Расширенный поиск
Вход на сайт

«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»

Опубликовано 28-04-2015, 13:50 в категории Новости кино » «Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»
«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»
«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»

«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»

«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»

«Тетрадь смерти» пролистает режиссер «Гостя»



Постановщик олдскульного боевика «Гость», принимавший участие в хоррор-антологиях «З/Л/О» и «Азбука смерти», Адам Вингард прикреплен к адаптации манги «Тетрадь смерти» от студии Warner Bros. Ранее режиссерское кресло проекта занимал Шейн Блэк.

В основу сюжета манги легла философская идея «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Главный герой — ученик старшей школы Лайт Ягами, который случайно находит Тетрадь смерти, подкинутую в мир людей богом смерти Рюком. Юноша получает шанс безнаказанно изменять мир, поскольку человек, чье имя вносится в Тетрадь, умирает. Лайт начинает убивать преступников, но со временем Интерпол проявляет интерес к серии странных смертей и начинает расследование. К нему подключен Эл, один из лучших агентов ФБР, чье настоящее имя скрыто.

Манга очень популярна у себя на родине и уже легла в основу игровых и анимационных фильмов, мультсериала и видеоигр. Все 12 выпусков «Тетради смерти» разошлись по миру тиражом свыше 30 миллионов экземпляров.

Студия Warner подступается к «Тетради» уже пять лет. В январе 2011-го проектом заинтересовался Шейн Блэк, постановщик триллера «Поцелуй навылет» и сценарист франшизы «Смертельное оружие». Шло время, Блэк перебежал во вселенную Marvel, сняв «Железного человека 3», а «Тетрадь смерти» превратилась в очередной голливудский долгострой.

На этой неделе стало известно, что Warner прикрепила в качестве режиссера экранизации манги Адама Вингарда, поставившего картины «Гость» и «Тебе конец!». Среди продюсеров проекта значится Маси Ока, известный по сериалу «Герои» актер.

Текущий вариант сценария написал Джереми Слэйтер, в фильмографии которого значатся хоррор «Эффект Лазаря» и новая «Фантастическая четверка».

Когда Вингард примется за постановку «Тетради смерти», пока не сообщается.



http://www.kinopoisk.ru/news/2581286/

Я Кристина / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень... С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать... Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
Человек с кричащим мозгом / Man with the Screaming Brain (2005)Эта история произошла в небольшом болгарском городке — у богатого промышленника Уильяма Коула и вульгарного русского таксиста Игоря есть много общего, а именно — тело.

Сумасшедший ученый использовал два мозга, чтобы создать один, и теперь два абсолютно разных человека находятся в одном теле. Но по мимо этого у них одна цель. Оба погибли от рук одной женщины, и найти ее — задача номер один.
Цвет черемухи (2012)Начало 60-х годов. Александра и Нина – подруги с детства, впереди у них поступление в медицинский институт в Москве и блестящее будущее. Они очень разные, Нина – начитанная, умная девушка, готовая посвятить свою жизнь медицине и людям. А вот Шура – полная противоположность Нине, красивая, сильная и яркая девушка. Но их объединяет крепкая дружба с самого детства и все преграды они готовы преодолевать рука об руку. В Москве девушкам не составляет труда поступить в институт, тем более Шура довольно быстро знакомится с профессором и его семьей. Именно дружба Нины, Шуры и Антона, сына профессора, доставляет немало хлопот его матери, Лидии Васильевне. Она мечтает женить сына на дочери своей подруги Стелле.
Эстетика вольного героя / Hagure Yusha no Aestetica (2012)На нашей планете, много раз происходили случаи, когда люди, бывало, просто пропадали, как будто «уходили» в параллельные миры, а потом возвращались оттуда с некой таинственной силой и сверхспособностями, которые не свойственны простому человеку. После такого «исчезновения» возврат к нормальной жизни, как это было раньше, теперь практически невозможен. Для таких «сверх – людей» отведено специальное место, а именно - спецшкола «Вавилон». Только там им помогут вернуться или приспособиться к реальной жизни, не отказываясь от своих способностей.
Стрелки Шарпа / Sharpe's Rifles (1993)Ричард Шарп, сержант 2-го банальона 95-й стрелковой роты за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выяняеся, что отданные ему под коммандование солдаты это недисциплинированная банда отбросов общества (в дальнейшем друзья и боевые товарищи - Сержант Харпер, рядовые Хэнгмэн, Харрис, Купер, Перкинс - Chosen man, лучшие стрелки армии) не собирающаяся его принимать в качестве офицера, как, врочем, и капитан Мюррей, ибо "правильный" офицер не может выйти из числа рядовых.
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…
Лив и Мэдди / Liv and Maddie (Сезон 1-2) (2013-2015)Сестры-близнецы Лив и Мэдди похожи друга на друга, как две капли воды, но их характеры и интересы совершенно разные. Лив — начинающая певица, которая мечтает покорить музыкальный олимп и стать популярной!
Фафнир в лазурной вышине - Исход / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus (Сезон 1) (2015)В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестум». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное взросление. Но однажды и эта защита пала, после чего на войну с Фестумами вышли сами дети, которых долгие эксперименты с генной инженерией сделали главной надеждой людей — только они способны управлять огромными боевыми машинами Фафнирами.
Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Экзистенция / eXistenZ (1999)Аллегра Геллер, лучший дизайнер игровых приставок в мире, вместе с группой тестирующих проводит в церкви презентацию своей новой приставки виртуальной реальности — «Экзистенции». В самом начале презентации на Аллегру нападает фанатичный убийца, вооруженный причудливым органическим оружием, которое не обнаруживается детекторами службы безопасности. Аллегра убегает со стажером-пиарщиком Тэдом Пикулем, которой внезапно назначается ее телохранителем. Её под, содержащий единственную копию Экзистенции, поврежден при попытке убийства. Чтобы узнать степень поломки, Аллегра уговаривает неохотчивого Пикуля установить био-порт в свое тело...
Наутилус: Повелитель океана / 30,000 Leagues Under the Sea 2007Год: 2007
Производство: США
Режиссер: Гэбриел Болонья
Продюсеры: Пол Бейлс, Ник Эверхарт, Дэвид Майкл Лэтт
Сценарий: Эрик Форсберг, Жюль Верн
Оператор: Марк Аткинс
Композитор: David Raiklen
В ролях: Лоренцо Ламас, Натали Стоун, Шон Лоулор, Ким Литтл, Деклан Джойс, Eduardo Alvarado, Изабелла Каскарано, Daniel Cisberger, Thelma Diaz, Dorothy Drury
Живые и мертвые / Zivi i mrtvi (2007)1943 год. Отряд хорватских домобранов выступает на миссию по ликвидации партизанского формирования, однако в ходе нескольких лесных стычек оказывается почти полностью уничтоженным. Спустя полвека, во время боснийской войны, в тех же местах оказываются боевики Хорватского совета обороны, и история мистическим образом повторяется.
Необычайные похождения Диего Диеговича в стране большевиков (2007)Страна: Россия
Жанр: документальный фильм
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:40:02
Перевод: Не требуется
Cубтитры: нет
Режиссер: Наталия Назарова
В ролях: Гуадалупе Ривера и Петр Вайль
Партнеры / Partners (Сезон 1) (2014)Двое юристов из Чикаго относятся к совершенно разным слоям общества. После того, как в худший день своей жизни они неожиданно сталкиваются в суде, они решают стать партнерами…
Теория заговора / Zulu (2013)Название: Теория заговора / Zulu
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жером Салль
Сценаристы: Жюльен Рапно, Жером Салль, Кари Фере
В ролях: Орландо Блум, Форест Уитакер, Таня ван Граан, Наташа Лоринг, Роксанна Прентис, Патрик Листер, Свен Рюйгрок, Келси Иган
Страна: Франция, ЮАР
Киностудии: Canal+ [fr], Ciné, Eskwad, Lobster Tree
Продолжительность: 01:21:15
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]
Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (Сезон 1) (2015)Жительница Нью-Йорка Ребекка Банч - образованная, успешная и целеустремленная, но очень одинокая молодая женщина. Как-то раз Ребекка повстречала на улице свою школьную любовь — Джоша, которого не видела десять лет. Прежние чувства вспыхнули в девушке с новой силой, и она решилась на безумный поступок: бросив перспективную работу в преуспевающей юридической конторе и элитную квартиру в престижном районе Манхэттена, она отправилась из Нью-Йорка в Уэст-Ковину, штат Калифорния, где живет ее бывший парень. Ребекка рассчитывала окунуться в океан страстей, почувствовать настоящую романтику и обрести долгожданную любовь. Однако сначала ей, обитательнице мегаполиса, придется столкнуться с жизненными реалиями маленького провинциального городка, откуда до ближайшего пляжа — два часа пути и четыре часа пробок
Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (1996)8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэлтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ.

Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
Дети сексу не помеха / Friends with Kids (2012)Год выпуска: 2012
Производство: США, Locomotive / Points West Pictures / Red Granite Pictures
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:48:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование [лицензия]
Режиссер: Дженнифер Уэстфелд
В ролях: Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг, Майя Рудольф, Крис О’Дауд, Меган Фокс, Эдвард Бёрнс, Ли Брайант, Келли Бишоп
Ползи, сука, ползи / Crawl or Die (2014)После получения задания — защитить последнюю женщину, способную забеременеть, элитное подразделение бойцов оказывается захвачено в бесконечную систему замкнутых подземных туннелей. Команда скоро узнает, что настоящий ужас с непреодолимой силой гонится за ними, а сам туннель становится всё меньше.
Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2013)Название: Виолет и Дейзи
Оригинальное название: Violet & Daisy
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Magic Violet
Жанр: триллер, драма, комедия, криминал
Режиссёр: Джеффри Флетчер
Сценарий: Джеффри Флетчер
Продюсеры: Джеффри Флетчер, Джон Пенотти, Бонни Тиммерман
В ролях: Сирша Ронан, Алексис Бледел, Джеймс Гандольфини, Марианн Жан-Баптист, Дэнни Трехо, Татьяна Маслани
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Продолжительность: 01:24:32
Я – легенда / I Am Legend (2007)Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Легенда о пламенном сердце (Данко)Студия: Киевнаучфильм
Выпуск: 1967г.
Режиссёр: Ирина Гурвич
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+