Дэвид Линч бросил «Твин Пикс» из-за денег
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэвид Линч бросил «Твин Пикс» из-за денег

Опубликовано 7-04-2015, 01:50 в категории Новости кино » Дэвид Линч бросил «Твин Пикс» из-за денег
Дэвид Линч бросил «Твин Пикс» из-за денег Дэвид Линч бросил «Твин Пикс» из-за денег

На фото: режиссер Дэвид Линч

Похоже, радость общественности по поводу возвращения культового мистического сериала оказалась преждевременной: режиссер Дэвид Линч опубликовал в своем Facebook-аккаунте официальное обращение к фанатам, в котором заявил, что выбывает из съемок третьего сезона «Твин Пикса».

Напомним, в октябре 2014 года всех огорошила новость о том, что телеканал Showtime произвел заказ на продолжение «Твин Пикса»: третий сезон сериала, состоящий из девяти эпизодов, должен был выйти в 2016 году, спустя 25 лет после его окончания. Сейчас же Дэвид Линч сообщил о том, что после четырех месяцев переговоров он не сошелся с руководством канала по поводу бюджетов на сценарную работу: «названных сумм было недостаточно для того, чтобы осуществить все так, как я задумал». Режиссер на выходных уже обзвонил актеров, согласившихся на съемки в продолжении «Твин Пикса», чтобы сообщить им о том, что выбывает из проекта. При этом работа над третьим сезоном, судя по всему, не сворачивается. Но что это будет за «Твин Пикс» без Линча?



Татьянина ночь (2014)СССР, начало 80-х годов. Живёт в Москве интеллигентная семья Голубевых: отец — профессор МГУ Александр Голубев, мама — тренер по художественной гимнастике Лариса Алексеевна, дочь — красавица и одна из лучших студенток МГУ Таня Голубева. Вскоре Таню, как одну из лучших студенток курса, приглашают на собеседование в КГБ. От сотрудничества Таня отказывается. Она не знает, что «запала в сердце» майора КГБ Юрия Рогова: тот практически влюбился в Таню с первого взгляда…
Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо / Miracle Train: Welcome to Oedo Line (2009)А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!
К ногтю! / Nail'd It! (Сезон 1) (2015)Это настоящее реалити шоу, в котором главная тема, это так популярный сейчас нейл-арт. Несколько участников соревнуется в непростой борьбе с конкурентами, за самый красивый и качественный макияж. Участники будут удивлять судей новыми изобретениями, стилями и декорами, дабы стать лучшими. Ведь победа в этом шоу, сулит не малый выигрыш, десять тысяч долларов США, а так же, возможность в будущем получить титул мастера по нейл-арту. При получении этого титула награда еще больше, целых сто тысяч долларов. Так кто же станет лучшим, кто самый лучший мастер нейл-арта?
Один литр слез / Ichi rittoru no namida (Сезон 1) (2005-2007)Семья Икеучи владеет магазинчиком тофу и детям приходится постоянно помогать родителям в магазине, нужно рано вставать, чтобы помочь приготовить тофу до открытия, а иногда и за прилавком постоять вместо родителей. Но Айе это совсем не трудно, она успевает, и работать в магазине, и хорошо учиться. Айя поступает в престижную старшую школу, теперь родителям можно не беспокоиться за её будущее. Но жизнь готовит Айе страшный удар.
Гробовщик / Mortician (2013)Когда-то Сяобо был ударен молнией. Он больше не умеет улыбаться. Такие обстоятельства заставили мужчины начать работать в морге.
Две девицы на мели / 2 Broke Girls (Сезон  1-4) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:21:29
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Тед Уасс, Скотт Эллис, Джеймс Берроуз
В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Дженнифер Кулидж, Ник Зано
Линия фронта / Gojijeon (2011)Зима 1953-го. До конца гражданской войны в Корее осталось несколько месяцев. Лейтенанта контрразведки с южной стороны Кан Ын Пхе отправляют на передовую, на восточный фронт, для расследования странной смерти ротного командира. Вторая задача - найти крота, предположительно внедрившегося в эту роту. Приехав на позицию, лейтенант Кан встречает своего старого друга, которого считал погибшим, видит солдат, носящих вражескую форму, отмечает пренебрежение к дисциплине и другие неуставные вещи. Лейтенанту еще предстоит многое узнать, о многом поменять мнение, а главное - на своей шкуре прочувствовать всю абсурдность и жестокость войны.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Удача / Фарт / Luck (2012)Страна: США
Жанр: драма, спорт
Год выпуска: 2012
Продолжительность серии: ~ 00:52:00Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (LostFilm)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Пифагор)
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Ю. Сербин)
Субтитры: английские
Режиссер: Аллен Култер / Allen Coulter, Брайан Кирк / Brian Kirk, Мими Ледер / Mimi Leder
В ролях:
Дастин Хоффман (Chester Bernstein), Деннис Фарина (Gus Demitriou), Джон Ортис (Turo Escalante), Ричард Кайнд (Joey Rathburn), Иэн Харт (Lonnie), Кевин Данн (Marcus), Ричи Костер (Renzo), Джейсон Гедрик (Jerry), Джилл Хеннесси (Jo), Ник Нолти (Walter Smith), Керри Кондон (Rosie), Гари Стивенс (Ronnie Jenkins)
Я убил ради тебя / Pour toi, j'ai tue (2012)Женщина, придя на прием к врачу, проникается к нему чувствами и решает во что бы то ни стало ввести мужчину в свою жизнь. Она прибегает к отчаянной лжи, и отношения, на ней построенные, становятся по-настоящему запретными.
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)Название:Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer
Жанр: драма / криминал
Год: 2011
Производство: США
Режиссер: Брэд Фурман / Brad Furman
В ролях: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х.Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон
Продолжительность: 1 час 46 мин
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Парфюмерша (Сезон 1) (2013)Чтобы спасти провинциальную фабрику, где производятся парфюмы, нужно более умелое руководство, чем раньше. Грамотный и ответственный директор, который бы вытянул предприятие из кризиса.
Я ненавижу любовные истории / I Hate Luv Storys (2010)Джей — закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви…
Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit (2014)Страна: Бельгия, Франция, Италия
Жанр: драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:35:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн / Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
В ролях: Марион Котийяр, Фабрицио Ронджоне, Пили Груан, Саймон Кодри, Катрин Сале, Батисте Сорнен
Перелом / Fracture (2007)Миллионер Тед Кроуфорд без ума от своей жены Дженнифер. Однажды Тед узнает, что благоверная — не такая уж благоверная и изменяет ему с офицером полиции. И тогда Кроуфорд с поразительным (во всяком случае, для охваченного приступом ревности супруга) хладнокровием пускает жене пулю в лицо. Ряд юридических нестыковок и собственная хитрость, вроде бы, позволяют Теду избежать тюрьмы, однако на пути к окончательной свободе встает молодой помощник окружного прокурора Уилли Бичем — амбициозный законник, умудрившийся добиться вердикта «виновен» для 97% своих «подопечных».
Сын / A Mother's Son (2012)Найдено тело девушки. Мать одного подростка подозревает, что убийцей может быть ее сын. Она начинает собственное расследование, поставившее ее перед выбором: сдать собственного сына полиции, или защитить его, скрыв улики...
Дневник лесбиянки / Eloise (2009)Азиа, 18-летняя девушка, находится в больнице в коматозном состоянии. Её мать и её бойфренд, Натаниэль, заботятся о ней. Понемногу мы увидим события, которые привели Азию в больницу, отношения с матерью, подругами и бойфрендом, и особенно с Элоизой, загадочной девушкой, которая покажет ей новый мир чувств…
Будь со мной / Если бы ты был моим / Kaash Mere Hote (2009)Фотограф Криш влюблен в Радхику, на которой собирается жениться. Но когда Криш уезжает на фотосъемки для журнала на Маврикий, на него обращает внимание студентка колледжа Пия, которая пытается соблазнить его любой ценой. С этого момента жизнь Криша превращается в настоящий ад…
Королева / Queen (2014)Что делать девушке, которую незадолго до свадьбы бросил любимый человек? Они встречались несколько лет, прежде чем прийти к такому важному для двух семей решению. И вдруг услышать «прости, так получилось». Чтобы унять душевную боль и обиду, Рани отправляется одна в свой медовый месяц, о котором так сильно мечтала с ранней юности. Сначала Париж. Город влюбленных встретил девушку мучительными воспоминаниями о несбывшихся надеждах. Но знакомство с Виджаялакшми подарило ей новые ощущения. Затем Амстердам, где троица новых друзей показала Рани, что главное — чувствовать себя уверенной в любых ситуациях…
Сватьи (Сезон 1-2) (2014-2015)Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.
12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013)В наши дни уже никого не увидишь крепким мужским боевиком. Это раньше в волшебные восьмидесятые-девяностые мы все с замиранием сердца следили за похождениями персонажей Шварценеггера, Сталонне и других суперзвёзд. Теперь же мир кино стал намного разнообразнее, появилось великое множество компьютерных спецэффектов.
Университетская кровь / Varsity Blood (2014)Участники футбольной команды и чирлидерши закатывают вечеринку в заброшенном фермерском домике. Но один за другим подростки начинают погибать от рук неизвестного злодея в костюме школьного талисмана…
Хищник / MOZU / Shrike (Сезон 1) (2014)Эхо сирен разносится по Токио холодным зимним вечером. Пыль и обломки оседают на залитый кровью бетон, а газеты и телеэкраны по всей стране начинают пестрить заголовками о террористическом акте, затронувшем сердца и жизни многих людей.
Кураки, суровый и упрямый инспектор из первого отдела Управления Общественной Безопасности, встает на путь бесконечно запутанной лжи в отчаянном поиске правды о причинах гибели в теракте его любимой жены.
Осуги, опытный лейтенант полиции из первого отдела Управления Уголовного Розыска, идет по следам прошлого Кураки после их случайной встречи.
И всё это время Акэбоси, скрытная и загадочная женщина-офицер из второго отдела Управления Общественной Безопасности, ведет игру с Кураки по приказу беспринципного человека, который носит корону короля на шахматной доске Главного Управления Полиции.
Заговоры, тайны, ложь и хладнокровные убийства сливаются в зловещий смерч, и становится очевидно, насколько хрупка тонкая грань между миром закона и миром преступности.
Блуждая в пустоте, когда вокруг сгущается тьма - лишь в этот момент каждый может услышать ее - песню сорокопута, кричащего в ночи.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+