Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет
Расширенный поиск
Вход на сайт

Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет

Опубликовано 22-02-2015, 02:50 в категории Новости кино » Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет
Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет
Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет

Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет

Вонг Кар-Вай рассмотрит жизнь Шанхая на протяжении 40 лет



Гонконгский постановщик Вонг Кар-Вай продюсирует картину под названием «Паромщик», но параллельно разрабатывает собственный проект. Это будет экранизация романа Чжин Юченя «Цветение» (Blossoms), вошедшего в десятку лучших книг 2013 года по версии China Daily.

Действие романа развивается в Шанхае и рассказывает о повседневной жизни его обычных жителей. Несколько главных персонажей и сотни второстепенных — все они принадлежат к разным социальным классам. От 1960-х до середины 1970-х, к концу «культурной революции» в Китае, а также от 1980-х и до конца 1990-х — вот время, в котором живут персонажи «Цветения». Писатель рассматривает два Шанхая — старый и современный.

Книга изначально публиковалась на форумах, но постепенно приобрела популярность и была опубликована.

Обычно между фильмами Вонга Кар-Вая проходит от трех до пяти лет. Последняя картина режиссера «Великий мастер» была показана в 2013 году в рамках Берлинского кинофестиваля, когда постановщик возглавлял жюри.

Сценарий Кар-Вай пишет вместе с автором романа. Учитывая особенности адаптации книги с множеством персонажей, ожидать новую ленту режиссера «Любовного настроения» можно очень и очень нескоро.



http://www.kinopoisk.ru/news/2547776/



Особо опасен / Wanted (2008)Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это — набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.
Заложники / Hostages (Сезон 1) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Джейсон Энслер, Джеффри Начманофф
В ролях: Тони Коллетт, Дилан МакДермотт, Тейт Донован, Куинн Шепард, Матеус Уорд, Билли Браун, Сандрин Холт, Риз Койро, Джеймс Нафтон, Тайлер Эллиот Бурк
Мутанты 2 / Mimic 2 (2001)Когда почти все уже верили, что угроза миновала, гигантские монстры-насекомые появились вновь! Время затишья не прошло для них зря: они мутировали в новую, еще более совершенную форму, приняв облик своих главных врагов! И похоже, в этот раз от них не будет спасения…
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Синяя бездна / 47 Meters Down (2017)Симпатичные молодые сёстры Лиза и Кейт отправляют в отпуск в солнечную Мексику. В поисках экстремальных ощущений они решают погрузиться в морскую пучину, чтобы провести время рядом с опасными хищниками – большими белыми акулами.
Пугало / Kakashi / Scarecrow (2001)Поиски пропавшего брата приводят Каору в одинокую деревушку в японской глубинке. Местные сельчане отталкивают ее, кроме одной китайской девушки Сари. Из-за поломки тормозов ее машины, Каору не может вырваться из деревушки. Придется ли ей заплатить за кое-что сделанное в прошлом?
28 панфиловцев HD (2016)Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской.
Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015)В центре сюжета окажутся сумасшедшие братья, которые не видят смысла своей жизни без кинематографа. И вот, когда родители прогоняют их из дома, они решают податься в путешествие в мир кинематографии...
Морской туман / Haemoo / Sea Fog (2014)Рыболовное судно «Jeonjiho» выходит в море для ловли рыбы. Но, как бы они ни надеялись на хороший улов, чуда не произошло. Чтобы хоть немного заработать, команда решает провезти на своем судне контрабандой безбилетников. Эти безбилетники — этнические корейцы, живущие в Китае и мечтающие перебраться в Южную Корею. На пути в Корею судно попадает в шторм, да и по пятам за ними следует южнокорейская Морская полиция. А в это время безбилетники в трюме «Jeonjiho» задыхаются до смерти. Среди этого хаоса самый молодой член экипажа Дон Сик изо всех сил пытается защитить молодую эмигрантку, в которую влюбился…
Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013)Название: Инструкции не прилагаются
Оригинальное название: No se Aceptan Devoluciones
Год выпуска: 2013
Страна: Мексика
Выпущено: Alebrije Cine y Video, Fulano, Mengano y Asociados
Жанр: драма, комедия
Режиссёр: Эухенио Дербес
Сценарий: Гильермо Риос, Летисия Лопес Маргалли, Эухенио Дербес
В ролях: Andrés Vázquez, Уго Стиглиц, Эухенио Дербес, Leia Freitas, Ángela Moreno, Гилда Джентиле, Нэнси Таира
Заставь меня содрогнуться / Mo 6/5 pak ma tha phi (2013)история о группе студентов, которые любят искать и призывать духов. Однажды их бесстрашие сводит их с настоящим призраком…
Дочь линии метро / La fille du RER (2009)Мать и её дочь живут в пригороде. Жанн ищет работу, а мать надеется пристроить её к когда-то знакомому адвокату. Ну а тот, в свою очередь, должен будет встретиться с Жанн, чтобы распутать клубок лжи, который запутала она сама…
Дюна / Dune (1984)Название: Дюна (Dune)
Страна: США
Год: 1984
Жанр: фантастический эпос
Производство: Universal, Дино Де Лаурентис
Режиссер: Дэвид Линч
Сценаристы: Дэвид Линч, Фрэнк Герберт(книга)
Продюсер: Раффаелла Де Лаурентис
В ролях: Кайл МакЛахлен, Стинг, Дин Стокуэлл, Эверетт МакГилл, Кеннет МакМиллан, Хосе Феррер, Джек Нэнс, Брэд Дуриф, Франческа Эннис, Вирджиния Мэдсен, Линда Хант, Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов, Шон Янг, Сильвана Мангано, Юрген Прохнов, Пол Смит, Ричард Джордан, Фредди Джонс, Леонардо Чимино, Дэвид Линч и другие.
Подопытные / Lab Rats (Сезон 1-4) (2012-2015)Эти трое подростков — результат уникального эксперимента, проведённого изобретателем Дональдом Дэвенпортом. Адам может подбросить в воздух автомобиль, словно пушинку, Чейс обладает суперинтеллектом, а Бри способна бегать со скоростью молнии. А вот родной сын Дональда Лео — обычный школьник, который не может похвастаться никакими сверхспособностями. Но однажды, случайно проникнув в секретную лабораторию отца, паренёк знакомится с юными супергероями. Лео убеждает Дональда, что ребятам нужно общение со сверстниками и приводит их в школу. Увенчается ли успехом и этот эксперимент?
Юнг-Гу во времени / Yeong-geon tam-jeong-sa-mu-so (2012)Однажды к детективу Юнг-Гу приходит красивая девушка и просит пистолет, чтобы убить человека. детектив в шоке от подобной просьбы, конечно же он ей ничего не дал. Тем не менее, Юнг-Гу заинтересовала эта девушка, и он решил проследить за ней. Однако никак не ожидал к чему его это приведет… Теперь наш герой вынужден вести борьбу за машину времени.
Бесстрашный / Fearless (2006)Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносить счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия - погибают его близкие.
Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата...
И приехала сестра / Onee-chan ga Kita (2014)Эта история о простом тринадцатилетнем мальчике по имени Томоя Мизухара, который неожиданно встречается со своей старшей сестрой, появившейся у него после повторной женитьбы отца. Семнадцатилетняя Ичика довольно странная девушка, и её любовь к новообретённому братику слегка пугает, если не подавляет полностью. Мало того, сестрёнка оказалась той ещё садисткой
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 4) (1999—2000)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1999
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Рейд / Serbuan maut (2011)Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Тайная жизнь / Anonymes (2009)Мать с двумя дочерьми многие годы скрывается в заброшенном доме. Никто не знает об их существовании. Однажды в этот дом возвращается сын бывших владельцев со своей невестой. И тогда тайная жизнь трех женщин оказывается под угрозой…
9 рота (2005)Название: 9 рота
Год выпуска: 2005
Выпущено: Компания Слово, Арт-Пикчерс, СТС
Страна: Россия
Жанр: боевик, военный
Продолжительность: 02:13:33
Субтитры: Русские
Режиссер: Фёдор Бондарчук
Сценарий: Юрий Коротков
Композитор: Дато Евгенидзе
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Чадов, Иван Кокорин, Артем Михалков, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Ирина Рахманова, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Алексей Кравченко, Андрей Краско, Станислав Говорухин, Александр Баширов, Александр Лыков, Евгений Арутюнян
Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up All In (2014)Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, музыка, танцы
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:51:45
Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes
Режиссер: Триш Си / Trish Sie
В ролях: Райан Гузман, Бриана Эвиган, Стивен Босс, Миша Гэбриел Хэмилтон, Изабелла Мико, Элисон Стоунер, Адам Дж. Севани, Стивен Стево Джонс, Дэвид Шрейбман, Мари Кода
Королева игры (2014)Ровно двадцать лет назад отец Анны, будучи еще начинающим бизнесменом, путем махинаций отнял гостиницу у отца Сергея и лишил его бизнеса, состояния и смысла жизни. Сергей, семи лет от роду, совершенно случайно стал свидетелем этого унижения и все последующие годы он лелеял только одну мечту - отомстить. Сергей хочет нанести отцу Анны смертельный удар, понимая, что сможет это сделать только через его любимую, единственную дочь. Но не все так просто. Влюбив Анну в себя, Сергей сам влюбляется в нее, и теперь перед ним стоит нелегкий выбор - идти до конца в своих намерениях отомстить или выбрать любовь Анны и отступить.
Жажда, война за воду / Водный террор / Waterborne (2005)Лос-Анджелес охвачен паникой. В больницы поступают люди со странными симптомами. Многие из них умирают, не приходя в сознание. Экспертизы показывают, что все они отравились… питьевой водой! Опасаясь массового заражения, администрация города блокирует подходы к водоемам армейскими подразделениями.

Приближаться к запретной зоне запрещено. Но скоро в городе совсем не остается воды. Все чаще происходят жестокие нападения обезумевших от жажды людей. Они готовы убивать за каждый глоток! У властей есть лишь несколько часов, чтобы предотвратить назревающую кровопролитную войну за воду…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+