Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 27 марта

Опубликовано 29-03-2015, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта
Кинотеатральную выручку в нынешний уик-энд должен загрести под себя совместный проект двух именитых американских комиков — «Крепись!», в котором экранное пространство делят Уилл Феррелл и выдающий хит за хитом Кевин Харт. А вот их коллега Бен Стиллер как раз предпочел выступить в драматическом амплуа: вместе с Наоми Уоттс он сыграл в картине Ноа Баумбака «Пока мы молоды».



«КРЕПИСЬ!»

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

Влиятельный топ-менеджер Джеймс Кинг (Уилл Феррелл) живет в роскоши: красивый дом, прислуга, регулярно сносящая все прихоти хозяина, и впечатляющие цифры на банковском счете. За богатством нью-йоркского миллиардера кроются финансовые махинации, приводящие к тому, что суд приговаривает Кинга к десяти годам заключения. Коротая последний месяц на свободе, Джеймс решает подготовиться к тому, что ждет его за решеткой. Наставником он возьмет автомойщика (Кевин Харт), работающего в принадлежащем Кингу здании, ведь тот чернокожий, а в понимании такого типичного белого буржуа, как Джеймс, все чернокожие — преступники, даже если тот, кого он нанял, им не является.

Мастер абсурдистского юмора Уилл Феррелл для этой комедии наладил сотрудничество с Кевином Хартом, самым востребованным чернокожим комиком современной Америки. Впрочем, популярность не гарантирует признание критиков, которые почти всегда хорошо относились к Ферреллу, но забраковывали каждый выходящий фильм Харта. Режиссерский дебют сценариста Этана Коэна «Крепись!» не стал исключением, видимо, наглядно продемонстрировав, что хартовская сущность в сложившемся дуэте все же превзошла феррелловскую: аналитики пророчат картине победу в бокс-оффисе, однако рецензии у ленты по большей части уничижительные.

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

«Глупая молодежная комедия, смотрящаяся достойно лишь когда она бывает смешной, но, к сожалению, „Крепись!“ часто как раз не такая. Фильму удается выжать какой-то толк из антистереотипного юмора (гангстеры, рассуждающие о фондовой аналитике) и насмешек над слишком легкими целями (белые расисты). Присутствие Кевина Харта добавляет столь необходимой энергии слишком шаблонной комедии, но ему не дают достаточно экранного времени или свободы действий, чтобы по-настоящему встряхнуть происходящее», — Джеймс Берардинелли, Reelviews.



«ПОКА МЫ МОЛОДЫ»

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

Делающий один фильм уже восемь лет, режиссер-документалист Джош (Бен Стиллер) и его жена Корнелия (Наоми Уоттс) давно перешагнули за сорок. У них нет детей, но пара считает, что так даже лучше: можно никого не спрашивая запросто рвануть в Париж, правда, чего так никогда не происходит. Понимание того, что их жизнь развивается в неверном ключе, приходит благодаря знакомству с беззаботными хипстерами Джейми (Адам Драйвер) и Дарби (Аманда Сайфред). Тем только 25 лет, они увлекаются всем на свете и так напоминают Джоша с Корнелией в молодости.

Ноа Баумбак — одна из ключевых фигур нынешней американской независимой киносреды, в отличие от более разноплановых и дружественных ему Уэса Андерсона или Александра Пэйна, сосредоточенный исключительно на проблемах разновозрастных бездельников. Тему кидалтства, похожую на ту, что взята в «Пока мы молоды», режиссер уже развивал в «Гринберге», где главную роль тоже исполнял Бен Стиллер. К новой работе признанного кинематографиста критики отнеслись с пониманием.

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

«Резкое, смешное и поразительно точное высказывание о том, как мы живем в современном мире. Это кино не про вечную молодость, а про то, как свыкнуться с тем, что ты взрослеешь. Восхитительная сатира, посвященная престарелым хипстерам и их недовольствам, содержит все то лучшее, чего мы ждем от Баумбака, и даже больше. Подобно „Кальмару и киту“, „Милой Фрэнсис“, а также дебютному „Забыть и вспомнить“, в „Пока мы молоды“ есть те же невозмутимая эмоциональная честность и безупречный слух на аутентичные диалоги, что отличают и упомянутые ленты», — Кеннет Туран, LA Times.

«Кто более претенциозный? Хипстеры эпохи миллениума или обуржуазившиеся представители поколения X? С этим вопросом играется лента „Пока мы молоды“, чтобы создать контекст для едкой в своей наблюдательности и остроумной черной комедии. В отличие от великолепной „Милой Фрэнсис“ здесь Баумбак глубже погружается в психологию мужских персонажей, тогда как героини не столь проработаны», — Клаудия Пуиг, USA Today.

Также в США стартуют мультфильм «Дом», мелодрама «Серена» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2571415/



Джонатан Крик / Jonathan Creek (Сезон 1-5) (1997-2014)Джонатан Крик это гениальный помощник фокусника Адама Клауса, который придумывает все его магические трюки. Джонатан скрывает свой блестящий ум за непритязательной внешностью, но, по стечению обстоятельств, о его существовании узнает напористая журналистка Мадлен Магеллан. Мадлен специализируется на криминальных расследованиях и, без помощи Джонатана, ей не удастся защитить невиновного.
ПираМММида (2011)Год: 2011
Оригинальное название: "Пирамммида"
Жанр: боевик, драма, триллер, криминал
Слоган: "Афера века, о которой ты ничего не знаешь"
Страна: Россия
Режиссер: Эльдар Салаватов
Сценарий: Максим Василенко, Сергей Крайнев
Продюсеры: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Михаил Лящ, Сергей Сульгин, Елена Огнева
Композитор: Павел Есенин, Владимир Осинский
В ролях: Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Никита Салопин, Юрий Цурило, Алексей Горбунов, Артем Михалков, Анна Михалкова, Даниил Спиваковский, Сергей Колтаков, Игорь Яцко, Анастасия Ричи, Сюзанна Шпак, Петр Зекавица, Николай Ковбас, Богдан Титомир, Владимир Пермяков, Вячеслав Воробьев-Ликеров, Геннадий Давыдько
Бюджет: 1 045 373$
Продолжительность: 105 мин
Шпион / Spy (Сезон 1-2) (2011-2012)Оригинальное название: Spy
Год выхода на экран: 2011
Страна: Великобритания
Сериал относится к жанру: комедия
Постановщик: Симеон Гоулден
Актеры, принявшие участие в съемках: Дарен Бойд, Джуд Райт, Роберт Линдсей, Мэттью Бэйнтон, Том Гудман-Хилл, Ребека Стэтон, Долли Уэллс, Эд Коулмэн, Дэниэл Лоуренс Тейлор, Джеймс Паддефэтт
Сердечные игры / Dil Kabaddi (2008)Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои — 2 супружеские пары — борются за свое семейное счастье, как могут.

Каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой — сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям…
Шпана 2 / Adulthood (2008)После того как Сэм Пил убил Трайфа, его осудили и приговорили к 6 годам тюрьмы, спустя это время он выходит из тюрьмы и пытается наладить свою жизнь: все теже наркотики, разбои, секс но теперь уже страх за свою жизнь, ведь то горе которое он причинил друзьям Трайфа осталось без наказанным и их месть уже близка…
Опасное влечение / Attrazione pericolosa (1993)Год: 1993
Страна: Италия
Жанр: триллер
Режиссер: Бруно Маттеи
Сценарий: Бруно Маттеи, Джованни Паолуччи
Продюсер: Джованни Паолуччи, Луис Чиккарезе
В ролях: Моника Селер, Габриэль Гори, Трэйси Келли, Антонио Дзекила, Акилле Бруньини, Дэвид Уорбек
Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (Сезон 1) (2010–2012)Неизвестная сила наносит удар по четырем тюрьмам для сверхлюдей, и десятки опаснейших суперзлодеев вырываются на свободу. Самые могучие супергерои объединяются в альянс под названием Мстители, чтобы вернуть вырвавшееся на свободу зло за решетку…
Приключения на Багамах / Beneath the Blue (2010)Алиса Харкер, 18-летняя девушка, исследователь дельфинов, которая работает вместе со своим отцом Хоком — известным ученым. У нее со взрослым и немного таинственным туристом Крейгом завязываются романтические отношения. Но сердце Алисы разбивается, когда выясняется, что Крейг ведет двойную игру. Он является офицером ВМС США, и участвует в миссии, которая угрожает исследовательскому центу и диким дельфинам, с одним из которых, Раском, у Алисы мощная связь.

Шпионаж, заговор, похищение людей, кладбище мертвых дельфинов и китов рядом с подводными испытаниями ВМС США Sonar… Алиса и Хок вместе пытаются спасти и сохранить дикого дельфина Раска и других морских млекопитающих, в то время как Крейг стоит перед сложной моральной дилеммой, которая заставит его сделать выбор раз и навсегда.
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)история о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Путь / The Path (2016-2017) (Сезон 1-2)На севере штата Нью-Йорк появляется неизвестный и загадочный религиозный культ, в самом центре которого оказываются переживающий кризис веры Эдди и его преданная жена Сара, а их неофициальным лидером становится амбициозный Кэл.
Одиссей / Ulysses(1998)Год и страна производства: Италия , 1998
Продолжительность : 88 минут
Режиссер: Питер Чои
Сценаристы: Лорис Пеота, Клелиа Кастальдо
Музыка: Джон Спозито
13 грехов / 13 Sins (2014)Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка.Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
Кайт / Kite (2014)Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…
Патруль времени / Predestination (2014)Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Полицейский отряд! / Police Squad! (Сезон 1) (1982)Если бы существовала номинация за самый необычный фильм о полицейских, несомненным победителем стал бы "Полицейский отдел!" Перед Вами все серии уморительного полицейского шоу, созданного той же самой "отвязанной" командой, которая заставляла Вас до колик смеяться над "Аэропланом!" и "Голым пистолетом" Всего было снято шесть серий и все они стали культовыми.
Барби и медведь (2014)Барбара – американка с русскими корнями. Она живет с отцом Майклом и бабушкой Агнес. Когда-то бабушка, потомственная дворянка, еще совсем девчонкой бежала с родителями из советской России, но всегда мечтала вернуться на родину и этой идеей заразила и внучку Барби, как ее ласково называют в семье.
Однажды Агнес решается открыть внучке семейную тайну: оказывается, в родовой усадьбе, оставленной в спешке, но сохранившейся до наших дней, спрятано семейное сокровище. Барбара решает во что бы то ни стало лететь в далекую Россию и отыскать ценности. Майкл не разделяет романтических настроений дочери и отправляет ее жениха Саймона вместе с ней, чтобы тот защищал девушку в "дикой стране с жестокими аборигенами".
Но жизнь непредсказуема, и героиня не подозревает, что вскоре ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с русской мафией и в финале все-таки найти семейную реликвию, а заодно обрести настоящую любовь...
Медведи-соседи: Зимние каникулы / Boonie Bears: Homeward Journey (2013)Перед Новым годом все звери в лесу готовятся к празднику и только лесоруб Вик думает о работе. Он соорудил специальную чудо-машину, с помощью которой хочет срубить половину деревьев в лесу. Звери в панике!

Единственные, кто может спасти ситуацию — два братца медведя. Но зимой они в спячке и лесным обитателям придется изрядно попотеть, чтобы их разбудить и спасти деревья, а заодно отправить Лесоруба отмечать праздник подальше от леса.
Диггеры / Diggers (2006)Рассказ о компании близких друзей, каждый из которых стоит на пороге перемен. Как и маленький городок, в котором все они живут.
Виктор / Viktor (2014)В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
Лиззи Магуайр / The Lizzie McGuire Movie (2003)Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.

Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.

Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.
Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)Задание: проникнуть на борт находящегося в воздухе на высоте 5 миль над землей «Боинга — 747», захваченного террористами. Провести операцию скрытно. Найти и обезвредить находящуюся на боевом взводе бомбу, способную уничтожить все население восточных прибрежных штатов. Сделать это в отсутствии радиосвязи с землей, прежде, чем у военных сдадут нервы и они отдадут приказ уничтожить авиалайнер ракетной атакой.
Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Прогулка (2003)Название: Прогулка
Режиссер: Алексей Учитель
Год выхода: 2003
Страна: Россия
Сценарий: Авдотья Смирнова
В ролях: Ирина Пегова, Павел Баршак, Евгений Цыганов, Евгений Гришковец, Карен Бадалов, Мадлен Джабраилова, Андрей Казаков, Алексей Колубков, Михаил Крылов, Екатерина Крупенина
Жанр: мелодрама, драма
Cборы в России: $672 000
Продолжительность: 86 мин
Перевод: Не требуется
Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США | History
Жанр: криминал, драма, биография
Продолжительность: ~02:55:00
Режиссер: Брюс Бересфорд.
В ролях: Эмиль Хирш, Холлидей Грейнджер, Дэвид Карпентер, Джозеф Рэнди Косин, Джон С. Коффман, Брэндон Кубас, Дейл Дикки, Синклер ДюМонт, Эрин Фостер, Лэйн Гаррисон и др.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+