Премьеры США — 27 марта
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 27 марта

Опубликовано 29-03-2015, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта
Кинотеатральную выручку в нынешний уик-энд должен загрести под себя совместный проект двух именитых американских комиков — «Крепись!», в котором экранное пространство делят Уилл Феррелл и выдающий хит за хитом Кевин Харт. А вот их коллега Бен Стиллер как раз предпочел выступить в драматическом амплуа: вместе с Наоми Уоттс он сыграл в картине Ноа Баумбака «Пока мы молоды».



«КРЕПИСЬ!»

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

Влиятельный топ-менеджер Джеймс Кинг (Уилл Феррелл) живет в роскоши: красивый дом, прислуга, регулярно сносящая все прихоти хозяина, и впечатляющие цифры на банковском счете. За богатством нью-йоркского миллиардера кроются финансовые махинации, приводящие к тому, что суд приговаривает Кинга к десяти годам заключения. Коротая последний месяц на свободе, Джеймс решает подготовиться к тому, что ждет его за решеткой. Наставником он возьмет автомойщика (Кевин Харт), работающего в принадлежащем Кингу здании, ведь тот чернокожий, а в понимании такого типичного белого буржуа, как Джеймс, все чернокожие — преступники, даже если тот, кого он нанял, им не является.

Мастер абсурдистского юмора Уилл Феррелл для этой комедии наладил сотрудничество с Кевином Хартом, самым востребованным чернокожим комиком современной Америки. Впрочем, популярность не гарантирует признание критиков, которые почти всегда хорошо относились к Ферреллу, но забраковывали каждый выходящий фильм Харта. Режиссерский дебют сценариста Этана Коэна «Крепись!» не стал исключением, видимо, наглядно продемонстрировав, что хартовская сущность в сложившемся дуэте все же превзошла феррелловскую: аналитики пророчат картине победу в бокс-оффисе, однако рецензии у ленты по большей части уничижительные.

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

«Глупая молодежная комедия, смотрящаяся достойно лишь когда она бывает смешной, но, к сожалению, „Крепись!“ часто как раз не такая. Фильму удается выжать какой-то толк из антистереотипного юмора (гангстеры, рассуждающие о фондовой аналитике) и насмешек над слишком легкими целями (белые расисты). Присутствие Кевина Харта добавляет столь необходимой энергии слишком шаблонной комедии, но ему не дают достаточно экранного времени или свободы действий, чтобы по-настоящему встряхнуть происходящее», — Джеймс Берардинелли, Reelviews.



«ПОКА МЫ МОЛОДЫ»

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

Делающий один фильм уже восемь лет, режиссер-документалист Джош (Бен Стиллер) и его жена Корнелия (Наоми Уоттс) давно перешагнули за сорок. У них нет детей, но пара считает, что так даже лучше: можно никого не спрашивая запросто рвануть в Париж, правда, чего так никогда не происходит. Понимание того, что их жизнь развивается в неверном ключе, приходит благодаря знакомству с беззаботными хипстерами Джейми (Адам Драйвер) и Дарби (Аманда Сайфред). Тем только 25 лет, они увлекаются всем на свете и так напоминают Джоша с Корнелией в молодости.

Ноа Баумбак — одна из ключевых фигур нынешней американской независимой киносреды, в отличие от более разноплановых и дружественных ему Уэса Андерсона или Александра Пэйна, сосредоточенный исключительно на проблемах разновозрастных бездельников. Тему кидалтства, похожую на ту, что взята в «Пока мы молоды», режиссер уже развивал в «Гринберге», где главную роль тоже исполнял Бен Стиллер. К новой работе признанного кинематографиста критики отнеслись с пониманием.

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

«Резкое, смешное и поразительно точное высказывание о том, как мы живем в современном мире. Это кино не про вечную молодость, а про то, как свыкнуться с тем, что ты взрослеешь. Восхитительная сатира, посвященная престарелым хипстерам и их недовольствам, содержит все то лучшее, чего мы ждем от Баумбака, и даже больше. Подобно „Кальмару и киту“, „Милой Фрэнсис“, а также дебютному „Забыть и вспомнить“, в „Пока мы молоды“ есть те же невозмутимая эмоциональная честность и безупречный слух на аутентичные диалоги, что отличают и упомянутые ленты», — Кеннет Туран, LA Times.

«Кто более претенциозный? Хипстеры эпохи миллениума или обуржуазившиеся представители поколения X? С этим вопросом играется лента „Пока мы молоды“, чтобы создать контекст для едкой в своей наблюдательности и остроумной черной комедии. В отличие от великолепной „Милой Фрэнсис“ здесь Баумбак глубже погружается в психологию мужских персонажей, тогда как героини не столь проработаны», — Клаудия Пуиг, USA Today.

Также в США стартуют мультфильм «Дом», мелодрама «Серена» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2571415/



Литейный, 4 (Сезон 1-8) (2008-2014)В Питере по адресу Литейный, дом 4 находится штаб специального отдела по расследованию особо сложных дел. Возглавляет команду лучших из лучших опытнейший Юрий Кузнецов по прозвищу Генерал. Из целого списка рекомендованных для работы он выбрал тех, кто способен на нестандартное мышление и готов работать на пределе возможностей.
Настя Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов и Антон Грошев — вместе — спецотдел нового века, элитная группа, готовая к любым трудностям. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».
Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009)Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Похищение и выкуп / Kidnap And Ransom (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: криминал, драма, триллер
Продолжительность: серии по 46 минут
Перевод: любительский двухголосый [Katerina & Laids]
Субтитры: нетРежиссёр: Энди Уилсон / Andy Wilson
В ролях: Тревор Ив, Хелен Бексендейл, Эмма Филдинг, Ребека Натан, Наташа Литтл, Патрик Балади, Скотт Спэрроу, Амара Каран, Тони Капрари, Лора Гринвуд
Экстази / Go (1999)Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.
Народные автомобили с Джеймсом Мэем / James May's Cars of the People (Сезон 1) (2014)Джеймс Мэй из "Топ Гир" представляет документальную передачу о "народных автомобилях". Рассказывая обо всех массовых машинах - от Жука до Кей-кара, - Мэй изучает их происхождение и влияние на историю. Каждый эпизод посвящён определённой теме: автомобили диктатур, микрокары и машины, о которых мы мечтаем. Мэй ездит на различных машинах, проводя их мини-тесты и рассказывая о них. Кроме того, Мэй путешествует по всему миру, посещая те его уголки, которые стали родиной автомобиля, за рулём которого он находится, где также проводит небольшие испытания и тесты.
Смурфики / Smurfs (Сезон 1-10) (1981 –1990)В лесах средневековой Европы, в симпатичной деревне, где дома в форме грибов, живут маленькие существа синего цвета, одетые в белые колпаки и штаны. О первых смурфах мир узнал благодаря бельгийскому мультипликатору Peyo, который использовал этих персонажей в своих комиксах.
А позже появился и мультсериал про этих забавных существ...
Без игры — нет жизни / No Game, No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Тысячелетие / Millennium (Сезон 1-3) (1997-1999)Френк Блек, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц перевез свою семью в Сиэттл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время работы в ФБР в Вашигтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блек знает, что его "дар" все еще можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе "Тысячелетие", команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.
Новая школа императора / The Emperor's New School (Сезон 1-2) (2006–2008)Император Кузко знакомый всем по фильму "Новое обличье императора" продолжает свое шоу, на этот раз действия разворачиваются в школе....ведь для того чтобы управлять государством нужны твердые знания, и если Кузко их не получит он не станет императорам и как обычно ему хочет помешать завоевать по праву принадлежащий ему трон "наша" старая знакомая колдунья Изма.
Влюбиться до смерти / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)Название: Влюбиться до смерти
Оригинальное название: The Necessary Death of Charlie Countryman
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: Фредрик Бонд
В ролях: Шайа ЛаБаф, Эван Рэйчел Вуд, Мадс Миккельсен, Тиль Швайгер, Руперт Гринт, Джеймс Бакли, Ион Карамитру, Винсент Д’Онофрио, Мелисса Лео, Джон Хёрт
Выпущено: Румыния, США
Продолжительность: 01:43:34
Ночь демонов / Night of the Demons (2009)Фабула ленты практически неотличима от исходной постановки: в пользующемся дурной славой особняке Бруссаров, где восемь лет назад бесследно исчезло шесть человек, а прознавшая об этом хозяйка покончила с собой, Мэдди Кертис, Лилли, Сюзанна и Анжела устраивают вечеринку, на которую заявляются их бывшие дружки Колин и Декс. После того, как шумных гостей увозит полиция, ребята обнаруживают, что их телефоны не работают, ворота поместья заперты и какая-то сверхъестественная сила удерживает их в особняке.
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Дочь линии метро / La fille du RER (2009)Мать и её дочь живут в пригороде. Жанн ищет работу, а мать надеется пристроить её к когда-то знакомому адвокату. Ну а тот, в свою очередь, должен будет встретиться с Жанн, чтобы распутать клубок лжи, который запутала она сама…
Особое мнение / Minority Report (Сезон 1) (2015)Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.
Когда мы дома (2014)И как обычно канал СТБ вновь порадовал своих зрителей запуском нового проекта. «Когда мы дома » рассказывает о жизни членов пяти семей различного возраста. Абсолютно разных и необычных семейных парах. Если у первой, молодой пары все только еще начинается, у них впереди еще все прелести семейной жизни, радость рождения ребенка, бессонные ночи, возможно размолвки и скандалы, то у второй пары все эти прелести уже имеют место быть. Третья пара решает вопрос переезда от родителей. У четвертой пары на первый взгляд все благополучно, отдельная квартира, состоявшиеся отношения, но вот проблема, их чувства начали остывать. Пятая пара - пенсионеры, вся жизнь проведена вместе, они согревают себя воспоминаниями прошлого. Абсолютно разные истории об образе жизни отдельно взятой семьи. Телесериал ярко блистает украинским колоритом. Не смотря на то , что сериал комедийный он глубоко затрагивает отношения между противоположными полами в семейном быте, отношения супругов с другими членами семьи. На экране герои пытаются передать нам весь смысл семейной жизни, и уберечь реальные семьи от ошибок, которые совершают они на экране. Совместная жизнь влечет за собой множество вопросов, происходит столкновение характеров двух личностей, взгляды, вкусы, пристрастия которых не всегда совпадают. Комичные и забавные ситуации, претензии, со стороны вызывающие смех, не обоснованные, а зачастую надуманные обиды. Но истинная любовь объединяет семьи, и все неприятности необходимо преодолевать совместно.
Тайная жизнь / Secret Lives (2005)Джилл Томпсон была поражена невероятной новостью: ее муж Леонард, который умер 10 лет назад, фактически умер неделю назад. С помощью страхового следователя Майка Маккой, компания которого выплатила 10 миллионов долларов Леонарду, она начинает выяснять причины такого странного положения дел.
Сид – маленький учёный / Sid the Science Kid (Сезон 1) (2008–2012)Сид – это энергичный и любознательный пятилетний карапуз, который пытается разобраться в какой-нибудь важной научной проблемой и помогают ему в этом верные друзья – Габриэла, Мэй и Джеральда, ну и взрослые, конечно. Сида интересует абсолютно все: почему желтый банан становится коричневым, почему ботинки начинают жать, почему не везде тепло, откуда берется дождь, как общаются животные, почему пчелы живут в ульях, а муравьи в муравейниках, в чем разница между грязью и почвой, зачем люди носят очки, как сделать пирог так, чтобы он не подгорел, зачем надо умываться и чистить зубы и многие-многие другие вопросы… С помощью этого мультсериала маленькие зрители в развлекательной форме изучат множество интересных тем: измерительные приборы, метаморфозы в живой и неживой природе, органы чувств, здоровье и гигиена, механика, прикладное природоведение, метеорология, анатомия человеческого тела. Изучайте мир вместе с Сидом!
Спецагент Арчер / Archer (Сезон 1-5) (2009-2014)Страна: США
Жанр: Шпионская комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Год выпуска: 2009-2012
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Адам Рид / Adam Reed
Роли озвучивали: H. Jon Benjamin, Judy Greer, Amber Nash, Chris Parnell, Aisha Tyler, Jessica Walter, George Coe, Adam Reed, Lucky Yates
Озвучание NovaFilm: Руслан Габидуллин, Константин Погодаев, Ольга Кравцова, Анна Тух
Повторное открытие мира. Кусто. (1986-1999)Кусто является изобретателем камер, которые водонепроницаемые, и осветительных приборов, а так же первой телевизионной системы. Он занялся переоборудованием американского минного тральщика, который в 1950 году получил название «Калипсо». Через год он начал организовывать подводные экспедиции. Первые достижения команды «Калипсо» заключались в обстоятельных подводных археологических исследованиях и фотографиях морских глубин в 7250 метров.
Квантовый скачок / Quantum Jump (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Армения
Жанр: короткометражный анимационный фильм : animated short film
Продолжительность: 00:06:59
Перевод: не требуется
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Айк Саакянц : Ayk Saakyants
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Николя ле Флок / Nicolas Le Floch (Сезон 1-6) (2008-2013)Комиссар королевской полиции Николя Ле Флок получает приказ расследовать обстоятельства смерти молодого виконта де Рюиссека. Семья покойного чинит препятствия следствию и мешает проведению вскрытия. Но уже поверхностный осмотр тела показал, что молодой человек был отравлен изрядной дозой… расплавленного свинца!
Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (Сезон 1) (2011)Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+