Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 20 марта

Опубликовано 21-03-2015, 13:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 20 марта
Премьеры США — 20 марта
Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта

Премьеры США — 20 марта
Американский прокат переживает натиск популярной молодежной франшизы. Эстафету прошлогоднего «Дивергента» перенимает сиквел «Инсургент», сменивший режиссера, зато сохранивший большую часть прежнего актерского состава. Высокобюджетный проект вряд ли хоть как-нибудь сможет ужалить боевик «Ганмен» с Шоном Пенном, также стартующий в эти выходные.



«ДИВЕРГЕНТ, ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ»

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

В будущем мир столкнулся с катаклизмами, но пережил их последствия, прибегнув к строгой системе перераспределения людских ресурсов. В единственном уцелевшем городе Чикаго вся власть сосредоточена вокруг пяти фракций, выявляющих основную способность индивида: Эрудиция, Отречение, Бесстрашие, Искренность и Дружелюбие. Дивергент Беатрис Прайор (человек, обладающий способностями всех партий и оттого представляющий для них угрозу хотя бы самим фактом своего существования) росла в семье видных фигур Отречения, но на церемонии инициации предпочла примкнуть к Бесстрашию, где ей пришлось пройти через ряд изматывающих испытаний.

Уличив лидера эрудитов Жанин в заговоре, призванном отстранить Отречение от лидерства в совете, Трис (такой сокращенный вариант имени героиня выбрала себе, находясь на обучении у бесстрашных) вместе с любимым Фором вынуждена сбежать из города, чтобы найти приют у дружелюбных. Там их все равно находят приспешники Жанин, отчего мятежникам приходится скооперироваться с изгоями, которых возглавляет считавшаяся погибшей мать Фора. Тем не менее главное испытание еще впереди. В логове эрудитов есть таинственный куб, хранящий послание отцов-основателей и готовый открыться лишь дивергенту.

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

Пока «Голодные игры» планомерно подходят к финалу, их главный соперник «Дивергент» переходит в основную фазу развития. «Инсургент» — вторая часть этой антиутопической истории, придуманной молодой писательницей Вероникой Рот. На руку дальнейшему движению франшизы, в которой запланировано еще два фильма, сыграл выход феноменально популярной подростковой драмы «Виноваты звезды», в которой сыграли ведущие звезды «Дивергента» Шейлин Вудли (Трис Прайор) и Энсел Энгорт (здесь воплотивший образ Калеба Прайора, брата Трис, тогда как в «Звездах» ему досталась роль возлюбленного Вудли). Критики к продолжению молодежной эпопеи отнеслись скептически.

«Когда супергеройские франшизы не оправдывают ожиданий, то студии часто предпочитают их перезапустить, то есть показать историю с иной точки зрения и другим актерским составом. Произошедшее с „Инсургентом“ похоже, но не столь радикально: популярная серия была перекроена прямо посреди забега. Режиссера Бёргера заменили на Роберта Швентке, а тот поменял практически все. „Инсургент“ не может обойтись без формальных эмоциональных сцен между героями (есть даже эпизод с сексом, но настолько целомудренный, что он мог бы войти в фильм с Дорис Дэй в расцвете ее карьеры), однако суть не в них, а в зрелищных моментах. Тщательно продуманные и снятые Швентке вместе с его командой по кинокомиксу „РЭД“, привлеченной к созданию „Инсургента“, они не поднимаются выше лент категории Б. Зато ключевая часть сюжета „Инсургента“ — это последовательность из пяти жутковатых симуляций, которые необходимо пережить Трис. Более изобретательные, чем в книге, и созданные посредством комбинирования реальных трюков с чудесами постпродакшна, они гораздо лучше смотрятся на экране, чем на бумаге», — Кеннет Туран, LA Times.

Премьеры США — 20 марта

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

«Было очень тяжело проработать эмоциональный аспект моей роли. Просто потому, что он активно пересекался с физической активностью. Кроме того, в фильме была пара штук, которые мне пришлось сделать в первый раз в жизни. Ведь действие картины происходит в футуристическом мире со всеми вытекающими. Сцены с сывороткой правды были для нас с Тео настоящим вызовом. Нужно было сыграть то, о чем не имеешь ни малейшего представления, без опоры на личный опыт, сделать свою игру искренней и честной», — читайте интервью с Шейлин Вудли на КиноПоиске.



«ГАНМЕН»

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

В 2006-м Джимми (Шон Пенн) обеспечивал безопасность гуманистической миссии, развернувшейся в Конго. Водоворот подковерных интриг так захватил оперативника, что он оказался вовлечен в убийство местного политического лидера, мешавшего корпорациям выкачивать из страны полезные ископаемые. Восемь лет спустя к герою наведываются киллеры, присланные кем-то, кто не хочет, чтобы старая конголезская история когда-либо всплыла на поверхность.

При беглом взгляде в «Ганмене» можно заподозрить продюсерскую руку Люка Бессона, уже давно сосредоточенного на создании вот таких же легковесных экшн-поделок, однако инициатором съемок этого фильма является Джоэл Силвер — выдающийся продюсер, которому (за исключением разве что дилогии про Шерлока Холмса, произведенной на базе любимой им студии Warner Bros.) ныне как раз интересны среднеуровневые проекты.

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

В «Ганмене» трансформацию, подобную той, что произошла с Лиамом Нисоном (благодаря успеху «Заложницы» из драматического артиста он перешел в жанровые), пытается совершить лауреат «Оскара» Шон Пенн. Критики сочли, что режиссер картины Пьер Морель, ставивший ту же «Заложницу», напрасно растратил такой мощный потенциал вверенного ему актерского состава, куда помимо Пенна входят Хавьер Бардем, Идрис Эльба и Рэй Уинстон.

«Звезды слишком часто занимаются продюсированием фильмов, в которых они хотят сыграть, вместо того чтобы обращать внимание на тот материал, который кто-то захочет смотреть. Сосценарист, сопродюсер и ведущий актер Шон Пенн, определенно, пытался сделать из „Ганмена“ умный триллер. К сожалению, он плох и как боевик, и как политическая драма. Романтическая линия тоже подкачала, ведь ее главная цель в том, чтобы показать то, каким Пенн стал мускулистым», — Нелл Миноу, Beliefnet.com.

Премьеры США — 20 марта

«Ганмен»

«Шон Пенн в последнее время много занимался в спортзале. Нам это известно, потому что трудно абстрагироваться от того факта, что в „Ганмене“ этот 54-летний мужчина не упускает случая, чтобы сбросить с себя рубашку дабы показать свой торс, покрытый искусственным загаром и тональным кремом. Вдобавок он украшает его потом и шрамами ради пущей крутой солдатской реалистичности, которые смотрятся довольно нелепо в контрасте с накачанной мускулатурой и напряженными сухожилиями», — Уэнди Иде, The Times.

Также в США стартует «Любовная загвоздка» Дэвида О. Расселла — старая лента режиссера «Бойца» и «Аферы по-американски», снятая им еще в 2008-м, но настолько не понравившаяся продюсерам, что они положили ее на дальнюю полку и достали оттуда, только когда кинематографист вновь начал набирать популярность.



http://www.kinopoisk.ru/news/2567189/



Индийская бабочка / Моя Большая Индийская Бабочка / The Great Indian Butterfly (2007)Криш и Мира, молодая индийская пара, устали от бесконечной борьбы за рост по карьерной лестнице. Они решают отправиться в путешествие, чтобы найти легендарную большую индийскую бабочку, которая может принести им успех и счастье…
И в горе, и в радости (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Ходячий замок Хаула / Howl's Moving Castle (2004)Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: сказка
Продолжительность: 1 час 58 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Хаяо Миядзаки
В ролях: Chieko Baisho, Takuya Kimura, Akihiro Miwa, Tatsuya Gashuin, Ryunosuke Kamiki, Mitsunori Isaki, Yo Oizumi, Akio Ôtsuka, Daijiro Harada, Haruko Kato, Jean Simmons, Christian Bale, Lauren Bacall, Blythe Danner, Emily Mortimer, Josh Hutcherson, Billy Crystal, Jena Malone, Crispin Freeman, Mark Silverman
Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.
Ночная смена / The Night Shift (Сезон 1-2) (2014-2015)история об армейских врачах, работающих в ночную смену в больнице Сан-Антонио.
Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014)драма развивается вокруг группы людей, каждый из которых как-то связан с книгой по самосовершенствованию, а ее автором является ведущий затворнический образ жизни бывший тренер футбольной команды.
Голоса / The Voices (2014)Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Документалистика сегодня! / Documentary Now! (Сезон 1) (2015)«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Смешарики (Сезон 1-10) (2003–2012)Смешарики — стилизованные круглые зверушки. Каждый из девяти смешариков обладает своим индивидуальным характером и областью интересов, среди них нет отрицательных персонажей. Сюжеты построены на неожиданных ситуациях, с которыми сталкиваются мультгерои в процессе общения и игр. Часто эти ситуации, особенно возникающие в ходе общения, воспроизводят реальные проблемы, с которыми может столкнуться ребёнок в своей повседневной жизни. Смешарики разделены на 2 возрастные категории: детей (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш) и взрослых(Копатыч, Совунья, Лосяш, Кар-Карыч, Пин). Большое внимание создатели сериала уделили юмору. Шарообразность персонажей, по мнению авторов, подчёркивают их доброжелательность и позволяет легко нарисовать их даже ребёнку.
Трудоголики / Workaholics (Сезон 1-5) (2011-2015)комедия рассказывает о трех друзьях, которые работают вместе с 9 до 5 и живут вместе с 5 до 9. Рекомендуемый стиль одежды, установленные сроки, подъем до полудня — это не те вещи, к которым привыкли парни. Их мозги все еще на автопилоте по университетской привычке, но теперь они оказались в офисе, среди «взрослых». Они выполняют свою работу, иногда даже успешно, но появляются слишком поздно, уходят пьяными, откалывают шутки друг над другом и нарушают все правила. Они живут сегодняшним днем… даже если не знают каким именно.
Упрямство / Zid (2014)Ночь. Идёт сильный ливень. Подвыпившие Майя и Ронни возвращаются на машине с вечеринки. Внезапно происходит лобовой удар со скутером, в результате чего погибает девушка по имени Нэнси. Полиция начинает своё расследование этой жуткой ночи, благодаря которой наружу всплывают весьма деликатные подробности о личных жизнях героев. Самым интересным фактом является то, что погибшая Нэнси приходится сестрой бывшей девушке Ронни…
Неизведанный Индокитай. Камбоджа / Wildest Indochina. Cambodia (2014)Полуостров под названием Индокитай расположился в районе Азии. Две страны вынуждены делить между собой его территорию. Камбоджа представляет собой удивительный край, который населяют разнообразные животные. Здесь прекрасно себя чувствуют хищники, а также глубоководные монстры. На территории этого государства были открыты цивилизации, которые казались навсегда утерянными. Каждый день местные представители фауны вынуждены бороться за свое выживание. Камбоджу можно назвать настоящим водным царством, которое покоряет своей красотой и богатством.
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они…
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, анимация
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Автор сценария: Лорен Гуссис
Режиссёр: неизвестен (может сам Декстер?)

ВНИМАНИЕ!!! Хотя это и "мультик", отведите подальше детей от своих голубых экранов
Сериал содержит сцены насилия и нецензурную лексику.
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (Сезон 1-2) (2008–2010)Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку…
Симпсоны / The Simpson (Сезон 1-26) (1989-2015)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 1989-2014
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt GroeningРоли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.
Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013)Студент снимает захудалую комнатушку в кондаминиуме, который принадлежит роковой блондинке-скульптору, живущей у него за стеной... После первого секса с ней, юноша беззаветно влюбляется в странную красотку и с ним начинают происходить безумные и таинственные вещи.
Шедевры ужаса / Частицы таланта / Pieces of Talent (2014)Действие фильма разворачивается в маленьком городке в Северной Каролине. Шарлотта, начинающая актриса, работает в ночном клубе официанткой, и еле сводит концы с концами. Однажды она случайно знакомится с местным режиссёром фильмов ужасов Дэвидом. Они быстро становятся друзьями, и Шарлотта претендует на главную роль в его новом проекте. Одержимый Шарлоттой Джвид начинает создавать свой очередной шедевр ужаса, который выразит всю красоту его новой музы.
Воспитывая Хоуп / Растущая Надежда / Raising Hope (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Paramount Comedy
Режиссёр: Грег Гарсиа / Greg Garcia
В ролях: Лукас Нефф, Клорис Личмен, Марта Плимптон, Гаррет Диллахант, Скайлер Стоун, Бижу Филлипс, Шеннон Вудворд и др.
Энималс / Animals (2012)Полу скоро исполнится 18, с виду он обычный парень: заканчивает школу, играет на электрогитаре.
Любовь с акцентом (2012)Название: Любовь с акцентом
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценаристы: Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Резо Гигинеишвили
Жанр: романтические приключения, комедия
Оператор: Евгений Ермоленко
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Продюсеры: Арчил Геловани, Игорь Мишин
Производство: Студия «Независимый Кинопроект», кинокомпания «апрельМИГпикчерс»
Год: 2012
Премьера: 23 августа 2012
Актеры: Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Анна Михалкова, Мераб Нинидзе, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Надежда Михалкова, София Нижарадзе, Светлана Бондарчук, Никита Ефремов, Тинатин Далакишвили, Миша Месхи, Зука Церикидзе, Дута Схиртладзе, Ольга Легран, Георгий Каландаришвили, Георгий Кипшидзе, Ирина Пегова, Виктор Барбакадзе, Георгий Хуцишвили, Гуга Котетишвили, Лайсвунас Раудонис, Юрате Вилунайте-Янчаускене, Адомас Станчикас, Хвича Маглакелидзе, Гия Гогишвили, Гия Джапаридзе, Зураб Кирикашвили, Натия Циклаури, Константин Адаев, Виктор Лидер

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+