Расширенный поиск
Вход на сайт

Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку

Опубликовано 2-04-2015, 10:50 в категории Новости кино » Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку
Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку
Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку

Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку

Рэйчел Вайс отправит Колина Фёрта в кругосветную гонку
Безымянный фильм режиссера драмы «Вселенная Стивена Хокинга» Джеймса Марша о яхтсмене-любителе Дональде Кроухёрсте, пропавшем без вести во время кругосветной регаты, обзавелся исполнительницей главной женской роли. Ее сыграет Рейчел Вайс. С самого начала к проекту прикреплен Колин Фёрт.

Дональд Кроунхёрст — английский предприниматель и яхтсмен, который в 1968 году пытался продвинуть разработанный им прибор для морской навигации. Увидев объявление о кругосветной гонке «Золотой глобус», проводимой под эгидой газеты Sunday Times, он решил, что это будет прекрасный шанс продемонстрировать возможности устройства и заработать на нем.

Однако Кроунхёрст не был хорошим яхтсменом, а потому очень медленно двигался по маршруту. Чтобы выиграть гонку, он принял решение сфальсифицировать свое местонахождение, передавая ложные координаты и ведя ложный судовой журнал параллельно с подлинным. Следившие за гонкой считали, что Дональд уже вырвался на финишную прямую. Его готовились встречать с почестями, но его судно под названием Teignmouth Electron так и не появилось в порту. Яхту нашли пустой и дрейфующей в Саргассовом море с изобличающими Кроунхёрста журналами на борту. Что случилось на самом деле с Дональдом, до сих пор не известно.

Сценарий фильма написал Скотт З. Бёрнс, работавший над «Ультиматумом Борна», а также над тремя картинами Стивена Содерберга («Информатор!», «Заражение» и «Побочный эффект»).

Рейчел Вайс последний раз можно было видеть на большом экране два года назад в сказке «Оз: Великий и Ужасный». В этом году выходит сразу три картины с участием актрисы: «Молодость» Паоло Соррентино, «Лобстер» Йоргоса Лантимоса и «Свет в океане» Дерека Сиенфрэнса.



http://www.kinopoisk.ru/news/2574206/



Любовь на сене (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:36:56
Режиссер: Валерий Чиков, Сайдо Курбанов
В ролях: Владислав Галкин, Елена Лядова, Сергей Юшкевич, Никита Зверев, Елена Бирюкова, Максим Емельянов, Александр Пятков, Никита Сологалов
Пуля в лицо / Bullet in the Face (Сезон 1) (2012)После неудачного ограбления социопат и уголовник Гюнтер Фоглер, очнувшись в больнице с перебинтованной головой, обнаруживает себя окруженным полицейскими. Как только бинты снимают, открывая новое лицо Гюнтера, полиция заставляет его работать под прикрытием, чтобы посадить за решетку криминальных лидеров города.
Исчезнувшие влюбленные / Lovers Vanished / Pok-poong-jeon-ya (2010)Лим Су Ин ошибочно осужден за убийство жены. Остаток своих дней ему предстоит провести за решеткой. Он отчаянно мечтает вырваться на волю и заставить настоящего убийцу признаться в содеянном. Ради осуществления этого плана Су Ин решается на отчаянный шаг — намеренно заразить себя СПИДом, ведь по слухам обладателей этой страшной болезни выпускают из тюрьмы. Но слухи оказались ложными, а принесенная им жертва — бессмысленной.
Чужая жизнь (2014)Зоя Калашникова – молодая, красивая и успешная девушка. Она всего несколько лет назад приехала в Москву и уже открыла собственную фирму. Но как только Зое показалось, что все в её жизни стало налаживаться, неожиданно погибает друг детства – лётчик Сиверин, а деловой партнёр и бывший возлюбленный Юрий исчезает, оставляя девушку с огромными долгами. Зое приходится оставить всё, чего она достигла за эти годы: продать бизнес, машину, квартиру и вернуться в свою родную деревню Березовка....
Джо / Joe (2013)Джо / Joe
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01.57.46
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Дэвид Гордон Грин / David Gordon Green
В ролях: Ронни Джин Блевинс, Сью Рок, Брайан Мейс, Гари Поултер, Тай Шеридан, Николас Кейдж, Адриэн Мишлер, Хезер Кафка, Бренда Исаак Бут, Адж Уилсон МакФол
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
Стрелок / The Gunfighter (2014)Короткометражная кинолента в лучших традициях классических вестернов. Голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салон. Но люди в этом салоне могут слышать этот голос за кадром, который просто жаждет кровавых убийств.
"Generation П" (2011)Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Чудеса / Le meraviglie (2014)история о четырех сестрах, старшей из которых 14, дочерях отца-деспота, которые в одно прекрасное лето обретают опыт взросления. Отец — тиран прежде всего потому, что желает уберечь дочерей от глупостей и тягот внешнего мира и использует их труд на производстве меда. Он живет иллюзией, будто семья будет существовать всегда. Но чтобы разрушить идиллию, достаточно появления среди девочек мальчика-подростка…
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...
Стигматы / Адепт Святого знака / Квазер со стигматом / Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata (Сезон 1) (2009)В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…
Папочка / Baby Daddy (Сезон 1-5) (2012-2015)Сериал рассказывает о Бене, парне 20 с небольшим, которому бывшая подружка оставляет ребенка под дверью. Бен решает растить дочку самостоятельно. Помогает ему с этим мать Бонни, брат Дэнни, лучший друг Такер и близкая подруга Райли, которая втайне влюблена в Бена.
Одна квадратная миля / One Square Mile (2014)Дрю Джейкобс живет на окраине большого города. Его мечта: вырваться из бедности. Его мир: затюканная жизнью мать и брат-уголовник. Его единственная надежда: выиграть чемпионат по бегу и получить стипендию на обучение в престижном университете.
Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai: Majestic Prince (2013)В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов. Делать нечего, людей надо спасать, и ректор бросил на стол свой главный козырь – команду «Кролик»!
Я не могу думать гетеросексуально / I Can't Think Straight (2008)Тала — палестинка, которая готовится к свадьбе в Иордании. Тала встречается с молодой англичанкой индийского происхождения Лейлой. Тала — христианка, Лейла — мусульманка. Тала — заводная особа, Лейла застенчива.
Варавва / Barabbas (2012)история печально известного разбойника Вараввы, жизнь которого была помилована вместо Иисуса Христа.
Чем обернулось ему это помилование? Какие приключения пришлось пережить? Какую любовь открыть в своём сердце?
Об этом поведал в своей версии событий режиссер Роджер Янг.
Человек со звезды / Starman (1984)В ответ на послание землян с записью приветствий и другой информацией, некая внеземная цивилизация посылает корабль на Землю. Однако военная авиация США, чуть обнаружив неопознанный объект в небе, сбивает его. Одному пришельцу удаётся выжить при столкновении корабля с землёй, и он пробирается в ближайший дом, в котором молодая вдова Дженни горюет о погибшем супруге Скотте. Просмотрев фотоальбом и видеозаписи, а также обнаружив памятную прядь волос Скотта, ему удаётся склонировать человека.
Колонна / Columna (1968)106г. нашей эры... Армия императора Траяна, продолжая дело императора Домициана, переходит Дунай, вторгается в Дакию и одерживает победу над царем даков Децебалом. Его отрубленная голова преподнесена императору, Дакия стала новой колонией могущественного Рима. Уезжая в Рим, Траян назначает наместником новой провинции своего легата Тиберия, которому предстоит налаживать контакты с местным населением, принимать колонистов из метрополии, строить города, создавать инфраструктуру... Но не все даки смирились с таким положением вещей - ради сокрушения небольшой армии Тиберия они обращаются за помощью к своим старым врагам - германцам...
Ты меня любишь? (2014)Он и она прошли почти все стадии отношений и уже почти развелись. Но вдруг в его сердце появилась любовь, которую он совсем не ждал, а в её жизнь вошёл настоящий мужчина, которого она, напротив, так ждала. Жизнь снова наполнилась смыслом, сердца наполнились любовью. Но что делать с предыдущими отношениями, в которых ещё не расставлены точки?..
Теория соблазна / Window Theory (2004)Итэн — молодой бездельник и бабник, который отказывается взрослеть. У него есть своя теория соблазна, которую он проверяет на каждой встречной красотке.

Заветное правило действует безотказно, но когда Итэн узнаёт, чго его лучший друг женится на девушке его мечты, он понимает: ему нужно срочно придумать новый способ, как завоевать красавицу, по которой он вздыхал еще в школе. Но правда ли Итэн любит Стефани, или он всего лишь хочет заполучить еще один любовный трофей?

Пустившись в головокружительное романтическое приключение, Итэн не догадывается, что ему вряд ли удастся победить, если он не догадается повзрослеть.
Плохой дом / Dom zly (2009)Действие разыгрывается в суровых бещадских декорациях в унылый зимний день военного положения. Оперативно-следственная группа милиции под руководством поручника Мруза проводит осмотр места происшествия в хозяйстве Дзябасов. Подозреваемый Шродонь рассказывает историю, которая произошла осенью 1978 года, бурной, пьяной ночью. Мрачная, вначале комичная, постепенно все более ужасающая история Шродоня и Божены и Здислава Дзябасов переплетается с тайнами милиционеров, которые участвуют в расследовании.
Школа Мертвяков / Highschool of the Dead (2010)Мертвые разгуливают по городу, пополняя свои ряды всё новыми и новыми зомби. И лишь не многим удаётся выжить во время первой волны заражения на территории школы
Трясина / Myrin (2006)Глава семьи, в которой случилось страшное несчастье — смерть пятилетней дочери из-за генетической мутации ее мозга, — пытается найти корень зла. Параллельно инспектор Эрлендур отыскивает спрятанную в квартире убитого пожилого мужчины фотографию могилы умершей тринадцать лет назад маленькой девочки и идет по следу.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+