Расширенный поиск
Вход на сайт

Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман о хакерах

Опубликовано 16-01-2014, 23:24 в категории Новости кино » Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман о хакерах
Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман о хакерах Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман о хакерахПредставив «Капитана Филлипса», постановщик Пол Гринграсс и продюсер Майкл Де Лука обратили внимание на роман Дэвида Игнатиуса «The Director» («Директор»), который послужит основой для будущей экранизации.

Дэвид Игнатиус обрел известность после выхода фильма «Совокупность лжи», который Ридли Скотт поставил по мотивам одноименного произведения американца. Очередной роман писателя снова посвящен шпионским играм.

В центре сюжета «Директора» новоиспеченный глава ЦРУ Грэм Уэбер, который на первой неделе работы сталкивается с серьезнейшей проблемой. Оказывается, что базу данных американской разведки вскрыли неизвестные хакеры, украв данные по всем засекреченным агентам. Чтобы предотвратить катастрофу, Уэбер нанимает на работу компьютерного гения, странного гика, вместе с которым он отправляется в путешествие по хакерским шпионским дебрям.

Роман еще не появился в продаже, его дебют запланирован на ближайшее лето. Когда именно Гринграсс возьмется за киноадаптацию, пока точно сказать нельзя. За постановщиком также числятся проекты «Мемфис» и «Исчезнувшие в солнечном свете».
Петр Лещенко (2013)Сериал расскажет о Петре Лещенко о том как проходило его детство и молодость, а также о тесной связи с цыганами,а том как оен принимал участие в первой мировой войне, его первая любовь и также мгновения его бурной славы.
Знает только Бог / С оружием в руках / By the Gun (2014)Ник — молодой итальянец, проживающий в Бостоне. Он решил попасть в мафию, чтобы защитить свою семью и друзей, но он не представлял, что однажды ему понадобится выбраться оттуда, а сделать это будет не так просто…
Храни её, любовь (2014)Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет теперь только одного: чтобы молодой человек поправился, но получает сообщение, что его больше нет. Однако оказывается, что Илья жив и, конечно, ищет Зою…
Пуля-дура: Возвращение агента (2008)Информация о фильме
Оригинальное название: Пуля-дура. Возвращение агента
Год выхода: 2008
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Валерий Чиков
Страна: Россия
В ролях: Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анатолий Кузнецов, Лев Дуров, Иван Охлобыстин, Владимир Стержаков, Ольга Сёмина, Сергей Фролов, Александра Живова, Евгений Косырев, Павел Болоянгов, Игорь Гордин
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Кровавый лагерь: Первая резня / Camp Blood First Slaughter (2014)Студенческая компания получила задание снять фильм о городской страшилке — месте под названием «Кровавый лагерь» и якобы проживающем в нём клоуне-убийце. Клоуна студенты не обнаружили, но из поездки в Кровавый лагерь всё равно никто живым не вернулся. А три месяца спустя в лесу нашлись отснятые ими видеоплёнки, позволившие восстановить картину произошедшего.
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012)Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Детективное агентство «Странность+» / Strange+ (2014)Главный герой по имени Ко ищет своего сбежавшего из дому брата Такуми. Во время своих поисков он заходит в трущобы, где узнает, что его брат сейчас - глава детективного агентства Микуни, поэтому не хочет возвращаться в родной дом. Ко ничего не остается кроме как устроиться на работу в агентство своего родного брата...
Люсия де Берк / Lucia de B. (2014)Фильм расскажет об одном из самых громких и противоречивых судебных дел в истории Нидерландов. Медсестра Люсия де Берк обвиняется в убийстве новорожденных и стариков. Людская молва окрестила ее "Ангелом Смерти", пресса именует самой хладнокровной серийной убийцей в истории страны. Кто же такая на самом деле Люсия де Берк?
Кости / Bones (Сезон 3) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микела Конлин, Эрик Миллиган, Ти Джей Тун, Тамара Тейлор, Джонатан Адамс
Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 / Senki Zessho Symphogear GПосле событий первого сезона прошло 3 месяца. "Фин" или точнее еще сосуд побежден и она больше не угрожает человечеству. (Хотя на луне она свой "след" оставила.)
Домработница (2015)В результате развода с мужем-бизнесменом домохозяйка Ольга остаётся ни с чем. Она вынуждена вернуться в родной город и устроиться домработницей в элитный коттеджный посёлок. Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор: спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы или отомстить за предательство...
Общага / Alpha House (2014)Когда руководство университета решает избавиться от одного из самых диких и шумных студенческих братств, оно принимает радикальное решение: открыть в братство доступ для студенток-отличниц, чтобы они своим примером перевоспитывали двоечников. Молодежная дурашлепская комедия, где двигатель сюжета - толпа девушек в бикини.
Англия в Общем и в Частности (2014)документальный цикл о путешествии популярных телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта и по городам Англии. Англия – страна туманная и таинственная, недаром ее называли "коварным Альбионом". Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в том, что есть Англия на самом деле, и кто такие англичане. Для начала они отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского. Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном. Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое.
Мой друг / Mon Ami (2012)Два приятеля решили отомстить своему боссу похитив его дочь "без шума и пыли". Но все пошло не так и теперь им необходимо найти выход из сложившейся ситуации, которая угрожает их планам... «Два друга. Один план. Никакой подсказки».
Трасса (2013)Сотрудник уголовного розыска Борис Новиков по состоянию здоровья выходит на пенсию. Вскоре друг детства предлагает Борису на выгодных условиях купить небольшой ресторан, расположенный на шоссе вдалеке от Питера, и домик в деревне. Экс-полицейский сразу же соглашается: он давно хотел перебраться с семьей в тихое и спокойное место, к тому же врачи настоятельно рекомендовали Новикову увезти из города сына Женю, страдающего астмой.
Под каблуком (2014)У маркетолога Кости все складывается удачно: его трудовая деятельность дает ему не плохой заработок и самоудовлетворение, возлюбленная дала согласие стать его женой. Но папик Кости погибает, и теперь на него ложится ответственность за семейный бизнес — компания по производству обуви для женщин, и беззащитные дамы из его семейства, которые не привыкли решать никакие возникающие трудности, их всегда брал на себя глава рода. Но у Кости это получается не так ловко, как у отца. Для собственной жены Софии и дочери Маруси у него не выходит выделять достаточного количества времени, с матерью разговаривает редко, и ещё реже — с дочерью Алисой и ее матерью Верой, бывшей женой. Бизнесом его «не волнует» и в организационных и трудовых процессов компании он не касается. Случившиеся трагические события помогают Косте наконец-то повзрослеть и стать истинным мужиком. Костя теперь не плавает по направлению течения, а сам управляет ими в конце концов начинает являться опорой для всех дам его большого семейства.
Голливудский финал /  Hollywood Ending (2002)Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:52:26
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый R5
Оригинал: английский
Cубтитры: нетРежиссёр: Вуди Аллен / Woody Allen
В ролях:Вуди Аллен, Теа Леони, Трит Уильямс, Джордж Хэмилтон, Дебра Мессинг, Айзек Мизрахи, Мэриэн Селдес, Тиффани Тиссен, Марк Веббер, Боб Дориан, Иван Мартин, Грегг Эдельман, Нил Хафф, Марк Райделл, Дуглас МакГрат, Стефани Рот, Билл Гербер, Роксанна Перри, Барбара Кэрролл, Ховард Эрскин, Ю Лу, Барни Чэн, Энтони Аркин, Рэмси Фарагалла, Оливия Хейман, Питер Ван Вагнер, Джуди Тома, Сара Полен, Аманда Якоби, Стив Харвитц, Рут Ласт, Роберт Ллойд Волчок, Джоэль Эйдельсберг, Кеннет Эдельсон, Тед Ньюстадт
Подопытные / Lab Rats (Сезон 1-4) (2012-2015)Эти трое подростков — результат уникального эксперимента, проведённого изобретателем Дональдом Дэвенпортом. Адам может подбросить в воздух автомобиль, словно пушинку, Чейс обладает суперинтеллектом, а Бри способна бегать со скоростью молнии. А вот родной сын Дональда Лео — обычный школьник, который не может похвастаться никакими сверхспособностями. Но однажды, случайно проникнув в секретную лабораторию отца, паренёк знакомится с юными супергероями. Лео убеждает Дональда, что ребятам нужно общение со сверстниками и приводит их в школу. Увенчается ли успехом и этот эксперимент?
Один из нас / One of Us (2016)В отдаленном сельском районе Шотландии происходит ужасающее двойное убийство, которое угрожает окончательно разрушить жизни двух семейств, бок о бок проживших столько лет....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+