Расширенный поиск
Вход на сайт

Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…

Опубликовано 19-01-2014, 17:42 в категории Новости кино » Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…
Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись… Чтобы удержать власть, необходимо, чтобы тебя боялись…В сериале Бо Уиллимона «Карточный домик» Робин Райт играет Клер Андервуд -- жену Фрэнсиса Андервуда (Кевин Спейси), конгрессмена от демократической партии. Вместе они пытаются отомстить людям, помешавшим Фрэнку стать госсекретарем при новом президенте США.

Актриса рассказала о своей роли, работе с Дэвидом Финчером и Кевином Спейси, а также поделилась своими мыслями о политике…

Как вы оказались в «Карточном домике»?
Я снималась в Стокгольме в «Девушке с татуировкой дракона» у Дэвида Финчера, и он сказал, что хочет мне кое-что предложить. Мы сели пить кофе ‒ и он уломал меня на этот сериал. Сказал, что будет снимать его как фильм, что в каждой серии будут «финчеровские штучки», и еще ‒ что он собирает отряд классных режиссеров. А я очень хотела снова поработать с Дэвидом!

Работа с ним определенно доставляет вам наслаждение…
И очень большое. Когда ты с ним работаешь, это всегда партнерство. Дэвид делает то, что хочет делать, у него есть стиль и собственные представления о том, каким должно быть кино. И все равно это всегда партнерство, потому что Дэвиду нужны твои персональные умения.

Расскажите, пожалуйста, о своей героине.
Это очень сильная, просто потрясающая женщина. Если Фрэнсис ‒ это Ричард III, она ‒ леди Макбет.

Актриса рассказала о своей роли, работе с Дэвидом Финчером и Кевином Спейси, а также поделилась своими мыслями о политике…

Как вы оказались в «Карточном домике»?
Я снималась в Стокгольме в «Девушке с татуировкой дракона» у Дэвида Финчера, и он сказал, что хочет мне кое-что предложить. Мы сели пить кофе ‒ и он уломал меня на этот сериал. Сказал, что будет снимать его как фильм, что в каждой серии будут «финчеровские штучки», и еще ‒ что он собирает отряд классных режиссеров. А я очень хотела снова поработать с Дэвидом!

Работа с ним определенно доставляет вам наслаждение…
И очень большое. Когда ты с ним работаешь, это всегда партнерство. Дэвид делает то, что хочет делать, у него есть стиль и собственные представления о том, каким должно быть кино. И все равно это всегда партнерство, потому что Дэвиду нужны твои персональные умения.

Расскажите, пожалуйста, о своей героине.
Это очень сильная, просто потрясающая женщина. Если Фрэнсис ‒ это Ричард III, она ‒ леди Макбет.

Это достоверный портрет жены политика?
Не могу сказать. Было бы самонадеянно утверждать что-либо подобное ‒ если только вы не приятельствуете с Хилари Клинтон или Типпер Гор. Мы знаем только то, что скармливают нам СМИ. Для сериала мы брали за основу придуманных героев вроде той же леди Макбет.

Было такое, что Дэвид Финчер советовал вам что-то насчет Клэр и его совет оказался ключом к вашей героине?
Он попросил меня не двигаться. Я сидела на стуле абсолютно неподвижно и думала: «В самую точку. Клэр ‒ это мраморный бюст. Она загадочна, но в какой-то момент Клэр разобьет мрамор и покажет себя. Очень круто играть кого-то подобного тринадцать часов подряд!»

А почему, по-вашему, Фрэнсис столь обольстителен?
Так обычно и бывает с людьми, наделенными властью. Чтобы получить власть, нужно иногда быть очень щепетильным. Чтобы удержать ее, необходимо, чтобы тебя боялись. Так выигрываются войны. Невозможно примирить всех или дружить со всеми. Фрэнсис слишком прост. Поэтому он не умеет сопереживать. Если бы он умел сопереживать, он не смог бы получить власть.

Как вам работалось с Кевином Спейси?
Я обожаю Кевина. Много лет назад мы с ним уже играли вместе в фильме «Переполох». Но там у нас была всего одна общая сцена. Это наслаждение ‒ каждый день работать в одной команде с актером, которым ты не просто восхищаешься, но которого еще и глубоко уважаешь. На съемочной площадке мы часто хихикали и вообще отлично проводили время.

Вы с Кевином Спейси играете супругов, объединившихся ради борьбы с несправедливостью. Можно ли сказать, что эти люди воюют с правительством?
Мы и воюем с истеблишментом, и принадлежим к нему. Такая вот хитрая штука ‒ сплошной Макиавелли. Цель оправдывает средства: ты делаешь то, что должен, чтобы продвинуться. Фрэнсис и Клэр ‒ оба лидеры. Они поддерживают друг друга. Они ‒ настоящие партнеры.

Как вы поладили с создателем сериала Бо Уиллимоном?
Я в восторге от Бо. Это прекрасно, что он каждый божий день на площадке. Он работает над сериалом и нашими героями вместе с нами. Это прекрасный проект, по-моему. У меня очень умные, интересные, просто блестящие реплики, мне есть что играть. Это великолепно.

Вы смотрели другие фильмы сценариста и продюсера Бо Уиллимона?
Я видела «Мартовские иды», и они мне очень понравились. Нас с Бо сразу познакомили, он сел и три часа рассказывал о сериале. Он знает много всякого о теневой стороне политической жизни. Мы говорили о том, как там все работает, и о моей героине ‒ что это за женщина, какой она могла бы быть.

В сериале есть изумительно тонкие сцены, в которых то, что происходит на самом деле, ощущается, но никто не говорит об этом прямо. Это делается намеренно?
Да, конечно, такие вещи делаются намеренно. Кроме того, все мы в курсе, что происходит с нашими героями, как они сближаются, как буквально танцуют друг с другом. Над всем этим пришлось немало поработать. У Бо имеется свое представление о героях, о том, из чего складываются их характеры, как они развиваются. На выходе все это дает некий результат ‒ и ты видишь: вот он каков, твой персонаж! А потом мы работаем с их характерами, углубляем их, и этот прекрасный цикл повторяется снова и снова.

Вы смотрели оригинальный британский сериал?
Я знала, что он есть, но приняла решение его не смотреть. Но это просто потому, что я бы начала копировать что-то, а мне хотелось быть свободной и создавать героиню заново.

После такого насквозь политического сериала вы пристальнее следите за американской политикой?
Нет. Хотя, конечно, мне стали немного симпатичнее отдельные индивиды в Вашингтоне. Я бывала на Капитолийском холме и пыталась добиться принятия законов по проблемам, с которыми я борюсь. Это безумно сложно. Наш «Карточный домик» дает представление о том, как делается политика. Нам рассказывали, какие подводные течения есть в Вашингтоне, чем заняты чиновники и другие люди, вовлеченные в принятие решений. Если попытаться смотреть шире, то можно понять, чего стоит -- сдвинуть с места горы. Для того, чтобы добиться крохотной перемены, нужно приложить очень, очень много усилий.
Научная Банда / Science Crew (Сезон 1) (2012–2014)Интересные и опасные эксперименты, фантастические открытия, захватывающие приключения, научные споры и прения, которые всегда заканчиваются миром и дружбой – все это сериал "Научная Банда"...
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Лентяево / LazyTown (Сезон 1-4) (2004–2013)Сделай выбор в пользу здорового образа жизни! Лентяево - это веселый, необыкновенный сериал, в котором смешались музыка, комедия и удивительный красочный сюжет.
Злые птички: Стелла / Angry Birds Stella (2014)Компания "Rovio" представляет на суд зрителей свой новый мультсериал "Злые птички: Стелла". Известная по игре Angry Birds, розовая птичка по имени Стелла отправилась покорять большой экран. И не одна, а со своими верными друзьями. Создатели мультсериала обещают зрителям ещё больше приключений и конечно же массу позитивных эмоций.
Геракл / Hercules (2014)Название: Геракл
Оригинальное название: Hercules
Год выхода: 2014
Выпущено: Flynn Picture Company, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Paramount Pictures, Radical Studios США
Жанр: боевик, приключения, фэнтези
Режиссёр: Бретт Рэтнер
В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Иэн МакШейн, Джон Хёрт, Руфус Сьюэлл, Ингрид Больсё Бердаль, Рис Ричи, Джозеф Файнс, Тобиас Зантельман, Питер Муллан
Перевод: Дублированное
Продолжительность: 01:41:37
Возрастное ограничение: 12+
Марсианская одиссея / Stranded (2001)Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность.

В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
Отель Инферно / Hotel Inferno (2013)Фрэнка нанимают чтобы убить несколько людей, которые заселены в одном отеле. “Плёвое дело” – думает Фрэнк. Но вот только арендуя отель – ты арендуешь местечко в Аду. И от лица Фрэнка вы погрузитесь в мир насилия, крови и сумасшедшего страха.
Билли и Билли / Billy & Billie (Сезон 1) (2015)Главными персонажами этого сериала являются Билли и Билли. Они без ума друг от друга. Любовь – это хорошо, но ведь Билли и Билли сводные брат с сестрой. Для других семей такие любовные взаимоотношения находятся под запретом, но только не для этих брата и сестры. Я испытывают самые настоящие чувства и не будут им противиться. Многие родственники недоумевают от происходящего, но для Билли и Билли их отношения самое верное решение в их жизни. Если зрителю интересно узнать, как будут развиваться отношения этой влюбленной парочки и если зрителя увлекают закрытые темы обсуждений, то начинайте смотреть уже сейчас!
Зачарованное Королевство / Enchanted Kingdom (2013)Внеочередное, путешествие по царству природы. Вас ждет немало поразительных открытий. Долой мифы и легенды - готовы ли вы узнать настоящую правду об Матери-Земле. Уникальные документальные кадры, удивительный мир дикой природы. Присоединяйтесь и будьте свидетелями нашей экспедиции и полное приключений, потрясающих видов.
Я объявляю войну / I Declare War (2012)Каждый день после школы, две группы тринадцатилетних друзей играют в войну в местном лесу. Они делают оружие из палок, старых игрушек. Играют для забавы. Но однажды игра выходит из-под контроля.
28 Недель Спустя  28 Weeks Later... (2007)Название: 28 Недель Спустя
Оригинальное газвание: 28 Weeks Later...
Год выхода: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы / фантастика / триллер
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
В ролях: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер
Продолжительность: 1:32:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Бесконечность / Infinity (1996)Страна: США
Жанр: биография, мелодрама, драма
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:48:13
Режиссер: Мэтью Бродерик (Matthew Broderick)
В ролях: Мэтью Бродерик, Патриция Аркетт, Питер Ригерт, Джеймс Хонг и др.
Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long (2004)Это история о лжи, которую семьи рассказывают друг другу, и о правде этой лжи в каждой семье. Фильм о том, как выходить из трудного положения, о том, как ладить между собой и, как результат, получить второй шанс обрести близких тебе людей.

Свободолюбивая девушка возвращается в Новый Орлеан после смерти ее матери, которую она никогда не знала. Неожиданно для себя девушка узнает тайну о своей семье, своей матери и о себе…
Клуб Плейбой / Plаybоy Сlub (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Режиссер: Кенни Ортега, Алан Тейлор
В ролях:
Эдди Сибриан, Эмбер Хёрд, Дженна Деван, Рэнди Стейнмейер, Джеймс Адамитис, Лаура Бенанти, Эрин Брин, Лаура Кувер, Леа Кадмор, Кэтерин Каннингэм
Взлетная полоса / The Runway (2010)Колумбийский самолет терпит крушение в ирландской сельской местности как раз в тот момент, когда мальчик Пако ожидает приземления космического корабля, который он вызвал с помощью своего межгалактического радиоприемника, собственноручно сконструированного вместе с другом.

Пако по счастливой случайности знает зачатки испанского и, единственный во всей деревне, может общаться с пилотом упавшего самолета Эрнесто. Естественно, что он становится переводчиком. Правда, по большей части он либо совсем не понимает, либо намеренно искажает в своих целях то, что говорит свалившийся с неба испанский мужчина.
Мотыльки (Сезон 1) (2013)Фильм основан на реальных событиях. история любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
Молокососы / Skins (Сезон 5) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: трагикомедия
Продолжительность: ~ 45 мин.
Перевод : Профессиональный
Русские субтитры: нет
Количество серий: 8 из 8 серий
Режиссёр: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро
В ролях: Dakota Blue Richards (Franky Fitzgerald), Alexander Arnold (Rich Hardbeck), Sean Teale (Nick Levan), Sebastian De Souza (Matty), Will Merrick (Aloysius Creevey), Laya Lewis (Liv Malone), Freya Mavor (Mini McGuinness), Jessica Sula (Grace Violet) и др.
Мина / Mine (2016)Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха
Сельский учитель / Venkovský učitel (2008)Оригинальное название: Сельский учитель / Venkovský učitel
Страна: Чехия, Франция, Германия
Жанр: драма
Качество: DVDRip Дублированный [лицензия]
Режиссер: Богдан Слама
В ролях: Павел Лишка, Сюзана Быджовска, Ladislav Sedivý, Марек Дэниэл, Тереза Воришкова, Cyril Drozda, Мари Людвикова, Зузана Крёнерова, Мирослав Кробот, Zdena Kucerová
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.
Мятежники ледяного озера / Ice Lake Rebels (Сезон 1-2) (2014-2015)И до дальнего заброшенного озера добираются зимние морозы и сильный холодный ветер. Айману с Джессикой вынуждены проверить на своем опыте тот факт, что существование в столь тяжелых обстоятельствах и примитивной обстановке дел в период холодов чревато смертельной угрозой.
Феномен / Phenomenon (1996)Автомеханик Джордж Мэлли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его городок. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит... В день его рождения какая - то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром телекинеза. Возможно, теперь неприступная красавица наконец обратит на него внимание...
Скотт и Бейли / Scott & Bailey (Сезон 1-4) (2011-2014)Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.
Колыбель над бездной (2014)Жизнь фотографа Нины далека от cверхъестественного — обычная работа, обычные друзья… Всё резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти.У неё открывается редкий дар: Нина становится Хранительницей. Она начала видеть души еще не родившихся детей. Души приходят к Нине тогда, когда над их рождением нависает угроза, и просят о помощи, потому что только Нина способна им помочь. Ей приходится разгадывать семейные тайны, распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Но Нина готова на все: ведь от того, насколько хорошо она справится со своей новой миссией, зависит не только судьба не рожденных еще детей. От этого зависит будущее ее собственного ребенка, которому еще только предстоит когда-нибудь появиться на свет...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+