Премьеры США — 27 марта
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 27 марта

Опубликовано 29-03-2015, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта
Кинотеатральную выручку в нынешний уик-энд должен загрести под себя совместный проект двух именитых американских комиков — «Крепись!», в котором экранное пространство делят Уилл Феррелл и выдающий хит за хитом Кевин Харт. А вот их коллега Бен Стиллер как раз предпочел выступить в драматическом амплуа: вместе с Наоми Уоттс он сыграл в картине Ноа Баумбака «Пока мы молоды».



«КРЕПИСЬ!»

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

Влиятельный топ-менеджер Джеймс Кинг (Уилл Феррелл) живет в роскоши: красивый дом, прислуга, регулярно сносящая все прихоти хозяина, и впечатляющие цифры на банковском счете. За богатством нью-йоркского миллиардера кроются финансовые махинации, приводящие к тому, что суд приговаривает Кинга к десяти годам заключения. Коротая последний месяц на свободе, Джеймс решает подготовиться к тому, что ждет его за решеткой. Наставником он возьмет автомойщика (Кевин Харт), работающего в принадлежащем Кингу здании, ведь тот чернокожий, а в понимании такого типичного белого буржуа, как Джеймс, все чернокожие — преступники, даже если тот, кого он нанял, им не является.

Мастер абсурдистского юмора Уилл Феррелл для этой комедии наладил сотрудничество с Кевином Хартом, самым востребованным чернокожим комиком современной Америки. Впрочем, популярность не гарантирует признание критиков, которые почти всегда хорошо относились к Ферреллу, но забраковывали каждый выходящий фильм Харта. Режиссерский дебют сценариста Этана Коэна «Крепись!» не стал исключением, видимо, наглядно продемонстрировав, что хартовская сущность в сложившемся дуэте все же превзошла феррелловскую: аналитики пророчат картине победу в бокс-оффисе, однако рецензии у ленты по большей части уничижительные.

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

«Глупая молодежная комедия, смотрящаяся достойно лишь когда она бывает смешной, но, к сожалению, „Крепись!“ часто как раз не такая. Фильму удается выжать какой-то толк из антистереотипного юмора (гангстеры, рассуждающие о фондовой аналитике) и насмешек над слишком легкими целями (белые расисты). Присутствие Кевина Харта добавляет столь необходимой энергии слишком шаблонной комедии, но ему не дают достаточно экранного времени или свободы действий, чтобы по-настоящему встряхнуть происходящее», — Джеймс Берардинелли, Reelviews.



«ПОКА МЫ МОЛОДЫ»

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

Делающий один фильм уже восемь лет, режиссер-документалист Джош (Бен Стиллер) и его жена Корнелия (Наоми Уоттс) давно перешагнули за сорок. У них нет детей, но пара считает, что так даже лучше: можно никого не спрашивая запросто рвануть в Париж, правда, чего так никогда не происходит. Понимание того, что их жизнь развивается в неверном ключе, приходит благодаря знакомству с беззаботными хипстерами Джейми (Адам Драйвер) и Дарби (Аманда Сайфред). Тем только 25 лет, они увлекаются всем на свете и так напоминают Джоша с Корнелией в молодости.

Ноа Баумбак — одна из ключевых фигур нынешней американской независимой киносреды, в отличие от более разноплановых и дружественных ему Уэса Андерсона или Александра Пэйна, сосредоточенный исключительно на проблемах разновозрастных бездельников. Тему кидалтства, похожую на ту, что взята в «Пока мы молоды», режиссер уже развивал в «Гринберге», где главную роль тоже исполнял Бен Стиллер. К новой работе признанного кинематографиста критики отнеслись с пониманием.

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

«Резкое, смешное и поразительно точное высказывание о том, как мы живем в современном мире. Это кино не про вечную молодость, а про то, как свыкнуться с тем, что ты взрослеешь. Восхитительная сатира, посвященная престарелым хипстерам и их недовольствам, содержит все то лучшее, чего мы ждем от Баумбака, и даже больше. Подобно „Кальмару и киту“, „Милой Фрэнсис“, а также дебютному „Забыть и вспомнить“, в „Пока мы молоды“ есть те же невозмутимая эмоциональная честность и безупречный слух на аутентичные диалоги, что отличают и упомянутые ленты», — Кеннет Туран, LA Times.

«Кто более претенциозный? Хипстеры эпохи миллениума или обуржуазившиеся представители поколения X? С этим вопросом играется лента „Пока мы молоды“, чтобы создать контекст для едкой в своей наблюдательности и остроумной черной комедии. В отличие от великолепной „Милой Фрэнсис“ здесь Баумбак глубже погружается в психологию мужских персонажей, тогда как героини не столь проработаны», — Клаудия Пуиг, USA Today.

Также в США стартуют мультфильм «Дом», мелодрама «Серена» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2571415/



Переводчик (2013)Преподаватель химии Андрей Петрович Стариков по прозвищу «Чарли Чаплин» живет с женой и матерью в старом доме-колодце, в котором, как в ковчеге, собрался пестрый интернационал: украинцы, русские, евреи, татары и армяне. Но приход фашистов резко меняет их жизни. Чтобы спасти своих близких, Чарли вынужден служить переводчиком в немецком штабе.
Верность / Fidélité, La (2000)Оригинальное название: Fidélité, La
Режиссер: Анджей Жулавский
Сценарист: Анджей Жулавский
Оператор: Патрик Блосье
Композитор: Анджей Кожиньский
Продюсер: Пауло Бранко
Страна: Франция
Год: 2000
Премьера: 5 апреля 2000
Актеры: Софи Марсо, Паскаль Греггори, Гийом Кане, Мишель Сюбор, Магали Ноэль, Эдит Скоб, Марина Хэндс, Манюэль Ле Льевр, Орельен Рекуан, Жан-Шарль Дюмэй, Ги Трежан, Ален Гийо, Филипп Дормой, Паскаль Токатлиан, Андре Валарди, Ури Милштейн, Сесиль Ришар, Марк Франсуа, Эдеа Дарке, Бруно Лопес, Элис Карел, Ксаверий Жулавский
Белое зло / White Mischief (1987)Название: Белое зло
Оригинальное название: Белая напасть / White mishief
Год выпуска: 1987
Длительность: 103 мин
Жанр: драма, криминал, мелодрама, триллер
Производство: BBC, Power Tower Investments (Kenya), Umbrella Films, Великобритания
Режиссер: Майкл Рэдфорд
В ролях: Кэтрин Нелсон, Джон Херт, Сьюзан Флитвуд, Мюррей Хэд, Жаклин Пирс, Джосс Эклэнд, Рэй МакЭнэлли, Джералдин Чаплин, Тревор Хауард, Хью Грант, Алан Доби, Чарльз Дэнс, Грегор Фишер, Грета Скакки, Сара Майлз
Легенда о Брюсе Ли / Li Xiao Long chuan qi / The Legend of Bruce Lee (2010)Сокращенная история о легендарном мастере боевых искусств - Брюсе Ли, основанная на сериале The Legend of Bruce Lee 2008.
Компания "Lions Gate Entertainment" (США) редактировала сериал в 183 минутный фильм, который появился на DVD 21 сентября 2010 года. (с)
Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe (2002)Они стали друг для друга роднее, чем мать и дочка. Невестка Иша и её свекровь Манси Деви. Свекровь, чей сын вместе с друзьями пытался изнасиловать Ишу, и в смерти которого невольно повинна Иша. Когда в Ишу, ставшую первокурсницей института, влюбляется старшекурсник Аман, она, боясь разорвать нити, связывающие её со свекровью и помня о своём неудачном замужестве, долгое время отвергает все его ухаживания, но когда он всё же находит дорожку к её сердцу, их подстерегает новая беда…
За пределами / Extant (Сезон 1-2) (2014-2015)Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 00:41:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) / LostFilm Аmedia Newstudio BaibaKo
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Пэрис Барклай, Мэтт Эрл Бисли, Аллен Коултер
В ролях: Брэд Бейер, Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Камрин Менхейм, Тайлер Хилтон, Серджо Харфорд, Грэйс Гаммер, Майкл О’Нил, Жанетта Арнетт
Элементарно / Elementary (Сезон 1-2) (2012-2015)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (NewStudio)
Субтитры: Русские [notabenoid], АнглийскиеРежиссер: Джон Полсон Эндрю Бернштейн Сет Манн
Продюссер: Крис Линца, Карл Беверли, Роберт Доэрти
Сценарий: Роберт Доэрти, Крэйг Суини, Лиз Фридман
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Билл Хек, Уорд Хортон, Мэнни Перез и др.
Discovery. Бристольский залив / Alaska: Battle on the Bay (2015)На первый взгляд Бристольский залив может показаться настоящим раем для рыбаков: именно здесь разрешен отлов 70% мигрирующего лосося, популяция которого в этом регионе превышает все допустимые пределы и оценивается в полмиллиарда долларов. Однако такие морские богатства привлекают желающих ими завладеть: каждый год сюда стремятся целые флотилии рыболовных суден. Конкуренция в регионе как нельзя высока: каждый стремится заработать как можно больше, однако удается это далеко не каждому.
Шахта (2010)Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога
Оператор эго / Egoshooter (2004)19-летний Якоб живет в Кельне, деля квартиру со своим братом и его беременной подругой Каро. Он — бродяга, одержимо записывающий каждый день на видео. Он снимает себя, занимаясь мастурбацией, подглядывает за братом и Каро через окуляр видеокамеры и документирует концерты своего приятеля Филипа.
Он напивается с матерью Пита, удовлетворяет девицу на берегу реки, выпрашивает деньги у прохожих, проникает в чужой дом и вместе с Филипом крушит в нём мебель…
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2008)Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Макс Стил / Max Steel (Сезон 1) (2013)Девятнадцатилетний Джош МакГрат пережил генетическую трансформацию во время посещения секретной лаборатории. В результате этого юноша стал сильнее в десятки раз и приобрел уникальную способность становиться невидимым. Отныне Джош превращается в суперагента Макса, призванного защищать Землю от мирового зла.
Двигай время! / Los ilusionautas (2012)Название: Двигай время!
Оригинальное название: Los ilusionautas
Год выпуска: 2012
Страна: Франция, Перу
Выпущено: Aronnax Animation Studios
Жанр: мультфильм
Режиссёр: Эдуардо Шульдт
Сценарий: Абрахам Вурнбранд, Кэти Борланд
Продюсеры: Хьюго Роуз, Абрахам Вурнбранд
В ролях: Чера Бэйли, Кэтлин Барр, Лиллиэн Карлсон, Гари Чок, Йен Джеймс Корлетт, Майкл Донован
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007)Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (2013)Однажды обычный парень, Сакамаки Изаёй, уставший от бренности обыденного мира, получает загадочный конверт и, как только открывает его, сразу же переносится в параллельную реальность. Там он узнает, что вместе с ним в этот мир попали еще две девушки: молчаливая Касукабе Йо со своей кошкой и красивая, но высокомерная Кудо Асука. В этот мир их призвала девушка по имени Куро Усаги, чтобы вместе противостоять дьяволу.
Яма самокатов (2006)Название: Яма самокатов
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: флэш-анимация,юмор,сказка для взрослых
Продолжительность: 00:04:10
Перевод: Не требуется
Режиссер: Андрей Бахурин
Описание: Жанр этой работы определяется как альтернативный лубок, псевдонародная сказка. Герои - красна девица и добрый молодец, и еще какой-то старый хрыч, мешающий паре насладиться счастьем любви.
Бригада: Наследник (2012) Название: Бригада: Наследник
Год выхода в прокат: 2012
Жанр: боевик, криминал
Режиссёр фильма: Денис Алексеев
Актёры: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин, Наталия Гуслистая
Страна: Россия
Продолжительность: 01:41:56
Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (2010)Сакураи Юки - с виду обычный школьник, но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека, он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли на улице и вскоре усыновили нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 7) (2011)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:22:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (Lostfilm)
Режиссёр: Randall Einhorn
В ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson, Danny DeVito и др.Кобб, Ана Гастейер, Маэстро Харрелл
Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков / Zipi y Zape y el club de la canica (2013)Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.
Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell II: Innocence (2004)Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре продолжение знаменитого блокбастера в жанре аниме «Призрак в доспехах 2: Невинность». Фильм режиссера Мамору Осии был тепло принят критиками и зрителями. Он получил престижные награды на кинофестивале фантастического кино в Пучоне (Южная Корея) и киносмотре в Ситжесе (Испания). Фильм участвовал в конкурсе международного кинофестиваля в Каннах в 2004 году.
Где моя дочь? / Kizim nerede? (Сезон 1) (2010)Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…
Жизнь в деталях / Life in Pieces (Сезон 1) (2015)У супругов Шортов, властной Джоан и эксцентричного Джона, трое детей, у каждого из которых свой характер. Старшая дочь Хизер и ее муж Тим озабочены воспитанием своих отпрысков, которых у них, как и у родителей, тоже трое. Младший сын Грег и его жена Джен озабочены предстоящим рождением первенца. А средний сын Мэтт только что нашел настоящую любовь — свою коллегу Коллин. В жизни большой семьи Шортов не обходится без различных курьезных ситуаций. Причем каждый из членов семейства имеет на происходящее свою собственную точку зрения, отличающуюся от мнения его многочисленных родственников.
Убойная Красотка / Bombshell Bloodbath (2014)После смерти жены учёный полностью сошёл с ума. Он не дал похоронить тело жены а стал ставить зловещие эксперименты, чтобы воскресить свою жену. Некоторых успехов он однако достиг, чем заполонил себя ходячими мертвецами, сколько он не пытался из мёртвого уже не сделать живого, а вот мертвые могут навредить живым. И всё это безумие учёного прикрывала его юная дочь, которая всеми ей доступными методами пыталась срыть то, что делал её безумный отец, постепенно девочка сама окунулась в этот безумный мир мёртвых.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+