Расширенный поиск
Вход на сайт

Гильдия актеров раздала призы

Опубликовано 20-01-2014, 12:25 в категории Новости кино » Гильдия актеров раздала призы
Гильдия актеров раздала призы Гильдия актеров раздала призы

Вслед за американскими критиками, Ассоциацией голливудской прессы и институтом киноискусства, свои награды раздала Гильдия актеров США. Главный приз SAG достался актерской команде «Аферы по-американски».

Как и в случае с «Золотым глобусом», наградами отметился тандем ленты «Далласский клуб покупателей» — Джаред Лето и Мэттью МакКонахи. Последний получил приз как лучший актер года. Подчеркнем, что, 15 из 19-ти обладателей премии SAG в этой категории впоследствии получили «Оскар».

Также члены Гильдии отметили профессионализм актеров телешоу «Во все тяжкие» и «Американская семейка».



Список победителей SAG:

«Афера по-американски»

Лучшая актриса
Кейт Бланшетт («Жасмин»)

Лучший актер
Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей»)

Лучшая актриса второго плана
Люпита Нионго («12 лет рабства»)

Лучший актер второго плана
Джаред Лето («Далласский клуб покупателей»)

Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме
«Уцелевший»

Список телевизионных победителей:

Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале
«Во все тяжкие»

Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале
«Американская семейка»

Лучшая актриса в драматическом сериале
Мэгги Смит («Аббатство Даунтон»)

Лучший актер в драматическом сериале
Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»)

Лучшая актриса в комедийном сериале
Джулия Луис-Дрейфус («ВИП»)

Лучший актер в комедийном сериале
Тай Бурелл («Американская семейка»)

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале
Хелен Миррен («Фил Спектор»)

Лучший актер в телефильме или мини-сериале
Майкл Дуглас («За канделябрами»)

Лучшая команда каскадеров в сериале
«Игра престолов»

Вуншпунш / Wunschpunsch (Сезон 1-2) (2000)Сериал «Вуншпунш», создан по мотивам книги знаменитого Микаэла Энде (Michael Ende), а также художественного фильма «Бесконечная история». Вы окунетесь в мир сказки, где мистицизм и комедия идут рука об руку. Это история о Бубонике (Bubonic) и его тёте Тирании (Tyrannia), двух эксцентричных и взбалмошных колдунах, объединившихся, чтобы наложить заклятие на мирный и ничего не подозревающий город Мегалополис. Они работают на придирчивого и довольно злобного Маледиктуса (Maledictus T.)
Братья-Потрошители / The Ripping Friends (Сезон 1) (2001–2002)Сериал рассказывает о суровых буднях умалишённых супергероев, которые вступили в борьбу с супперзлодеями-шизофрениками, которых сами и породили. Кризис среднего возраста не совсем благоприятно отражается на жизни некоторых представителей сильного пола в больших городах. Так и четверка сорокалетних братьев объединяются в команду для борьбы со злодеями всех мастей. Теперь они ни кто иные как качки-супергерои. Немного настораживают имена злодеев типа Фриктор или Овулятор... Вот где похоже кроются страхи сорокалетних.
10 мгновений судьбы / The Turning (2013)Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
Ад без ярости / Hell Hath No Fury (2006)Парень сидел вечером в кафе, ожидая встречи с любовницей, когда к нему за столик подсел странный тип. Незнакомец начал беседу с поговорки о том, что во всём аду не найдётся ярости, сопоставимой с местью разозлённой женщины, а затем рассказал несколько страшилок на эту тему.

Первая была о двух подругах, заметивших на прогулке умственно отсталую девицу и решивших за ней проследить. Вторая — о насильнике-садисте, чья очередная жертва оказалась гипнотизёршей. Третья — снова об изнасиловании, но на сей раз пострадала медсестра, сполна выместившая злобу и обиду на залезшем в её дом на следующий день неудачливом бандите.

Парень выслушал все три истории с интересом, не подозревая, что героем последней байки суждено стать ему самому.
Встречи на краю света / Encounters at the End of the World (2007)Вооруженный коллекцией многих причудливых вопросов и обещанием не снимать «другое кино о пингвинах», режиссер Вернер Херцог едет в Антарктиду, с намерением снять фильм о том, что он найдёт подо льдом. Он начинает свою историю на военном самолете, который доставит его на станцию McMurdo, американскому Антарктическому исследовательскому центру.
Шерлок / Sherlock (Сезон 3) (2014)События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
.
Моё лето пинг-понга / Ping Pong Summer (2014)1985. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки…
Визитёры / V (Visitors) (Сезон 1-2) (2009-2011)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: ~ 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосовой, закадровый) (LostFilm)
Режиссер: Yves Simoneau и др.
В ролях: Elizabeth Mitchell, Morris Chestnut, Joel Gretsch, Logan Huffman, Lourdes Benedicto, Laura Vandervoort, Morena Baccarin, Scott Wolf, Alan Tudyk, Christopher Shyer, David Richmond-Peck, Britt Irvin, Scott Hylands и др.
Некрофобия / Necrofobia (2014)После самоубийства Томаса, обнаружилось, что его брат Данте страдает некрофобией. Плюс к этому Данте узнает, что его жена с которой они живут раздельно, встречается с каким то загадочным человеком в черном. А вскоре полиция сообщает Данте, что его жена была жестоко убита в номере отеля...
Навес / Canopy (2013)Военное время. Сингапур. 1942 год. Австралийский пилот, сбитый врагами, падает в джунгли. В поисках убежища, продираясь сквозь опасные заросли зеленого ада, он должен выжить, преодолев языковой и культурный барьеры...
Грязный Гарри / Gary the Rat (Сезон 1) (2003)В одно прекрасное утро адвокат Гари Андрюс обнаружил, что он уже не человек, а серая крыса, причем крыса в человеческий рост. Как выглядит настоящий Гари узнать не представляется возможным - зритель видит Гари уже грызуном. Но несмотря на свой новый вид Гари продолжает ходить на работу и в бар. Единственное что угрожает Гари - его сосед Хоратио Багз, который должен убить Гари, потому что он - травильщик грызунов.

Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 3) (1998—1999)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1998
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Члены Школьного Совета ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Холостяк (2013)Действие картины разворачивается в Одессе, где происходит убийство криминального авторитета по кличке Шалый. Группировка, в которую входил Шалый, занимается наркотрафиком в Турцию. Руководит всей одесской наркомафией Бурый — неуязвимый бандит, о поимке которого мечтает даже Интерпол. Убийство Шалого означает, что на всю группировку Бурого началась странная охота. Однако кто же руководит отстрелом его людей, Бурый не понимает и не находит ничего лучше, как затаиться.
Однажды в сказке / Once upon a time (Сезон 1-5) (2011-2016)Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Обитель Проклятых / Stonehearst Asylum / Eliza Graves (2014)Другое название: Элиза Грейвз / Stonehearst Asylum
Режиссер: Брэд Андерсон
Сценарист: Джо Ганджеми
Оператор: Том Яцко
Композитор: Джон Дебни
Художник: Алан Байни
Продюсеры: Марк Эмин, Брюс Дэйви, Мэл Гибсон, Рене Бессон (иcп.), Криста Кемпбелл (иcп.), Марк Гилл (иcп.), Лати Гробман (иcп.), Дэвид Хиггинс (иcп.), Кэми Виникофф (иcп.)
Страна: США
Производство: Icon Productions, Sobini Films
Год: 2014
Премьера: 23 октября 2014 (Нидерланды), 23 октября 2014 (Россия)
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стерджесс, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Шинид Кьюсак, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Велизар Бинев, Кристофер Фулфорд, Роберт Хэндс, Малин Крастев
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012)Название: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall
Год выпуска : 2012
Страна: Великобритания, США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Жанр: боевик
Режиссёр: Сэм Мендес
В ролях: Дэниэл Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Альберт Финни, Беренис, Марло Хелен, МакКрори, Тония Сотирополо.
Продолжительность: 02:23:07
Бездельник / Deadbeat (Сезон 1) (2014)Десятисерийная комедия рассказывает о парне в Нью-Йорке, который помогает призракам решить свои проблемы, прежде чем отправиться в загробный мир уже с концами.
Некий научный Рейлган ТВ-2 / Toaru Kagaku no Railgun S (2013)Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать – ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше – в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь – что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…
Сигнал бедствия / Mayday (2005)На высоте 12 миль, над Тихим океаном летит ультрасовременный самолёт. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что экипаж и большая часть пассажиров мертвы. И те, кто смог выжить, должны спасти свои жизни, благополучно посадив его, но главная проблема, что не все на земле заинтересованы в посадке.
Где ты найдёшь такую, как я? / Dove la trovi una come me? (2011)Как нужно реагировать, когда тебя по ошибке принимают за девушку по вызову и назначают встречу? Однозначно соглашаться! Конечно, если ты, как и главная героиня Соня Лонги, мечтаешь стать журналистом - и это единственный шанс сделать сенсационный материал, потому что Клиент - мега-магнат финансового мира Маттео Конти - никогда и никому не даёт интервью! Состоящая из сплошных недоразумений остроумная комедия в лучших традициях итальянского кинематографа, с двумя самыми красивыми и, конечно же, талантливыми актерами современной Италии - Габриэллой Пессион и Даниэле Печчи. Фильм, удерживающий внимание до последней минуты просмотра!..
Могучие медики / Mighty Med (Сезон 1-2) (2013–2015)Лучшие друзья Каз и Оливер, от безделья постоянно тусуются в магазине комиксов. Вдруг неожиданно они попадают в больницу, в которой на лечении находятся супер герои из комиксов. Они начинают помогать супер героям восстановить свои силы и встать на защиту добра.
Случайный муж / The Accidental Husband (2008)Эмма — успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радиошоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая женщинам советы, как найти свою любовь, не тратя при этом время впустую на «недостойных мужчин».

Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает, что уже замужем! Невозможно?! Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+