Расширенный поиск
Вход на сайт

Вышел второй тизер новых «Звездных войн»

Опубликовано 17-04-2015, 12:50 в категории Новости кино » Вышел второй тизер новых «Звездных войн»
Вышел второй тизер новых «Звездных войн» Вышел второй тизер новых «Звездных войн»

«Мы дома, Чьюи», — произносит поседевший Хан Соло. Ощущение будто смотришь старые добрые «Звездные войны» возникает при просмотре всего нового тизера. Режиссер Джей Джей Абрамс, судя по показанному, очень внимательный фанат джедайской саги: стилистически седьмой эпизод напоминает первую трилогию.

Второй тизер не проясняет сюжет седьмого эпизода, а оставляет еще больше интриги. За кадром слышен голос Люка Скайуокера, говорящего о силе, которая есть у него, у его сестры и «есть у тебя». Но к кому именно он обращается — загадка. В целом же нам просто дали больше взглянуть на новые лица «Звездных войн»: Оскара Айзека, Дейзи Ридли, Джона Бойегу. Да показали испорченный шлем Дарта Вейдера.

Премьера седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы» в Украине состоится 17 декабря.

Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2005)Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Звездный путь Энтерпрайз / Star Trek Enterprise (2001-2005)Год выпуска: 2001
Страна: США/USA
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: 42 мин 98 эпизодов, 2001-2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Rick Berman/Рик Берман, Brannon Braga/Бранон Брага
8 новых свиданий (2014)Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
Багряное поле / The Crimson Field (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ViruseProject
Режиссёр: Ричард Кларк, Дэвид Эванс, Тадеус О’Салливан
В ролях: Уна Чаплин (Игра престолов, Шерлок и др.), Гермиона Норрис, Ричард Ранкин, Марианн Олдхэм, Алекс Уиндэм, Кевин Дойл, Керри Фокс, Сюранна Джоунс и др.
Бандиты / Truands (2007)Пятидесятилетний Клод Корти является настоящим королем бандитизма современного Парижа: наркотики, «живой товар» из Восточной Европы, фальшивые купюры, налеты, рэкет — империя Корти держится на исключительном насилии. Но когда король бандитизма на несколько месяцев попадает за решетку, его преступная структура начинает стремительно рушиться — является ли это результатом спланированного заговора, или просто приступом паранойи больного сознания гангстера?
Громокошки / Thundercats (Сезон 1) (2011–2012)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Братья Складановские / Die Gebruder Skladanowsky (1995)Название: Братья Складановские
Оригинальное название: Die Gebrüder Skladanowsky
Год выпуска: 1995
Выпущено: Германия
Режиссер: Вим Вендерс
Актеры: Стефан Барбер Вибке Байер Надин Буттнер Mehmet Ali Ceyhanli Даниэль Дробни Флориан Галленбергер Ларисса Х. Гомез Lucie Hurtgen-Skladanowsky George Inci Юрген Юргес
Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)После долгих лет тайной любви по девушке из соседнего двора, Арти наконец-то набирается храбрости, чтобы сказать ей о своих чувствах. Он узнает, что его лучший друг и она уехали прочь отсюда, что погружает его в депрессию. Два года спустя внутри него появляется настойчивый голос, который твердит только одну фразу: «Найди Эприл и завоюй ее сердце». По пути к своей цели он попадает в аварию и приходит в себя посреди вспышки зомби-заразы. Теперь ему пригодится вся его храбрость, чтобы, несмотря на зомби-каннибалов повсюду, добраться до цели и исполнить задуманное.
Грозовые ворота (2006)Рота старшего лейтенанта Александра Доронина откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007)Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов.

Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.
ДухLess 2 (2015)Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…
Дух времени / Zeitgeist (2007)Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (Сезон 1-2) (2010)Возрождение популярного сериала 70х годов. События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс.
Последняя жертва Анны (2015)Анна растила дочь Вику одна и всю себя посвятила ребенку. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой. Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, а найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка...
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009)Очутившись в новом колледже, Ван с ужасом обнаруживает, что все девушки вокруг дали обет безбрачия. Тогда наш герой рьяно берется за исправление столь неприемлемой для него ситуации: он должен освободить школу от «сексуальных оков». Главное в таком деле — не переусердствовать!
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Боль в моем сердце / Mazi kalbimde yaradir (Сезон 1) (2011)«Боль в моем сердце» – это история любви молодых людей, которые с детства росли вместе и, по воле судьбы, во взрослой жизни стали соперниками. история началась в 1974 году в Стамбуле, именно тогда пересеклись судьбы молодых людей: Мюжган, Ферита, Селима и Налан. В результате автомобильной катастрофы погибла вся семья маленькой девочки Мюжган. Рауф Балканлы, лучший друг ее отца, взял малютку на воспитание в свою семью, где кроме нее были его родные дети: сыновья - Селим, Юсуф и дочь Налан. Мюжган выросла очень красивой, бойкой девушкой, способной разжечь пламя любви в сердце любого мужчины, но ее сердце до сих пор осталось нетронутым чувствами...
Д.Н.К.2 / DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu (Сезон 1) (1994)Современная Япония. Момонари Дзюнта - необычный парень. У него аллергия на девушек - при малейшем намеке на эротическую сцену его начинает выворачивать наизнанку. Однако после случайно сделанной ему инъекции изменителя ДНК он начинает на время превращаться в Мега-Плейбоя - свою абсолютную противоположность, "идеального мужчину" и кумира всех девушек мира. Только двух девушек Дзюнта интересует таким, как он есть. Одна из них - Аой Карин, патрульный из будущего, сделавшая Дзюнте неверную инъекцию, другая - Куримото Ами, брак с которой обговорили еще родители юноши...
Рыцари Сидонии [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (2015)Большую часть жизни Таникадзэ Нагатэ, принадлежащий в населению исполинского космического корабля «Сидония», несущего в себе остатки человеческой расы, провел в лабиринте подземных коридоров. Плохо знакомый с порядками и нравами людей, населяющих «Сидонию», он хорошо умел лишь одно. Пилотировать старую модель летательных аппаратов-стражей, созданных для защиты корабля от ужасного врага – гигантских и непостижимых гаун, которые когда-то напали на Землю, и теперь преследуют человечество и в космосе.
Хрупкость / Frágiles (Сезон 1-2) (2012–2013)Сериал о докторе, работающем с пациентами с различными психологическими комплексами и травмами. В то же время у него у самого в жизни случилась трагедия - его жена находится в коме после автокатастрофы.
Последний легион / The Last Legion (2007)476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+