Расширенный поиск
Вход на сайт

«Секретные материалы» вернутся на шесть серий

Опубликовано 26-03-2015, 02:50 в категории Новости кино » «Секретные материалы» вернутся на шесть серий
«Секретные материалы» вернутся на шесть серий
«Секретные материалы» вернутся на шесть серий

«Секретные материалы» вернутся на шесть серий

«Секретные материалы» вернутся на шесть серий



Еще в середине января было известно, что канал Fox ведет переговоры с создателем сериала «Секретные материалы» Крисом Картером насчет возобновления проекта. Вопрос был лишь в согласовании графиков Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны. На этой неделе канал заказал шесть серий, съемки которых начнутся уже летом.

«Буду считать, что у меня был 13-летний перерыв на рекламу, — шутит Картер. — Хорошие новости: мир стал еще более странным, и самое время рассказать те шесть историй».

«Секретные материалы» пережили девять сезонов с 1993 по 2002 год. Андерсон и Духовны играли агентов ФБР, расследующих дела, связанные с паранормальными и сверхъестественными явлениями.

Главы Fox Television Group Гэри Ньюман и Дэна Уолден еще в январе четко дали понять, что намерены продолжить «Материалы». Новые серии подогреют интерес к уже существующим сезонам, продающимся на VOD и других медийных платформах. «„Секретные материалы“ были не только основополагающим сериалом для студии и канала. Это был мировой феномен, сформировавший поп-культуру, оставаясь настоящим сокровищем для легионов поклонников, полюбивших его с самого начала. Мало какие сериалы могут похвастаться столь преданными фанами, как „Материалы“, и мы с большой радостью покажем им следующую часть приключений Малдера и Скалли», — говорят Ньюман и Уолден.

Производство шести серий начнется летом 2015-го. Дата премьеры пока не обозначена. Кто еще из оригинального состава вернется в мини-версии новых «Материалов», также не сообщается.



http://www.kinopoisk.ru/news/2569858/

Изабелла / Isabel (Сезон 1-3) (2011–2014)Эта история рассказывает о взрослении и становлении личности той, которая впоследствии будет известна всему миру, как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка. В первом сезоне сериала Изабелла пройдет путь от совсем юной девочки до королевы в неполные 23 года. Это история женщины, которая приняла решение быть хозяйкой собственной судьбы, невзирая на неминуемые жертвы, на которые ей пришлось пойти.
Воздушный мастер / Air Master (2003)Air Master, пожалуй, одно из лучших файтинг-аниме созданных до сих пор. ТenTen, Ikkitousen закуривают в сторонке вместе с экранизациями видеоигр. В AM удалось собрать множество оригинальных персонажей (каждый со своей idea fix), участвующих в динамических и зачастую брутальных схватках, но при этом не источающих ненависть и злобу. В АМ никто не мстит. Бьют в кровь, ломают конечности, но не стремятся убить.
На дне Страны грез / Going Down in LA-LA Land (2011)история рассказанная в этой картине — это не предвзятый, сексуальный, невероятно шокирующий взгляд на то, что делает и будет делать актер, стремящийся к славе и признанию в Голливуде! Молодой, мускулистый и красивый Адам только что переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с мечтой стать звездой. Между своими прослушиваниями он проводит время в спортзале, за шопиногом и поисками богатого жениха вместе со своей страстной и сумасбродной подругой Кэнди. Адам, не задумываясь, срывается на долгожданный звонок, предлагающий работу и деньги: новый кабриолет по завершению съемок в фильме выглядит очень многообещающим предложением. Но совсем скоро Адам узнает, что должен будет иметь дело с разоренными режиссерами, кончеными старлетками, закрытыми гей-знаменитостями и наркоманами, так он начинает терять самого себя в преступном мире гей-порно и проституции.
88 / 88 (2015)Молодая девушка приходит в себя в придорожной закусочной, не имея ни малейшего понятия, кто она и как там оказалась. Не успев в этом разобраться, она оказывается в самой гуще непонятных для неё событий. И она вынуждена , пробиваясь сквозь пули и кровь, по крупицам восстанавливать свою память...
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Взлом системы / Hacking the System (Сезон 1) (2014)На протяжении многих лет Брайан Брашвуд изучал приемы торговли от ученых, шпионов, преступников и мошенников. Он освоил невероятные приемы и трюки, как профессионал. Теперь он собирается поделиться своими полезными знаниями с вами. Трюки, тактики флирта, психологические советы выживания. Жить как все или же знать трюки, которые могут быть использованы, чтобы сэкономить время, деньги и свою жизнь, решать вам.
Потоп / Potop (1974)Историческая эпопея Генрика Сенкевича, охватывающая события XYII века войны Речи Посполитой со шведами. Сложно складываются отношения главных героев Анджея Кмитица и Оленьки Биллевич. Волею судьбы Кмитиц связан клятвою с отступником Гетманом.
Желаю удачи! / Good Luck! (2008)Вики — начинающий певец. Саба — успешный менеджер по связям с общественностью в рекламном агентстве. Сколько бы Вики не старался, удача обходит его стороной. Чего не скажешь о Сабе — она с фортуной на «ты». Случайная встреча на вечеринке и непреднамеренный поцелуй полностью перевернули жизнь этих двоих…
Синее синего / Ai Yori Aoshi (2002)Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Любовь / Amour (2012)Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…
Здравствуй, папа / Buongiorno papa (2013)Андреа чуть за сорок. Каждую ночь этот ошивающийся в мире кино специалист по продукт-плейсменту проводит с новой подружкой, едва достигшей совершеннолетия. Так было до тех пор, пока в одно прекрасное утро в дверь к профессиональному ловеласу не позвонила 17-летняя школьница Лайла: «Здравствуйте, я ваша дочь».

С этой минуты свидания на одну ночь, равно как и вся привычная жизнь Андреа, под угрозой: в неё уверенно входит этот неформальный подросток, глядя на которого мамаша Андреа и, соответственно, бабушка девочки, спрашивает «Ты что, занят на фильме про наркоманов?»…
Мистер Жених / Mr. Pellikodukku (2013)Незатейливая, добрая история о похождениях Бучи Бабу. Бучи владелец магазина модной одежды в Америке. Он приезжает в Индию, чтобы найти себе жену. В поисках невесты Бучи с другом и родителями едет в Раджамундри, где его ждут смотрины первой претендентки по имени Анджали. Красавица Анджали оказывается девушкой его мечты. И все бы хорошо, но у девушки свои планы на будущее.
Ад на колесах / Hell on Wheels (3 Сезон ) (2013)Название: Ад на колёсах / 3 сезон / Hell on Wheels
Длительность: 43 мин.
Рубрики: вестерн, драма, Сериалы
Год: 2013
Производство: Великобритания, Канада
Режиссёр: Адам Дэвидсон, Дэвид Фон Энкен, Джон Шибан
Актёр: Колм Мини, Барб Митчелл, Фил Бурк, Питер Страндт Румпель, Дон Норвуд, Тай Олссон, Кэлл Вебер, Джеймс Дуган, Иэн Трэйси, Шон Николсон, Уэс Стьюди, Брюс Роман, Вирджиния Мэдсен, Кассия Уоршовски, Джеймс Д. Хопкин, Эйприл Телек, Helmer Twoyoungmen, Дэвид Лерини, Крис Ипполито, Трэвис Фризен, Эдди Спирс, Troy Fyhn, Энсон Маунт, Коммон, T.J. Anderson, Джералд Огер, Доминик МакЭллигот, Том Нунен, Джефф Хэнни, Эндрю Муди, Бен Эслер, Робин МакЛиви, Kasha Kropinski, Сидни Белл, Брайан Дженсен, Дункан Оллереншоу, Грэйнджер Хайнс, Райан Роббинс, Кристофер Хейердал, Диего Диабло Дель Мар
Продюсер: Дэвид Фон Энкен, Чад Оакес, Пол Курта, Джереми Голд, Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джэми О`Брайэн, Крис Манди, Питер Чомски, Скотт Шофилд, Майкл Фрислев, Джон Шибан, Марк Ричард
Сценарий: Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джон Вёрф, Крис Манди, Джон Шибан, Джэми О`Брайэн, Марк Ричард, Брюс Роман
Оператор: Марвин В. Раш
Монтаж: Бриджет Дернфорд, Тодд Дерозье, Кевин Красны
Композитор: Кевин Кайнер
Художник: Билл Айвз, Джон Блэкки, Алан МакКаллаг, Пол Хили, Кэрол Кейс, Венди Патридж
Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998)Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Молдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение.
В этой погоне за правдой они выходят на таинственный синдикат, состоящий из могущественных людей, которые не остановятся ни перед чем ради сохранения своих секретов. Люди синдиката преследуют агентов в техасской пещере, штабе ФБР и на секретной базе в Антарктике, хранящей самый главный секрет...
Ночные видения / Night Visions (Сезон 1) (2001–2002)Сериал представляет из себя отдельные истории, подобные "Сумеречной зоне". Некоторые истории фантастические, некоторые просто показывают темные стороны человеческой натуры.
Струны души / Neon Naege Banehsseo (Сезон 1) (2011)Необычный студент Ли Шин… Вскоре и вы сможете познакомиться с этой удивительной личностью. Его основная характеристика - Пылающий лед. Он одновременно и красивый, и холодный … Ли Шин - самый главный член группы «Stupid». Его волнующий голос, повинуясь и вторя струнам гитары, покоряет слушателей. Однако увлеченность музыкой только маска. Его настоящее лицо – абсолютная отрешенность от внешнего мира. Он не имеет мечты и какой-либо цели в жизни. Живет Ли Шин исключительно настоящим. Его попытка стать как все, влюбившись в учительницу танцев Чон Юн Су, заканчивается ничем. Однако вскоре он встречает другую женщину, которая изменит его неузнаваемо, сможет подарить ему новый, неизученный мир. Это яркая, жизнерадостная Ли Гю Вон. Многие бы назвали ее счастливицей, так как она из обеспеченной семьи, дед — Ли Дон Гун входит в тройку способнейших музыкантов традиционной современной музыки. Внучка взяла у деда все самое лучшее – великолепный талант. Этот талант просто необходимо превратить в бриллиант, чтобы он смог окраситься новыми красками, ей нужна огранка. Ли Гю Вон целеустремленна, она нацелена устранить любые препятствия, чтобы стать общепризнанным гением в музыке. Она полностью отдается процессу обучения и постепенно движется к намеченной цели. Однако внезапная встреча с Ли Шином во время концерта кардинально меняет всю ее жизнь. Она просто зачарована им…
Аладдин / Aladdin (Сезон 1-3) (1994–1995)В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Джасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…
Сцены из супружеской жизни / Scener ur ett äktenskap (1973)«Сцены из супружеской жизни» — художественный фильм режиссёра Ингмара Бергмана по собственному сценарию.
Супер Сонико / SoniAni: Super Sonico the Animation (2014)аниме о девочке-талисмане компании Nitroplus.
Её завут Супер Сонико, она милашка, котэ у неё милашки... а также самый настоящий демон в качестве менеджера и две подруги с которыми она организовывает музыкальную группу.
Человек на Кэррион-роуд / The Hollow Point (2016)Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, которая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города, понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку с понятными последствиями.
Приключения на Багамах / Beneath the Blue (2010)Алиса Харкер, 18-летняя девушка, исследователь дельфинов, которая работает вместе со своим отцом Хоком — известным ученым. У нее со взрослым и немного таинственным туристом Крейгом завязываются романтические отношения. Но сердце Алисы разбивается, когда выясняется, что Крейг ведет двойную игру. Он является офицером ВМС США, и участвует в миссии, которая угрожает исследовательскому центу и диким дельфинам, с одним из которых, Раском, у Алисы мощная связь.

Шпионаж, заговор, похищение людей, кладбище мертвых дельфинов и китов рядом с подводными испытаниями ВМС США Sonar… Алиса и Хок вместе пытаются спасти и сохранить дикого дельфина Раска и других морских млекопитающих, в то время как Крейг стоит перед сложной моральной дилеммой, которая заставит его сделать выбор раз и навсегда.
Встречи на краю света / Encounters at the End of the World (2007)Вооруженный коллекцией многих причудливых вопросов и обещанием не снимать «другое кино о пингвинах», режиссер Вернер Херцог едет в Антарктиду, с намерением снять фильм о том, что он найдёт подо льдом. Он начинает свою историю на военном самолете, который доставит его на станцию McMurdo, американскому Антарктическому исследовательскому центру.
Привидение / Ghost (1990)Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель... Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности? Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь...
Подопытные / Lab Rats (Сезон 1-4) (2012-2015)Эти трое подростков — результат уникального эксперимента, проведённого изобретателем Дональдом Дэвенпортом. Адам может подбросить в воздух автомобиль, словно пушинку, Чейс обладает суперинтеллектом, а Бри способна бегать со скоростью молнии. А вот родной сын Дональда Лео — обычный школьник, который не может похвастаться никакими сверхспособностями. Но однажды, случайно проникнув в секретную лабораторию отца, паренёк знакомится с юными супергероями. Лео убеждает Дональда, что ребятам нужно общение со сверстниками и приводит их в школу. Увенчается ли успехом и этот эксперимент?
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+