Расширенный поиск
Вход на сайт

Последнему российскому императору посвятят биографический фильм

Опубликовано 15-01-2014, 00:04 в категории Новости кино » Последнему российскому императору посвятят биографический фильм
Последнему российскому императору посвятят биографический фильм Последнему российскому императору посвятят биографический фильмОскароносный создатель драмы «Фальшивомонетчики» — австрийский режиссер Штефан Руцовицки — снимет биографическую картину о последнем русском императоре Николае II Александровиче.

В основу байопика ляжет сценарий еще одного обладателя «Оскара» — Рональда Харвуда, ранее написавшего текст к «Пианисту» Романа Полански. Проект получил рабочее название «The Kitchen Boy» («Поваренок»). Фильм расскажет о революционных событиях 1917–1918 годов, эпилогом которых стал преступный расстрел царской семьи Романовых. Повествование будет вестись от лица юного помощника повара из Царского села, с которым вел дружбу сын царя Алексей Романов.

Первой на съемки байопика подписалась британка Кристин Скотт Томас, которой досталась роль императрицы Александры Федоровны. Кристин снялась во многих известных картинах, включая ленту «Английский пациент», за роль в которой она была номинирована на «Оскар». Продюсирует проект Гленн Уильямсон («Вечное сияние чистого разума»).


Цена любви / The Cost of Love (2011)Дейл, 28-летний парень из Лондона, оказывающий эскорт-услуги высокооплачиваемым клиентам. Сексуальный, уверенный в себе, он мастер в своей профессии. Некоторые ненавидят его, так как завидуют ему, другие тайно нанимают его. На первый взгляд у него все хорошо, за исключением отсутствия главного компонента — ответной любви. Он тайно любит своего лучшего друга Раджа, который неожиданно объявляет ему о своей женитьбе. Потрясённый Дейл обращается за помощью к другому своему другу Шону, не догадываясь, что тот любит его. Они все связаны дружбой, чувствами, которые варьируются от любви до страстного желания. Чего все это им будет стоить?
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
Клиника / Scrubs (Сезон 7) (2007)Год выпуска: 2007-2008
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 11 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Брат за брата (Сезон 1-3) (2010-2014)Гарлем — так называют один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то там селились бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня Гарлем изменился, превратившись в некое гетто, где подростки «крышуют» частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие банды, которые дерутся не до первой крови, а сразу стреляют в упор. Чужие здесь не ходят! Даже стражи правопорядка в позднее время суток боятся лишний раз появиться на улице, чтобы не нарваться на нож или пулю. Жители района уже привыкли к установленным правилам игры и местным законам: они не верят ни в добро, ни в справедливость, ни в то, что милиция способна их защитить и навести порядок. Жители Гарлема научились выживать, а не жить.
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.
Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina: Secrets of a Teenage Witch (Сезон 1) (2013)Новая интерпретация знаменитой истории о маленькой и доброй ведьме Сабрине, которая живет в двух мирах. В магическом мире Сабрина – ведьмочка, а в обычной – простая и очаровательная девушка. Обычный мир Сабрина любит намного больше. Но злая королева Энчантра не дает нашей героине спокойно жить, мечтая стать властительницей магического мира. Но для этого Сабрина должна стать принцессой волшебного мира. Опасаясь, что Сабрина решит остаться жить в обычном мире людей, королева отправляет к ней черного кота Салима, чтобы он вернул девушку домой. Но Сабрина всегда умела справляться со всеми трудностями!
Наутилус: Повелитель океана / 30,000 Leagues Under the Sea 2007Год: 2007
Производство: США
Режиссер: Гэбриел Болонья
Продюсеры: Пол Бейлс, Ник Эверхарт, Дэвид Майкл Лэтт
Сценарий: Эрик Форсберг, Жюль Верн
Оператор: Марк Аткинс
Композитор: David Raiklen
В ролях: Лоренцо Ламас, Натали Стоун, Шон Лоулор, Ким Литтл, Деклан Джойс, Eduardo Alvarado, Изабелла Каскарано, Daniel Cisberger, Thelma Diaz, Dorothy Drury
Фокус / Focus (2015)история об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Муж по принуждению / Zoraki Koca (Сезон 1) (2007)"Муж по принуждению" очень интригующий турецкий сериал о лицемерии и лжи, которая как ни странно потом превратилась в любовь.
Главный герой сериала - Омер, бабник и повеса, единственный сын обеспеченных родителей. Свою жизнь он просто прожигает, тратя её на азартные игры, беспорядочные половые связи и прочие развлечения.
Особо опасен / Wanted (2008)Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это — набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.
Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016)Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
Дьявольская миля / Devil's Mile (2014)Трое жестоких убийц, выполняя заказ странного и могущественного заказчика похищают двух девочек. Желая сократить путь, чтобы доставить заложниц вовремя, они сворачивают на заброшенное шоссе. И тут сюжет начинает развиваться жёстко и стремительно ведь неслучайно это шоссе называют Дьявольской милей. И никому еще не удавалось съехать с этой дороги живым. Трое отчаявшихся убийц. Двое напуганных заложниц в багажнике… Один поворот не туда.
Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
Деревенщина (2014)Лида — простая, скромная девушка — живет с матерью в деревне Колпаково и мечтает стать стюардессой. Своего отца она видела лишь однажды — пять лет назад. От той далекой встречи у Лиды остались серебряные сережки — папин подарок — и приглашение приезжать к нему после окончания школы… Когда мать Лиды выходит замуж, девушка понимает, что она лишняя в новой семье, и отправляется в столицу, полная смутных надежд на счастье. Лида попадает в дом к ее отцу — перспективному ученому-химику. Он с радостью пускает героиню в семью, но его рафинированная жена и капризные, избалованные дочки совсем не рады появлению «деревенщины» и намерены избавиться от нее любым способом…
Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
Грач / Посредник (2012)Майор МВД Сергей Грачев по прозвищу Грач во время операции по освобождению заложников получает ранение в голову. Врачам не удается извлечь пулю. Но Грачев, пережив клиническую смерь, чудом выживает. Ранение полностью меняет его жизнь. Теперь она полна призраками убитых людей, виновники гибели которых так и не найдены. Отвечая на молчаливые просьбы умерших и используя их подсказки, Грач начинает расследовать дела, которые в свое время определили как безнадежные …
Антиганг / Antigang (2015)Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?
Запретная земля / The Sacred (2009)Студенческая группа направляется к священному и весьма удаленному участку земли в Индии, желая завершить диссертацию на американский родной фольклор. Данный заболоченный и отдаленный участок земли применялся много столетий назад для того, чтобы вершить суд и наказывать неисправимых преступников.
Сама территория наделена магической силой, что позволяет мертвым возвращаться и наказывать виноватых.
Новая подружка / Une nouvelle amie (2014)Клэр переживает смерть лучшей подруги — они были неразлучны с детства, делили радости и переживания отрочества, одновременно вышли замуж. Убитый горем вдовец предлагает Клэр остроумный способ выбраться из депрессии…
Воздушный волк / Airwolf (Сезон 1-3) (1984–1986)Засекреченное подразделение ЦРУ, известное как "Фирма", разработало новый, оснащенный современным вооружением вертолет под названием "Небесный волк". Но во время пробного полета один из создателей "Небесного волка" повернул его беспощадную огневую мощь против своих и угнал вертолет в Ливию.
Монстры и пираты / Monsters & Pirates (2009)Что там на горизонте? Флинн и Алисия, капитаны пиратских кораблей Авроры и Эльдорадо, только что окончили школу пиратов и вступили между собой в борьбу за общую цель: сокровища капитана Баракуды — самого ужасного пирата всех морей. Флинн при помощи своей пиратской команды хочет вернуть звезду острова Дельфина — амулет своей родины, а Алисия, управляя командой невероятных монстров, пытается доказать своему отцу, что стала настоящей пираткой.
Война Фойла / Foyle's War (Сезон 1-9) (2002–2015)Начало Второй мировой войны в Великобритании. Английские солдаты и пилоты оказывают активное сопротивление немецким силам на земле и в воздухе, в то время как их родственники, оставшиеся дома, воочию сталкиваются с неизбежными последствиями войны: нормированием продовольствия, светомаскировкой, бомбовыми ударами - ежедневным напоминанием того, что никто не остаётся в стороне. Для начальника полицейского подразделения детектива Кристофера Фойла, человека, служившего своей стране во время Первой мировой войны, оказаться вне игры - весьма обидно. Просьбы детектива направить его в "горячую точку" постоянно отвергает вышестоящее начальство. Ещё больше Фойла угнетает то обстоятельство, что ему отказывают, ссылаясь на нехватку личного состава. Однако Фойл быстро осознаёт, что роль, выпавшая на его долю, никоим образом нельзя считать малозначительной. Даже война не смогла остановить преступления, более того, они участились...
Оставленные / The Leftovers (Сезон 1-2) (2014-2015)Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи. Странно, загадочно и пугающе. Однако остатки населения городка должны продолжать жить дальше, хотя сделать это очень непросто. Кто знает, не постигнет ли такая же участь кого-то ещё и куда же всё-таки делись все эти люди. Пока полиция пытается дать хоть какие-то ответы на случившееся, остатки жителей постепенно приходят в себя, стараясь смириться с произошедшим, но забыть такое они точно не смогут.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+