Расширенный поиск
Вход на сайт

Вместо Шварценеггера преступники похитят Брюса Уиллиса

Опубликовано 11-01-2014, 22:22 в категории Новости кино » Вместо Шварценеггера преступники похитят Брюса Уиллиса
Вместо Шварценеггера преступники похитят Брюса Уиллиса Вместо Шварценеггера преступники похитят Брюса УиллисаПроект боевика «Пленник», разработка которого началась еще три года назад, неожиданно вынырнул из небытия. Вместо заявленного на фильм Арнольда Шварценеггера в картине будет солировать Брюс «Крепкий орешек» Уиллис.

Сценарий к фильму написали Карио Салем («Покорители волн»), Бенжамин А. ван дер Вин («Че: Часть вторая») и Николай Фьюлси. Они придумали историю об американском миллионере, которого похищают на улицах бразильского Сан-Паулу и запирают до времени в бронированном фургоне. И начинается игра: похищенный пытается вернуть себе свободу, похитители требуют выкуп, а местный детектив идет по следу преступников.

Ранее к роли миллионера был прикреплен Арни, но когда «Терминатор» отказался от съемок, проект заглох. Сегодня, когда на боевик обратил внимание сам Брюс Уиллис, у продюсеров Рэндолла Эмметта («Два ствола») и Джордж Фурла («Патруль») появился шанс снова вернуть проект в строй. В режиссеры «Пленника» метит Саймон Брэнд («5 неизвестных»).
Ёлки лохматые (2014)Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…
Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
Всё началось в Харбине (2013)События сценария телевизионного фильма «Все началось в Харбине...» разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ореол: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы.
Шоссе в никуда / Lost Highway (1996)Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца?
Человек дождя / Rain Man (1988)У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014)1970 год. Юго-Восточная Азия. Вьетнам поделен на части и охвачен гражданской войной. Советский Союз, негласно выступая на стороне Севера, наряду с военно-техническими грузами направляет в Демократическую Республику Вьетнам военных специалистов. Были среди них и части особого назначения, представителей которых называли «трофейщиками»…
Шанхай блюз – Новый свет / Shanghai Blues, nouveau monde (2013)Молодой архитектор Реми вместе с молодой женой и маленьким сыном должен отправиться на 3 года в Шанхай на замену коллеги, впавшего в глубокую депрессию. Столкновение европейской и азиатской культуры не пройдет бесследно и для восприятия действительности самим Реми…
Кинотеатр Пени Ужасной / The Penny Dreadful Picture Show (2013)Добро пожаловать в необычный кинотеатр, где Ужасная Пении вместе с двумя своими друзьями — Мертвецом Недом и Оборотнем покажет три страшные сказки, произошедшие в разные десятилетия. Вас ждет незабываемое, восхитительное путешествие по истории кино и самым темным ночным кошмарам…
Голая бухта / Vuosaari (2012)Голая бухта - финский фильм 2012 года режиссера Аку Лоухимиес об обычных людях, которые хотят любви и убегают от одиночества. Наибольшую известность режиссеру принес фильм 2000 года “Неприкаянные”.
Маска / The Mask (Сезон 1-3) (1995–1997)Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Банда Cорвиголов / Банда Cорвиголов (2010)В детском мультфильме мы увидим как Банда Сорвиголов, состоящая из четырех детей - трех мальчишек и одной девчонки, а также белки и медведя, будут сражаться со злыми людьми и браконьерами. Наши герои владеют сверхъестественными силами, при содействии которых они решаются выступить против злой Мисс Кетели и ее верных помощников. Мисс Кетели способна на все, лишь бы сделать гадость, поэтому теперь она хочет уничтожить прекрасный Индийский лес, в котором все имеющиеся создания живут в обоюдном согласии. Этот забавный комедийный анимационный мультфильм позабавит и детишек, и взрослых. Никто не останется равнодушным к представленной замечательной Банде Сорвиголов.
Месть Тони / Les beaux mecs (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Много ТВ
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Жиль Банье
В ролях: Симон Абкарян, Софиан Гураб, Дмитрий Стороге, Филипп Наон, Жюльен Лукас, Оливье Рабурден, Фейрия Делиба
Изменение планов / Код изменился / Le code a change (2009)События в фильме происходят в течение двух дней — 21 июня одного и года и через год в этот же день. Главная героиня собирает на ужин друзей, знакомых, коллег по работе. В итоге собираются 4 пары и двое одиноких. Они ужинают, общаются, знакомятся. А потом показывают 21 июня следующего года, что с ними произошло, какие изменения в отношениях в паре, что нового случилось в жизни.
Наркобарон / Narc (2002)детектив Ник Тэллис, отстраненный от службы после трагического задержания опасного наркодилера, получает редкий шанс вернуться на прежнюю работу. Расследование жестокого убийства оперативника отдела по борьбе с наркотиками за два месяца не продвинулось ни на шаг, и начальство надеется, что у Ника есть свежие идеи. Вместе с бескомпромиссным лейтенантом Оаком он пытается выяснить, как погиб агент и кому была выгодна его смерть. Ответы кажутся очевидными, но Ник подозревает, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вскоре шокирующие открытия подтвердят его догадку…
Как стать / Growing Up (2015–2016)Замечательный добрый сериал Animal Planet о выращивании в неволе детенышей диких животных. О выкармливании их с младенчества, об их взрослении. О дружбе и любви между людьми и животными.
Викинг 2 (2014)Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны — слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.
Остаться в живых / Lost (Сезон 1) (2004—2005)Год выпуска: 2004—2005
Страна: США
Жанр: Приключение, триллер
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Джек Бендер / Jack Bender, Стивен Уильямс / Stephen Williams
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лили, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Йен Сомерхолдер, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниел Дэй Ким, Ким Юн-чжин, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино
Семейка Кеннеди / The Kennedys (Сезон 1) (2015)70-е годы прошлого века. В Новом Городе на площади Джессоп-сквер проживает современная британская семья: мама — феминистка, папа — любитель сосисок, дочка — обычная девочка, которая и рассказывает нам всю эту милую, забавную и местами эксцентрическую историю. Дух времени кроме костюмов, причёсок и лихих усов подчёркивает саундтрек, бальзамом проливающийся на сердце любого меломана: T-Rex, Electric Light Orchestra, ABBA, Boney M и даже Led Zeppelin.
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)история о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010)Том Торн - главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. Торн: Соня - первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о...
Охотники за головами (2014)Маргарита и Тимур — так званные «охотники за головами». Маргарита ищет талантливых специалистов разных областей, в Тимур — особо опасных злоумышленников. Однажды пути молодых искателей приключений пересекутся: Марго и Тимур одновременно выйдут на талантливого российского химика, который изобрел уникальнейшее лекарство от рака. Наркомафия, узнав о разработке ученного, планирует использовать препарат как наркотическое средство. Нашим героям предстоит разобраться в сложившийся ситуации, сделать непростой выбор и действовать вместе.
Конец парада / Parade's End (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Домашний
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Сюзанна Уайт / Susanna White
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл, Роджер Аллам, Эделейд Клеменс, Руперт Эверетт, Миранда Ричардсон, Саша Уоддэлл, Джанет МакТир, Клэр Хиггинс, Том Мисон и др.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+