Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»

Опубликовано 17-03-2015, 00:50 в категории Новости кино » Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»
Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»
Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»

Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»

Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»

Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»

Джессика Лэнг завязывает с «Американской историей ужасов»



Пятый сезон сериала «Американская история ужасов» каким-то образом обойдется без Джессики Лэнг, получившей за свою работу в антологии две премии «Эмми» и «Золотой глобус». Тем временем продолжается кастинг в «Отель» — таков подзаголовок пятой части «Ужасов». На днях к сериалу присоединились Мэтт Бомер и Шайен Джексон.

Лэнг уже не в первый раз делает заявления об уходе из проекта. На протяжении четвертого сезона актриса неоднократно намекала, что для нее он станет последним.

На фестивале PaleyFest в Лос-Анджелесе Лэнг подтвердила, что больше не будет сниматься в сериале. «Мы отлично провели время. Мне нравились все четыре героини, которых я играла. Мне нравились сценаристы, Райан Мерфи и безумие, с которым мы все это снимали. Но с меня хватит», — сказала актриса.

На протяжении четырех сезонов Лэнг играла самых разных персонажей. Эксцентричная мать особой девочки, саркастичная монахиня, охочая до власти ведьма, управляющая цирком уродов немка — каждая из героинь Джессики была одной из ярчайших составляющих сериала.

Среди новых участников сериала Леди Гага, Мэтт Бомер и Шайен Джексон. Бомер не раскрывает, кого именно он будет играть: «Не могу опровергнуть, но и не подтверждаю, что мой персонаж чей-то возлюбленный». Джексон, также снимавшийся у Стивена Содерберга, как и Бомер, аналогично не уточняет своего персонажа.

Отметим, что Мэтт Бомер снимался в эпизоде «Цирка уродов», но теперь у него полноценная роль во всем сезоне.

Съемки 13 серий пятого сезона «Американской истории ужасов» начнутся этим летом. Премьера на канале FX ожидается в октябре.



http://www.kinopoisk.ru/news/2566423/



Спасти рядового Переса / Salvando al Soldado Perez (2011)Юмористический вестерн про человека-легенду — солдата Переса. Он самая известная фигура Мексики, лидер преступной группировки и одновременно борец с беззаконием и произволом на местах. Только ему под силу выполнить невыполнимое задание своей мамы: вытащить родного брата из Ирака.
Лишняя плоть / Excess Flesh (2015)Джилл одержима своей новой соседкой Дженнифер, успешной и сексуальной моделью. Глядя на нее, Джилл старается похудеть и готова на многое ради этого....
Морпехи 2: Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)Отряд морпехов получает задание доставить груз боеприпасов на удаленный американский блокпост, затерянный в глуши Афганистана, на территории, контролируемой движением Талибан...
Шар / The Device (2014)Две сестры находят странный объект инопланетного происхождения.
Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (2011)

Основано на реальной истории Филипа Маркоффа, студента медика, который выискивал себе жертв на популярном сайте электронных объявлений Крейгслист (Craigslist).

Щедрость Перрье / Perrier's Bounty (2009)Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Небо лечит (2012)В ролях: Юрий Лончаков, Александр Гаврилов
Режиссёр: Олег Татков, Любовь Хоботова
Сценарист/автор: Олег Татков
Продюсер: Сергей Зернов
Оператор: Иван Николаев, Сергей Тищенко, Марина Малахова, Юрий Лончаков


По-другому и быть не может. Именно в реальных материалах прослеживается драматургия возрождения Саши, оживание его души.
Тайны Борго Ларичи / I segreti di Borgo Larici (Сезон 1) (2014)Франческо Сормани (Джулио Беррути) - сын Джулио Сормани, богатого текстильного пьемонтского промышленника, не хочет продолжать семейное дело, как его брат Людовико и грезит автомобильными гонками.
Остров головорезов / Cutthroat Island (1995)Название: Остров головорезов / Cutthroat Island
Год выпуска: 1995
Страна: Германия, США, Франция, Италия
Жанр: боевик, мелодрама, приключения, семейный
Режиссёр: Ренни Харлин
Продюсеры: Джон Балдеччи, Джейн Бартелм, Джеймс Горман...
В ролях: Джина Дэвис, Мэтью Модайн, Фрэнк Ланджелла , Мори Чайкин, Патрик Мэлахайд, Стэн Шоу, Рекс Линн, Пол Диллон, Кристофер Мастерсон, Джимми Ф. Скэггз и другие
Перевод: Профессиональный(закадровый многоголосый 3 варианта)+Авторский(Гаврилов).
Продолжительность: 02:04:51
Персона нон грата / Persona Non Grata (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Франция, Испания
Жанр: документальный
Продолжительность: 67 мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Оливер Стоун, Yasser Arafat, Ehud Barak, Benjamin Netanyahu, Шимон Перес, Jasan Yosef
Описание: документальный фильм о Палестинском конфликте в рамках телепередачи America Undercover
Книга крови / Book of Blood (2008)Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur (2013)Джек родился в Эдинбурге, в «самый холодный день на свете», и сердце его мгновенно оледенело. Брошенного матерью мальчика усыновляет акушерка-волшебница, Докторша Мадлен. Она вставляет ему в грудь часы, которые помогают сердцу биться, но влюбляться Джеку нельзя — такого пылкого чувства хрупкая сердечная механика не выдержит. Однако подросший Джек невольно нарушает запрет, увидев на прогулке маленькую уличную певицу…
Апокалипсис: Вторая мировая война /  Гитлер Apocalypse - La 2ème guerre mondiale / Apocalypse - Hitler / Apocalypse: The Second World War / Apocalypse - Hitler (Сезон 1) (2009)Развязывание войны / Aggression С помощью редких киноматериалов 1939 года фильм ярко воссоздает события начала войны, включая нападение на Польшу и создание лодзинского гетто.
Сокрушительное поражение / Crushing Defeat Эта серия посвящена самым мрачным дням войны, когда в 1940 году в результате блицкрига Германия оккупировала Францию и проводила бомбежки Англии.
Мир в войне / Shock В 1941 году происходит ожесточенная битва за Москву и внезапное нападение Японии на Перл-Харбор. Конфликт принимает поистине глобальные масштабы.
Коренной перелом / The World Ablaze В юго-восточной Азии, северной Африке и России продолжаются жестокие бои; в войну вступают США; фашисты инициируют т.н. окончательное решение.
Крупнейшие десантные операции / The Great Landings Серия посвящена кампаниям, сыгравшим важную роль в окончании войны, включая высадку войск союзников в Нормандии и высадку десанта США на Сайпан.
Конец кошмара / Inferno Война приближается к завершению, гитлеровские армии отступают под напором сил союзников. США наносит ядерный удар по Японии, чтобы победить ее.
Медиум / Medium (Сезон 1-6) (2005–2011)У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями - может говорить с мёртвыми.
Энни Холл / Annie Hall (1977)Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…
Молодёжь / Youth / Hanoar (2013)Братья Яки и Шауль живут с родителями в Петах-Тикве, город-спутник Тель-Авива. Яки — военнослужащий. И, как и для всех остальных 18-летних израильтян, это означает, что он может носить оружие. Это оружие дает братьям возможность изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, по крайней мере, так они считают…
Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
Красный клевер / Leprechaun's Revenge (2012)Во время охоты в лесу девушка Карен случайно срывает красный клевер и тем самым освобождает Лепрекона. Выстрел из ружья его спугивает, однако на Карен остаётся таинственное Проклятие Красного Клевера. Теперь у неё остаётся только 4 дня, чтобы снять его.
Большой барьерный риф / Great Barrier Reef (Cезон 1) (2012)Монти Халлс исследует Большой Барьерный риф в Австралии, одно из природных чудес света и крупнейшим живой структурой на нашей планете.
1812 (2012)Июньским утром 1812 года по трём мостам, наведённым через реку Неман, переправились полки самой мощной армии мира. Французы и поляки, итальянцы и австрийцы, пруссаки и испанцы, португальцы, голландцы, представители многочисленных германских княжеств…«Войска двунадесяти языков» — так называли эту армию русские. Возглавляемая императором Франции Наполеоном, она вторглась в пределы Российской империи.
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Превосходство / Transcendence (2014)Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…
Одно большое счастье / One Big Happy (Сезон 1) (2015)история о том, как лесбиянка и ее друг традиционной ориентации решили завести ребенка.
Тот самый Мюнхгаузен (1978)Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в XVIII веке и ставшего героем многих веселых книг и преданий, опирается на персонажей и эпизоды знаменитого романа Р. Распе, но по сути является самостоятельным произведением.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+