Федор Бондарчук грозит украинцам судом за «Духless 2»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Федор Бондарчук грозит украинцам судом за «Духless 2»

Опубликовано 1-05-2015, 03:50 в категории Новости кино » Федор Бондарчук грозит украинцам судом за «Духless 2»
Федор Бондарчук грозит украинцам судом за «Духless 2» Федор Бондарчук грозит украинцам судом за «Духless 2»

На фото: Федор Бондарчук

Федор Бондарчук хочет через суд наказать виновных в утечке в Интернет фильма «Духless 2», продюсером которого он является. Бондарчук считает, что пиратскую копию картины выложили именно украинцы. Об этом российский продюсер заявил в интервью каналу «Россия 24».

Бондарчук предполагает, что иск надо подавать против Государственного агентства по вопросам кино Украины. Пиратская копия содержит специальную маркировку и субтитры, подготовленные для украинского проката. А в Сети «Духless 2» появился еще до премьеры фильма, состоявшейся в России и в Украине в один и тот же день — 5 мая.

Утечка фильма до начала проката, по словам Бондарчука, случилась впервые на его опыте.

«Духless 2» — продолжение истории молодого московского топ-менеджера. Уехав на экзотические острова, он решает вернуться в Россию ради нового дела, сулящего успех, но по приезду сталкивается с прошлыми проблемами.



Водитель / The Driver (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~57 min
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) HamsterStudio
Режиссёр: Danny Brocklehurst, Jim Poyser
В ролях: David Morrissey, Ian Hart, Claudie Blakley, Colm Meaney, Darren Morfitt, Andrew Tiernan, Christopher Coghill, Lee Ross, Harish Patel, Sacha Parkinson, Lewis Rainer, Leanne Best, Nathan McMullen, Alan Rothwell
Мой пёс Киллер / My dog killer / Moj pes Killer (2013)Забытое богом место на словацкой границе, мрачные, подозрительные люди вокруг, вечно молчаливый отец, приятели скинхеды и лучший четвероногий друг с инстинктами убийцы — вот она жизнь восемнадцатилетнего Марека. Но относительно спокойное и ровное её течение нарушится вместе с появлением давно уже забытой матери, которая возвращается не одна, а вместе с причиной своего давнишнего исчезновения…
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Непорочная Мария / Junketsu no Maria (Сезон 1) (2015)Мария - молодая ведьма, которая живет в то время, когда Англия воевала против Франции. Наша юная героиня не любит войну, и пытается сохранить мир с небольшой помощью от суккуба, который заманивает генералов ее прелестями. Хотя Мария приказала ей делать это, она все еще девственница.
Край света / The Edge of the World (1937)Название: Край света / The Edge of the World
Длительность: 72 мин.
Рубрики: драма, исторический, мелодрама
Год: 1937
Производство: Великобритания
Режиссёр: Майкл Пауэлл
Актёр: Ниалл МакГиннис, Эрик Бэрри, Китти Кирван, Белль Кристалл, Грант Сазерленд, Кэмпбелл Робсон, Джордж Саммерс, Эдит Грэй, Маргарет Грег, Майкл Пауэлл, Фрэнки Рейди, Артур Сибурн, Джон Лори, Сидни Стритер, Финлэй Карри
Продюсер: Джо Рок
Сценарий: Майкл Пауэлл
Оператор: Монти Берман, Х.Э. Палмер, Скитс Келли
Монтаж: Дерек Н. Твист, Роберт Уолтерс
Композитор: Ламберт Уильямсон
Шрек: Хэллоуин (ТВ) / Scared Shrekless (2010)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фарквуд пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону , которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...
На Запад / Into the West (Сезон 1) (2005)Америка, первая половина XIX века. Заветная мечта Джейкоба Уилера – отправиться в поход на Дикий Запад. Осознав, что никто из родных не сможет разделить его страсти к путешествиям, молодой человек покидает отчий дом и отправляется на поиски легендарного первопроходца Джебедайя Смита…
Франкенштейн / Frankenstein (1994)Картина поставлена по знаменитому и бессчетное число раз экранизированному роману Мэри Шелли. 1794 год. Роберт Уолтон, мореплаватель и исследователь, корабль которого замерз во льдах на пути к Северному полюсу, встречает в этой ледяной пустыне доктора Виктора Франкенштейна, спасающегося от Чудовища, и тот рассказывает ему свою историю, начавшуюся в 1773 году в Женеве. Далее следует выдержанный в классических традициях рассказ о создании доктором монстра, которого здесь блистательно воплотил Роберт Де Ниро. Рожденный из небытия смерти для адских мук жизни, обреченный на ненависть и одиночество, монстр начинает мстить своему создателю.
Клеопатра / Cleopatra (1963)Прекрасная Клеопатра, знаменитая царица Египта, готова на все ради сохранения величия своего народа. Соблазняя великих правителей Рима — Цезаря, Марка Антония — она мечтает об объединении Египта и Рима в одну большую империю.
Слабая женщина (2014)Люся — «настоящая женщина»: прекрасная хозяйка, заботливая мама и примерная жена. Однако жизнь с деспотичным мужем отнюдь не сахар, а после его измены и вовсе превращается в череду серых будней. Каково же было счастье героини, когда в ее жизнь пришла та самая Любовь. Ее избранник Александр тоже не свободен, но, кажется, всю жизнь ждал именно Люсю…

Потеряв голову, влюбленные поддаются чувствам и вскоре решают пожениться. Узнав об измене, муж выгоняет Люсю из квартиры, сын отворачивается от нее, мать попрекает безрассудством… Но героиня и представить не могла, что главная трагедия ждет ее впереди. Спеша к ней, Александр погибает в автокатастрофе… Сможет ли Люся построить новую жизнь, оставшись одна в нищете, без образования, поддержки и с разбитым сердцем?..
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Возродившийся машиной / Machined Reborn (2009)Молодой механик Кейд собирается открыть свое дело и построить дом мечты. Для этого он покупает пустырь, рядом с которым пройдет скоростная автомагистраль. И хотя Джесси, девушке Кейда, не нравится эта затея, делать нечего — Кейд уже уволился. И все бы ничего, пустырь таит в себе кое-что очень необычное.
В постели с Викторией / Victoria (2016)Виктория пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.
Больше – Меньше (2013)Героини приходят в клинику пластической хирургии, чтобы изменить грудь. Одна хочет ее увеличить, другая — уменьшить, потому что обе чувствуют дисгармонию с окружающим «прекрасным» «совершенным» миром. «Пластическая хирургия» в фильме — гипербола перекройки нашего сознания, чувств и личности.

Нас призывают к толерантности и политкорректности, прикрывая этим пошлость, извращение, разрушение и предательство. Нашу жизнь превращают в функцию, а нас — в «среднестатистических россиян», с комплексом вины за свое прошлое и настоящее. Нам упорно дают «сладкий наркоз», чтобы мы проснулись «счастливыми членами нового общества», в котором будет править все та же ложь — только под другой вывеской.

Но настоящая свобода не требует процентов по векселям. Попытка остаться свободным и отстоять в «толерантном мире» свою индивидуальность — главная тема фильма. Любовь, мечта, предательство откровенно показаны во всех аспектах — от низменно-брутального до возвышенно-поэтического. Действие фильма разворачивается в трех измерениях — наши дни, СССР 70-х годов и античные времена. Фильм снимается в России, но понятен всем людям, у которых есть сердце и душа.
Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)история доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. На...
Оттепель (Сезон 1) (2013)После гибели друга-сценариста оператор Виктор Хрусталев и режиссер Егор Мячин решают во что бы то ни стало снять фильм по его последнему сценарию. Но жизнь складывается так, чтобы снять фильм по сценарию друга, приходиться снять чужой фильм, который впоследствии изменит жизнь каждого. Фильм рассказывает о молодых людях, которые работают в кино. Они молоды, красивы, талантливы и они влюблены.
Идея создания многосерийного телевизионного фильма "Оттепель" принадлежит продюсеру, режиссеру Валерию Тодоровского. Как продюсер он создал более 30 телевизионных фильмов и сериалов. Самыми громкими и успешными среди них были "Идиот", "Мастер и Маргарита", "Каменская", "Бригада". Но как режиссер Тодоровский снимал только полнометражные художественные фильмы. "Оттепель" - режиссерский дебют Валерия Тодоровского на телевидении. Снять многосерийный фильм, о поколении шестидесятников, было задумано Валерием Тодоровским после окончания работы над мюзиклом "Стиляги". Этот фильм о поколении отца Валерия Тодоровского - Петра Ефимовича, известного оператора и режиссера, и многое о чем рассказывается в многосерийном фильме - реальные истории. Но авторы все же настаивают, что все персонажи вымышленные и образы их собирательные.
Разведчицы (Сезон 1) (2013)О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине "висит" обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.
Виртуозы / Hustle (Сезон 1-8) (2004–2012)С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Фил из будущего / Phil of the Future (Сезон 1-2) (2004-2006)На первый взгляд, Фил — обычный подросток. Но на самом деле он прибыл из далекого будущего: вместе со своей семьей он попал к нам из 2121 года! Когда они путешествовали сквозь время, корабль сломался, и им пришлось совершить экстренную посадку в нашем времени.
Охота на Милата / Catching Milat (Сезон 1) (2015)Австралия — прекрасная и гостеприимная страна, любимое место для туристов со всего света.
Однако в девяносто втором году в лесу неподалёку от Сиднея нашли человеческие останки, и это стало началом кошмара. Кошмара по имени Иван Милат.
Нереальная история (2011)история — это нескучно, если ты смотришь СТС!
Знаешь ли ты, что Иван Грозный не убивал своего сына? Что первые гаишники появились еще до крещения Руси? Что Наталья Гончарова была первой русской гламурной тусовщицей? Наконец, что iPhone изобрели в 1930-х в Советском Союзе? Скоро узнаешь! СТС расскажет свою нереальную историю от первобытного общества до бандитских 90-х.
Визуальная Библия: Деяния святых Апостолов / The Visual Bible: Acts (1993)Подобно тому, как крепкий торговый корабль бороздит древние моря, врач Лука (Дин Джонс) проводит вас сквозь увлекательную историю, полную опасности, борьбы и триумфа, историю становления Христианской Церкви. Вы увидите события Пятидесятницы, когда 120 человек исполнились силой Божьей в Иерусалиме, жизнь первых христиан, их мужество во время жестоких гонений за имя Иисуса. Вы познакомитесь с апостолами Петром (Джеймс Вролин) и Павлом (Генри 0. Арнольд). Вместе с ними вы побываете в миссионерских путешествиях и станете свидетелем того, как Евангелие распостранялось из Иерусалима по всему миру!


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+