Брюс Уиллис даст отпор взбунтовавшимся андроидам
Расширенный поиск
Вход на сайт

Брюс Уиллис даст отпор взбунтовавшимся андроидам

Опубликовано 22-01-2014, 12:15 в категории Новости кино » Брюс Уиллис даст отпор взбунтовавшимся андроидам
Брюс Уиллис даст отпор взбунтовавшимся андроидам
Брюс Уиллис даст отпор взбунтовавшимся андроидам

На фото: Брюс Уиллис

Все еще «Крепкий орешек» Брюс Уиллис поднялся на борт фантастического проекта «Vice» («Порок»), разработку которого анонсировали представители компании Emmett/Furls Films.

Солировать в ленте будет 25-летняя Эмбир Чилдерс («Два ствола», «Охотники на гангстеров»). Она исполнит роль девушки-андроида, у которой, на горе людям, однажды сбилась программа. Сюжет фильма будет развиваться в мире будущего, в котором вся самая сложна работа, а также задача сексуального ублажения людей отдана на откуп андроидам. Память роботов, во избежание проблем, автоматически подвергается ежедневному стиранию. Однажды у героини Чилдерс случается сбой и она вспоминает все, что случилось в ее механической жизни.

Брюс в «Пороке» исполнит роль владельца богатого борделя, в котором клиентов обслуживают девушки-андроиды. Конечно же, главная героиня истории также работает в этом заведении и поэтому совсем скоро у Брюса Уиллиса возникают серьезные проблемы.

Отметим, что сегодня за Уиллисом числятся сразу несколько больших проектов. Помимо шестой части «Крепкого орешка», в их число входят фильмы «Окончание», «Пленник» и «Американский убийца».



Пандорум / Pandorum (2009)В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются другие проснувшиеся и злобные преобразовывавшиеся. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочная болезнь-Пандорум не взяла власть в свои руки, довести миссию до завершения, возможно от этого зависит спасение человечества.
Асмодексия / Asmodexia (2014)Элой де Пальма — пастор-экзорцист, который посещает вместе со своей внучкой Альбой самые темные уголки страны. Их миссия заключается в оказании помощи людям, одержимым злыми духами…
Львиное сердце 2 / Singam 2 (2013)Новая цель для Дурая Сингама – индийские поставки наркотиков. Герой устраивается в тутикоринскую школу, где ведет работу под прикрытием в качестве офицера на военной кафедре. Здесь новое окружение, среди которого племянница самого влиятельного и богатого бизнесмена в округе. Школьница влюбляется в Дурая, а его в Наллуре ждет невеста…
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Женщина в беде (2014)Сначала все идет спокойно и без особых проблем. Анне помогает переехать на новую съёмную квартиру компьютерщик Николай. То, что у молодых людей отношения, становится понятно из разговора, и перебраться туда же вскоре собирается и Николай. В это время они знакомятся с новым соседом, по имени Иван.
Торчвуд / Охотники за чужими / Torchwood (Сезон 1-4) (2006–2011)Институт Torchwood – вымышленная секретная организация из научно-фантастических сериалов «Доктор Кто» и «Торчвуд». Он был основан королевой Викторией для поиска и борьбы против инопланетных угроз, которым подвергается Британская империя. Сотрудники института ищут, исследуют и используют инопланетные технологии, так что институт в какой-то мере можно назвать научно-исследовательским.
Маска / The Mask (Сезон 1-3) (1995–1997)Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013)Грейс – девушка из провинции, обожающая музыку... Она с рождения поёт в Церкви, её отец (бывшая звезда) научил дочь игре на пианино и гитаре, но привык считать ее маленькой девочкой. В ней стал нарастать бунт против отца, и это стало отдалять ее от Господа. Однажды приехал друг отца из его прошлой звездной мирской жизни, предложив ему вновь прославиться, но отец ответил отказом. А Грейс втайне от отца решила воспользоваться этим случаем. Спев ремейк отцовской песни, принесшей ему славу, она отправила его другу отца. Это стало началом ее карьеры в музыке, и наступил день, когда ей предложили песню, прославляющую грех...
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Тень / Shadow (2009)Название: Тень
Ориг. название: Shadow
Год выхода: 2009
Страна: Италия
Жанр: ужасы
Режиссер: Federico Zampaglione
В ролях: Джэйк Максворфи, Карина Теста, Нуот Аркуинт, Крис Коппола, Ottaviano Blitch, Мэтт Патрези, Эмилио Де Марчини, Gianpiero Cognoli
Сценарий: Federico Zampaglione, Domenico Zampaglione, Джакомо Генсини
Продюсер: Массимо Ферреро
Оператор: Бассано Марко
Композитор: Andrea Moscianese
Предчувствие любви / Presentimientos (2013)После громкой ссоры с мужем красавица Хулия оказывается одна в автомобиле на ночной дороге. В сгустившейся тьме ей слышатся звуки жуткой аварии. Молодая женщина осматривает окрестности, но не находит ничего необычного. Вернувшись к машине, она обнаруживает пропажу сумки с документами, деньгами и мобильным телефоном. Но худшее впереди — Хулия сбилась с пути. Она буквально потеряна в пространстве, в котором границы между реальностью и сном теряют свои очертания…
Посвященный / The Giver (2014)Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Игра с огнем / Волк-чудовище / Monsterwolf (2010)В предместьях небольшого города Луизианы команда бурильщиков ищет нефтяные месторождения и выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков.
Бубен, барабан (2009)Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, влюбляется в моряка. Однако тот уходит от Кати к ее лучшей подруге. Получив в наследство от отца квартиру, Катя готова отдать ее тому, кто убьет подругу, отнявшую у нее любимого.
Беспредел / Autoreiji (2010)В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует…
Умное решение / Smart Cookies (2012)Риэлтор Джули Стерлинг, чтобы получить повышение, нехотя соглашается поучаствовать в благотворительности и возглавить на три месяца отряд скаутов. Сначала ей кажется, что это суровое испытание, но постепенно она сама становится настоящим скаутом...
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.
Нечаянно (2014)Рассказ о приключениях одной семьи в новогоднюю ночь, когда веселый ход празднества нарушает непреднамеренное убийство....
Последний из лучших / Кунг-фу джунгли / Yat ku chan dik mou lam (2014)Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.
Девчонки / Girls (Сезон 1-4) (2012-2015)комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.
Discovery: Как устроена Вселенная How the Universe Works (Сезон 1-3) (2010-2015)Дата/Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 8 x 00:44:00
Режиссер: Адам Уорнер / Adam Warner , Питер Чинн / Peter Chinn , Луиз Сай / Louise Say
Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case (2013)Фильм основан на реальных событиях. Ромеш - молодой врач-стажер. Он преклоняется перед харизмой и трудолюбием хирурга Астаны и считает его образцом для подражания. Однако после того, как из-за медицинской халатности доктора Астаны, умирает восьмилетний мальчик по имени Анкур, Ромеш понимает, что хороший хирург не обязательно хороший человек. Так начинается борьба главного героя за справедливость против своего наставника...
Беглецы (2014)Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…
Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001)В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+