Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана
Расширенный поиск
Вход на сайт

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Опубликовано 30-04-2015, 03:50 в категории Новости кино » Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана
Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана
Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана

Марион Котийяр и Леа Сейду снимутся у Ксавье Долана



Несмотря на то, что Ксавье Долан в последнее время готовился к съемкам своего англоязычного дебюта, он успеет снять еще одну картину на французском. Она будет называться «Всего лишь конец света» (Juste La Fin Du Monde), а главные роли сыграют Марион Котийяр, Леа Сейду и Венсан Кассель.

С осени прошлого года канадский постановщик работал над картиной «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Фильм обещал стать первой лентой Долана на английском языке. Среди актеров, привлеченных к проекту, есть Кит Харингтон, Джессика Честейн, Сьюзен Сарандон и Кэти Бейтс.

Однако на этой неделе кинокомпания Seville Pictures объявила, что Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель, Натали Бай и Гаспар Ульель снимутся в фильме «Всего лишь конец света» по мотивам пьесы Жан-Люка Лагарса. Писатель возвращается домой после 12-летнего отсутствия, заявляя близким о своей неизбежной скорой смерти. Далее следует воссоединение семьи.

Съемки начнутся в конце мая, сразу после того, как Ксавье Долан закончит работу в жюри 68-го Каннского кинофестиваля. Режиссер описывает свою новую картину как переход от небольших фильмов, которые он снимал раньше, к крупному проекту.

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» Долан будет ставить осенью этого года. Напомним, что это сатирическая драма о голливудском актере, оказавшемся в центре скандала. Обнаруживается его переписка с 11-летним актером, который живет с матерью в Англии. Пресса моментально делает вывод о нездоровой природе отношений Джона Ф. Донована и мальчика, что негативно сказывается на его жизни и карьере.



http://www.kinopoisk.ru/news/2581958/



Близкие друзья / Queer as Folk (Сезон 1-5) (2000-2005)Год выпуска: 2001-2005
Страна: США/Канада
Жанр: драма
Продолжительность: ~45 мин/серия
Режиссеры: Michael DeCarlo (Майкл ДеКарло), Kelly Makin (Келли Макин), Kevin Inch (Кевин Инч), Alex Chapple (Алекс Чапл), David Wellington (Дэвид Вэллингтон), Bruce McDonald (Брюс МакДональд) и др.
В ролях:
Randy Harrison (Рэнди Харрисон)
Gale Harold (Гейл Харольд)
Hal Sparks (Хэл Спаркс)
Scott Lowell (Скотт Лоуэлл)
Peter Paige (Питер Пэйдж)
Thea Gill (Тэа Гилл)
Michelle Clunie (Мишель Клуни)
Sharon Gless (Шэрон Глесс)
Robert Gant (Роберт Гант)
Костюмирование / A chilling cosplay (2013)В Шанхае произошло необычное убийство - убита молодая женщина, чей труп был найден при безупречном макияже и наряженным в костюм медсестры. Офицер полиции Фан Ювэй (Саймон Ям) и его молодые подчинённые принимаются за расследование. Судмедэксперт несколько шокирует коллег результатами экспертизы. Далее происходит новое убийство, но на жертве уже другой костюм и всё такой же отличный макияж. Медленно, но верно полицейские выходят на след преступника...
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys D'Movie (2014)Полнометражный фильм, снятый по мотивам суперпопулярного ирландского ситкома "Семейка миссис Браун", рассказывающего о жизни дружной, но немножко взбалмошной семьи Браунов, где всем верховодит веселая вдова - миссис Агнес Браун. На этот раз Браунам приходится выяснять отношения с налоговой инспекцией, коррумпированными чиновниками и русской мафией.
Последний час Земли / Earth's Final Hours (2011)Название: Последний час Земли
Оригинальное название: Earth's Final Hours
Год выпуска: 2011
Страна: Канада
Производство: Third Planet Productions
Жанр: фантастика, ...
Режиссёр:Дэвид Хоган / David Hogan
Сценаристы: Robert Wescott, Рейчел С. Хоуи, Robert Ozn, ...
Продюсеры: Джон Принц, Жози Бернард, Том Берри, ...
В ролях: Хамза Адам, Джулия Андерсон, Камерон Брайт, Сэйдж Броклбэнк, Дуглас Чэпман, Роурк Критчлоу, Брюс Дэвисон, ДТефлон, Хиро Канагава, Роберт Неппер,...
Вечный ноль / Eien no 0 (2013)Молодой Кентаро проваливает свой экзамен на право заниматься адвокатской практикой и не знает, что делать дальше. Его старшая сестра Кейко является свободной писательницей. Вместе они начинают искать информацию о своем дедушке Кюзо, который погиб во время Второй мировой войны.
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них..
По кусочкам / Picking Up the Pieces (2000)Застав свою жену в постели с другим мужчиной, мясник Тэкс в ярости убивает ее и разрубает тело на кусочки, закапывая их в пустыне. Но когда рука убитой Кенди случайно оказывается н...
Экспедиция на Сатурн / Rejsen til Saturn (2008)Космическая экспедиция посылается на Сатурн, чтобы объявить планету датской территорией. Однако выясняется, что Сатурн уже колонизирован зелёными обитателями, отнюдь не собирающимися переходить под юрисдикцию датской короны. Более того — пришельцы сами атакуют Землю и миссией скандинавских «колонистов» теперь является освобождение Дании…
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet: A Love Song (2013)Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.
Прибежище / Логово / Haunt (2013)

Замкнутый подросток воодушевляется знакомством со своим новым соседом, и уже вместе парочка начинает исследовать дом с привидениями, который его семья накануне купила по неведению.

Человек и вселенная / Man vs. The Universe (2014)По всему миру можно встретить людей, стремящихся превратить научную фантастику в реальность. Эта новая программа из трёх частей посвящена предприимчивым энтузиастам космонавтики, от фанатов-мечтателей до крупных бизнесменов и знаменитостей, таких как основатель корпорации "SpaceX" Илон Маск, владелец компании "Virgin Galactic" Ричард Брэнсон и кинематографист, работающий в жанре фантастики, Джеймс Кэмерон. Мы надеемся, что эта программа в корне изменит ваше представление о возможностях человечества в освоении космоса.
Черная бабочка / Black Butterfly (2017)Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде чёрной бабочки на его теле...
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1998)Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…
Зед и два нуля / A Zed & Two Noughts (1985)Три женщины попадают в автокатастрофу. Две погибают, а третьей ампутируют ногу. Мужья погибших, братья-близнецы Оливер и Освальд, работающие зоологами, снимают на пленку процессы распада живой материи, пытаясь вслед за Дарвином докопаться до первооснов человеческой эволюции.
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа / Ace Ventura: When Nature Calls (1995)Знаменитый детектив Эйс Вентура, лучший в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев должен найти Шикаку - священное животное африканского племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.
Черный тюльпан / La tulipe noire (1963)Страна: Франция, Италия, Испания
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Кристиан-Жак
В главных ролях: Ален Делон, Вирна Лизи, Адольфо Марсийяк, Доун Аддамс, Аким Тамирофф, Лаура Валенсуэла, Жорж Риго, Франсис Бланш, Хосе Хаспе, Перла Кристал
Дата обновления: 22-08-2013, 03:24
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.
Драконы и всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США, DreamWorks Animation SKG
Жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный
Продолжительность: ~22 мин. серия
Перевод: многоголосый закадровый
Режиссёры: Энтони Белл / Anthony Bell, Джон Санфорд / John Sanford, Луи Дел Кармен / Louie del Carmen;
Роли озвучивали: Джей Барушель (Иккинг / Hiccup), Америка Феррера (Астрид / Astrid), Кристофер Минц-Плассе (Рыбьеног / Fishlegs), ТиДжей Миллер (Задирака / Tuffnut), Нолан Норт (Стоик / Stoick), Крис Эджерли (Плевака / Gobber), Зак Перлман (Сморкала / Snotlout), Джули Маркус (Забияка / Ruffnut), Тим Конуэй (Мульч / Mulch), Томас Ф. Уилсон (Вёдрик / Bucket), Стивен Рут (Плесень / Mildew), Марк Хэмилл (Элвин Вероломный / Alvin the Treacherous);
Композитор: Джон Песано;
Тайная жизнь Мерилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (Сезон 1) (2015)Хроника о жизни Мерилин Монро: о ее семейной жизни и том, как она добилась успех, храня в тайне самые интимные детали своей жизнь от прессы и внешнего мира.
Библиотека разбитых сердец / Geu Nam-ja-eui Chaek-198-jjok / Heartbreak Library (2008)Библиотекарь Чо Ын Су обнаруживает, что некто портит библиотечные книги, вырывая из них страницы. Хулиган действует странным образом — его интересуют лишь страницы с номером 198. Ын Су начинает пристально следить за посетителями, чтобы поймать того, кто это делает. Вскоре ей это удается. Виновником оказался молодой человек по имени Ким Чжун О.

Ын Су, несколько озадаченная странным поведением Чжун О, пытается выяснить, почему он вырывает из книг именно 198-ю страницу. Чжун О рассказывает своей новой знакомой о том, что его девушка просто исчезла, оставив таинственную записку со словами: «О моих чувствах к тебе написано на 198-ой странице». Вот только о какой книге идет речь? Ын Су решает помочь Чжун О в поисках…
Правила маскарада (Сезон 1) (2011)У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа "Правила маскарада", которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов.
Последний луч света / The Last Light (2014)Семь незнакомых друг с другом людей оказываются в ловушке внутри заброшенной больницы после необъяснимых апокалиптических событий. Помимо простого выживания, они должны бороться с загадочными существами, которые выслеживают их по одиночке.
Грешники и Святые / Sinners & Saints (2010)Название: Грешники и Святые
Оригинальное название: Sinners and Saints
Год выпуска: 2010
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Том Беренджер, Ким Коутс, Джолин Блэлок, Костас Мэндилор, Юрген Прохнов, Луис Мэндилор, Метод Мэн, Джонни Стронг, Джессика Хип
Страна: США
Продолжительность: 01:44:01
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+