Зритель назвал лучшей актрисой года Сандру Буллок
Расширенный поиск
Вход на сайт

Зритель назвал лучшей актрисой года Сандру Буллок

Опубликовано 11-01-2014, 22:17 в категории Новости кино » Зритель назвал лучшей актрисой года Сандру Буллок
Зритель назвал лучшей актрисой года Сандру Буллок Зритель назвал лучшей актрисой года Сандру БуллокВ США были розданы награды «Выбор народа» (People’s Choice Awards). Фаворитами премии стали фильм «Гравитация» и главная звезда ленты Альфонсо Куарона — Сандра Буллок.

49-летняя американская актриса получила сразу четыре награды, три сольных и одну парную — за актерский дуэт с Джорджем Клуни. «Гравитация» была названа лучшей драмой года. На одну премию меньше получили Джастин Тимберлэйк и Роберт Дауни мл. Лидер двух предыдущих церемоний «Выбор народа» — Кэти Перри — в этот раз довольствовалась всего двумя призами, за лучшую песню и лучший видеоклип. Напомним, что лучшим фильмом год назад были признаны «Голодные игры».

Премия «Выбор народа» вручается с 1975 года, ее главная особенность заключается в том, что победителей номинаций выбирает рядовой зритель. Ранее фаворитов определяли путем проведения соцопроса, в последние годы лауреатов выбирают голосованием в Интернете.


Побочный эффект / Side Effects (2013)Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получи
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
Шулера / Rounders (1998)В подпольных клубах Нью-Йорка идет крупная игра. Здесь свои правила и особые ставки. Тут можно потерять все, но если повезет, обеспечить будущее.
Майк обладал потрясающим чутьем и шикарными мозгами. Червь был тертым шулером и крутил колоду, как бог. Он только вышел из тюрьмы, и с него требовали в пятидневный срок отдать старый долг — 15 тысяч долларов. У друзей был только один, слишком рискованный путь: играть в грязную игру!
BBC. Дикая Аравия / Wild Arabia (2013)На протяжении многих столетий таинственные, но запретные земли пленяли наше воображение. И вот впервые нам удастся получше узнать родину мифов и легенд. Мы увидим мир контрастов и непредсказуемых сюрпризов. Это место, где древняя история вплетена в ткань современности. И эти же земли приходятся родным домом для уникальных обитателей животного царства. Это рассказ о животных и людях, населяющих Аравию.
Обратная сторона Луны (Сезон 1) (2012)Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьёв идёт по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин.
Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьёва автомобилем.
Сыны анархии /  Sons of Anarchy (Сезон 1-7) (2008-2014)Год выпуска: 2008-2014
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Пэрис Барклай
В ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст и др.
Призыв / The Call Up (2016)Группа элитных онлайн-игроков получает таинственное приглашение от корпорации Дзайбацу, испытать в реальной жизни крутую видеоигру — это мечта, перед которой невозможно устоять. Прибыв на полигон, группа получает высокотехнологичную экипировку и готовится к революционной игре. Но то, что начинается как встреча с мечтой, уникальным и волнующим опытом, быстро превращается в зловещую игру. Как только группа подвергается нападению со стороны вражеских военных, они понимают, что это не игра. Сделаешь ошибку — и ты поплатишься жизнью. Теперь этим мастерам компьютерных игр придется бороться за выживание по-настоящему.
Нокдаун / Cinderella Man (2005)Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…
Гробница №33: Египетская тайна / Tomb 33 (2008)Название: Гробница №33: Египетская тайна
Оригинальное название: Tomb 33
Жанр: документальный
Год выхода: 2008
Режиссер: Томас Уэйденбах
Описание: документальный фильм об экспедиции в так называемую Долину Мертвых, где, согласно легендам, мир живых соединяется с миром усопших. Здесь находится единственная усыпальница, вход в которую был зацементирован только в прошлом столетии, а исследования, если верить слухам, прекратились из-за наложенного проклятия. Разобраться, в чем же дело, решили бесстрашные французские археологи под руководством профессора Страсбургского университета.
По следу зверя (2014)Однажды судьба переплела жизни двух совершенно разных людей: преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь и следователя Антона Карелина. Карелин вместе с оперативниками ловил банду автоугонщиков, а поймал более «крупную рыбку». Известного преступника-рецидивиста Архарова безуспешно разыскивали за серию дерзких грабежей и убийств силовики сразу нескольких стран СНГ. С его умом, хваткой, невероятной интуицией и звериным чутьем, он мог попасться только случайно, что и произошло… Но Архарову удалось сбежать из обезьянника, а вот его подельник — Щуплый — во время побега был ранен и остался в РОВД. Зверь пообещал вытащить его. Тем временем Архаров похитил сына Карелина, требуя обмена на своего закадычного дружка. Рискуя служебным положением, Карелин вытащил Щуплого из больницы. Однако сын Карелина погиб во время преследования… Жена Карелина — Тома — не смогла простить мужу гибель сына и планомерно превратила его жизнь в ад. Карелин клянется ей, что найдет и убьет Зверя. Ради этого он идет на всё.… Так, желая найти отморозка, Карелин захватил любимую женщину Архарова, и косвенно явился причиной ее смерти… Антон Карелин потерял смысл жизни, но у него осталась цель… Теперь он не боится никого и ничего, и упорно идет по следу Зверя… Архаров же все ближе подбирается к Карелину, и все плотнее сжимает кольцо вокруг него…
Сокровище / Precious (2009)В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
Тринадцатый апостол / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto (Сезон 1-2) (2012)Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых
Миссия на Марс / Mission to Mars (2000)Когда первая пилотируемая экспедиция на Марс терпит загадочную катастрофу, спасательная экспедиция отправляется на расследование трагедии и спасение оставшихся в живых. Но прибыв на место они обнаруживают нечто удивительно необычное, перед ними раскрывается огромный секрет человечества.
Вторжение Гигантов / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
Удар Зодиака (2015)Вчерашний следователь, а сегодня безработная Ольга понимает, что после того, как она «копала» под вице-мэра города, работы ей не найти. И не то что в органах, а просто никакой. Поэтому предложение самого известного в городе адвоката Чернова стать его ассистентом она принимает с радостью. Когда выясняется, что с помощью астрологии, которая является главным увлечением его жизни, Чернов может спасти ее родственников, Ольга решает, что готова связать с ним свою судьбу. Но внезапное исчезновение Чернова переворачивает жизнь Ольги.
Дурни, Тесты, Аватары ТВ-1 / Baka to Test to Shoukanjuu TV-1 (2010)17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Граница тени / The Shadow Line (Сезон 1) (2011)Страна: Великобритания
Режиссер: Хьюго Блик
Жанр: детектив, драма, криминал
Дата выпуска: 2011
Продолжительность: 00:59:00
Перевод: Двухголосый закадровый - Jetvis Studio
Книга крови / Book of Blood (2008)Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
ЗомбиОбман / Zomblies (2010)Отряд военных послан на задание в кишащую зомби территорию. Их главная цель - найти девушку, которая единственная из предыдущего отряда осталась в живых.
Мы – дворяне / Nosotros los Nobles (2013)Богатый папаша решил проучить своих отпрысков-бездельников и сказал им, что обанкротился. Чтобы обеспечить себя, великовозрастным детишкам пришлось пойти работать.
Изгнание (2007)Название: Изгнание
Год выхода: 2007
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Александр Балуев, Максим Шибаев, Мария Бонневи, Екатерина Кулкина, Елена Лядова, Андрей Шибаршин, Дмитрий Ульянов, Алексей Вертков, Ольга Лапшина
Сценарий: Олег Негин, Андрей Звягинцев, Артем Мелкумян
Продюсер: Дмитрий Лесневский, Елена Логинова, Энтони Рей
Оператор: Михаил Кричман
Композитор: Андрей Дергачев, Арво Пярт
Сборы в России: $330 900
Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
Секс в другом городе / The L Word (Сезон 1-6) (2004–2009)В центре сюжета судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе.
Хроники Лиззи Борден / The Lizzie Borden Chronicles (Сезон 1) (2015)Лиззи Борден – уроженка штата Массачусетс. Ее имя стало широко известно не только всей Америке, но и жителям по другую сторону Атлантического океана. Она родилась в 1860 году, девочка рано лишилась матери, и ее отец Эндрю вновь женился.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+