Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 27 февраля

Опубликовано 1-03-2015, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 27 февраля
Премьеры США — 27 февраля
Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля

Премьеры США — 27 февраля
После фиаско фантастической драмы «После нашей эры» Уилл Смит пытается вернуть симпатии публики с авантюристской трагикомедией «Фокус», где компанию звезде составляет 24-летняя Марго Робби. До ограниченного проката добирается социальная драма «71» — еще одна грандиозная роль одаренного британца Джека О’Коннелла.



«ФОКУС»

Премьеры США — 27 февраля

«Фокус»

Никки (Уилл Смит) знакомится в баре с роскошной блондинкой Джесс (Марго Робби). Вместе они идут в номер, но вот неожиданно в комнату врывается настырный «супруг» девушки с пистолетом в руке. Такой прожженный ветеран воровского ремесла, как Никки, быстро распознает неловко сыгранную подставу. Увязавшись за ним в Новый Орлеан, девушка старается влиться в команду подобранных героем мошенников, по ходу дела обучаясь непростому аферистскому ремеслу и все глубже увязая в романтических отношениях с наставником.

Опытные сценаристы Гленн Фикарра и Джон Рекуа в 2008-м переключились на режиссуру, где добились неплохих успехов в жанре черной комедии. Сначала был «Я люблю тебя, Филлип Моррис» с неожиданной ролью Джима Керри, после появилась кассовая «Эта дурацкая любовь», а теперь выступает «Фокус», в котором Уилл Смит и Марго Робби разыгрывают классическую авантюристскую любовную историю в духе «Аферы Томаса Крауна».

Премьеры США — 27 февраля

«Фокус»

«Комедии про мошенников — это как нуар, но лишенный эмоциональной травмы. Здесь деньги — развлечение. Тут нет никакой глубины, такие фильмы лишь скользят по поверхности, зато лучшие из них умудряются за нее зацепиться. В этом плане „Фокус“ довольно хорош. Сюжетные повороты вполне удивляют, атмосфера недоверия ощущается очень отчетливо. Это не окончательный возврат к прошлому великолепию Уилла Смита, но, надеюсь, приятная остановка на пути к нему. Такие легкие картины звезды должны делать чаще. Особенно Уилл Смит, чья карьера, казалось, застопорилась или вообще погибла. „Фокус“ доказывает обратное», — Уэсли Моррис, Grantland.com.

«Линия любви в „Фокусе“ просто чудесная. Меня поразило, сколько же в фильме стилей и оттенков. Для актера это сплошное удовольствие. В какой-то момент мы играли сцену и сами не понимали, серьезная она или нет. Мы могли экспериментировать с настроением сцены, с репликами. Была полная свобода, которая в то же время возлагала на нас большую ответственность», — поведал Уилл Смит в интервью КиноПоиску.



«71»

Премьеры США — 27 февраля

«71»

1971 год. Молодой солдат Гари Хук (Джек О’Коннелл) изо дня в день методично промалывается жерновами тренировочного лагеря, пока не узнает волнующую новость. В Белфасте вовсю накаляется обстановка, грозящая перерасти в настоящую гражданскую войну. Вместо обещанной Германии новобранцам придется отправиться в бурлящую Ирландию, где им предстоит ужасающе напряженная ночь.

Крепкий телевизионный профессионал Ян Деманж удачно выступил в полнометражном формате с драмой «71». В ней можно наблюдать уже третий выдающийся перформанс Джека О’Коннелла подряд. Два предыдущих — брутальная тюремная лента «От звонка до звонка» и биографическая картина «Несломленный».

Премьеры США — 27 февраля

«71»

«Фильм „71“ Яна Деманжа с впечатляющей игрой Джека О’Коннелла является тем примером экранного повествования, в котором драматические и визуальные составляющие оголены до предела, отчего результат не назвать никак иначе, кроме как поражающим. Из-за сюжета и Белфаста как места действия у этой ленты есть некоторое сходство с „Выбывшим из игры“ Кэрола Рида. В отличие от него, „71“ не шедевр, но обе картины находятся в хорошей компании», — Джо Моргенштерн, Wall Street Journal.

«Я встретился с каждой из сторон — активистами-республиканцами и лоялистами. Я встречался и с семьями жертв конфликта. Мне быстро стало понятно, что все очень относительно. Я не хотел полемизировать, мы демонизировали и очеловечивали каждую из сторон в равной мере. Но что поразило меня больше всего, так это то, насколько юными были ключевые игроки тех событий. Им было 21 год или меньше. Совсем как и парням из британской армии, совсем мальчишки», — рассказал режиссер картины Ян Деманж на пресс-конференции, устроенной после премьеры фильма на Лондонском кинофестивале.

Также в США стартуют ленты «Эффект Лазаря», «Звездная карта», «Спасение».



http://www.kinopoisk.ru/news/2554381/



Психовиль / Psychoville (Сезон 1-2) (2009-2011)Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, триллер
Продолжительность: ~30 мин. - серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 2x2
Режиссер: Мэтт Липси
В ролях: Рис Ширсмит, Стив Пембертон, Дон Френч, Джейсон Томпкинс, Николас Ле Превост, Дэниэл Калуя, Адриан Скарборо, Дейзи Хаггард, Айлин Эткинс и др.
Бешеный Джек Пират / Mad Jack the Pirate (Сезон 1) (1998–1999)Эта история была написана Билом Коппом. Он был автором нескольких первых серий Симпсонов, история рассказывает о Мэд Джеке, самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций.
Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994)Слава первопроходцев, увенчанных лаврами, зовет на подвиги Новое поколение искателей приключений в бездонных глубинах мегагалактик. В прологе фильма капитан Кирк попадает в космическую воронку, где смещены понятия о времени.
Будь Мужиком / Man Up! (Сезон 1) (2011-2012)Год выпуска: 2011
Страна: США | ABC
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:23:00
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) /Jetvis Studio & Iron Sound/
Режиссер: Брайан Гордон, Джон Скотт, Бет МакКарти-Миллер
В ролях: Дэн Фоглер, Кристофер Мойнихен, Мэтер Зикел, Тери Поло, Генри Симмонс, Аманда Детмер, Шарлотта Лабади, Джэйк Джонсон и др.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 3) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма, приключения
Продолжительность: 1 час
Перевод: многоголосый, закадровый
Режиссер: Юрос Лин
В ролях: Дэвид Теннант, Кэтрин Тейт
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана....
Век помрачения / L'age des tenebres / The Age of Ignorance (2007)В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире…
Американские боги / American Gods (Сезон 1-2) (2017)Обычный заключенный с именем Тень Мун за пару дней до освобождения из тюрьмы, где он провел три года, узнает, что его любимая жена погибла в несчастном случае. Его выпускают на волю, чтобы он успел приехать на похороны. В аэропорту Тень знакомится с необычным пассажиром, который представился ему как мистер Среда. После череды странных происшествий мистер Среда берет Тень на работу своим телохранителем. Молодой человек не сразу понимает, что его новый знакомый – вовсе не простой смертный, а настоящий скандинавский бог. В мире проживают десятки других богов и сверхъестественных существ, которым люди дали существование своей силой веры в них. И теперь этот скрытый мир находится на грани войны.
Салем / Salem (Сезон 1) (2014)Название: Салем
Оригинальное название: Salem
Год выпуска: 2014
Страна: США
Производство: Tribune Studios, Twentieth Century Fox Television
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссёр: Ричард Шепард
В ролях: Шэйн Уэст, Джанет Монтгомери, Эжур Дэун, Моргана Шоу, Дайан Салинджер, Сет Гейбл, Ксандер Беркли, Эшли Мадекве, Элиз Эберли, Джон Артур,...
Божественное рождение / Рождество / The Nativity (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Канада, Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: 01:53:00
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Коки Гидройк / Coky Giedroyc
В ролях: Татьяна Маслани, Эндрю Бачан, Питер Капальди, Оби Алиби, Фрэнсис Барбер, Клауди Блекли, Питер Капальди, Нил Даджеон, Джон Линч, Арт Малик, Рут Негга, Винсент Риган, Джек Шепард, Аль Уивер и др.
Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли / Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (2008)Название: Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли
Оригинальное название: Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Производство: Great Meadow Productions
Жанр: драма, биография
Режиссёр: Найал МакКормик / Niall MacCormick
Сценарист: Тони Сэйнт
Продюсеры: Мадонна Баптисте, Роберт Купер, Селия Дювал, ...
В ролях: Андреа Райзборо, Филип Джексон, Майкл Гулд, Джонатан Арис, Рори Киннер, Сэмьюэл Уэст, Лидия Леонард, Марсия Уоррен, Майкл Кокрейн, Сильвестра Ле Тузель,...
Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
Детектив Босх / Босх / Bosch (Сезон 1) (2015)Сериал повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-летнего мальчика.
Седьмой пациент / Patient Seven (2016)В центре фильма доктор Маркус, известный психиатр, который выбрал 6 тяжелых психически больных и опасных пациентов из психиатрической больницы, чтобы взять интервью в рамках исследования для своей новой книги, но вскоре узнает, что есть один пациент, который связывает их всех вместе — седьмой пациент.
Один пропущенный звонок / Chakushin ari (2003)У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок».

Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик.

Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня…
Свеча в ночи / A Candle in the Dark (2002)После серии вампирских убийств на территории университета, Сара начала бояться даже своей тени. К тому же ее новая сожительница Лили носит одежду только в готическом стиле, боится крестов, избегает дневного света и похожа на мертвеца. Сара убеждена, что у Лили есть что-то общее со всеми этими ужасными убийствами. Пока Сара пытается рассказать об этом всем остальным она становится следующей жертвой.
Космические братья / Uchuu Kyoudai (2012)Жили-были два брата, Хибито и Мутта. Хибито, младший брат, был благословлён удачей с самого дня его рождения. Мутта, старший, ему всегда не везло. Однажды, глядя на ночное небо, братья увидели НЛО. Увиденное, подтолкнуло их даче друг другу обещания: стать космонавтами.
В 2025 году Хибито сдержал свое обещание и был включён в группу астронавтов, состав первой волны людей, которые собираются жить в течение длительного периода времени на Луне. Между тем, его старший брат Мутта был уволен со своей должности, но письмо от своего брата заставляет его вспомнить об обещании, данном в детстве.
Поздние цветы (2014)Счастье Веры рушится в один миг — когда любимый муж после долгих лет брака уходит к молодой любовнице. Предательство настолько шокирует героиню, что она впадает в отчаяние и не знает, как дальше жить. Но судьба преподносит Вере неожиданный подарок: знакомство с Сергеем — вдовцом, летчиком и галантным мужчиной. Между героями с первой встречи возникает симпатия. Но на пути отношений стоит немало препятствий. Опасная работа Сергея преподнесет недобрые сюрпризы. К тому же, на сердце завидного жениха давно претендует его старая подруга, готовая бороться за свою любовь…
Сокровища анимации: Багс Банни / Treasures of animation: Bugs Bunny (Сезон 1-6) (1938-1953)Сборник мультфильмов. "Багс Банни" Знаменитый озорной кролик Багс Банни, которого полюбило уже не одно поколение зрителей всего мира, и который заставляет смеяться до слез от своих "штучек", появился на свет в июле 1940-го года. Багс Банни - самый популярный и узнаваемый персонаж студии Warner Bros. Pictures. Его создателями были работавшие на киностудии знаменитый режиссёр-мультипликатор, сценарист Мишель Мальтиз и актёр Мэл Бланк, который и подарил свой неподражаемый голос забавному мультперсонажу Багсу Банни. Этому шустрому и хитрому кролику всегда удается одурачить своего преследователя, знаменитого охотника Элмера, рассердить Утенка Даффи Дака, который вечно мешает ему спокойно жить в своей норе, и рассмешить зрителей своими проделками и неизменной фразой "Что случилось, док?" ("What's up, Doc?"). Коллекция отличных мультфильмов станет прекрасным подарком для детей и взрослых!
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Земля Пандьев / Pandiya Naadu (2013)Живёт в Мадураи обычная семья: отец, мать, старший сын Нагарадж с женой и дочерью, младший сын Шива, который владеет магазином мобильных телефонов. В жизнь Шивы в один прекрасный момент входит школьная учительница Малар. Но однажды, в мирную и счастливую жизнь этой семьи вмешивается Симмакал Рави, правящий железной рукой всем Мадураи...
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
Приключения канонира Доласа / Jak rozpetalem druga wojne swiatowa (1969)По роману Казимижа Славиньского "приключения канонира Доласа" ("Przygody kanoniera Dolasa"). 1 сентября 1939 года. Польский солдат Франтишек Долас, проспав свою станцию, просыпается ночью в поезде на польско-немецкой границе. С его выстрела в немецкого офицера, которого Долас принял за диверсанта, в результате комичных совпадений, начинается не только Вторая мировая война, но и цепь невероятных приключений в немецком лагере для военнопленных, Австрии, Африке, Югославии и в Польше, на суше, в море и в воздухе. Одна из самых популярных польских комедий...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+