Премьеры США — 20 марта
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 20 марта

Опубликовано 21-03-2015, 13:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 20 марта
Премьеры США — 20 марта
Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта
Американский прокат переживает натиск популярной молодежной франшизы. Эстафету прошлогоднего «Дивергента» перенимает сиквел «Инсургент», сменивший режиссера, зато сохранивший большую часть прежнего актерского состава. Высокобюджетный проект вряд ли хоть как-нибудь сможет ужалить боевик «Ганмен» с Шоном Пенном, также стартующий в эти выходные.



«ДИВЕРГЕНТ, ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ»

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

В будущем мир столкнулся с катаклизмами, но пережил их последствия, прибегнув к строгой системе перераспределения людских ресурсов. В единственном уцелевшем городе Чикаго вся власть сосредоточена вокруг пяти фракций, выявляющих основную способность индивида: Эрудиция, Отречение, Бесстрашие, Искренность и Дружелюбие. Дивергент Беатрис Прайор (человек, обладающий способностями всех партий и оттого представляющий для них угрозу хотя бы самим фактом своего существования) росла в семье видных фигур Отречения, но на церемонии инициации предпочла примкнуть к Бесстрашию, где ей пришлось пройти через ряд изматывающих испытаний.

Уличив лидера эрудитов Жанин в заговоре, призванном отстранить Отречение от лидерства в совете, Трис (такой сокращенный вариант имени героиня выбрала себе, находясь на обучении у бесстрашных) вместе с любимым Фором вынуждена сбежать из города, чтобы найти приют у дружелюбных. Там их все равно находят приспешники Жанин, отчего мятежникам приходится скооперироваться с изгоями, которых возглавляет считавшаяся погибшей мать Фора. Тем не менее главное испытание еще впереди. В логове эрудитов есть таинственный куб, хранящий послание отцов-основателей и готовый открыться лишь дивергенту.

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

Пока «Голодные игры» планомерно подходят к финалу, их главный соперник «Дивергент» переходит в основную фазу развития. «Инсургент» — вторая часть этой антиутопической истории, придуманной молодой писательницей Вероникой Рот. На руку дальнейшему движению франшизы, в которой запланировано еще два фильма, сыграл выход феноменально популярной подростковой драмы «Виноваты звезды», в которой сыграли ведущие звезды «Дивергента» Шейлин Вудли (Трис Прайор) и Энсел Энгорт (здесь воплотивший образ Калеба Прайора, брата Трис, тогда как в «Звездах» ему досталась роль возлюбленного Вудли). Критики к продолжению молодежной эпопеи отнеслись скептически.

«Когда супергеройские франшизы не оправдывают ожиданий, то студии часто предпочитают их перезапустить, то есть показать историю с иной точки зрения и другим актерским составом. Произошедшее с „Инсургентом“ похоже, но не столь радикально: популярная серия была перекроена прямо посреди забега. Режиссера Бёргера заменили на Роберта Швентке, а тот поменял практически все. „Инсургент“ не может обойтись без формальных эмоциональных сцен между героями (есть даже эпизод с сексом, но настолько целомудренный, что он мог бы войти в фильм с Дорис Дэй в расцвете ее карьеры), однако суть не в них, а в зрелищных моментах. Тщательно продуманные и снятые Швентке вместе с его командой по кинокомиксу „РЭД“, привлеченной к созданию „Инсургента“, они не поднимаются выше лент категории Б. Зато ключевая часть сюжета „Инсургента“ — это последовательность из пяти жутковатых симуляций, которые необходимо пережить Трис. Более изобретательные, чем в книге, и созданные посредством комбинирования реальных трюков с чудесами постпродакшна, они гораздо лучше смотрятся на экране, чем на бумаге», — Кеннет Туран, LA Times.

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

«Было очень тяжело проработать эмоциональный аспект моей роли. Просто потому, что он активно пересекался с физической активностью. Кроме того, в фильме была пара штук, которые мне пришлось сделать в первый раз в жизни. Ведь действие картины происходит в футуристическом мире со всеми вытекающими. Сцены с сывороткой правды были для нас с Тео настоящим вызовом. Нужно было сыграть то, о чем не имеешь ни малейшего представления, без опоры на личный опыт, сделать свою игру искренней и честной», — читайте интервью с Шейлин Вудли на КиноПоиске.



«ГАНМЕН»

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

В 2006-м Джимми (Шон Пенн) обеспечивал безопасность гуманистической миссии, развернувшейся в Конго. Водоворот подковерных интриг так захватил оперативника, что он оказался вовлечен в убийство местного политического лидера, мешавшего корпорациям выкачивать из страны полезные ископаемые. Восемь лет спустя к герою наведываются киллеры, присланные кем-то, кто не хочет, чтобы старая конголезская история когда-либо всплыла на поверхность.

При беглом взгляде в «Ганмене» можно заподозрить продюсерскую руку Люка Бессона, уже давно сосредоточенного на создании вот таких же легковесных экшн-поделок, однако инициатором съемок этого фильма является Джоэл Силвер — выдающийся продюсер, которому (за исключением разве что дилогии про Шерлока Холмса, произведенной на базе любимой им студии Warner Bros.) ныне как раз интересны среднеуровневые проекты.

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

В «Ганмене» трансформацию, подобную той, что произошла с Лиамом Нисоном (благодаря успеху «Заложницы» из драматического артиста он перешел в жанровые), пытается совершить лауреат «Оскара» Шон Пенн. Критики сочли, что режиссер картины Пьер Морель, ставивший ту же «Заложницу», напрасно растратил такой мощный потенциал вверенного ему актерского состава, куда помимо Пенна входят Хавьер Бардем, Идрис Эльба и Рэй Уинстон.

«Звезды слишком часто занимаются продюсированием фильмов, в которых они хотят сыграть, вместо того чтобы обращать внимание на тот материал, который кто-то захочет смотреть. Сосценарист, сопродюсер и ведущий актер Шон Пенн, определенно, пытался сделать из „Ганмена“ умный триллер. К сожалению, он плох и как боевик, и как политическая драма. Романтическая линия тоже подкачала, ведь ее главная цель в том, чтобы показать то, каким Пенн стал мускулистым», — Нелл Миноу, Beliefnet.com.

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

«Шон Пенн в последнее время много занимался в спортзале. Нам это известно, потому что трудно абстрагироваться от того факта, что в „Ганмене“ этот 54-летний мужчина не упускает случая, чтобы сбросить с себя рубашку дабы показать свой торс, покрытый искусственным загаром и тональным кремом. Вдобавок он украшает его потом и шрамами ради пущей крутой солдатской реалистичности, которые смотрятся довольно нелепо в контрасте с накачанной мускулатурой и напряженными сухожилиями», — Уэнди Иде, The Times.

Также в США стартует «Любовная загвоздка» Дэвида О. Расселла — старая лента режиссера «Бойца» и «Аферы по-американски», снятая им еще в 2008-м, но настолько не понравившаяся продюсерам, что они положили ее на дальнюю полку и достали оттуда, только когда кинематографист вновь начал набирать популярность.



http://www.kinopoisk.ru/news/2567189/



Трапеция / Kuuchuu Buranko (2009)Время стрессов и страстей мчится все быстрей! Жители современного японского общества, где жизнь кипит, а старое сливается с новым в каком-то немыслимом круговороте, втрое чаще обращаются за помощью не к тем, кто врачует тело, а к «инженерам человеческих душ». Тут их и ждет самый веселый и эксцентричный психиатр Японии – доктор Итиро Ирабу, сын владельца крупной клиники, которому положение позволяет применять немыслимые ранее методы лечения!
НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: фильм-катастрофа, драма
Продолжительность: 01:21:20 + 01:20:47
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Лафия / John Lafia
В ролях: Ким Делейни, Дин Кейн, Дэвид Кьюбитт, Оливер Хадсон, Гарсель Биво-Найлон, Карлос Бернард
Далеко по соседству / Quartier lointain (2010)К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Торт / Cake (2014)Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период — начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо…
Игрок / The Gambler (2014)Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.

Достоин ли второго шанса человек, проигравший самого себя? А, если да, то — во сколько это ему обойдется?
Билет / The Ticket (2016)Джеймс - слепой с рождения мужчина, уже давно смирился со своим недугом. Ему удалось создать семью и завести друзей. Жизнь его не отличалась от жизни обычных, здоровых людей.
Юма / Yuma (2012)Начало 90-ых годов, городок на границе с Германией. Компания друзей во главе с Зыгой ищет способ молниеносного обогащения. С помощью оборотистой тетки Халины начинают заниматься юмом — мелкими кражами ценных товаров из немецких магазинов и перевозом контрабандой их в Польшу. С каждым днём компания всё больше завоёвывает признание и уважение среди ровесников. Но идиллия продолжается недолго. Их деятельностью начинает интересоваться как немецкая полиция, так и русская мафия во главе с Опатом...
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Изабелла / Isabel (Сезон 1-3) (2011–2014)Эта история рассказывает о взрослении и становлении личности той, которая впоследствии будет известна всему миру, как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка. В первом сезоне сериала Изабелла пройдет путь от совсем юной девочки до королевы в неполные 23 года. Это история женщины, которая приняла решение быть хозяйкой собственной судьбы, невзирая на неминуемые жертвы, на которые ей пришлось пойти.
Пять звезд / Five Star (2014)События в ленте основаны на фактах, которые произошли в реальной жизни. В центре внимания оказался молодой человек. Вся его сознательная жизнь связана с деятельностью знаменитой бандитской группировки, в которую он вступил, когда был совсем юн. Его жизнь наполнена печальными событиями, ведь криминальный мир, по своей сути, не способен ничем хорошим удивлять тех, кто связан с ним. Он смог добиться солидных успехов, а потому достиг той точки, когда можно взять под свое крыло ученика. Ним оказывается сын погибшего наставника. Мужчине предстоит обучить его законам улиц и существования в криминальном мире. Задача не из простых, а потому предстоит изрядно потрудится. Но сможет ли герой передать весь свой опыт ученику или же из него окажется плохой наставник?
Убить Сталина (Сезон 1) (2013)Осень 1941-го года. Немецкие полчища докатились до Москвы. Здесь их сдерживают героические усилия советских воинов и рано наступившая морозная зима. Но положение на фронте очень тяжелое, врага едва удается сдерживать. А руководство рейха решает нанести сокрушительный и коварный удар – убить Сталина. Осуществить операцию поручено специальной группе офицеров из команды «Абвера» «Бранденбург-800», которой помогает глубоко внедренный в нашу армию фашистский агент. На пути врага встают умные и смелые сотрудники МГБ СССР…
Зорро / Zorro (Сезон 1-3) (1957–1959)Место действия - Лос-Анджелес, Калифорния, время - середина XIX в. Город находится под управлением злодеев, которые чинят несправедливость ради собственного блага. Молодой дон Диего де ла Вега решает воплотиться в образе защитника крестьян El Zorro (в переводе с испанского - лиса) и покончить с насилием. Ему это удаётся.
Полиция Мумбая / Mumbai Police (2013)Убит молодой офицер полиции Арья, который еще недавно расправился с террористами и стал национальным героем. Расследование поручают его близкому другу, Энтони, которому удается докопаться до правды и найти виновного. Но в тот момент, когда он звонит своему начальнику Фархану сказать об этом, он попадает в аварию. Врачи констатируют потерю памяти, в то время как пресса, общественность, начальство требуют в кратчайшие сроки раскрыть дело. Фархан скрывает проблемы со здоровьем Энтони ото всех, веря, что только он сможет раскрыть дело еще раз. Не зная ничего ни о людях вокруг, ни о себе, у него есть лишь материалы дела и уверенность его начальника, что он сможет…
Казино Рояль / Casino Royale (2006)Фильм "Казино Рояль" - своеобразное возвращение к истокам Бондианы. Он снят по первой книге Яна Флеминга о Джеймсе Бонде, хотя сюжет и претерпел в киноварианте ряд непринципиальных изменений. Именно в этом фильме начинающий секретный агент, брутальный и серьёзный парень из британской разведки, становится непревзойдённым суперагентом 007. Именно здесь ему предстоит не только разделаться в нелёгкой борьбе, как с оружием в руках, так и за карточным столом (по долгу службы!), с подпольным банкиром Ле Шиффром, отмывающим деньги сразу нескольких могучих террористических организаций, но и запомнить раз и навсегда на будущее: если роман перерастает в истинную любовь, то боль, которую она способна причинить, тоже будет абсолютно настоящей... Дебют Дэниела Крэйга в роли агента 007, вопреки первоначальным сомнениям многих, оказавшийся вполне успешным.
Гранд тур / The Grand Tour (Сезон 1-3) (2016-2017)Предлагаем вашему вниманию долгожданный многими фанатами автомобилей проект с легендарными ведущими Джереми Кларксоном, Джеймом Мэйем и Ричардом Хаммондом. В центре внимания проекта оказываются автомобили со всего света. Ведущие отправляются в большое путешествие по миру, чтобы найти раритетные модели авто или же невероятные суперкары. В каждом новом городе будет снят очередной эпизод этого шоу, а ведущие проведут тест драйв местных автомобилей, рассказав о них кое-что по-настоящему интересное.
Пакт 2 / The Pact II (2014)Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и кошмары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.
Сфера / Sphere (1998)На дне Тихого океана обнаружен инопланетный космический корабль. Для его исследования военные приглашают учёных: психолога Нормана Гудмана, биолога Бет Гальперин, математика Гарри Адамса. В батискафе под командованием капитана Харольда Барнса команда спускается на дно, в глубоководную станцию. Проникнув на корабль, учёные понимают, что он не инопланетного происхождения, он попал сюда из будущего, возможно через чёрную дыру. В центре корабля учёные обнаруживают огромную идеальную сферу из неизвестного материала. Гарри догадывается, что она — живая, и однажды ночью попадает внутрь сферы. Скоро сфера входит в контакт с людьми. Когда начинают погибать члены команды, то учёные понимают, что сфера может наделять людей способностью к материализации фантазий и кошмаров.
Знакомство с Фрименом / Enter the Freeman (2012)Фан-фильм под названием Enter the Freeman сделанный фанатами игры Half-Life. В фильме снимались: хедкраб, Гордон Фримен, гвоздодёр, G-Man.
Идеальный дом / The Perfect House (2012)Молодоженам Майку и Марисоль бойкий агент по недвижимости показывает дом их мечты. Но вскоре они узнают, что у этого идеального дома есть ужасное прошлое…
Город лунного луча / Moonbeam City (Сезон 1) (2015)Новый мультипликационный сериал о команде полицейских, работающих под прикрытием. Мегаполис в восьмидесятые годы, где промышляют нелегальными и темными делами всевозможные преступные группировки. Главные герои пытаются сделать все возможное, чтобы остановить их, но их маневры не всегда удаются и зрителю предстоит увидеть массу нелепых и забавных ситуаций, в которые попадают персонажи.
Осторожно, мимими! / Too Cute! (Сезон 1-4) (2011-2013)Истории взросления котят и щенков. Начиная от их первых неустойчивых шагов, их жизнь будет эпическим путешествием для этих малышей. Эти милые создания слишком привлекательны, слишком любопытны, и слишком симпатичны.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+