Расширенный поиск
Вход на сайт

Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта

Опубликовано 11-01-2014, 22:33 в категории Новости кино » Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта
Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэтаСнявшись в нескольких хоррорах, Элайджа Вуд подписался на несколько более благородный проект. Актер присоединился к актерской команде байопика «Set Fire to the Stars» («Зажигающий звезды»).

Фильм расскажет о непростых взаимоотношениях валлийского поэта Дилана Томаса с его американским коллегой и товарищем Джоном Малкольмом Бриннином. Последний лично привез Дилана в Америку, открыв для британца Соединенные Штаты. После приезда в США в 1950 году, валлиец несколько лет гастролировал по американским городам. Пока Томас творил, Бриннин имел дело с обратной стороной долгого литературного тура. Дело в том, что большую часть времени Дилан Томас находился в состоянии алкогольного опьянения, отличаясь излишне эксцентричными выходками. Джон Малкольм помогал другу, как мог, пока в 1953 году тот не скончался в Манхэттене, по традиции накачиваясь виски в заведении «Таверна „Белая лошадь“».

В байопике Вуд исполнит роль валлийского пропойцы. Также в фильме режиссера Энди Годдара («Однажды в сказке») отметятся Келли Райлли («Рейс»), Ширли Хендерсон («На игле») и Стивен Макинтош («Карты, деньги, два ствола»).


Молодой Волкодав (2007)Приквел первого российского фэнтези «Волкодав», поставленный по мотивам бестселлеров Марии Семеновой. Прежде чем Волкодав станет великим воином и отомстит за смерть родителей, его ждут необыкновенные и опасные приключения, суровые испытания и первая любовь.
Октябрьский шторм / October Gale (2014)Женщина-врач обнаруживает у себя в коттедже, расположенном на изолированном от материка острове, молодого мужчину с огнестрельным ранением. Оказав ему помощь, она тем самым подвергает собственную жизнь опасности, ведь убийца намерен довести начатое до конца, и даже шторм не способен его остановить.
Жизнь в деталях / Life in Pieces (Сезон 1) (2015)У супругов Шортов, властной Джоан и эксцентричного Джона, трое детей, у каждого из которых свой характер. Старшая дочь Хизер и ее муж Тим озабочены воспитанием своих отпрысков, которых у них, как и у родителей, тоже трое. Младший сын Грег и его жена Джен озабочены предстоящим рождением первенца. А средний сын Мэтт только что нашел настоящую любовь — свою коллегу Коллин. В жизни большой семьи Шортов не обходится без различных курьезных ситуаций. Причем каждый из членов семейства имеет на происходящее свою собственную точку зрения, отличающуюся от мнения его многочисленных родственников.
Великий Мерлин / Merlin (Сезон 1) (1998)Роскошный костюмированный фильм повествует о жизни легендарного волшебника Мерлина и его борьбе против сил зла во главе с коварной Королевой Тьмы колдуньей Мэб. Она и ее плутоватый бес Фрик хотели сделать Мерлина вождем Темных сил. Но Мерлин отказался, влюбившись в прекрасную Нимуэ. Разгневанная Мэб отдала Нимуэ в руки короля язычников Вортигерна, наславшего на нее страшного огнедышащего дракона. А Мерлин, пройдя в поисках Нимуэ через многочисленные испытания, отдает все силы воспитанию юного короля Артура, поклявшегося построить золотой город Камелот и найти Святой Грааль, чтобы избавить мир от голода и страданий.
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)Название: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Оригинальное название: This Is the End
Год выпуска: 2013
Страна: США
Производство: Mandate Pictures, Point Grey Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE)
Жанр: комедия, фэнтези
Режиссёры: Сет Роген, Эван Голдберг
Сценаристы: Сет Роген, Эван Голдберг, Джейсон Стоун
В ролях: Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Майкл Сера, Эмма Уотсон
Не пытайтесь понять женщину (2008)Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь понять женщину.
Виксен / Лисица / Vixen (Сезон 1) (2015)Почти все супергерои – это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них – храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность – призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя – Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке...
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Американская история ужасов / American Horror Story (Сезон 1-5) (2011-2015)Год выпуска: 2011-2015
Страна: США
Жанр: ужасы, драма, детектив
Продолжительность: 00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm, Amedia, Newstudio, Кубик в Кубе, BaibaKo + Субтитры
Режиссёр: Альфонсо Гомез-Рейон, Райан Мерфи, Дэвид Семел
В ролях: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг и др.
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.
Воины-оборотни / War Wolves (2009)Джек возглавляет спецотряд, отправленный в глубинку США, чтобы выследить солдата, который был инфицирован вирусом оборотня, превращающего человека в волка. Немного позднее Джек узнаёт, что три женщины из его отряда так же были инфицированы и почти трансформировались в волчиц. Злобные силы оборотней и отряд Форда схлестнулись меж собой в битве за спасение человечества…
Ришелье. Мантия и кровь / Richelieu, la pourpre et le sang (2014)Самый влиятельный человек Франции — кардинал Ришелье — оказывает протекцию маркизу де Сен-Мару. Молодой маркиз, наделенный живым умом и приятной внешностью, быстро становится любимцем Людовика XIII. Но вместо того, чтобы шпионить для Ришелье, Сен-Мар становится в ряды заговорщиков…
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
В плену / Last Day of Summer (2009)Эта непредсказуемая история о работнике службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy (1989)В поисках наркотиков они грабят аптеки, убегают от полиции, и это похоже на игру — полицейские и воры. Главное — следить за приметами: ни в коем случае не говорить о собаках, не смотреться в зеркало с обратной стороны, и самое главное — никогда не класть шляпу на кровать.
Для Боба наркотики — не просто способ получения удовольствия, скорее возможность убежать от невыносимой реальности жизни. Создать свой мир, где нет нудных обязанностей и глупых обывателей и где ты полновластный хозяин. В отличие от своих друзей, Боб знает, какую цену придется платить за это бегство, отсюда и вера в приметы. Но когда-нибудь игра закончится…
Когда мужчина любит женщину / When Man Loves the Woman (2014)Сорокалетний гангстер низшего звена Тэ Иль ведет безрассудный образ жизни. Но, однажды, он узнает, что смертельно болен и ему осталось не так уж много времени. Как раз в это время он влюбляется искренне и впервые в жизни в Хо Чжон.
Второе пришествие / Second Coming (2009)Лора, одна из сестер-близняшек, начинает искать убийцу своей сестры, после того, как начала получать подсказки от неизвестного ей человека… Чем дальше уходит расследование убийства — тем больше её жизнь подвергается опасности, ведь убийца следит и за ней…
Клон / O Clone (Сезон 1) (2001–2002)18-летняя красавица Жади, выросшая и воспитанная в Бразилии, после смерти матери вынуждена переехать в Марокко, в семью своего дяди Али. Веселой и жизнерадостной Жади неуютно в чужом мире. Теперь ей мучительно приходится привыкать к тому, чего не было в прежней, счастливой, жизни: новому дому, незнакомым людям, другой культуре. Но именно там она встречает свою любовь. Знакомство с молодым бразильцем Лукасом Ферраза, приехавшим в Марокко вместе с отцом, предпринимателем Леонидасом, и братом-близнецом Диогу вызвало в душе Жади чувства, доселе ей не знакомые. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда - старая как мир история, с самого начала обещавшая долгое и счастливое продолжение. Но судьба распорядилась иначе...
Хроники Вьетнамской войны / 84 Charlie Mopic (1989)Год выпуска: 1989
Жанр: драма / Война
Продолжительность: 92 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Патрик Шин Дункан (Patrick Sheane Duncan)
В ролях: Джонатан Эмерсон, Гленн Моршауэр, Ричард Брукс, Русс Турман, Дон Шифф, Байрон Тэмз
Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)Название: Добро пожаловать в капкан
Оригинальное название: Welcome to the Punch
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Эрен Криви
В ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Дэвид Моррисси, Питер Муллан, Джейсон Флеминг, Элайес Габел, Дэниэл Калуя, Дэниэл Мейс, Джонни Харрисел Дэниэл Калуя Дэниэл Мейс Джонни Харрис
Выпущено: Великобритания, США / Automatik Entertainment, Between The Eyes, Scott Free Productions
Продолжительность: 01:39:48
Озвучивание: Дублированное
Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
Девственница / Jane the Virgin (Сезон 1) (2014)Оригинал: Jane the Virgin
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Дебби Аллен, Ута Бризвитц, Эдвард Орнелас
Роли: Camille Collard, Брайан ДаРе, Алано Миллер, Андреа Наведо, Jason Flores Contreras, Рене Вайссер, Джастин Бальдони, Присцилла Барнс, Кармен Каррера, Бретт Дир
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+