Расширенный поиск
Вход на сайт

Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…

Опубликовано 19-01-2014, 17:42 в категории Новости кино » Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…
Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись… Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…В сериале Бо Уиллимона «Карточный домик» Робин Райт играет Клер Андервуд -- жену Фрэнсиса Андервуда (Кевин Спейси), конгрессмена от демократической партии. Вместе они пытаются отомстить людям, помешавшим Фрэнку стать госсекретарем при новом президенте США.

Актриса рассказала о своей роли, работе с Дэвидом Финчером и Кевином Спейси, а также поделилась своими мыслями о политике…

Как вы оказались в «Карточном домике»?
Я снималась в Стокгольме в «Девушке с татуировкой дракона» у Дэвида Финчера, и он сказал, что хочет мне кое-что предложить. Мы сели пить кофе ‒ и он уломал меня на этот сериал. Сказал, что будет снимать его как фильм, что в каждой серии будут «финчеровские штучки», и еще ‒ что он собирает отряд классных режиссеров. А я очень хотела снова поработать с Дэвидом!

Работа с ним определенно доставляет вам наслаждение…
И очень большое. Когда ты с ним работаешь, это всегда партнерство. Дэвид делает то, что хочет делать, у него есть стиль и собственные представления о том, каким должно быть кино. И все равно это всегда партнерство, потому что Дэвиду нужны твои персональные умения.

Расскажите, пожалуйста, о своей героине.
Это очень сильная, просто потрясающая женщина. Если Фрэнсис ‒ это Ричард III, она ‒ леди Макбет.

Актриса рассказала о своей роли, работе с Дэвидом Финчером и Кевином Спейси, а также поделилась своими мыслями о политике…

Как вы оказались в «Карточном домике»?
Я снималась в Стокгольме в «Девушке с татуировкой дракона» у Дэвида Финчера, и он сказал, что хочет мне кое-что предложить. Мы сели пить кофе ‒ и он уломал меня на этот сериал. Сказал, что будет снимать его как фильм, что в каждой серии будут «финчеровские штучки», и еще ‒ что он собирает отряд классных режиссеров. А я очень хотела снова поработать с Дэвидом!

Работа с ним определенно доставляет вам наслаждение…
И очень большое. Когда ты с ним работаешь, это всегда партнерство. Дэвид делает то, что хочет делать, у него есть стиль и собственные представления о том, каким должно быть кино. И все равно это всегда партнерство, потому что Дэвиду нужны твои персональные умения.

Расскажите, пожалуйста, о своей героине.
Это очень сильная, просто потрясающая женщина. Если Фрэнсис ‒ это Ричард III, она ‒ леди Макбет.

Это достоверный портрет жены политика?
Не могу сказать. Было бы самонадеянно утверждать что-либо подобное ‒ если только вы не приятельствуете с Хилари Клинтон или Типпер Гор. Мы знаем только то, что скармливают нам СМИ. Для сериала мы брали за основу придуманных героев вроде той же леди Макбет.

Было такое, что Дэвид Финчер советовал вам что-то насчет Клэр и его совет оказался ключом к вашей героине?
Он попросил меня не двигаться. Я сидела на стуле абсолютно неподвижно и думала: «В самую точку. Клэр ‒ это мраморный бюст. Она загадочна, но в какой-то момент Клэр разобьет мрамор и покажет себя. Очень круто играть кого-то подобного тринадцать часов подряд!»

А почему, по-вашему, Фрэнсис столь обольстителен?
Так обычно и бывает с людьми, наделенными властью. Чтобы получить власть, нужно иногда быть очень щепетильным. Чтобы удержать ее, необходимо, чтобы тебя боялись. Так выигрываются войны. Невозможно примирить всех или дружить со всеми. Фрэнсис слишком прост. Поэтому он не умеет сопереживать. Если бы он умел сопереживать, он не смог бы получить власть.

Как вам работалось с Кевином Спейси?
Я обожаю Кевина. Много лет назад мы с ним уже играли вместе в фильме «Переполох». Но там у нас была всего одна общая сцена. Это наслаждение ‒ каждый день работать в одной команде с актером, которым ты не просто восхищаешься, но которого еще и глубоко уважаешь. На съемочной площадке мы часто хихикали и вообще отлично проводили время.

Вы с Кевином Спейси играете супругов, объединившихся ради борьбы с несправедливостью. Можно ли сказать, что эти люди воюют с правительством?
Мы и воюем с истеблишментом, и принадлежим к нему. Такая вот хитрая штука ‒ сплошной Макиавелли. Цель оправдывает средства: ты делаешь то, что должен, чтобы продвинуться. Фрэнсис и Клэр ‒ оба лидеры. Они поддерживают друг друга. Они ‒ настоящие партнеры.

Как вы поладили с создателем сериала Бо Уиллимоном?
Я в восторге от Бо. Это прекрасно, что он каждый божий день на площадке. Он работает над сериалом и нашими героями вместе с нами. Это прекрасный проект, по-моему. У меня очень умные, интересные, просто блестящие реплики, мне есть что играть. Это великолепно.

Вы смотрели другие фильмы сценариста и продюсера Бо Уиллимона?
Я видела «Мартовские иды», и они мне очень понравились. Нас с Бо сразу познакомили, он сел и три часа рассказывал о сериале. Он знает много всякого о теневой стороне политической жизни. Мы говорили о том, как там все работает, и о моей героине ‒ что это за женщина, какой она могла бы быть.

В сериале есть изумительно тонкие сцены, в которых то, что происходит на самом деле, ощущается, но никто не говорит об этом прямо. Это делается намеренно?
Да, конечно, такие вещи делаются намеренно. Кроме того, все мы в курсе, что происходит с нашими героями, как они сближаются, как буквально танцуют друг с другом. Над всем этим пришлось немало поработать. У Бо имеется свое представление о героях, о том, из чего складываются их характеры, как они развиваются. На выходе все это дает некий результат ‒ и ты видишь: вот он каков, твой персонаж! А потом мы работаем с их характерами, углубляем их, и этот прекрасный цикл повторяется снова и снова.

Вы смотрели оригинальный британский сериал?
Я знала, что он есть, но приняла решение его не смотреть. Но это просто потому, что я бы начала копировать что-то, а мне хотелось быть свободной и создавать героиню заново.

После такого насквозь политического сериала вы пристальнее следите за американской политикой?
Нет. Хотя, конечно, мне стали немного симпатичнее отдельные индивиды в Вашингтоне. Я бывала на Капитолийском холме и пыталась добиться принятия законов по проблемам, с которыми я борюсь. Это безумно сложно. Наш «Карточный домик» дает представление о том, как делается политика. Нам рассказывали, какие подводные течения есть в Вашингтоне, чем заняты чиновники и другие люди, вовлеченные в принятие решений. Если попытаться смотреть шире, то можно понять, чего стоит -- сдвинуть с места горы. Для того, чтобы добиться крохотной перемены, нужно приложить очень, очень много усилий.
Футурама / Futurama (Сезон 2) (1999—2000)Год выпуска: 1999-2000
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, драма, мультфильм
Продолжительность: 19 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) (Ren-TV) + оригинал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Рон Хьюгарт, Питер Аванзино, Брайан Шисли
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт, Кэт Сауси, Доун Льюис
Светская жизнь / Café Society (2016)1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Экстази / Go (1999)Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.
Дикие псы / Wild Dogs (2014)Ю-Джун стремился стать выдающимся репортером, но пока ему это не удалось. У него проблемы с азартными играми. В его личной жизни царит беспорядок. Он заводит интрижку с замужней женщиной, которая в скором времени решает его бросить…
Альбатрос / Albatross (2011)Название: Альбатрос / Albatross
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма
Год: 2011
Производство: Великобритания
Режиссёр: Найал МакКормик
Актёр: Томас Сэнгстер, Энгус Барнетт, Фелисити Джонс, Шила Монахэн, Марк Райдер, Кеннет Коллар, Луиса Боуден, Хэйзел Дуглас, Питер Вон, Ричард Маршалл, Джастин Эдвардс, Гарри Тредэвэй, Себастьян Кох, Билли Сеймур, Мари-Франс Альварез, Алексис Зегерман, Чандра Рюэгг, Лаура Пауэр, Дэвид Кан, Артур Найтингейл, Кэти Оверд, Джессика Браун-Финдли, Джулия Ормонд, Джозеф Алтин
Продюсер: Эндрю Фингрет, Эндрю Литвин, Марк Самуэльсон, Адриан Стёрз, Стив Кристиан
Оператор: Жан Жонеус
Композитор: Джек С. Арнольд
Художник: Пол Криппс, Эрвел Эванс, Шарлотта Холдич, Кэтрин Пайл
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 6.8 Рейтинг сайта: 0
Эдисон / Edison (2005)Раскрыв логово коррумпированных полицейских, дерзкий молодой журналист Джош Поллак создает неожиданный союз с известным репортером и следователем, чтобы вывести преступников на чистую воду. Предмет расследования Поллака — элитное подразделение полицейского спецназа города Эдисона, в распоряжении которого всевозможное оружие — от М-11 до Glock-45.
Остров Крым (2014)"Остров Крым" - цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова. Мы отправимся в путешествие по самым знаковым местам полуострова вместе с ведущими - Александром Олешко, Валдисом Пельшем, Дмитрием Харатьяном, Ариной Шараповой, Геннадием Хазановым и Леонидом Якубовичем. Вместе с ними мы посетим восточный берег Крыма, проедем по южному берегу, доберемся до западного - так называемого Дикого Крыма и узнаем, чем живут центральные районы полуострова...
Одинок по контракту (2014)Фильм расскажет историю молодой восходящей звезды Славы Лебедева, фронтмена рок-группы «Сердце города», и юной Лили Фиалко, которая влюбляется в Славу, не подозревая о его популярности. Проблема заключается в том, что по контракту Славе нельзя не только жениться, но и встречаться с девушкой, чтобы не разрушить свой сценический образ и не лишиться любви фанаток.
Всё только начинается (2015)Как всегда в центре внимания будут доблестные сотрудники правоохранительных органов, которые борются за спокойствие и сон простых граждан. В каждой серии вы увидите множество событий особой важности, но любовная линия в картине будет на первом месте. Как правило актер Анатолий Руденко снимается исключительно в качественных боевиках, однако ему часто достаются драматические роли и персонажи.
Жара / ЖАRА (2006)Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей — Алексей, вернувшийся из армии, Костя — сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур — начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати — встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них…

В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы…
Басни для зайцев (2005)Год выпуска: 2005
Жанр: Мультфильм, спектакль
Продолжительность: 00:30:05
Режиссеры: Светлана Гроссу, Владимир Гагурин
В ролях: Александр Филиппенко, Алексей Петренко, Анатолий Кузнецов, Феликс Антипов
Медовый месяц / Honeymoon (2014)Молодожёны Пол и Би отправляются в удалённое местечко у озера, чтобы провести там медовый месяц. Вскоре после прибытия Пол находит Би блуждающей посреди ночи в лесу. И по мере того, как она становится всё более отчуждённой, Пол начинает подозревать, что это был не просто лунатизм и в лесу произошло что-то ужасное…
Чужое (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
BBC: Невидимые миры / Richard Hammond's Invisible Worlds (Сезон 1) (2010)Ричард Хаммонд уводит нас в невидимые человеческому глазу миры.
Человек способен видеть лишь крошечную часть – около 0,00000000001% всего спектра электромагнитного излучения. Что же происходит за его пределами? Технологии последних лет позволяют приоткрыть занавес и заглянуть в неизвестное. Сверхвысокие скорости, сверхмалые размеры, сверхбыстрые события – обо всем этом рассказывается в 3-серийном документальном фильме BBC: Невидимые Миры.
Плохой дом / Dom zly (2009)Действие разыгрывается в суровых бещадских декорациях в унылый зимний день военного положения. Оперативно-следственная группа милиции под руководством поручника Мруза проводит осмотр места происшествия в хозяйстве Дзябасов. Подозреваемый Шродонь рассказывает историю, которая произошла осенью 1978 года, бурной, пьяной ночью. Мрачная, вначале комичная, постепенно все более ужасающая история Шродоня и Божены и Здислава Дзябасов переплетается с тайнами милиционеров, которые участвуют в расследовании.
Лекарство / The Cure (2013)Жанр: боевик, драма, триллер
Год выпуска: 2013
Страна: США
Режиссер: Дэвид Гулд
В ролях: Роуэн Фордхэм, Greg Ellis, Сюзанна Донован, Annalisa Devitt, Лен Чисолм, Dave Chisolm, Джон Чалмерс, Armando Baudin, Рене Ауэр, David Allen, Бендж Берриман, Софи Элизабет, Мелисса Билингтон, Бен Френшам, Джино Асеведо, Омар Фарук, Натали Болтт, Люси Брайант, Джон Бах, Richard Anderson
Озвучка: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVD
Корона грешника / Guilty Crown / ギルティクラウン (2011)Название: Корона грешника / Guilty Crown / ギルティクラウン
Альтернативное название: Венец Греха / Корона греха
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.10.2011
Режиссёр: Араки Тэцуро
Сценарий: Ёсино Хироюки
Студия: Production I.G
Шумовики / The Art of Foley (Сезон 1) (2015)Речь идет о двух Роджерах, занимающихся шумовыми эффектами для переозвучки фильмов, используя всевозможные хитрые приспособления вроде дохлых ворон, ножей в капусте, резиновой грелки и прочего хлама, который может создавать совершенно неожиданные звуки.
Незабываемое / Unforgettable (Сезон 1-2) (2011-2014)Название: Незабываемое (Помнить всё)
Оригинальное название: Unforgettable
Годы: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
В ролях: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Майкл Дж. Бёрг, Элизер Мейер
Статус: закончен/закрыт
Продолжительность: 42 мин/серия
Количество серий: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Камеди клаб (2005-2015)«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV.
Инструкция по созданию / How to Build... (Сезон 1-2) (2010–2011)документальный сериал BBC из трех частей под названием "Как построить ..." (в редакции для канала 24 ТЕХНО "Мир конструкторов") посвящен знаковым британским промышленным предприятиям, последним достижения инженерной мысли и секретным технологиям, о том как нужно и можно построить машины, удивляющие весь мир.
BBC: Голубая планета / The Blue Planet (Сезон 1) (2001)В первой серии показывается не только гигантская мощь и невероятный масштаб океанов, но и вся сложность устройства "голубой планеты", влияние физических и биологических факторов на жителей подводного мира, позволяющие понять, как зарождалась жизнь на планете.
Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон) (2011)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Производство: США 2011
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ...
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+