Расширенный поиск
Вход на сайт

Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony

Опубликовано 20-03-2015, 03:50 в категории Новости кино » Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony
Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony
Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony

Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony

Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony

Сара Полли адаптирует «Маленьких женщин» для Sony



Актриса и режиссер Сара Полли напишет сценарий для новой версии экранизации романа Луизы Мей Олкотт «Маленькие женщины». В последний раз фильм по этой книге выходил в 1994 году. Картина Джиллиан Армстронг номинировалась на три премии «Оскар».

«Маленькие женщины», изданные в 1868 году, — это история жизни и взросления четырех сестер семейства Марч, частично списанных с сестер самой писательницы. Главная героиня романа — Мег Марч, красивая 16-летняя девушка, которую заботит собственная репутация и репутация семьи. Она стесняется бедности и тянется к красивой жизни. 15-летняя Джо Марч — сорванец, предпочитающая лазать по деревьям, нежели мечтать о платьях и балах. 13-летняя Бет очень робкая и застенчивая, с трудом сходится с людьми. Эми 12 лет, но она самый противоречивый персонаж романа. Пользуется обаянием в личных целях, тщеславна, как и Мег, но при этом обидчива, эгоистична и капризна.

Действие драмы «Маленькие женщины» 1994 года развивается в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны. Сестер играли Трини Альварадо (Мег), Вайнона Райдер (Джо), Клэр Дэйнс (Бет) и Кирстен Данст (Эми). Также в фильме снимались Сьюзен Сарандон, Кристиан Бэйл и Гэбриел Бирн.

В экранизациях романа, выходивших в 1933-м и 1949-м, были заняты Кэтрин Хепберн и Элизабет Тейлор.

Продюсирует новую версию «Маленьких женщин» Эми Паскаль, бывшая глава Sony, покинувшая пост после скандала, связанного с хакерской атакой на студию. Вместе с ней в продюсерах значатся Дениз Ди Нови и Робин Суикорд, работавшие над фильмом 1994 года.

Канадская актриса Сара Полли дебютировала как сценарист и режиссер в 2006 году душещипательной драмой «Вдали от нее». В 2012 году на Венецианском кинофестивале хитом стала документальная лента Полли «Истории, которые мы рассказываем».



http://www.kinopoisk.ru/news/2567067/

Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного. Телезрители увидят всё - коварство Валерии Волковой, трусливость ее помощника Семена Зайцева, настоящую любовь, преданность и много-много приключений. А в конце, конечно же, хеппи-энд, окончательный и не подлежащий сомнению.
Ровер / Бродяга / The Rover (2014)Наименование: Ровер
Оригинальное наименование: The Rover
Год выпуска: 2014
Произведено: Австралия, США
Категория: драма, криминал
Режиссер постановщик: Дэвид Мишо
В главных ролях: Гай Пирс, Чан Кьень, Роберт Паттинсон, Тек Конг Лим, Скут МакНэйри, Таванда Маниймо, Дэвид Филд, Скотт Перри, Ричард Грин, Бен Армер
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальная озвучка]
Продолжительность: 01:42:51
Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (Сезон 1) (2003)После укуса радиоактивного паука Питер Паркер обнаруживает, что обладает паучьей суперсилой. Надеясь, что эти новые возможности помогут ему разбогатеть и прославиться, он забывает о других и, отказавшись помочь полицейскому в поимке убегающего преступника становится причиной смерти своего дяди Бена.
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…
Разрушенный мир: песнь проклятия для святого мечника / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Существует специальная школа, по обучению особых учеников, называемых "спасителями". Это люди, которые могут использовать магию, а также помнить все свои прошлые жизни. Спасители разделяются на два вида: Широгане и Курома. Первые применяют так называемую силу "Прана" и сражаются с помощью оружия и приёмов Вторые управляют силой «Мана», создающую магию, позволяющей преодолевать законы физики. В эту школу переводится новый ученик Мороха Хаимура. Как выясняется далее, парень единственный, кто обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.

Гордость / Pride (2014)Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.
Любовь к жизни / Amor à Vida (Сезон 1) (2013–2014)Всё начинается с того, что семья Хоури отправляется в Перу. Это не просто семья: её глава, Сезар, заведует больницей, а его жена, Пилар, работает в этой больнице дерматологом. И это не просто путешествие: для него есть весьма значительный повод — дочь Сезара и Пилар, Палома, решает пойти по стопам родителей и поступает на медицинский факультет. Однако то, что было запланировано как семейная поездка, превращается в настоящую трагедию стараниями сына Сезара и Пилар, Феликса.
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Выжить / Alive (1992)Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…
Чужой среди своих / Kaante (2002)Собравшись вместе, эти шестеро задумали совершить идеальное преступление, но один из них оказался предателем, и все получилось далеко не так, как планировалось…
Том и Джерри в детстве / Tom and Jerry Kids (Сезон 1-2) (1990–1994)Том и Джерри в детстве" несколько подобна класическому Тому и Джерри. В уровне насилия они менее сильны чем их предшественники. Кроме того, они не показывают тенденции использования различных инструментов или оружия, чтобы напасть на друг друга, вместо того,а вместо того просто преследуют друг друга. Как обычно, злющий кот Том постоянно пытается поймать привлекательную мышь Джерри, часто вызывая много неудачных моментов.
Повелитель волшебных стрел и девы войны / Madan no Ou to Vanadis (Сезон 1) (2014)Однажды бог подарил человеку волшебный лук. Все выпущенные из него стрелы всегда попадали в цель. Благодаря тому человеку и этому луку на континенте воцарил мир и порядок.
Но любой жизни приходит конец. Человек умер, а волшебный лук исчез.
На континенте вновь воцарилась война. Семеро дев войны "Ванадис", которым драконы даровали волшебные оружия правят семи провинциями континента.
И наша история начинается с встречи на поле боя одной из семерых Ванадис и талантливого лучника Тигрврумда Ворна.
Школьные Войны: Судьба Дракона / Ikkitousen: Dragon Destiny (Сезон 1) (2007)Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…
Сломленные / Broken (2012)Название: Сломленные
Оригинальное название: Broken
Год: 2012
Страна: Великобритания
Режиссер: Руфус Норрис
Жанр: Драмы
Время: 01:30:21
В главных ролях: Тим Рот, Киллиан Мёрфи, Элуиз Лоуренс, Рори Киннер, Дэнис Лосон, Билл Милнер, Зана Марьянович, Роберт Эммс, Лино Фасиоль, Нелл Тайгер Фри
Когда наступит рассвет (2014)Фильм о непростой судьбе двух женщин одной семьи — матери Софии и дочери ее Дарьи. Переживающие много трудностей, бед, трагических ситуаций, они обе смогут сохранить веру в людей, надежду на преодоление любых препятствий и обретут свое женское счастье.
Свадьбы не будет (2014)Надя и Артем решили пожениться, но их мамы в ужасе от выбора своих чад. Открытая война? Нет, это только подхлестнет детей к совершению роковой ошибки. Нужно срочно объединить усилия. Неужели будущие теща и свекровь не смогут расстроить свадьбу? В ход идут все запрещенные приемы. Выстоит ли настоящая любовь против материнских интриг?
Загадка истории дьявола / Akuma no Riddle (2014)Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!
Американский папаша / American Dad (Сезон 3) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Юмористический Мультсериал
Продолжительность: 20-22 мин - Серия
Перевод: Одноголосый - по версии Кураж-Бамбей
Режиссер: Mike Barker, Seth MacFarlane, Matt Weitzman
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 18) (2012)Страна: Великобритания
Ведущие: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.
Жанр: Автошоу
Дата выпуска: 2012
Продолжительность: 01:02:00
Перевод: Многоголосый закадровый
Оккупированные / Okkupert / Occupied (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
Теория лжи (Обмани меня) / Lie To Me (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~00:45:00
Перевод: Полное дублирование ТВ3
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Самуэль Баум
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Рэймунд
Право на «лево» / Les infideles (The Players) (2011)Название: Право на «лево»
Оригинальное название: Les infideles (The Players)
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Black Dynamite films, Canal+ [fr], Ciné, Cool Industrie, JD Prod, M6 Films, Mars Films, Sofica Manon 2, Tordjman Levy Bros, W9, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёры: Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес
Сценаристы: Николас Бедос, Филипп Каверьвье, Жан Дюжарден
В ролях: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Пьер Бенуа, Вайолетт Бланкер, Венсан Боннассо, Бастьен Буллон, Гийом Кане
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
Южный парк / South Park (Сезон 17) (2013)Страна: США
Жанр: ситком, чёрный юмор, сатира, комедия абсурда
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Мэтт Стоун, Трей Паркер / Matt Stone, Trey Parker
Роли озвучивали: Мэтт Стоун, Трей Паркер, Айзек Хейз, Мэри Бергман, Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Джон Хэнсен, Дженнифер Хауэлл, Эдриен Бирд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+