Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт
Расширенный поиск
Вход на сайт

Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт

Опубликовано 28-02-2015, 02:50 в категории Новости кино » Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт
Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт
Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт

Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт

Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт

Триллер «Поминки» с Брюсом Уиллисом прикрыт



Производство триллера «Поминки» с Брюсом Уиллисом, Беном Кингсли, Эллен Бёрстин и Пайпер Перабо закрыто из-за финансовых неурядиц. Работа над картиной велась всего 10 дней, но продюсеры надеются, что съемки продолжатся.

По словам инсайдеров, ситуация с «Поминками» была плачевной уже некоторое время. Продюсеры, запустив картину в производство, судорожно искали дополнительное финансирование, но так и не смогли его обеспечить. В результате работа над фильмом остановлена.

Съемки велись в Кливленде, прошло уже 10 дней, как продюсерам пришлось распустить всю группу. В заявлении кинокомпании Benaroya Pictures говорится, что продюсеры настроены оптимистично и продолжат работу над «Поминками» через две-три недели.

Ред (Уиллис) — социопат с темным прошлым, не ведающий страха. Проведя много лет вдали от своего родного дома на отдаленном острове, он возвращается, чтобы похоронить брата Шона. Семья никак не может простить Реду прошлое, но сам он уже давно изменился. Внезапно на остров нападает команда наемников, и тут уже Ред вынужден пустить в оборот все свои умения, чтобы защитить родных.

«Поминки» снимал Джон Пог, сценарист фильмов «Служители закона», «Черепа» и «Роллербол». На его режиссерском счету есть два художественных фильма, оба хорроры («Карантин 2: Терминал» и «Эксперимент: Зло»).



http://www.kinopoisk.ru/news/2553657/



Крик / Scream (Сезон 1) (2015)То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
Спасти Пушкина (2017)Всем известно, что А.С. Пушкин – наше всё. Поэтому ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, но и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Замок на песке (2014)В результате катастрофы Анна Туманова теряет мужа и своего будущего ребёнка. За ней охотятся бандиты, которые пытаются получить от неё деньги за разбитую машину. Но Анна находит в себе силы противостоять обстоятельствам. Встречает свою бывшую любовь - Кирилла, который хочет вернуть былые отношения, скрывая, что женат. Но Анна в душе – чистый человек. Она находит свой путь. И вовсе не строит замок на песке, как говорит ей Кирилл. Жизнь сводит Анну с Максимом, и она понимает, как много их связывает…
Почти знаменит / Almost Famous (2000)история о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер». В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
ДругаяЖизнь / OtherLife (2017)Рэн Амари — главный изобретатель нового революционного препарата. ДругаяЖизнь расширяет восприятие времени и создаёт виртуальную реальность в голове человека. С ДругойЖизнью доли секунд в реальном времени ощущаются, как часы или дни. Пока Рэн и её коллеги пытаются запустить препарат в производство, правительство решает использовать его как радикальное решение для переполненных тюрем. С помощью препарата можно создать виртуальные камеры, где преступники могут отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени. Рэн идёт против правительства и оказывается в тюремной клетке собственного разума...
Карнавал / Carnivàle (Сезон 1-2) (2003-2005)Оригинальное название: Carnivale
Жанр: триллеры, детективы, фэнтези, драмы, мелодрамы
Год выпуска: 2003-2005
Режиссер: Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер
Актеры сериала: Майкл Дж. Андерсон, Эдриенн Барбо, Клэнси Браун, Дебра Кристофферсон, Тим ДиКей, Клеа ДюВалл, Карла Галло, Тоби Хасс, Эми Мэдиган
Разговор / Телл / Tell (2014)Мелкому мошеннику Этану Теллу удается сорвать куш в миллион долларов и оставить других с носом. Но полиция ловит его и после отсидки, он решает жить честно. Но его продолжают преследовать коррумпированные полицейские, офицер по досрочному освобождению, участники ограбления, даже жена. У всех один вопрос. Где деньги, Зин?
Товарищеский комплекс / Buddy Complex (2014)Ватасэ Аоба, в свой первый день после летних каникул идет в школу, по дороге встречает друга. В классе по случаю начала второй четверти их пересаживают и Аоба оказывается по соседству Юмихарой Хиной, милашкой переведенной. После школы играет в баскетбол с друзьями. И все было-бы как в самый обычный день. Но в это самое время за городом из временной воронки появляется Мех, который пришел сюда по его душу. Но зачем? За что кому-то убивать Аобу? И почему эта милашка переведенная ни на минуту не сводит глаз с Аобы?...
Доктор Фостер / Doctor Foster (Сезон 1-2) (2015)Сюжет пятисерийного проекта от автора драмы The Town («Городок») - Майка Бартлетта сосредоточится на женщине, которая становится одержима желанием разоблачить измену супруга. Доктор Фостер (Сюранна Джоунс) всегда была рассудительным и достойным доверия человеком, но когда ей начинает казаться, что любимый супруг (Берти Карвел) завел роман на стороне, она идет на все, чтобы разоблачить его. А в итоге, открывшаяся правда может поставить под удар и повергнуть в хаос не только жизнь её самой и её близких, но даже жизни её пациентов.
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.
BBC: Железные дороги в годы Первой мировой войны / Railways of the Great War with Michael Portillo (2014)К 1914 году локомотивы существовали в Великобритании уже на протяжении целого столетия. Железные дороги пересекали всю Европу, на континенте царило благополучие и спокойствие, быстро развивалась промышленность, однако именно она принесла с собой смертельное оружие. И в 1914 году разразилась механизированная война. В этой программе британский журналист Майкл Портильо расскажет историю железных дорог в Великобритании во время Первой мировой войны.
Притяжение / Gravity (Сезон 1) (2010)Сериал повествует о группе людей, которые пытались покончить с собой, но сейчас стараются воспользоваться вторым шансом. Для того, что бы помогать друг-другу они организовывают встречи, на которых делятся своими переживаниями и проблемами.
Окольные пути / Les faux-fuyants (2000) Название: Окольные пути
Оригинальное название: Les faux-fuyants
Год выхода: 2000
Выпущено: Германия, Франция
Продолжительность: 01:30 / 90 мин.
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Пьер Бутрон
В ролях: Ариэль Домбаль, Катрин Жакоб, Лорен Шпильфогель, Николас Воде, Томас Хайнце Франсуа Перро, Мари-Франс Сантон, Дэниэл Исоппо
IMDb: 6.70 (34)
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
Все к лучшему / Barry Munday (2009)Барри, провинциальный донжуан, однажды просыпается в больнице после нападения в кинотеатре, после чего понимает что он лишился самого ценного... своих яичек. Что еще хуже, Барри по...
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (Сезон 1-3) (2011–2014)Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
Остров проклятых / Shutter Island (2010)Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
BBC: Древний Египет. Великое открытие / Egypt (2005)Авторы фильма расскажут нам о том, как усилиями трех великих египтологов – Говарда Картера, Джованни Бельцони и Франсуа Шампольона – человечество вновь открыло для себя древнеегипетскую цивилизацию, утерянную, казалось, навсегда. Мы узнаем об исследовании гробницы фараона Тутанхамона. Бесценные сокровища, найденные там, были сфотографированы, упакованы и подготовлены к отправке в Каирский музей. Картер переключил свое внимание на северную стену, где была еще одна замурованная дверь. За ней оказалась погребальная камера, а в ней - огромный саркофаг, состоявший из нескольких вложенных друг в друга саркофагов меньшего размера. Последний был сделан из чистого золота, а в нем находилось самое ценное сокровище - завернутая в холст и украшенная сказочной красоты драгоценностями мумия царя-мальчика. Однако вскоре журналисты заговорили о "проклятии фараона". Лорд Карнарвон, спонсор Картера, скоропостижно скончался в каирской гостинице через несколько недель после обнаружения гробницы.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)Жанр: исторический фильм, приключения, семейное кино
Режиссер: Эдмонд Кеосаян
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1970
Cерий: 2
Актеры: Михаил Метёлкин, Виктор Косых, Василий Васильев, Валентина Курдюкова, Иван Переверзев, Армен Джигарханян
Вакантна жизнь шеф-повара (2016)Андрей и Лена — супружеская пара, они молоды и счастливы. Когда Лена уезжает на несколько дней, Андрей уходит в загул со своим лучшим другом. Переезжая из клуба в клуб, Андрей попадает в необычное место под названием «Фотоателье». Там ему предлагают принять участие в интригующей игре: побыть в роли другого человека, на несколько дней став шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть все: богатый дом, интересная работа и красивая жена. Теперь Андрею предстоит многое выяснить: кто такой шеф-повар, кем является он сам, и кому можно доверять в изменившемся мире.
Девушка со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990)Тихо, холодно, отстранёно, но оттого всё почему так пробирает тоска, тоскливая серая тоска. Чистому сердцу - не место в городах, расцветшему цветку опасно дышать этим воздухом.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+