Автор «Аббатства Даунтон» задумал новый сериал
Расширенный поиск
Вход на сайт

Автор «Аббатства Даунтон» задумал новый сериал

Опубликовано 29-04-2015, 12:50 в категории Новости кино » Автор «Аббатства Даунтон» задумал новый сериал
Автор «Аббатства Даунтон» задумал новый сериал Автор «Аббатства Даунтон» задумал новый сериал

На фото: кадр из сериала "Аббатство Даунтон"

Джулиан Феллоуз, создатель костюмной драмы «Аббатство Даунтон», вернется на родной британский телеканал ITV с новым контрактом, знаменующим производство нового сериала.

Речь идет о романе Энтони Троллопа «Доктор Торн», который Феллоуз обязался адаптировать для ТВ в виде трехсерийного шоу. «Доктор Торн» — третий роман из цикла «Барсетширские хроники», настоящая викторианская драма, в которой отмечают потрясающую психологическую глубину выписанных Троллопом персонажей. Доктор Томас Торн проживает в провинциальном местечке Грэшэмбери вместе со своей племянницей Мэри, в которую влюблен Фрэнк, единственный сын обанкротившегося дворянина Грешэма. Разумеется, мать Фрэнка против такого незавидного брака и нацелена на то, чтобы он женился на богатой миссис Данстейбл. Все эти перипетии рассудят судьба и истинная любовь. А шестой сезон «Аббатства Даунтон», над которым заканчивает работу Джулиан Феллоуз, выйдет в эфир осенью 2015 года.



Ночное дежурство / Nightwatch (1997)ак часто бывает в жизни, все началось с невинного желания заработать. Молодой студент права по имени Мартин устроился ночным сторожем в больницу. Он был совершенно уверен, что нашел «непыльную» работу, где никто не будет его отвлекать и не станет мешать готовиться к занятиям. Но Мартин жутко ошибся…
Заброшенная шахта / Abandoned Mine (2013)В поисках приключений на Хэллоуин пятеро школьных друзей проникают в шахту, по слухам населенную призраками, — только чтобы обнаружить, к своему ужасу, что страшные истории могут быть правдой…
Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
Фафнир в лазурной вышине - Исход / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus (Сезон 1) (2015)В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестум». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное взросление. Но однажды и эта защита пала, после чего на войну с Фестумами вышли сами дети, которых долгие эксперименты с генной инженерией сделали главной надеждой людей — только они способны управлять огромными боевыми машинами Фафнирами.
Шумовики / The Art of Foley (Сезон 1) (2015)Речь идет о двух Роджерах, занимающихся шумовыми эффектами для переозвучки фильмов, используя всевозможные хитрые приспособления вроде дохлых ворон, ножей в капусте, резиновой грелки и прочего хлама, который может создавать совершенно неожиданные звуки.
Супербитвы в повседневности / Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de (2014)Полгода назад четыре члена литературного клуба и ученица начальной школы, племянница их классного руководителя, получили сверхъестественные силы. Андо Дзюрай, член клуба, стал способным вызывать чёрное пламя. Девушки получили разные могущественные способности: Томоё смогла замедлять, ускорять или останавливать время, Хатоко — управлять пятью элементами (землёй, водой, огнём, ветром и светом), маленькая Тифую смогла создавать предметы, а Саюми — чинить то, что сломалось или исцелять живых существ. Однако с тех пор, как они получили эти силы, в их повседневной жизни ничего существенно не изменилось. Зачем же тогда они их получили? Станет ли их жизнь полной героизма и такой фантастической, какой они её представляли с появлением этих сил?
Что живёт внутри / What Lives Inside (Сезон 1) (2015)Готовы ли Вы перенестись в мир за пределами вашего воображения? Тейлор скорбит о потере своего отца - всемирно известного мультипликатора. В какой-то момент, заглянув в мастерскую, он оказывается в волшебном мире шоу отца.
Болота / The Glades (Сезон 1-4) (2010-2013)Год выпуска: 2010- 2013
Страна: США
Жанр: детектив, драма.
Продолжительность: ~43 минуты
Режиссёр: Питер О'Фаллон
В ролях: Мэтт Пассмор, Киле Санчез, Карлос Гомес, Урия Шелтон, Джордан Уолл, Мишель Херд
Школа выживания / Drillbit Taylor (2008)Парочка школьников решает нанять низкобюджетного телохранителя в надежде, что он защитит их от задир-одноклассников. Однако подход к делу и методы воздействия у «наемника» оказываются весьма и весьма нетрадиционными...
Воздушный змей / Le cerf-volant (2003)Фильм о трех разных характерах: девочка-подросток на ливанской стороне, которая недавно достигла половой зрелости и должна быть выдана замуж, по жестоким семейным и религиозным традициям, за дальнего родственника, живущего на израильской стороне, ее жених — приличный, образованный и чувствительный человек, который вынужден принять брак, и молодой израильский пограничник, влюбленный в девушку.

Девушка отвечает ему взаимностью, она не повинуется принудительным отношениям с ее будущим мужем и честна в своих чувствах, не желая покидать все, что ей было дорого: маму, маленького брата, школу, своего воздушного змея и все свое прошлое.
Разносчик (2013)Развозчик пиццы Алексей, вкалывающий по 12 часов в сутки, чтобы заработать отцу на операцию, оказывается в центре странной истории — по очередному адресу он находит оставленный для него конверт, а в родном поселке начинается череда убийств.
Черный Иисус / Black Jesus (Сезон 1) (2014)Сериал рассказывает об Иисусе, живущем в наши дни в Комптоне, штат Калифорния. Каждый день он занимается тем, что распространяет любовь и доброту, а помогает ему в этом небольшая, но верная группа его последователей.
Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005)Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке ...
ОНО / IT (1990) Stephen KingИз царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них... Фильм снят по роман - бестселлеру "короля ужасов" Стивена Кинга.
Мама! / mother! (2017)Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
Последняя электричка (2014)Выпускница Аня живет в приемной семье и мечтает разузнать что-нибудь о своих настоящих родителях. Поиски приводят ее в театр, где Аня проходит прослушивание и получает главную роль в мюзикле. Ее внезапный взлет у многих вызывает зависть. Но, пройдя через череду взлетов и падений и раскрыв немало шокирующих семейных тайн, Аня докажет: она достойна и удачи, и признания, и счастливой любви.
Члены школьного совета 2 / Seitokai Yakuindomo* (S2) (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Теккен 2 / Tekken: A Man Called X (2014)Страдающего амнезией молодого парня, пытающегося выяснить — кто он есть на самом деле, похищает подпольная преступная организация и превращает в безжалостного убийцу.
Самрат и Компания / Samrat & Co. (2014)Прекрасным солнечным утром, в двери знаменитого детектива стучится хрупкая и красивая девушка по имени Димпи. Она рассказывает ему о своей проблеме и умоляет ей помочь. Дело в том, что вся её семья перепугана слухами о призраке, обитающего в их доме и убившего их прекрасный сад. По ужасному стечению обстоятельств, через день, после приезда детектива, главу семейства находят задушенным у себя в кабинете. Под подозрение полиции попадают все члены его большой семьи – от детей до садовника. Кому понадобилось его убивать и каким был мотив убийцы? Это загадку и предстоит решить умному детективу Самрату вместе со своим напарником СиДи.
Вся суть в трусах / Punch Line / Punchline / Изюминка (2015)Старшеклассник Юта Иридацу испытывает необычный опыт – «астральную проекцию», в том смысле, что его дух отделяется от тела. Он приходит в себя в особняке под названием Кораикан и знакомится с призрачной кошкой Чираноске, которая рассказывает герою, что, чтобы вернуться в тело, ему необходимо отыскать «Священную книгу Кораикана». Обыскивая помещения, Юта натыкается на нижнее бельё проживающих в особняке девушек, и это каким-то образом создаёт огромные неприятности для всей планеты Земля.
Убийство / The Killing (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое
Царь Давид: Идеальный властитель / David (1997)Давид родился в семье пастуха, но воспитывался пророками Самуилом и Натаном. Восхождение Давида к вершинам власти было нелегким. Ему довелось сразиться со многими врагами — от богатыря-гиганта филистимлян Голиафа до израильского царя Саула. За время своего сорокалетнего правления Давид пережил немало битв, предательств и потерь.
Солнечный удар (2014)Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…
Примите наши соболезнования, Ниномия-кун / Goshuushou-sama Ninomiya-kun (Сезон 1) (2007)Ниномия-кун, весьма моральноустойчивый молодой человек, настолько устойчивый, что на него не действует даже сила молоденькой девушки-суккуба, не умеющей эту силу контролировать и к тому же страдающей боязнью мужчин. Не то, что б он сильно хочет, однако лечить от этой боязни ему её придётся.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+