Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год!
Расширенный поиск
Вход на сайт

Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год!

Опубликовано 20-01-2014, 19:57 в категории Новости кино » Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год!
Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год!
Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год!

На фото: "Шерлок"

Рекордные рейтинги третьего сезона телешоу «Шерлок» заставили руководство ВВС ускорить производство новых серий. Продолжение сериала зрители увидят уже через год, а не через два, как планировалось ранее.

Сегодня канал проводит переговоры с главными звездами шоу — Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом — которые должны скорректировать свой рабочий график под изменившиеся обстоятельства. Как обещают Марк Гатисс и Стивен Моффат, за сценарием дело не станет, уже сегодня авторский тандем трудится над текстом пятого и четвертого сезонов сериала. И если все у создателей «Шерлока» получится, то фанаты саги увидят новые эпизоды уже в декабре 2014 года.

Добавим, что ранее британская пресса осталась довольна третьим сезоном сериала, назвав новые серии «Шерлока» остроумными и безупречными.



Великолепное наследие / Chanranhan yusan (Сезон 1) (2009)Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У, внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она — Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?
Я убил свою маму / J'ai tué ma mère / I Killed My Mother (2009)Название: Я убил свою маму
Оригинальное название: J'ai tué ma mère / I Killed My Mother
Год выхода: 2009
Страна: Канада
Производство: Mifilifilms
Жанр: драма, биография
Режиссер: Ксавье Долан
Сценаристы: Ксавье Долан
Продюсеры: Ксавье Долан, Кэрол Монделло, Дэниэл Морин
В ролях: Анн Дорваль, Ксавье Долан, Франсуа Арно, Сюзанн Клементе, Патрисия Туласн, Нильс Шнайдер, Моника Спациани, Джим Карден, Эмий Мейо, Паскаль Одри...
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 01:39:52
Юма / Yuma (2012)Начало 90-ых годов, городок на границе с Германией. Компания друзей во главе с Зыгой ищет способ молниеносного обогащения. С помощью оборотистой тетки Халины начинают заниматься юмом — мелкими кражами ценных товаров из немецких магазинов и перевозом контрабандой их в Польшу. С каждым днём компания всё больше завоёвывает признание и уважение среди ровесников. Но идиллия продолжается недолго. Их деятельностью начинает интересоваться как немецкая полиция, так и русская мафия во главе с Опатом...
Лунный флаг / Capture the Flag / Atrapa la bandera (2015)Детские мечты и намерения всегда самые твердые и решительные, также как желание 12-летнего героя мультфильма «Лунный флаг» спасти спутник Земли от захвата властного миллиардера. Всемирно известный богатей Карсон закинул свой взгляд на небесное светило, которое хочет присвоить себе, для получения гигантской прибыли. Но миру взрослых нет желания противостоять состоятельному оккупанту, и тогда за дело берутся Майк вместе со своими друзьями.
Падения / The Falls (1980)Название: Падения / The Falls
Длительность: 195 мин.
Рубрики: драма, фантастика
Год: 1980
Производство: Великобритания
Актёр: Аад Вирц, Adejbo Nkasaggi, Ричард Дженкинс, Лорна Поултер, Maurice Tarplin, Адам Лейс, Патрик Уитни, Мэри Ховард, Алисия Уэбб, Джон Уилсон, Шила Кэнвилд, Сандра Уильямс, Хилари Томпсон, Эвелин Оуэн, Гарри Моррис, Майкл Мюррэй, Кэрол Мейер, Серена МакБет, Род Стоунмэн, Моника Хайд, Лесли Уилсон, Том Хансингер, Коллин Томас, Ховард Милнер, Патриция Карр, Дьюи Томас, Аит Найман, Габор Вернон, Peter Sacro, Teet Toome, Стивен Куэй, Keith Pendlebury, Reeta Toome, Тимоти Куэй, Robert Worby, Нил Хопкинс, Marcia Pendlebury, Мартин Берроуз, Питер Уэстли, Мэгги Палмер
Оператор: Джон Розенберг, Майк Коулз
Композитор: Майкл Найман
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Онг Бак / Ong-bak (2003)Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье — пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой.

Единственный, кто отвечает этим требованиям, — это Тинг перенявший искусство Муай Тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.
Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (2007)Рейчел — обычная старшеклассница. У неё есть любимый парень, отличные друзья и место в школьной команде по футболу. Подготовка к колледжу и будущее расставание с любимым — всё, что беспокоит девушку. Однако её жизнь буквально рушится на глазах, когда выясняется, что её бывший парень по имени Джейсон, который погиб в автомобильной катастрофе, был наркоманом и ВИЧ-положительным…
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
Облажаться по-крупному / Going Off Big Time (2000)Герой находился в тюрьме по сфабрикованному обвинению. После выхода он должен найти работу, однако судимость мешает ему это сделать и найти достойную работу. Непродолжительные поиски привели к тому, что он решил в дальнейшем связаться с криминальным миром благодаря связям, обретенным в тюрьме.
Вместе с товарищем, которому герой оказал помощь за решеткой, он решает создать банду. Совместно они хотят увеличить влияние в одном из районов Ливерпуля, что очень не нравится местному авторитету…
Интервью / The Interview (2014)Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…
Полицейские / Cop Land (1997)Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка.

Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена — следователя из отдела внутренней безопасности — в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми.
Это катастрофа / It's a Disaster (2012)Четыре пары встречаются за ежемесячным совместным обедом. Неожиданно во всем городе отключается электричество и перестают работать телефоны. Вскоре они узнают, что на город кто-то напал. Они оказываются блокированы в доме, где находятся, и полностью отрезаны от внешнего мира. Нервы у всех начинают потихоньку сдавать...
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Дрянные девчонки / Mean Girls (2004)Проведя все свое детство в Африке со своими предками-зоологами, Кэйди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…
Не было бы счастья 2 (2014)Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена — образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему — звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества — отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены — все же Вадим…

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто — предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Переходный возраст / Life As We Know It (2010)Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
В Москве всегда солнечно (2014)Главными героями телесериала являются четверо друзей. Роман, Алена, Серёжа и Максим не определились со своим будущим. Раньше они вели беззаботную жизнь, учась в одной школе, повзрослев практически ничего, не изменилось. Главные герои мечтают продолжить такую же беззаботную жизнь и старость.
Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)Рафаэль де Валентен молод, честолюбив и беден. Он мечтает разбогатеть и прославиться, опубликовав философское эссе о великих мыслителях. Однако издатель возвращает ему рукопись. Он влюбляется в светскую львицу Феодору — холодная и расчетливая красавица отвергает его. Проиграв в казино последние деньги, он в отчаянии решает покончить с собой.

Но судьбе было угодно, чтобы в этот момент он стал обладателем шагреневой кожи, магического талисмана, который осуществляет любое желание человека, но взамен сокращает отведенное тому время на земле. Заключив роковую сделку, Рафаэль получает все и сразу: солидную должность, огромное наследство, толпы поклонников его писательского дара, любовь женщин, пиры, оргии, вакханалии…
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Новенькая / New Girl (Сезон 1-3) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:24:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Novamedia (ТК "Пятница")
Режиссёр: Джейк Кэздан
В ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Ханна Симона, Макс Гринфилд, Мэри Элизабет Эллис, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг
Окно в лето / Fenster zum Sommer (2011)Год выпуска: 2011
Название фильма: Окно в лето
Оригинальное: Fenster zum Sommer
Страна: Германия, Финляндия
Режиссер: Хендрик Хандлёгтен
Жанр: Новое, драма
В ролях: Нина Хосс, Марк Вашке, Фритци Хаберландт, Ларс Айдингер, Лассе Стэйделманн, Сюзанна Фолфф, Барбара Филипп, Эрнст Штёцнер, Барбара Шницлер, Майк Адлер, Годехард Гиезе, Мари Юнг, и другие...
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (Сезон 1-5) (2010-2014)Название: Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Год выхода: 2010-2014
Страна: США
Жанр: Молодежная драма
Режиссер: Лиз Фридлендер, Лесли Линка Глаттер, Элоди Кин
Продюсеры: Лиза Кочран-Нилан
В ролях: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: серия ~ 40 минут

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+