сезон 1-2) (2016)Новый криминальный сериал, Оттенки синего, от американского режиссера Барри Левинсона, отчаянно ожидают все поклонники творчества знаменитой Дженнифер Лопес, которая сыграет одну из главных ролей в картине. Проект стал востребованным еще до выхода в свет, больше того, его появления ожидают миллионы телезрителей. Главной героиней сериала оказалась Харли Маккорд. Она мать-одиночка и воспитывает единственную дочь самостоятельно. Однажды главной героине подвернулась выгодная сделка, на которую она быстро соглашается. Ведь после успешного проведения операции Харли получит огромный гонорар. Но все пошло не по плану и после очередной сделки женщина понимает, что попала под слежку ФБР.
Боксеры предпочитают блондинок / Блондинка в нокауте (2010)Сосед со своей семьей страдает от результатов славы великого боксера. Пробитый чемпионом соседский потолок, залитая водой квартира, прыгающие с крыши люди, и другие проблемы дарит соседям звезда ринга Серега…
Шрек 2 / Shrek 2 (2004)Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала троллем! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…
Женщина-пистолет / Gun Woman (2014)история о японском враче, который клянется отомстить сумасшедшему садисту, убившему его любимую жену. Для этого он разрабатывает план мести и превращает молодую японку в самого смертоносного убийцу в мире…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+