Гарет Эдвардс раскрыл сюжет спин-оффа «Звездных войн»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Гарет Эдвардс раскрыл сюжет спин-оффа «Звездных войн»

Опубликовано 21-04-2015, 02:50 в категории Новости кино » Гарет Эдвардс раскрыл сюжет спин-оффа «Звездных войн»
Гарет Эдвардс раскрыл сюжет спин-оффа «Звездных войн» Гарет Эдвардс раскрыл сюжет спин-оффа «Звездных войн»

На фото: кадр из фильма "Звездные войны: Новая надежда"

Гарет Эдвардс, режиссер-постановщик фильма «Звездные войны: Изгой», рассказал о некоторых его сюжетных нюансах в последний день крупномасштабного конвента Star Wars Celebration в Калифорнии.

Из его слов следует, что действие «Изгоя» (первый официальный спин-офф знаменитой кинофраншизы) будет развиваться в промежутке между событиями, ставшими основой для фильмов «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов» и «Новая надежда». А основной сюжетной коллизией станут планы группы мятежников по похищению у Империи первой Звезды Смерти. Причем этими мятежниками окажутся не джедаи (их в фильме мы вообще не увидим), а герои без магических способностей — собственно, именно они потом и станут «новой надеждой». Уже подтверждено одно имя из актерского состава картины: актриса Фелисити Джонс сыграет участницу сопротивления. Walt Disney и Lucasfilm планируют выпустить фильм 16 декабря 2016 года.



Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan (2013)Зайдя домой, Исигами находит в комнате с зажженными свечами труп своей жены. А следом в квартиру вламывается двое неизвестных, но Исигами удается сбежать. Находясь в бегах, он встречает корейского репортера Кан Джи Вон, проявившую интерес к его тяжелому положению и предложившую свою помощь. Мужчина крайне удивлен тем, что свободно говорит по-корейски, ведь он уверен, что не знает языка, да и воспоминания какие-то смутные о прошлой жизни. Кто же он на самом деле?
Темный рыцарь / The Dark Knight (2012)Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.
Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (Сезон 1-2) (2015)Женщина сбегает из культа поклонения концу света и начинает новую жизнь в Нью-Йорке.
Мистериум. Начало / Женщина в клетке / Kvinden i buret (2013)Название: Мистериум. Начало / Женщина в клетке
Оригинальное название: Kvinden i buret
Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Германия, Швеция
Выпущено: Zentropa Entertainments20, Film i Väst, Zentropa Entertainments
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Миккель Нёргор
Сценарий: Николай Арсель, Юсси Адлер-Ольсен
В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе
Фламандская доска / Uncovered (1994)Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин.

Казалось бы, ничего необычного — но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена.

Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске…
Ох, уж этот папа / See Dad Run (Сезон 1-3) (2012-2014)После десяти лет съемок на телевидении Дэвид Хоббс (Скотт Байо) меняется ролями с женой, бывшей звездой мыльных опер, чтобы та смогла вернуться к съемкам. В итоге, он быстро понимает, что играть отца семейства в сериале, было проще, чем быть им в реальном мире.
Быстрая прогулка / Спортивная ходьба / Kapgang / Racewalking (2014)В фильме отображены события двух недель 1976 года. В провинциальном датском городке живёт Мартин Эстергорд, ему четырнадцать лет, он одарённый спортсмен и вскоре его ждёт конфирмация — впереди взрослая жизнь. Однако, повзрослеть ему пришлось раньше: внезапно умирает его мать. Брат и отец убиты горем и де-факто старшим в семье становится Мартин, на его плечи ложится забота о доме, об отце и брате. У Мартина лишь два близких друга — Ким и Кристина, у которых он ищет утешение и поддержку. Когда дружба перерастает в любовь, Мартину предстоит сделать непростой выбор.
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Чем мы занимаемся в тени / Что Мы Делаем В Темноте / What We Do in the Shadows (2014)

история жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Случайная вакансия / The Casual Vacancy (Сезон 1) (2015)Мини-сериал, снятый по роману Джоан Роулинг.
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах со страстями, двуличием и неожиданными разоблачениями?
Лицо любви / The Face of Love (2013)Вдова влюбляется в мужчину, который имеет поразительное сходство с ее покойным мужем.
Пленники небес / Heaven's Prisoners (1996)Бывший крутой новоорлеанский полицейский Дэйв Робишо решил начать новую жизнь. Он бросил работу в «убойном отделе», завязал с выпивкой и вместе с женой поселился на берегу моря. Но...
Кости / Bones (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: каждая серия около 40 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Tony Wharmby
В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne
Том и Джерри: Комедийное шоу / Новые приключения Тома и Джерри / The Tom and Jerry Comedy Show / The New Adventures of Tom and Jerry (Сезон 1) (1980–1982)Сюжет большинства серий мультфильма основан на тщетных попытках Тома поймать мышонка и на увечьях и разрушениях, которые из всего этого следуют. Поскольку в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой, остаётся непонятным, за что Том постоянно преследует Джерри. Надо признать, что погони доставляют удовольствие им обоим.
Первый свет / First Light (2010)В мае 1940-го года, 18-ти летний Джеффри Веллум поступает на службу в 92-ую эскадрилью Королевских ВВС и отправляется отмечать это событие в паб, в котором все опытные пилоты оставляют свои автографы. А уже на следующий день, не имея ни малейшего опыта, он оказывается за штурвалом истребителя Спитфайр, чем напуган и обрадован одновременно. Впереди его ожидают схватки с пилотами Люфтваффе, чувство долга постепенно вытесняет страх, а за участие в Битве за Британию он будет удостоен медали…
Лев зимой (2003)1183 год. Во время Рождественских празднеств стареющий король Англии Генрих II должен назвать имя наследника. На это событие прибывают жена короля Элеанора Аквитанская, которая провела десять лет в тюрьме за участие в заговоре против монарха, любовница короля - тщеславная принцесса Алэ, ее брат, король Франции Филипп II Август и трое сыновей Генриха II: Ричард Львиное Сердце, Джеффри и Джон. Все члены семьи люто ненавидят друг друга. Их объединяет лишь одно - непомерная жажда власти и готовность пойти на любое предательство ради нее.
Коттедж / The Cottage (2012)Счастливая молодая семья с двумя маленькими дочками. Живут в чудесном доме, в саду которого находится гостевой домик. Все идет прекрасно, пока у них не возникают проблемы с деньгами. Они решают сдавать гостевой домик. Жилец находится быстро — им оказывается молодой, очаровательный новеллист. Но с его приходом в дом начинается кошмар…
Сосед по комнате / Rumumeito (2013)Попав в аварию, Харуми Хагивара вынуждена некоторое время провести в госпитале. Здесь она знакомится с медсестрой Нисимурой Рейко, и вскоре они становятся близкими подругами. Когда Харуми выписывают, девушки решают снять одну квартиру на двоих. Однако вскоре странное поведение её новой соседки, которая постепенно становится совершенно другим человеком, заставляет Харуми начать опасаться за собственную безопасность.
Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (2015)Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощеные камнем улицы – все это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу, огромных размеров лабиринт, прославленное на весь мир и чертовски опасное «Подземелье». Со всех сторон света это место притягивает в город безмерное количество авантюристов – людей умелых, азартных и честолюбивых. Людей, жаждущих приключений и славы, а еще, быть может, мимолетных романтических отношений с прекрасной спутницей.
Выжить в Арктике / Operasjon Arktis / Operation Arctic (2014)Трое детей — 13-летняя Юлия вместе с сестрой и братом оказались во льдах суровой Арктики неподалеку от Шпицбергена. Им предстоит бороться с непогодой, спасаться от белых медведей и искать пропитание. Современная история о робинзонах посреди величественной и морозно опасной природы.
Общественная мораль / Public Morals (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о полицейских, работающих в департаменте полиции Нью-Йорка в 1960-х, которые перешли грань между законом и преступностью.
Знамение / Knowing (2010)После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Задверье / Neverwhere (Сезон 1) (1996)Вы когда нибудь мечтали открыть дверь, и увидеть за ней другой мир? Может вы один из тех, кто ведет настолько невыносиво размеренную, спокойную и до отвращения безопасную жизнь, что свалившиеся на голову проблемы, кажутся вам долгожданным приключением?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+