Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий
Расширенный поиск
Вход на сайт

Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий

Опубликовано 8-03-2015, 00:50 в категории Новости кино » Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий
Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий
Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий

Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий

Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий

Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий

Новое военное кино, смешные вампиры и Пегг Всемогущий



Карен Шахназаров представил военную драму «Дорога на Берлин» и объявил о съемках новой экранизации «Анны Карениной», Энтони Хопкинс доказал, что ему еще рано на пенсию, Саймон Пегг обрел сверхъестественные способности, а «Реальные упыри» не оставили никого равнодушным. Самые яркие моменты презентаций компаний «Каропрокат», «Синема престиж», «Экспонента» и «Арена Кинопрокат» — в заключительном репортаже с 96-го российского международного Кинорынка.

Одной из главных тенденций Кинорынка, да и вообще всей отечественной индустрии в 2015-м, стало масштабное военное кино. Компания «Наше кино» представила новую экранизацию повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...», «Двадцатый Век Фокс» показал «Битву за Севастополь» Сергея Мокрицкого, а в пакете у «Каропроката» есть «Дорога на Берлин», которая увидит свет к Дню победы.

В основу «Дороги на Берлин» легли дневниковые записи Константина Симонова и повесть Эммануила Казакевича «Двое в степи». По сюжету в 1942 году солдата по фамилии Огарков приговаривают к расстрелу за проступок, совершенный им на фронте. Конвоирует к месту казни его казах Джурабаев. Впереди у двух мужчин немалый и опасный путь, на котором столкнутся эти два характера.

«Дорога на Берлин» была показана на Кинорынке полностью и получила в целом теплый прием. Картину представлял продюсер Карен Шахназаров, который объявил со сцены о своем следующем — уже режиссерском — проекте. Им станет экранизация «Анны Карениной» Толстого. Постановщик обещает оригинальную трактовку классической истории и уже занимается кастингом.

Помимо военного кино, это весной «Каропрокат» традиционно делает ставку на комедии и анимацию. 19 марта состоится релиз фантастической комедии «Полное превращение» по сценарию автора «Похроните меня за плинтусом» Павла Санаева. По сюжету незадачливый риелтор Дима получает в руки магический прибор под названием «Превращатель». Пытаясь изменить свою жизнь, он использует устройство, чтобы поменять местами сразу 12 человек, и попадает в череду комических ситуаций.

2 апреля выйдет продюсерский проект братьев Андреасян «Женщины против мужчин», где в режиссуре дебютирует выходец из КВН и «Камеди клаб» Таир Мамедов. До февраля следующего года придется подождать ромком «30 свиданий», где также приняли участие юмористы из «Камеди». И Никита Джигурда.

Анимационных проектов в пакете «Каропроката» два: это фэнтези «Чародей равновесия» и «Сергий Радонежский», материалы из которого в очередной раз были встречены аплодисментами.

Презентация «Синема престиж» вместила в себя пять любопытных независимых релизов, которые могут похвастаться весьма громкими именами. Это драма трехкратного призера Берлинале Кристиана Петцольда «Феникс» с Ниной Хосс в главной роли, атмосферный итальянский триллер «Ледяной лес» с Эмиром Кустурицей и Ксенией Раппопорт, криминальная лента «Джентльмен грабитель» с Джимом Стерджессом и недавней победительницей «Оскара» Патрицией Аркетт, комедия «Не видать нам Париж, как своих ушей» со звездой «Теории большого взрыва» Саймоном Хелбергом, а также триллер «Похищение Фредди Хайнекена».

Последнему «Синема престиж» уделил наибольшее количество времени, показав несколько фрагментов из фильма. В основу сюжета легла реальная история, произошедшая в Амстердаме в 1983-м. Тогда два преступника похитили одного из богатейших людей страны — владельца пивоварни Heineken Альфреда Хайнекена. Полиции не хватает зацепок и мужчина вынужден сам бороться за свою жизнь. Главные роли исполнили Сэм Уортингтон, Джим Стерджесс и Энтони Хопкинс — и материалы из фильма напомнили, как мы соскучились по крупным ролям голливудского ветерана.

Небольшой получилась и презентация «Экспоненты» — прокатчик представил пять картин. Среди них — комедии «Модная штучка» и «Буйная семейка», замаскированный под документальный фильм хоррор «Демоны Деборы Логан» с режиссером «Людей икс» Брайаном Сингером в продюсерах и оставляющая приятное впечатление трагикомедия «Джемма Бовери». Наибольший же интерес вызывает фантастическая комедия «Все как ты захочешь».

Картина, выполненная в духе «Брюса Всемогущего» собрала вместе участников труппы «Монти Пайтон» — Терри Гиллиама, Терри Джонса, Джона Клиза, Майкла Пэйлина и Эрик Айдла — а также Саймона Пегга, Кейт Бекинсейл и Робина Уильямса, озвучившего здесь говорящего песика главного героя, подсевшего на печеньки и знающего пару крепких выражений. По сюжету инопланетяне, желающие уничтожить Землю, решают дать ей последний шанс — и наделяют учителя-неудачника способностью исполнять все свои желания. Но пришельцы и не подозревали, насколько безумными могут быть мечты обыкновенного человека. Фрагмент фильма вызвал в зале немало смеха и оставил действительно приятные впечатления.

Компания «Арена Кинопрокат» рассказала о трех своих ближайших релизах, и как минимум один из них пропускать ни в коем случае нельзя. 19 марта выйдет документальная картина «Сын Хамас», получившая призы зрительских симпатий на «Сандэнсе» и ММКФ, а 30 апреля стартует венесуэльский хоррор «Дом в конце времен». 16 апреля прокатчик совместно с «Вольгой» выпустит черную комедию «Реальные упыри» — один из самых ярких фильмов 2014-го.

Это мокьюментари-хоррор про жизнь четырех вампиров — с замечательным юмором и увлекательным сюжетом. О том, почему ничего смешнее на вампирскую тематику еще не снимали, мы рассказывали после показа фильма на фестивале в Торонто.

96-й российский международный Кинорынок проходил со 2 по 5 марта.



http://www.kinopoisk.ru/news/2564358/



Хардкорное диско / Hardkor Disko (2014)Современный метрополис. Родители-нувориши и их гедонисты-дети живут в мире, где злоба и напряжение достигают взрывоопасного уровня. Марцин, недавно перебравшийся в столицу из провинции, знакомится с Олей. Девушка вводит своего нового знакомого в мир наркотиков, бесконечных богемных тусовок и нелегальных автогонок. Ни она, ни её родители не подозревают, что у Марцина не так прост, как кажется на первый взгляд, и в его голове зреет хитрый план…
Бэтмен / The Batman (Сезон 1-5) (2004–2008)Данный мультсериал представляет собой альтернативную версию вселенной Бэтмена, никак не относящуюся к предыдущим мультам. Сериал был продюсирован Гленом Мураками (бывшим арт-директором BTAS, TNBA, Batman Beyond). Прорисовка сериала была изменена до неузнаваемости, арт-директором сериала стал Джеф Масуда (известный как арт-директор мультсериала Jackie Chan Adventures - приключения Джеки Чана). Каждый персонаж непохож на своего оригинального аналога. Хоть многие считают, что BTAS это ни с чем не сравнимый Шедевр, хочу сказать что данный сериал не надо заносить в чёрный список. Хоть и BTAS брал глубиной сюжета, данный сериал берёт своими Action сценами. Таких битв я даже в BTAS'e не видел.
Иди к черту, Гёте / Fack ju Gohte (2013)Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!

Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Лиси.
Убийцы / Killers (2014)Журналист-неудачник, оставив тщетные попытки добиться правды, решил добиться справедливости и наказать подлецов, скрывавшихся от закона. Однако на своем пути мщения ему придется противостоять не только мафии, но и убийцу-психопату, который за ним следит.
О чем говорят французские мужчины / Les Hommes à Lunettes (2012)Название: О чем говорят французские мужчины
Жанр: комедия
Страна: Франция
Год выпуска: 2012
Режиссер: Эрик Ле Рош
Продолжительность: 83 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосный)
В ролях: Луис-Мари Одубер, Жан-Жиль Барбье, Жан-Пьерр Дюран, Серж Хазанавичус, Натали Кануи, Вероник Барро, Мари-Элен Лентини, Катрин Маршаль
Темнее ночи / Mas negro que la noche (2014)Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.
Мэдисон / Madison (2005)Джим МакКормик мечтает выиграть Золотой кубок в гонке на гидропланах, которая будет проходить в Мэдисоне…
Не те парни / The Wrong Mans (Сезон 1-2) (2013-2014)Новый британский сериал от BBC рассказывает о двух офисных работниках Сэме Пинкетте и Филе Борне, чья жизнь переворачивается вверх ногами после случайного звонка, адресованного не им. Однажды утром Сэм стал свидетелем автомобильной аварии и, уходя после всех формальностей на работу, нашел чей-то телефон на дороге. Уже достаточно потрясенный увиденным событием, и сам несколько разбитый Сэм, слушает голос в трубке: "Если к пяти часам тебя здесь не будет, мы убьем твою жену". Сначала он решает как можно быстрее выбраться хотя бы от этой неприятной ситуации, но вдохновленный своим коллегой Филом, берется спасать "жену". Так начинается хаос, в центре которого крутятся разные подозрительные личности и даже тайный агент. Сэм и Фил должны уворачиваться от пуль и уходить от взрывов, чтобы спасти не только себя, но и своих близких...
Гриффины / Family Guy (Сезон 7) (2008-2009)Год выхода в эфир: 2008 г.
Страна: США
Жанр: мультсериал, комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Роли озвучивали: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри и другие.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Shonda Rhimes
В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), Patrick Dempsey (Derek Shepherd), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn)
Я тоже / Yo, también (2009)история любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
Американский папаша / American Dad (Сезон 2) (2006-2007)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Юмористический Мультсериал
Продолжительность: 20-22 мин - Серия
Перевод: Одноголосый - по версии Кураж-Бамбей
Режиссер: Mike Barker, Seth MacFarlane, Matt Weitzman
Аз воздам (2015)Игорь Снегирев – школьный учитель в маленьком провинциальном городке – готовится стать отцом. Но всё рушится в одночасье, когда его беременную жену насмерть сбивает автомобиль, в котором находятся сын мэра и влиятельный бизнесмен. На суде погибшую признают виновной, но скрытая от следствия видеозапись с камеры наблюдения доказывает обратное. Снегирев решает в одиночку вступить в борьбу за справедливость и покарать убийц
Белль / Belle (2013)Сюжет фильма основан на жизни Дайдо Элизабет Белль. Она была внебрачной дочерью капитана королевского флота Джона Линдси, а ее матерью была чернокожая женщина по имени Мария Белль.
Вечеринка с тинейджерами / Teenage Cocktail (2016)Юные подружки Энни Бентон и Джулс Рэй живут в маленьком провинциальном городке и решили после окончания школы перебраться в Нью-Йорк, так как обе подвергаются жесткому контролю со стороны родителей и обе мечтают поскорее вступить на путь самостоятельной жизни. Убежать из дому не так-то просто, поэтому они тщательно продумывают побег. Только вот где взять денег на поездку? А не попробовать ли общение в веб-чате с богатыми взрослыми дядями? Попробовали — вроде бы получается. Вот только последствия оказались серьёзными…
Лазурный гримуар / BlazBlue: Alter Memory (2013)Декабрь 2199 года, в мире, порядком потрёпанном давней войной, царит военная организация NOL, охраняющая население от различных опасностей и пережитков прошлого. Но находятся и те, кто с ними не согласен: Рагна, более известный как Бог Смерти, путешествует по миру и уничтожает городские отделения NOL один за другим, за что и получает своё прозвище, а заодно и рекордно высокую награду за свою голову. На этот раз он прибывает в очередной город, Кагуцучи, но теперь на его пути появляется множество различных охотников. Кому-то нужна баснословная награда, а кому-то - артефакт, который делает Рагну невероятно сильным: Лазурный Гримуар.
Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003)комедия о нелегкой жизни голливудской звезды. Знаменитый телеведущий Поли Шор нарушает закон для того, чтобы вскрыть всю глубину лицемерия своего окружения — знаменитых режиссеров, актеров и поп-звезд. Но наказание неотвратимо.
Ана Аравия / Ana Arabia (2013)история женщины-еврейки, пережившей катастрофу, приехавшей в Израиль, вышедшей замуж за араба и принявшей ислам.
Перемены / Better Things (Сезон 1-2) (2016-2017)Луис Си-Кей со своей боевой подругой Памелой Эдлон решили поменяться местами и создать женскую версию "Луи". Зарисовки из жизни Сэм - актрисы и матери-разведенки с тремя дочерьми, по-луисовски трогательные, местами шокирующие, но неизменно жизненные и смешные с лёгким налетом грусти.
Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik (2010)Картик Нараян неожиданно осознаёт, что он совершенно не приспособлен к жизни. На работе его третирует начальник, а с девушкой, которую он любит три года, он не может объясниться в любви даже по интернету. Однажды в 5 часов утра, когда он хочет запить водой снотворные таблетки, раздаётся телефонный звонок, и незнакомый голос начал учить его уму — разуму…
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
Домашние очаги / Home Fires (Сезон 1-2) (2015)Сериал охватывает период, когда Англия вот-вот вступит во Вторую мировую войну. Главные персонажи живут в деревне Грейт Паксфорд, графства Чешир, и их судьбы также не обойдет стороной надвигающаяся война. Вскоре начнутся активные военные действия, а домашние очаги, которые так оберегались, теперь никогда не будут такими как прежде. Во всю мощь работают приемные комиссариаты, мужчины могут отправиться на войну по первому зову, и трудно представить какие тяготы и лишения лягут на их плечи. Теперь женщины должны рассчитывать только на самих себя.
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+