Расширенный поиск
Вход на сайт

Во вторых «Мстителях» не будет фирменной сцены после титров

Опубликовано 9-04-2015, 01:50 в категории Новости кино » Во вторых «Мстителях» не будет фирменной сцены после титров
Во вторых «Мстителях» не будет фирменной сцены после титров Во вторых «Мстителях» не будет фирменной сцены после титров

На фото: кадр из фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Marvel нарушит традицию завершать каждый фильм своей киновселенной тизером следующей картины. В ленте «Мстители: Эра Альтрона» отказались от сцены после финальных титров. Вместо этого в фильме появится короткий эпилог в начале этих титров.

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон так объяснил это в интервью для Entertainment Weekly: «В самом конце ничего не будет. И это не розыгрыш. Мы хотим, чтобы люди заранее знали, а не сидели 10 минут титров, а потом восклицали: „Вот сукины дети! Да я убью их!“».

Премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» в Украине состоится 23 апреля.

Теги: Marvel, комиксы, супергерои


Чужой среди своих / Kaante (2002)Собравшись вместе, эти шестеро задумали совершить идеальное преступление, но один из них оказался предателем, и все получилось далеко не так, как планировалось…
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Лавочка / Laweczka (2004)история женщины, ищущей любви, и соблазнителя-сердцееда. Он и она пытаются разобраться в своих чувствах, а теплоход неспешно везет их по Одре.
Завтра нашего мира / BBC. Tomorrow's World: Horizon Special (2013)Каким станет наш мир спустя годы, столетия, тысячелетия? Задумывались ли вы над этим? Будут ли жить люди, как они будут выглядеть, как изменяться технологии, стоит ли бояться роботов? Пристегните ремни, мы отправляемся в будущее нашего мира…
План игры / The Game Plan (2007)Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвяз...
Ялта-45 (2011)События переносят Вас в далекие времена 1945 года. Январская Ялта полностью погружена в подготовку к приезду Сталина, Рузвельта и Черчилля, которые являются главными противниками армии Гитлера. Чтобы предотвратить угрозу для жизни первых лиц, спецслужбы объединяют свои силы. Такое решение принято не зря, ведь в Ялте оказываются диверсанты, цель которых устроить нападение на Сталина и его коллег. Главные герои - сотрудник контрразведки Турок, следователь Жора Макаров и американский разведчик Джон Уилби ближе всех подбираются к преступникам и полны готовности предотвратить запланированный теракт.\
Чудо (2009)Анна, девушка из обеспеченной семьи, прожигает время на светских тусовках и в салонах красоты. Узнав, что она беременна от своего бой-френда, Аня решается на аборт. Ведь ни ей, ни ее парню, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен. Тут-то она и начинает слышать голос своего будущего сына. Он отговаривает непутевую маму прерывать беременность и принимает непосредственное участие в событиях ее жизни в течение последующих 9 месяцев. А события развиваются более чем стремительно - Анин отец скрывается в Лондоне от следствия - оказалось, что он замешан во многих махинациях. Анну с мамой выселяют из собственного роскошного дома, но они по инерции продолжают жить на широкую ногу - арендуют апартаменты дорогой гостиницы, откуда их выставляют за неуплату.
Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. (2002)Студенту, изучающему серийных убийц, приходит в голову мысль о том, что он может организовать самое массовое убийство и не быть при этом пойманным. Пригласив друзей на вечеринку, он убивает их одного за другим.
Боль в моем сердце / Mazi kalbimde yaradir (Сезон 1) (2011)«Боль в моем сердце» – это история любви молодых людей, которые с детства росли вместе и, по воле судьбы, во взрослой жизни стали соперниками. история началась в 1974 году в Стамбуле, именно тогда пересеклись судьбы молодых людей: Мюжган, Ферита, Селима и Налан. В результате автомобильной катастрофы погибла вся семья маленькой девочки Мюжган. Рауф Балканлы, лучший друг ее отца, взял малютку на воспитание в свою семью, где кроме нее были его родные дети: сыновья - Селим, Юсуф и дочь Налан. Мюжган выросла очень красивой, бойкой девушкой, способной разжечь пламя любви в сердце любого мужчины, но ее сердце до сих пор осталось нетронутым чувствами...
Марсианская одиссея / Stranded (2001)Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность.

В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
3 сердца / 3 coeurs (2014)Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Блэкберн / Blackburn (2015)Лесной пожар и оползень запирают пятерых друзей по колледжу в ловушку в маленьком аляскинском городке-призраке с ужасающей историей. Когда они пытаются найти убежище в руинах сгоре...
Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (Сезон 1) (2014)Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Воины-оборотни / War Wolves (2009)Джек возглавляет спецотряд, отправленный в глубинку США, чтобы выследить солдата, который был инфицирован вирусом оборотня, превращающего человека в волка. Немного позднее Джек узнаёт, что три женщины из его отряда так же были инфицированы и почти трансформировались в волчиц. Злобные силы оборотней и отряд Форда схлестнулись меж собой в битве за спасение человечества…
Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей..
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Изолированный / Isolados (2014)Психиатр отправляется далеко за город вместе со своей подругой, проходящей курс реабилитации после сильного психологического стресса. Её преследуют кошмары, пережитые в детстве. Но в отдаленной глуши, куда они бегут, чтобы спрятаться от них, их ждёт ещё больший кошмар. В округе рыщут насильники и убийцы, охотящиеся на молодых девушек. Психиатр с его подругой оказывается взаперти в доме. Каждый наедине со своей тайной.
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Фантастическая четверка / Fantastic Four: World's Greatest Heroes (Сезон 1) (2006–2007)Когда известный учёный Рид Ричардс отправился вместе со своей командой в космос, их поразил поток космических лучей. Они обрели невероятную силу, которая навсегда изменила их жизни. Встречайте их: Мистер Фантастик (Рид Ричардс), Невидимая леди (Сью Ричардс), Человек-факел (Джонни Шторм), Существо (Бен Грим)... они – Фантастическая Четверка, борются против тысячи злодеев.
Предел риска / Margin Call (2011)Название: Предел риска
Оригинальное название: Margin Call
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Before The Door Pictures, Benaroya Pictures, Margin Call, Sakonnet Capital Partners, Washington Square Films
Жанр: триллер, драма
Режиссёр и сценарист:Джей Си Чендор / J.C. Chandor
Продюсеры: Джо Дженкс, Кори Мооса, Закари Куинто, ...
В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Туччи, Аасиф Мандви,...
Разрушители легенд / MythBusters (Сезон 1-14) (2003-2016)Нападают ли собаки на акул? Может ли перец чили остановить акулу? В этот раз разрушители легенд взялись за мифы, связанные с акулами, а в конце программы вас ждет сюрприз - пятиметровая акула-робот!
Легион / Legion (Сезон 1) (2017)Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+