Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна

Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна

Опубликовано 7-03-2015, 13:50 в категории Новости кино » Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна
Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна
Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна

Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна

Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна

Брайан Сингер экранизирует роман Роберта А. Хайнлайна



Классика фантастики «Луна — суровая хозяйка» (The Moon Is a Harsh Mistress) Роберта А. Хайнлайна будет экранизирована на студии Fox. Режиссерское кресло займет Брайан Сингер, постановщик фильмов «Люди Икс», «Возвращение Супермена» и «Подозрительные лица».

Роман Хайнлайна был опубликован в 1966 году. Действие развивается в 2075 году на Луне, где в искусственно созданных городах, находящихся под поверхностью, живут правонарушители с Земли, сосланные за уголовные и политические преступления. Их потомки навсегда остаются лунарями. В результате физиологических изменений в организме возврат на Землю становится невозможным, человек не может больше жить в условиях высокой гравитации.

На Луне около трех миллионов жителей, причем мужчин в два раза больше, чем женщин. Будучи фактически колонией Земли, Луна управляется суперкомпьютером «ХОЛМС IV», имеющим полный контроль над всеми машинами планеты.

Главный герой — единственный на Луне наладчик компьютеров Мануэль Дэвис, который обнаруживает, что «ХОЛМС IV» обрел сознание, развил чувство юмора и страдает от одиночества. Манни называет его Майком в честь брата Шерлока Холмса, Майкрофта, и становится его другом.

Постепенно на Луне назревает революция, поскольку очень быстро иссякают природные ресурсы, которые направлены на поставку продовольствия на перенаселенную и голодную Землю, причем без адекватной компенсации. Майк создает и поддерживает систему конспирации.

Последним фильмом по работе Роберта А. Хайнлайна была картина «Патруль времени», вышедшая в России в декабре 2014-го.

Экранизация романа Хайнлайна будет называться «Восстание» (Uprising). Адаптирует книгу Марк Гуггенхайм, исполнительный продюсер сериала «Стрела» и сценарист телепроектов «Братья и сестры», «Вспомни, что будет» и «Элай Стоун».

Голливуд уже подступался к «Луне» дважды. Студия DreamWorks пыталась запустить проект по сценарию Теда Эллиота и Терри Россио, а кинокомпания Phoenix Pictures подключала к разработке фильма продюсера франшизы «Гарри Поттер» Дэвида Хеймана.

Брайан Сингер сейчас занят съемками фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Ожидается, что к «Восстанию» он приступит уже в 2016 году, когда «Апокалипсис» выйдет в прокат.



http://www.kinopoisk.ru/news/2559440/



Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: документальный, исторический, познавательный
Продолжительность: 12 ~ 00:46:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэн Клифтон / Dan Clifton , Хью Бэллентайн / Hugh Ballantyne
Реквием / Requiem (2001)Название: Реквием / Requiem
Длительность: 98 мин.
Рубрики: боевик, детектив, криминал, триллер, ужасы
Год: 2001
Производство: Франция
Режиссёр: Эрве Рено
Актёр: Жак Сейлер, Матье Бюссон, Lucie de Saint-Thibault, Мусса Мааскри, Джо Престиа, Марк Шапито, Симон Эн, Джули-Энн Рот, Патрик Делл’Изола, Жан-Луи Лока
Продюсер: Оливье Дельбоск, Марк Миссонье, Франк Рибьер
Сценарий: Эрве Рено
Оператор: Жилль Арно
Монтаж: Жан Де Гарригес
Художник: Мишель Лагранж, Isabelle Deffin, Isabelle Dessin, Мартин Форе
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 6.34 Рейтинг сайта: 3.6
Юнг-Гу во времени / Yeong-geon tam-jeong-sa-mu-so (2012)Однажды к детективу Юнг-Гу приходит красивая девушка и просит пистолет, чтобы убить человека. детектив в шоке от подобной просьбы, конечно же он ей ничего не дал. Тем не менее, Юнг-Гу заинтересовала эта девушка, и он решил проследить за ней. Однако никак не ожидал к чему его это приведет… Теперь наш герой вынужден вести борьбу за машину времени.
Эпатаж / Shock value (2014)Не слишком успешный режиссёр фильмов ужасов, став случайным свидетелем убийств голливудского маньяка, решает сделать его звездой своего нового фильма. Результат выходит несколько неожиданным...
Повелитель волшебных стрел и девы войны / Madan no Ou to Vanadis (Сезон 1) (2014)Однажды бог подарил человеку волшебный лук. Все выпущенные из него стрелы всегда попадали в цель. Благодаря тому человеку и этому луку на континенте воцарил мир и порядок.
Но любой жизни приходит конец. Человек умер, а волшебный лук исчез.
На континенте вновь воцарилась война. Семеро дев войны "Ванадис", которым драконы даровали волшебные оружия правят семи провинциями континента.
И наша история начинается с встречи на поле боя одной из семерых Ванадис и талантливого лучника Тигрврумда Ворна.
Бессильные / Powerless (Сезон 1) (2017)События будут разворачиваться в мире, где супергерои — дело достаточно обычное. Основным местом действия станет офис страховой компании — одной из худших в Америке, между прочим, — ну а сюжет закручен вокруг самых простых людей, не супергероев и даже не просто героев, а обыкновенного офисного планктона.
Пираты / Caraibi (Сезон 1) (1999)В XVI веке в водах Карибского моря царствовали пираты. Многие страны пытались усмирить морских дьяволов, но никому это не удалось. Свежий морской ветер и соленые брызги, свист пуль и звон абордажных сабель, грохот канонады и залитая кровью палуба, треск разлетающихся бортов и крики умирающих…
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop (2009)Несколько лет подряд Пол стремится попасть в ряды первых защитников Нью Джерси, но экзамен по физподготовке — серьезное препятствие на пути к заветной цели. Тем не менее, Пол остается верен долгу и как никто другой охраняет вверенный ему объект — крупнейший гипермаркет округа.
Погребенный заживо / Buried (2010)Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Мосгаз (2014)1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Позже следствие докажет причастность Мосгаза к шести убийствам, в том числе на его совести четыре смерти несовершеннолетних граждан СССР. Мало кто знает, что все свои преступления Мосгаз посвятил юной артистке кордебалета. Он убивал с легкостью, словно играл роль. По приказу Хрущева на поимку серийного убийцы отводилось две недели. Приказ был выполнен в срок. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Клуб очкариков! / Meganebu! (2013)По сюжету пять старшеклассников создали клуб любителей очков в одной из школ города Сабае, префектуры Фудзи. Этот город известен в Японии как центр производства очков. Парни создали свой клуб Meganebu, чтобы выразить свою страсть к очкам.
Забавы богов / Kamigami no Asobi (2014)О чем может мечтать девушка? Конечно же о прекрасном принце, ну, или может о поп-звезде или красавчике-миллиардере?
В любом случае это что-то вполне осязаемое, но простая девушка Юи Кусанаги даже не помышляла, что может однажды оказаться в окружении сказочных богов.
Испанский узник / The Spanish Prisoner (1997)Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:45:27
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Дэвид Мэмет / David Mamet
В ролях: Кэмпбелл Скотт, Стив Мартин, Ребекка Пиджон, Бен Газзара, Рикки Джей, Фелисити Хаффмен, Ричард Л. Фридман, Джерри Графф.
История науки / The Story of Science (Сезон 1) (2010)Существуют вопросы, которыми человечество задается от начала времен.
Что Там за Пределами Земли...?! Как мы Появились...?! Из Чего состоит окружающий Мир...?! Кто Мы и в Чем Секрет Жизни...?!
история поиска ответов на эти вопросы - это история науки. Из всех достижений человека наука имеет наибольшее влияние на нашу жизнь, на то каким мы видим мир и самих себя. Ее идеи, открытия и результаты окружают нас по всюду, однако история науки творилась не только в лабораториях, но и за их пределами. Власть и азарт, соперничество, его величество случай - все это сыграло важную роль. Это рассказ о том, как история создавала науку, и о том, как наука вершила историю.
Я твой герой / Main Tera Hero (2014)Этот герой умный и веселый, а еще он влюблен в Сунайну. И, как в любой истории, здесь будет присутствовать злодей. Им станет Ангад, являющийся коррумпированным полицейским, который стремится жениться на Сунайне. Он готов пойти на все, чтобы Сунайна досталась ему и даже убить своего соперника.

Только Шину не так уж и прост. В прошлом он поменял 15 школ, откуда его всегда выгоняли. С его участием перевелось 10 полицейских и нескольким комиссарам пришлось оставить свои участки. Так кто же окажется победителем?
Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Охотник за головами / Pursued (2004)После удачной презентации своего сенсационного изобретения талантливый инженер Бен Китс становится желанной добычей для жестокого и опасного Винсента Палмера, экстравагантного охотника за «умными головами». Действуя на грани фола, Палмер хочет переманить Бена к конкурентам.

Он не желает слышать слово «нет» и в ответ на решительный отказ ловко превращает жизнь Бена и его семьи в сущий кошмар. Подозревая, что его упрямый преследователь способен на всё, Бен объявляет ему войну, не зная, что ему противостоит не просто фанатичный карьерист…
Ошибка времени / Замедленная съемка / Time Lapse (2014)Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
Поиск / Found (2012)Марти — идеальный пятиклассник. Он получает хорошие оценки, слушает учителей, и не создает проблемы в классе. Но тьма обрушивается на его жизнь. Дети в школе не могут остановить его, родители не понимают что с ним происходит. Теперь Марти должен разрешить страшную тайну, угрожающую уничтожить жизнь старшего брата, который является серийным убийцей…
В стиле Джейн / Jane by Design (Сезон 1) (2012)Сериал о шестнадцатилетней девушке Джейн, которую случайно принимают за совершеннолетнюю и нанимают на престижную должность ассистентки в одной из ведущих компаний по производству модной одежды.
Сначала 3 / Da Capo III (2013)Летят годы, идут десятилетия, а жизнь на райском острове Хацунэ не меняется, и XXI век внешне неотличим от века прошлого. Вот только вечноцветущие деревья остались в легендах, что передаются из поколения в поколение. И, конечно же, в каждом поколении находятся неисправимые романтики, что силой своей души способны творить обыкновенные чудеса. В недалеком будущем такие собрались в клубе журналистики академии Кадзами, который возглавляет красавица Рикка Моридзоно. Чтобы окончательно разобраться с наглым Сугинами, редактором неофициальной газеты, Рикка задумала выпустить убойный последний номер учебного года, главной темой которого будет… магия!
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+