Расширенный поиск
Вход на сайт

Джиллиан Андерсон пишет фантастический роман

Опубликовано 16-01-2014, 23:24 в категории Новости кино » Джиллиан Андерсон пишет фантастический роман
Джиллиан Андерсон пишет фантастический роман Джиллиан Андерсон пишет фантастический романЗвезда сериалов «Крах», «Секретные материалы» и «Ганнибал» решила попробовать свои силы в литературе. Как стало известно, Джиллиан Андерсон работает над сайфай серией «Earth End Saga» («Сага о гибели Земли»).

Сегодня Джиллиан пишет первую часть большой литературной саги. Вместе с ней над книгой корпит создатель «Смертельной битвы» Джефф Ровин, который официально заявлен соавтором Андерсон. Роман получил название «A Vision of Fire» («Видение огня»).

Книга расскажет о женщине-психиатре, которая специализируется на посттравматической терапии. Однажды к героине обращается за помощью имеющая очень необычные проблемы девочка.

Одновременно Джиллиан продолжает и актерскую карьеру. Вчера был представлен новый фильм с ее участием — драма «Sold». Также «Дана Скалли» снялась в фантастике «Железная схватка» Джона Райта. Следующий проект актрисы — комедия «Проклятие полной шлюхи».


Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007)Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...
Антибумер (2004)По бескрайним просторам России мчится жертва отечественного автосервиса — черный бумер с движком от Запорожца. Четверо друзей, яростные фанаты футбола, мечтают попасть в Португалию — на Евро-2004. И даже цепь роковых встреч с угрюмыми оборотнями в погонах, озверевшими любителями филармонии и оборзевшими звездами провинциального шоу-бизнеса не может им помешать. Полный вперед, глобус Португалии верно укажет путь! И неважно, какую дорогу выбирать. Земля-то круглая.
Виктория: История любви / Victoria (2013)Виктория — дочь помещика, а Юханнес — сын мельника. Они знакомы с детства, и любовь рождается уже тогда. Но материальные и социальные различия между ними становятся непреодолимым препятствием, и несчастье становится явью, когда Викторию отдают замуж за друга семьи Отто.
Гении /  Lightbulb (2009)Название: Гении
Оригинальное название: Lightbulb
Год выхода: 2009
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джефф Болсмейер
В ролях: Даллас Робертс, Джереми Реннер, Айелет Зурер, Маргерит Моро, Аманда Энка, Ричард Кайнд, Эдди Джемисон, Джудит Скотт, Дебби Розенталь, Майкл Каган
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Фил из будущего / Phil of the Future (Сезон 1-2) (2004-2006)На первый взгляд, Фил — обычный подросток. Но на самом деле он прибыл из далекого будущего: вместе со своей семьей он попал к нам из 2121 года! Когда они путешествовали сквозь время, корабль сломался, и им пришлось совершить экстренную посадку в нашем времени.
Рёв / Рык. Сундарбанские тигры / ROAR: Tigers of the Sundarbans (2014)Молодой фотожурналист, работая в джунглях Сундарбанс, спасает белого тигренка, попавшего в ловушку браконьера, и приносит детеныша в небольшой поселок, в котором он поселился на время командировки. Но среди жителей начинается паника, и чтобы успокоить население, лесничий забирает тигренка. В поисках своего детеныша Королевская бенгальская тигрица приходит ночью в поселок. По запаху крови она находит хижину фотографа. Не найдя своего детёныша, она вымещает свой гнев на фотографе, убивает его, и исчезает с его телом.

Капитан элитной команды спецназа, Пандит, едет в Сундарбанс за телом брата. Тихие ответы жителей приводит к конфронтации с директором заповедника. Она безжалостно заявляет, что дело закрыто и отказывается отправить экспедицию за телом Удая, так как на просторах джунглей подстерегает много опасностей. В ярости Пандит решает сам разобраться с этим делом. Он вызывает свою замечательную команду спецназа и с помощью местного гида Мадху нанимает известного охотника, с которыми и отправляется в джунгли, чтобы поймать и убить белую тигрицу.
Дайте Санни шанс / Sonny With A Chance (Сезон 1-2) (2009–2011)Познакомьтесь с Санни — обычной девочкой с необычным взглядом на жизнь. Она использует свой актерский талант и чувство юмора, чтобы выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Очень скоро ее замечают, и приглашают стать актрисой в очень популярное подростковое скетч-шоу «Как попало».
Это очень злит давнюю участницу шоу Тони, которая работает в этой теле-программе с самого первого эфира. Она не понимает, зачем им нужна еще одна девочка. Санни — восторженная, взволнованная, счастливая и испуганная до смерти — должна выдержать все испытания, чтобы исполнить свою мечту и доказать себе и миру, что она готова к славе.
Жизнь в розовом цвете / La mome (2007)Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…
Песня для Марион / Song for Marion (2012)Артур, 78-летний ворчливый военный в отставке, вся жизнь которого вращается вокруг ухода за своей больной, но беспечной женой Марион. К тому же, в отношениях с сыном Джеймсом у Артура одни проблемы.

К ужасу Артура, Марион любит посещать местный хор для пенсионеров, которые поют современные песни и участвуют в фестивалях. Но вскоре хор становится для Артура единственным местом, где он может вновь научиться смеяться и радоваться жизни.
Белый налив (2010)До поры до времени дом Саши Живенко – полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец – почтенный преподаватель ВУЗа – становится жертвой мошенницы. В течение четырех серий женщина будет мужественно пытаться преодолеть эти беды и начать новую жизнь.
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Дом друзей Фостера Foster's / Foster's Home for Imaginary Friends (Сезон 1-6) (2004–2009)Когда-то милая старушечка Мадам Фостер открыла необычный приют, где живут не дети и не животные, а… воображаемые друзья! Приютом управляет строгий кролик Мистер Херриман, а помогает ему внучка Мадам Фостер — Френки. Там есть самые необычные и самые разные друзья, от мала до велика, от самых милых до ужасно страшных. Но самый озорной из них Блу. Неусидчивый Блурегард постоянно устраивает проблемы для своих друзей — однорукого баскетболиста Уилта, трусливого Эдуардо, птице-самолето-пальмы Коко и своего создателя — Мэга.
Рим / Rome (Сезон 1-2) (2005-2007)Рим / Rome
Год выпуска: 2005-2007
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, мелодрама, драма, военный, история
Продолжительность: ~52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол...
В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Иэн МакНис, Coral Amiga, Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес...
Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)Маленький Тим всегда купался в любви родителей. Они так много проводили времени до тех пор, пока в семью не ворвался новый ребёнок. Всё внимание и вся любовь тут же оказываются на стороне брата, что расстраивает мальчика и призывает начать войну с младшим братом за внимание родителей. Но со временем он узнает, что младенец - вовсе не так прост. Он умеет говорить, носит костюм, разбирается в бизнесе и даже имеет работу! Младенец рассказывает брату о заговоре, который лишит весь мир любви и вместе они объединяются, чтобы победить врагов и спасти своих родителей. Лучшей команде - боссу, фантазёру и их маленьким друзьям, придётся без помощи взрослых бросить вызов целой злобной корпорации, что уже начала воплощать свой план по уничтожению любви!
Берия. Проигрыш (2010)В фильме посвященном Лаврентию Берии, детально восстановлены обстоятельства ареста Берии 26 июня 1953 года. Рассказывается о заседании Президиума, с которого Берию увели в наручниках, о последних месяцах жизни, проведенных в тюрьме и его растреле 23 декабря 1953 года.
Баскетбол Куроко ТВ-3 / Kuroko no Basuke TV-3 (2015)Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам, а также прошлым играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов, их школы и вырвать победу!
Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.
Эд Вуд / Ed Wood (1994)Эдвард Вуд — реальная и, наверное, одна из самых одиозных фигур в Голливуде.
Десять с половиной / 10 1/2 (2010)Томми — 10 с половиной лет, и он очень хорошо знаком социальным службам. Его считают «угрозой обществу», поэтому помещают в специальный центр для несовершеннолетних. Жиль, сотрудник этого центра, пытается вытащить пацана из мира всепоглощающего насилия, в котором тот пребывает.
Смертельный прилив / Dark Tides (1998)Во время рыбалки Сара и Бен вылавливают из воды бакен с полумиллионом долларов. Супруги расходятся в своих планах, и Сара решает избавиться от жестокого мужа с помощью его брата и своего любовника Дона.

Однако они не единственные и далеко не самые коварные охотники за этими деньгами. Счастливая находка оказывается тяжелой ношей, за которой тянется длинный кровавый след.

Ситуация становится абсолютно непредсказуемой, и остается только гадать, кто останется жив и кому достанутся деньги.
Империя иллюзий: Братья Сафроновы (2015)Братья- иллюзионисты Сафроновы снова вышли на большую сцену. Теперь они возьмут участие в новом проекте «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы», что выйдет 21 февраля на телеканале СТС. Братья впервые выступят один против одного за звание наилучшего иллюзиониста страны. Особенностью сериала являться то, что в нем будут принимать участие звезды. Такое шоу не имеет аналогов в России. Каждый из братьев сможет сам набрать себе команду, которую он будет тренировать фокусам и магии. Совместно со своим тренером знаменитости подготовлять разнообразные номера, которые покажут на целую страну. Для Сафроновых это шоу станет по своему уникальным. Впервые они будут соревноваться друг против друга для того, чтобы выиграть главный приз.
Забирая жизни (Режиссерская версия) / Taking Lives (Unrated Director's Cut) (2004)Название: Забирая жизни (Режиссерская версия)
Оригинальное название: Taking Lives (Unrated Director's Cut)
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада, Австралия
Производство: Atmosphere Entertainment MM LLC, Taking Lives Pictures Inc., Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссёр: Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso
Сценаристы: Майкл Пай, Джон Бокенкамп
Продюсеры: Брюс Берман, Алан С. Бломквист, Марк Кантон, ...
В ролях: Анджелина Джоли, Кифер Сазерленд, Этан Хоук, Джина Роулэндс, Оливье Мартинес, Чеки Карио, Жан-Юг Англад, Пол Дано, Джастин Чэтвин, Андре Лакосте,...
Перевод: Профессиональный (дублированый) + Оригинал
Продолжительность: 01:49:06
Доп. информация: Дубляж на режиссерские вставки отсутствует, перевод только субтитрами.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+