Расширенный поиск
Вход на сайт

Звезда «Родины» заменит Пола Уокера в перезапуске «Хитмэна»

Опубликовано 11-01-2014, 22:28 в категории Новости кино » Звезда «Родины» заменит Пола Уокера в перезапуске «Хитмэна»
Звезда «Родины» заменит Пола Уокера в перезапуске «Хитмэна» Звезда «Родины» заменит Пола Уокера в перезапуске «Хитмэна»Трагическая смерть Пола Уокера внесла сумятицу не только в седьмой «Форсаж», но и во многие другие проекты, на которые был подписан актер. Одним из таких проектов является боевик «Агент 47», создатели которого на днях нашли нового солиста.

«Агент 47» — это вторая попытка экранизации популярной видеоигры «Хитмэн». У руля проекта находится режиссер-дебютант Александр Бах, горящий желанием переосмыслить историю о безудержном киллере, имеющем на затылке вытатуированный штрих-код. Изначально главную роль в «Агенте» должен был сыграть Пол Уокер, однако случившаяся трагедия заставила вносить в проект коррективы. Молодой британский актер Руперт Френд стал известен благодаря сериалу «Родина». Приметив Руперта в шоу канала Showtime, создатели «Агента 47» предложили Френду первую в его карьере большую роль.

Напомним, что первым перенести на экраны популярный шутер попробовал Ксавье Жанс. Фильм 2007 года с солирующим Тимоти Олифантом посредственно выступил в прокате, собрав негативные отзывы фанатов и всего $99 млн.
Грейспоинт / Gracepoint (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: 00:45:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (NewStudio)
Режиссер: Джеймс Стронг / James Strong, Эрос Лин / Euros Lyn, Дэвид Петрарка / David Petrarca
В ролях:
Кевин Зегерс (Owen), Сара-Джейн Поттс (Gemma Fisher), Дэвид Теннант (Emmett Carver), Анна Ганн (Detective Ellie Miller), Джессика Лукас (Renee), Джек Ирвин (Tom Miller (2014)), Керин Мотт (Angela), Адам Рейд (Raymond Connelly), Алисен Даун (Kathy Eaton), Дарси Лори (Hugo Garcia), Том Батлер (Chief Morgan), Линда Дарлоу (Mary (2014))
Дорожный роман / Chikku Bukku (2010)Герои фильма живут в Лондоне. Арджун работает диск-жокеем, а Ану – студентка университета. Их знакомство происходит в поезде, во время поездки в Индию.
Мои восточные ночи / Iubire şi onoare (Сезон 1-2) (2011)Жизнь юной красавицы Илинки из современного Бухареста превращается в сказку, когда в нее влюбляется настоящий принц из Арабских Эмиратов. Чувства к белокурой девушке возвращают его к жизни, помогая справиться с тоской по погибшей жене.
Но мечтам о безоблачном счастье противостоят вековые взаимные предрассудки двух миров - Востока и Запада, Европы и Ислама. Семьи Илинки и Амира против их брака. Традиции требуют расстаться и забыть.
Теория лжи (Обмани меня) / Lie To Me (Сезон 1-3) (2009-2011)Название: Теория лжи (Обмани меня) / Lie To Me
Год выхода: 2009-2010
Телеканал: FOX
Жанр: драма
Создатели сериала: Сэмюэль Баум, Дастин Томасон
Продюсеры: Брйан Грейзер, Дэвид Невинс, Сэмюэь Баум
В ролях: Тим Рот, Келли Вильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд и др.
Продолжительность: ~45 минут серия
Опасный Мышонок / Danger Mouse (Сезон 1) (2015)Рисованный мультсериал об опасном мышонке-детективе, от которого трудно скрыться.Он всегда выходит победителем.
Улицы разбитых фонарей 14 / Менты (2014)В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым — Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.
Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys (2006)история легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.
Патер Браун / Отец Браун / Father Brown (Сезон 1-3) (2013-2015)Продолжение замечательного детектива о расследованиях провинциального священника патера Брауна по произведениям классика английской литературы Гилберта Кита Честертона. Вас ждут прелестнейшие виды английской глубинки середины прошлого века, приятные диалоги и запутаннейшие сюжеты, из которых находчивый патер выходит с неизменным достоинством, благородством и юмором.
Сестры войны / Sisters of War (2010)Название: Сестры войны
Оригинальное название: Sisters of War
Год выпуска: 2010
Страна: Австралия
Производство: Pericles Film Productions
Жанр: драма, военный
Режиссёр: Брендан Мехер / Brendan Maher
Сценаристы: Джон Мисто
Продюсеры: Эндрю Вайсман, Миранда Диар
В ролях: Клара Ван дер Бум, Сьюзи Портер, Байрон Брохман, Джеральд Лепковски, Эмма Рэнделл, Кэнтаро Хара, Хелен Кэссиди,...
Продолжительность: 01:35:25
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Кволик / Wabbit (2015)В этом мультсериале, Луни Тьюнз покидает мир ситкома и возвращаются к своим корням - комедийной буффонаде. Каждая серия "Кволика" содержит в себе 2 короткометражки, в каждой из которых Багз - главный герой.
Укрытие / Hideaways (2011)Название: Укрытие / Hideaways
Длительность: 95 мин.
Рубрики: фэнтези
Год: 2011
Производство: Ирландия
Режиссёр: Сьюзэн Линч, Ниам Шоу, Стюарт Грэхэм, Том Коллинз, Рэйчел Херд-Вуд, Лесли Конрой, Дьярмуид О’Двайр, Calem Martin, Джеймс Уилсон, Крэйг Коннолли, Гарри Тредэвэй, Исаак О’Салливан, Каллум Малони, Кейт О`Тул, D?nal Haughey, Томас Броди Сэнгстер
Актёр: Шон Уилан, Жан-Люк Ормьер, Марк Миссонье
Продюсер: Никки Мерфи
Сценарий: Тим Флеминг
Оператор: Эрик Невё
Композитор: Дженни Оман, Didier Naert
Художник: Сильви Ландра
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 6.41 Рейтинг сайта: 7.47
Бездомный Бог / Noragami (2014)«Бог, который может мечом отменить приговор.» В мире людей есть Бог, который может проникнуть в самое сердце человека. Когда вы грустите, когда вы устали, если вы посмотрите наверх, до самого рая, то увидите номер телефона. Но самое важное – не звонить! Если вы позвоните, перед вами появится парень, который с наглым выражением лица скажет: «Возрадуйся, я – Бог.» Если это произойдет, то будете делать?
Граффити весёлой кухни / Koufuku Graffiti (2015)Это аниме рассказывает о Рё, ученице средних классов помешанной на готовке, которая через эту самую свою готовку заводит себе друзей.
Клиника страха / Fear Clinic (2014)После нападения террориста на кафе, психика оставшихся в живых посетителей пострадала настолько, что у них начали появляться и обостряться самые различные фобии. Стремясь избавиться от постоянного страха, превратившего их жизнь в непрекращающийся кошмар, они обращаются к доктору Эндевору, главе клиники, исследующей страх и занимающейся излечением людей от фобий. Однако новаторская экспериментальная метода доктора впускает в наш мир нечто ужасное и непобедимое.
Валландер / Wallander (Сезон 1-4) (2008-2015)Главный герой - не мускулистый и жесткий полицейский, а думающий, тонкий человек, интуитивно чувствующий криминальные хитросплетения и отдающий всего себя своему делу, - комиссар уголовной полиции Курт Валландер. У Валландера родилась внучка и он изо всех сил старается быть хорошим дедом: помирился с дочерью Линдой, и они снова работают вместе.
Папа / Baabul (2006)Балрай Капур — богатый бизнесмен с прогрессивными взглядами на жизнь. Для него семейное благополучие — главная ценность. Шобхна — намного больше, чем просто лучшая половина Бапрая. Вместе они всеми силами опекают и лелеют своего единственного ребенка, Авинаша, который Балраю скорее друг, чем просто сын.

Авинаш много лет провел за рубежом, получая образование. И вот, долгожданный сын возвращается домой на радость родителям. Вскоре он влюбляется в прелестную художницу Милли, их счастливый брак вознаграждается милым ребенком.

У Милли есть друг, музыкант Раджат, он давно любит ее и скрывает это. Видя счастливую семью Авинаша и Милли, он решает перебраться в Европу, чтобы там строить свою музыкальную карьеру.

Однако судьба готовит крутой поворот — Авинаш трагически погибает. Жизнь Милли становится невыносимой без мужа. Балрай из любви к внуку и невестке, вопреки устоявшимся традициям, вопреки непониманию со стороны брата Балвантэ и собственной жены Шобхны, пытается устроить жизнь Миппи, вернуть ей счастье и радость…
Одно движение Божье / God's One Move (2014)Тэ-сок — профессиональный игрок в Го. Его брат любил играть в Го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.
Джокер. Возмездие (2014)Артур Королёв скрывается за границей. Его жена Эльвира беременна, но у нее возникают проблемы со здоровьем, угрожающие ей и еще не родившемуся ребенку. Врачи назначают ей ежедневные уколы. Перерыв в приеме препарата более чем на 48 часов повлечет за собой смертельную угрозу жизни матери и ребенка. Врагам Артура удается выследить его, и они похищают жену в момент ее приезда в Москву. Артур понимает, что у него всего двое суток, чтобы найти Эльвиру. Он выставляет на часах обратный отсчет времени и пускается в погоню за похитителями...
Сумеречные охотники / Shadowhunters (Сезон 1) (2016)Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Королевы крика / Scream Queens (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Мелочи Жизни / Nichijou (2011)Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!
Каспер / Casper (1995)Эта картина, созданная фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера (после трёхлетнего перерыва), мила и симпатична. Не только потому, что является увлекательной и смешной фантастической историей для семейного просмотра, занимательным рассказом о старомодных привидениях в наше компьютерное время. Забавнее всего то обстоятельство, что некоторые ревнители нравственности грозились подать жалобу в Сенат США, который должен был бы осудить детскую сказку за наличие в ней оскорбляющих намёков на половые признаки у призраков (не по этой ли причине и американский критик Леонард Молтин тоже посчитал «Каспер» полным провалом?!).
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+