Китай отметился новым кассовым рекордом
Расширенный поиск
Вход на сайт

Китай отметился новым кассовым рекордом

Опубликовано 11-01-2014, 22:10 в категории Новости кино » Китай отметился новым кассовым рекордом
Китай отметился новым кассовым рекордом Китай отметился новым кассовым рекордомКитай продолжает завоевывать кинорынок. В 2013 году бокс-офис Поднебесной отметился новым, уже очередным рекордом: общие сборы фильмов, показанных в китайских кинотеатрах, составили $3,53 млрд.

Отметим, что количество китайских фильмов, дошедших до своего зрителя, в 2013 году существенно уменьшилось: с 745 до 638-ми. Но, несмотря на это, более половины от упомянутой выше суммы заработали именно китайские ленты. Огромную роль в этом сыграло значительно увеличившееся количество кинозалов. На сегодня в Китае насчитывается более 18-ти тыс. кинотеатров. По мнению экспертов, через шесть лет, примерно к 2020 году китайский кинорынок выйдет в мировые лидеры, обойдя даже североамериканских конкурентов.

Напомним, что в 2012 году китайский бокс-офис обошел Японию, собрав, а общей сумме $2,7 млрд.


Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case (2013)Фильм основан на реальных событиях. Ромеш - молодой врач-стажер. Он преклоняется перед харизмой и трудолюбием хирурга Астаны и считает его образцом для подражания. Однако после того, как из-за медицинской халатности доктора Астаны, умирает восьмилетний мальчик по имени Анкур, Ромеш понимает, что хороший хирург не обязательно хороший человек. Так начинается борьба главного героя за справедливость против своего наставника...
Папа на вырост (Сезон 1) (2015)Жизнь любит преподносить нам неожиданные сюрпризы. Так в сериале Папа на вырост, главному герою Славику, приходит "сюрприз" в виде меленького трехмесячного ребенка, которого подкинули под двери его квартиры вместе с запиской. Ребенка бармену подкинула бывшая подруга, которая родила от него ребенка, но воспитать его она не собирается. Вот и отдала ребенка его папаше. В жизни Славик все кардинально меняется в один момент.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1) (2011)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Филадельфийский эксперимент / Секретный эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)Вторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год.
Свеча в ночи / A Candle in the Dark (2002)После серии вампирских убийств на территории университета, Сара начала бояться даже своей тени. К тому же ее новая сожительница Лили носит одежду только в готическом стиле, боится крестов, избегает дневного света и похожа на мертвеца. Сара убеждена, что у Лили есть что-то общее со всеми этими ужасными убийствами. Пока Сара пытается рассказать об этом всем остальным она становится следующей жертвой.
Подсознание / Ido (2005)Человек, известный как «Убийца» блуждает в лесу. Звук воды, текущей глубоко под землей наполняет его голову. Внутри звука подземной воды, текущей через «подсознание», становится слышен «голос кого-то». Человек, появляющийся из леса был очарован тем голосом, поглощен неистовым штормом и его несли вперед высокие воды реки, пока его не подобрали и не взяли на маленькую сталелитейную фабрику в городе около реки.

Перед той фабрикой, которая примыкает к свиноферме, древнее водное течение было запечатано гигантской затычкой. Человек резонирует с «подсознательными» водными звуками того запечатанного водного течения. В скором времени, начинают происходить происшествия, затрагивающие скромных жителей фабрики, пока однажды утром они не обнаруживают тело директора фабрики, избитого до смерти.

Преступник — это женщина, служащая фабрики, и фактически это был ее голос, манящий того человека. Ненависть и печаль вызывают к жизни монстра, «Человекосвинью», испускающего гнилое зловоние. Тем временем, как будто по зову судьбы, бывший детектив, преследовавший того человека, наконец, прибывает в фабричный городок.
Незабываемое / Unforgettable (Сезон 1-2) (2011-2014)Название: Незабываемое (Помнить всё)
Оригинальное название: Unforgettable
Годы: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
В ролях: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Майкл Дж. Бёрг, Элизер Мейер
Статус: закончен/закрыт
Продолжительность: 42 мин/серия
Количество серий: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Барбоскины (Сезон 1-10) (2011-2014)Мама, папа и… пятеро щенят. У Барбоскиных все, как у людей. Папа свободное время проводит за компьютером, дочери увлекаются модой и слушают Жанну Киску, а сыновья играют в футбол и мечтают о Нобелевской премии...
Вечный закон / Eternal Law (Сезон 1) (2012)Двое ангелов — один опытный, другой «зелёный» — посланы на Землю в британский город Йорк, чтобы оказывать помощь в… судебных делах в качестве адвокатов. Люди не видят крылья ангелов, но они есть. В Йорке их ожидает женщина, которая раньше тоже была ангелом. Выйдя замуж за человека и овдовев, теперь она стала смертной и занимается офисом и жильем. В суде их поджидает падший ангел Ричард Пемброк. А также женщина, в которую один из ангелов уже был влюблен во время его прошлого визита на Землю, но она не узнает его. Ангелы могут направлять людей в нужное русло, но никак не вмешиваться и не действовать вместо людей.
Женщина-пистолет / Gun Woman (2014)история о японском враче, который клянется отомстить сумасшедшему садисту, убившему его любимую жену. Для этого он разрабатывает план мести и превращает молодую японку в самого смертоносного убийцу в мире…
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
BBC: Голубая планета / The Blue Planet (Сезон 1) (2001)В первой серии показывается не только гигантская мощь и невероятный масштаб океанов, но и вся сложность устройства "голубой планеты", влияние физических и биологических факторов на жителей подводного мира, позволяющие понять, как зарождалась жизнь на планете.
Морпехи 2: Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)Отряд морпехов получает задание доставить груз боеприпасов на удаленный американский блокпост, затерянный в глуши Афганистана, на территории, контролируемой движением Талибан...
Обочина / Roadside (2013)Дэн Саммерс и его беременная жена, Минди, борются за свою жизнь,когда становятся заложниками. Снайпер, скрывающийся в лесу, открывает охоту на людей,сидящих в машине, посередине пустынной дороги.
Я – Брюс Ли (ТВ) / I Am Bruce Lee (2011)Документально-биографический фильм о карьере легендарного Брюса Ли. Воспоминания родственников и учеников, а так же тех, с кем он работал над созданием фильмов.
Приключения Вуди и его друзей / The Woody Woodpecker Show (1957-1972)Недаром Вуди называют американским дятлом номер один. Песня из мультфильма про этого дятла возглавила хит-парады аж в 48-м году, а его смех до сих пор является фирменной маркой американской мультипликации.
Любовь к жизни / Amor à Vida (Сезон 1) (2013–2014)Всё начинается с того, что семья Хоури отправляется в Перу. Это не просто семья: её глава, Сезар, заведует больницей, а его жена, Пилар, работает в этой больнице дерматологом. И это не просто путешествие: для него есть весьма значительный повод — дочь Сезара и Пилар, Палома, решает пойти по стопам родителей и поступает на медицинский факультет. Однако то, что было запланировано как семейная поездка, превращается в настоящую трагедию стараниями сына Сезара и Пилар, Феликса.
Вокзал для двоих (1982)Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление…
Домработница (2015)В результате развода с мужем-бизнесменом домохозяйка Ольга остаётся ни с чем. Она вынуждена вернуться в родной город и устроиться домработницей в элитный коттеджный посёлок. Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор: спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы или отомстить за предательство...
20 минут / 20 Dakika (Сезон 1) (2013)Благополучная семья, красивая жена и прелестные дети.
Страшная случайность, неоспоримые доказательства, и при полной невиновности жена оказывается за решеткой…
Несколько лет они надеются на законные методы, они работают с адвокатами, надеясь на то, что все разрешится, но все безрезультатно.
Нет ни одного шанса к освобождению, ни одного шанса, кроме…
На что может решиться простой учитель истории, ради спасения своей семьи?
На какие действия он пойдет, рискуя всем, что у него осталось…
Мумия / The Mummy: The Animated Series (Сезон 1-2) (2001-2003)События мультсериала "Мумия" происходят вокруг семьи О'Коннеллов, для которых охота за древностями стала бизнесом. Главной в семье бесспорно является Эви О'Коннелл,главный археолог Британского музея и отчаянная охотница за древностями. Своим энтузиазмом ей удается увлечь за собой сына Алекса, мужа Рика и брата Джонатана в путешествие по самым экзотическим странам, переживая самые невероятные приключения.
В погоне за мечтой / Тарок / Tarok (2013)Монументальная киносага, рассказывающая историю семьи Ларсен - самых успешных конезаводчиков в новейшей истории Дании. Все началось в 1940-х годах, когда балансирующий на грани разорения фермер Карл Ларсен решил покончить с сельским хозяйством и купил пару элитных лошадей. Спустя 3 десятилетия Ларсены - одна из богатейших семей в стране.
Их звездным часом стали 1970-е годы, когда принадлежащий им конь Тарок выиграл все существующие в стране соревнования, стал национальным символом и феноменом массовой культуры (про него писали песни, а его фотография даже появилась на почтовых марках).
Как и положено, в этой истории нашлось место всему: любви и ненависти, рождению и смерти.
Три девятки / Triple 9 (2016)Порой в жизни случаются ситуации, когда необходимо всем жертвовать и не оставлять при этом следов совершенного злодеяния. Это позволяет сохранить собственную жизнь, но такого рода поступки наказуемы и смерть все равно постигнет в самой жесткой форме. Так случилось и в данной истории, где коррупция и компания тех, кто прикрывает все серые схемы вооруженных ограблений и нарко-поставок, дала трещину. Среди своих же есть подставное лицо.
Из машины / Ex Machina (2015)В центре сюжета - молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника - провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+