Расширенный поиск
Вход на сайт

Канал HBO объявил о закрытии «Подпольной империи»

Опубликовано 11-01-2014, 22:27 в категории Новости кино » Канал HBO объявил о закрытии «Подпольной империи»
Канал HBO объявил о закрытии «Подпольной империи» Канал HBO объявил о закрытии «Подпольной империи»Следующий, пятый по счету сезон «Подпольной империи», станет для телешоу Теренса Уинтера финальным. Руководство канала HBO приняло решение завершить долгоиграющую гангстерскую сагу.

Четвертый сезон «Подпольной империи» подошел к концу в прошедшем ноябре, завершившись серией «Farewell Daddy Blues». Продолжение истории о развитии игорного бизнеса в годы «Сухого закона», зрителям ждать еще долго. Премьера пятого сезона сериала запланирована на осень 2014 года.

Напомним, что «Подпольная империя» стартовала в сентябре 2010-го усилиями Мартина Скорсезе, который поставил пилот сериала. Автор шоу — Теренс Уинтер — один из сценаристов «Клана Сопрано». Главную роль в проекте HBO исполняет Стив Бушеми. На счету сериала премия Эмми, два «Золотых глобуса» и четыре награды Гильдии актеров.


12 обезьян / Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys (1995)Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 02:00:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Терри Гиллиам / Terry Gilliam
В ролях: Брюс Уиллис, Мэделин Стоу, Брэд Питт, Джозеф Мелито, Джон Седа, Майкл Чэнс, Вернон Кэмпбелл, Х. Майкл Уоллс, Боб Адриан, Саймон Джонс, Кэрол Флоренс, Билл Рэймонд, Эрнест Абуба, Ирма Ст. Пауле, Джои Перилло, Брюс Киркпатрик, Уилфред Уильямс, Роузвилл Янг, Брэд Питт, Нелл Джонсон, Фредерик Стротер, Рик Уорнер
Ад на колесах / Hell on Wheels (3 Сезон ) (2013)Название: Ад на колёсах / 3 сезон / Hell on Wheels
Длительность: 43 мин.
Рубрики: вестерн, драма, Сериалы
Год: 2013
Производство: Великобритания, Канада
Режиссёр: Адам Дэвидсон, Дэвид Фон Энкен, Джон Шибан
Актёр: Колм Мини, Барб Митчелл, Фил Бурк, Питер Страндт Румпель, Дон Норвуд, Тай Олссон, Кэлл Вебер, Джеймс Дуган, Иэн Трэйси, Шон Николсон, Уэс Стьюди, Брюс Роман, Вирджиния Мэдсен, Кассия Уоршовски, Джеймс Д. Хопкин, Эйприл Телек, Helmer Twoyoungmen, Дэвид Лерини, Крис Ипполито, Трэвис Фризен, Эдди Спирс, Troy Fyhn, Энсон Маунт, Коммон, T.J. Anderson, Джералд Огер, Доминик МакЭллигот, Том Нунен, Джефф Хэнни, Эндрю Муди, Бен Эслер, Робин МакЛиви, Kasha Kropinski, Сидни Белл, Брайан Дженсен, Дункан Оллереншоу, Грэйнджер Хайнс, Райан Роббинс, Кристофер Хейердал, Диего Диабло Дель Мар
Продюсер: Дэвид Фон Энкен, Чад Оакес, Пол Курта, Джереми Голд, Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джэми О`Брайэн, Крис Манди, Питер Чомски, Скотт Шофилд, Майкл Фрислев, Джон Шибан, Марк Ричард
Сценарий: Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джон Вёрф, Крис Манди, Джон Шибан, Джэми О`Брайэн, Марк Ричард, Брюс Роман
Оператор: Марвин В. Раш
Монтаж: Бриджет Дернфорд, Тодд Дерозье, Кевин Красны
Композитор: Кевин Кайнер
Художник: Билл Айвз, Джон Блэкки, Алан МакКаллаг, Пол Хили, Кэрол Кейс, Венди Патридж
Снежный человек (2009)Молодая симпатичная особа Даша Шелестова под Новый год едет к своему кавалеру на дачу, предвкушая праздничный ужин при свечах и предложение руки и сердца. Но вместо любимого ее встречает закрытый на замок холодный дом. Пытаясь хоть что-то выяснить, девушка решается на «взлом»: перелезает через забор, и… оказывается на чужом участке.

Там ее не слишком любезно встречает хозяин — молодой, но очень серьезный фермер Александр. А так как до Нового года остались считанные часы, видимо, праздник незнакомые люди будут встречать вместе…
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН. Видя в этом договоре нарушение гражданских прав и плевок на всё, во что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Слепая зона / Слепое пятно Blindspot (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Взрослый мир / Adult World (2013)Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но по стечению обстоятельств застревает на работе, в магазине для взрослых.
Кевин подождет / Kevin Can Wait (Сезон 1) (2016)Только что ушедший в отставку полицейский Кевин Гейбл готовится к новой жизни, в которой он сможет больше времени уделять своей жене и детям. Однако оказывается, что дома его ждут ...
Заповедник / Preservation (2014)Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
Штирия The / Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
Где ты найдёшь такую, как я? / Dove la trovi una come me? (2011)Как нужно реагировать, когда тебя по ошибке принимают за девушку по вызову и назначают встречу? Однозначно соглашаться! Конечно, если ты, как и главная героиня Соня Лонги, мечтаешь стать журналистом - и это единственный шанс сделать сенсационный материал, потому что Клиент - мега-магнат финансового мира Маттео Конти - никогда и никому не даёт интервью! Состоящая из сплошных недоразумений остроумная комедия в лучших традициях итальянского кинематографа, с двумя самыми красивыми и, конечно же, талантливыми актерами современной Италии - Габриэллой Пессион и Даниэле Печчи. Фильм, удерживающий внимание до последней минуты просмотра!..
Эмма / Emma (1996)Экранизация одноименного романа Джейн Остин. Эмма Вудхаус, красивая, умная и самонадеянная особа, уверена, что замуж не выйдет никогда. Ей веселее и приятнее обустраивать личное счастье близких людей, и на это у нее, по ее собственному глубокому убеждению, есть особый дар. Свояк и добрый друг Вудхаусов мистер Найтли не одобряет пристрастий девушки, но Эмма все же берется устроить брак своей новой подруги Харриет Смит и викария мистера Элтона…
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2005)Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Город хищниц / Cougar Town (Сезон 1-5) (2009-2014)Страна: США
Продолжительность серии: ~ 25 мин
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm + Newstudio
Режиссёр: Билл Лоуренс, Кевин Бигель
В ролях: Кортни Кокс (Джулс), Дэн Берд (Трэвис), Брайан Ван Холт (Бобби), Бизи Филиппс (Лори), Криста Миллер (Элли), Иэн Гомес (Энди), Джош Хопкинс (Грэйсон)
Грабители / Inside Men (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, экшн
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Любительский двухголосый закадровый
Режиссёр: Джеймс Кент
В ролях: Стивен Макинтош, Эшли Уолтерс, Уорэн Браун, Кирстен Уэринг, Николя Уолкер, Лейла МимАк.
Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)Главный герой фильма, подозревая жену в измене, и желая ей как-то отомстить, отправляется в путешествие по ночному городу. Начавшись как череда случайных, малозначимых событий, это путешествие постепенно превращается в жутковатую сексуальную одиссею. Волею случая, герой оказывается втянутым в таинственную оргию-мистерию, организованную неким зловещим, глубоко законспирированным обществом. Так сюжет плавно перетекает в рамки психологического триллера. Герой подозревает, что его необдуманные действия повлекли гибель знакомой девушки и загадочное исчезновение друга. Теперь перед ним лишь одна цель разгадать произошедшее, чтобы вернуть себе право на спокойную привычную семейную жизнь.
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
В укрытии / W ukryciu (2013)Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…
Москва. День и ночь (Сезон 1) (2015)«Понаехали»… Сколько раз слушали эту фразу те, кто приехал из российской глубинки покорять великий, полный разных соблазнов и развлечений, мегаполис? Москва – город феерических возможностей, неожиданных взлетов до небес и таких же неожиданных падений «ниже плинтуса».
Не забывай меня / Forget Me Not (2010)Лам И – сирота, воспитанная в приюте. Она не помнит ни своего имени, ни своего прошлого, но помнит доброту воспитавших ее людей. У нее две мечты: семья и свой ребенок, которому она хочет дать имя сама, потому что имя – это жизнь, индивидуальность и благословение родителей; и вспомнить то, кто она такая, вспомнить свое настоящее имя. Но мечта Лам И рушится, когда она расстается со своим молодым человеком... Ей приходится переехать в свой бывший дом, где ее мечты начинают сбываться и она узнает свое страшное и трагическое прошлое.
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (1987)Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.

Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+