Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте
Расширенный поиск
Вход на сайт

Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте

Опубликовано 3-05-2015, 11:51 в категории Новости кино » Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте
Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте
Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте

Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте

Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте

Хилари Суэнк и Том Уилкинсон снимутся в драме о Холокосте



Номинант на премию «Оскар» за сценарии драм «Часы» и «Чтец» Дэвид Хэа адаптировал книгу Деборы Эстер Липстад «история на скамье подсудимых: Мой день в суде с отрицателем Холокоста». Главные роли в фильме по этому произведению исполнят Хилари Суэнк и Том Уилкинсон.

«Отрицание» — так будет называться проект, разрабатываемый кинокомпаниями Krasnoff/Foster Entertainment, Shoebox Films и Participant Media совместно с BBC Films.

Суэнк сыграет автора книги, американского историка Дебору Липстад, которая написала о своем судебном разбирательстве с Дэвидом Ирвингом (Том Уилкинсон), обвинившим ее в клевете, после того как Дебора объявила его отрицателем Холокоста. Из-за особенностей британской судебной системы Липстад и ее команде юристов пришлось доказывать, что холокост евреев во время Второй мировой войны имел место.

Дэвид Ирвинг написал немало книг о военной и политической истории Второй мировой, фокусируясь на нацистской Германии. Благодаря процессу, начатому Деборой Липстад, его репутация как историка была сильно подмочена. Британский суд решил, что Ирвинг не только заблуждается в своем отрицании Холокоста, является ярым антисемитом и расистом, но и искажал и манипулировал историческими фактами по своим идеологическим причинам.

Ирвинг подал в суд на Липстад в сентябре 1996 года из-за публикации книги «Отрицание Холокоста», в которой Дебора называла его фальсификатором и мракобесом, а также указывала на искажение писателем исторических документов. Ирвинг не только проиграл суд, но и был вынужден оплатить судебные издержки издательства Penguin. В 2002 году Дэвид Ирвинг был признан банкротом.

Ставить картину по книге Липстад будет Мик Джексон, режиссер знаменитой ленты «Телохранитель», чья последняя работа, телевизионная лента «Тэмпл Грандин», принесла исполнительнице главной роли Клэр Дэйнс премию «Золотой глобус».



http://www.kinopoisk.ru/news/2581285/



Экспедиция / Вымирание / Extinction (2014)Глубоко в амазонских джунглях исследовательская группа вступает в схватку с доисторическими хищниками...
Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009)Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Выход (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:28:45
Страна: Украина
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Андрей Полищук, Лиза Курбанмагомедова
Вычислитель (2014)Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Друзья / Friends (Сезон 7) (2000—2001)Год выпуска: 2000—2001
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин
Режиссёр: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Сила мысли / The power of thought (2013)Ученые долгое время исследовали сущность человеческой мысли. Последние проведенные научные исследования подтвердили тот факт, что мысли закрепляются ответственностью. Каждое предпринятое человеком решения направляет его жизнь в определенном русле, предопределяя тем самым его дальнейшую судьбу. Как зарождаются мысли? И откуда они берутся в нашей голове?
Это я, это я / Ore ore / It's Me, It's Me (2013)Нагано Хитоши - обычный парень, работающий консультантом в магазине электроники и в тайне мечтающий не просто продавать камеры, а стать профессиональным фотографом. Вот только денег даже на хороший фотоаппарат у него нету.
Поцелуй бабочки (2006)Молодой компьютерный гений Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели зага...
Контракт рисовальщика /  The Draughtsman's Contract (1982)Год выпуска: 1982
Название фильма: Контракт рисовальщика
Оригинальное: Draughtsman's Contract, The
Страна: Великобритания
Режиссер: Питер Гринуэй
Жанр: Новое, драма, детектив
В ролях: Энтони Хиггинс, Джанет Сузман, Энн-Луиз Лэмберт, Хью Фрейзер, Нил Каннингэм, Дэйв Хилл, Дэвид Гант, Дэвид Мейер, Тони Мейер, Николас Амер, Сюзен Краули, Линда Ла Планте, и другие...
Братья Складановские / Die Gebruder Skladanowsky (1995)Название: Братья Складановские
Оригинальное название: Die Gebrüder Skladanowsky
Год выпуска: 1995
Выпущено: Германия
Режиссер: Вим Вендерс
Актеры: Стефан Барбер Вибке Байер Надин Буттнер Mehmet Ali Ceyhanli Даниэль Дробни Флориан Галленбергер Ларисса Х. Гомез Lucie Hurtgen-Skladanowsky George Inci Юрген Юргес
Анжелика и король / Angélique et le roy (1966)Желая приблизить Анжелику де Плеси Бельер к своему двору, Людовик XIV возлагает на нее важную государственную миссию: склонить персидского посла Бачиари-Бея к подписанию договора с Францией. В награду король возвращает Анжелике замок графа Жофрея де Пейрака... Решив, что цель оправдывает средства, она дает согласие и использует всё своё очарование. Посол соглашается на сделку, но требует себе в качестве подарка прекрасную Анжелику...
Любит не любит (2014)Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?
Необычайные похождения Диего Диеговича в стране большевиков (2007)Страна: Россия
Жанр: документальный фильм
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:40:02
Перевод: Не требуется
Cубтитры: нет
Режиссер: Наталия Назарова
В ролях: Гуадалупе Ривера и Петр Вайль
Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine's Day (2009)Девушка-флорист хочет, чтобы ее пригласил на свидание владелец ресторана. Но с таким условием, чтобы их встречи не переросли в серьезные взаимоотношения.
Я люблю тебя, мамочка! / We Are Family (2010)Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь - это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. "Мы - семья" очень жизненный фильм. Не все сталкивались с разводом родителей и не каждому приходилось принимать в свою жизнь нового человека. Это очень трудно и сложно разобраться и принять решение. Смогут ли Майя и дети разглядеть в Шрее по-настоящему хорошего человека?
23 - Всё не то, чем кажется / 23 - Nichts ist so wie es scheint (1998)В основе сюжета – реальная история юного хакера Карла Коха, чья странная смерть в 1989 году так и не была раскрыта. Снятый “субъективной” ручной камерой, фильм с типично постмодернистской изящностью объединил в себе галлюцинаторные миры компьютерных фриков, теорию заговоров Роберта Антона Уилсона, автора трилогии "Иллюминаты" ("Левиафан", "Глаз в пирамиде" и "Золотое яблоко"), мистические тайны числа 23, политические хроники времен конца холодной войны - и одинокую душу Карла Коха, неумолимо движущуюся к своему распаду.
Хвост / Thale (2012)Название: Хвост / Thale
Длительность: 76 мин.
Рубрики: детектив, триллер, фэнтези
Год: 2012
Производство: Норвегия
Режиссёр: Aleksander Nordaas
Актёр: Erlend Nervold, Jon Sigve Skard, Silje Rein?mo, Мортен Андресен
Продюсер: Tore Fredrik Dreyer, Гудрун Гиддингс, Ларс Андреас Хеллебаст, Bendik Heggen Str?nstad, Ларс Л. Марой, Camilla Fredrikke J?ger, Aleksander Nordaas
Сценарий: Aleksander Nordaas
Оператор: Aleksander Nordaas
Монтаж: Aleksander Nordaas
Композитор: Raymond Enoksen, Geirmund Simonsen
Художник: Alen Grujic, Aleksander Nordaas
Правда о фильме «Игра смерти» / Jue dou si wang da (1981)Режиссер: Стив, Chen Tien-Tai
В ролях: Hsao Lung, Элис, Али Тайлер, Джордж Стив, Брюс Лай, Брюс Ли, Вэнь Таи Ли, Ланг Тиен Хсиа, Сан Пенг, Чиа Чуан Тэнг
Продюсер: Чунг Тиен Вэй
Оператор: Wen-Hsiung Lai
Производство: Тайвань - 1981
Полицейская история 2014 / Jing Cha Gu Shi 2013 (2013)Название: Полицейская история 2014
Оригинальное название: Jing Cha Gu Shi 2013
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Дин Шэн
В ролях: Джеки Чан, Лю Е, Тянь Цзин, Бо Хуан, Юй Жун Гуан, Александр Байли, Макс Хуан, Джеймс Лоджа, Андреас Нгуйен
Выпущено: Гонконг, Китай
Продолжительность: 01:46:21
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Дмитрий Познанский и Елена Егорова] [GREEN TEA]
Дух времени / Zeitgeist (2007)Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Заповедник / Preservation (2014)Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
Ползучий хаос Няруко ТВ-2 / Haiyore! Nyaruko-san W TV-2 (2013)Земля – единственная во Вселенной планета, жители которой постоянно изобретают что-то новое, а жители дальнего космоса лишь развивают земные идеи в собственной индустрии развлечений. Такой ценный ресурс надо охранять от шпионажа и пиратства, чем и занимается галактический Интерпол. Одна из лучших команд службы охраны Земли держит базу в доме японского школьника Махиро Ясаки. Народ там собрался из мифов Ктулху, опытный и бывалый – ползучий хаос Ньярлатотеп в облике платиновой блондинки Няруко, огненный бог Ктугха превратился в рыжую милашку Куко, а Черный Вихрь Хастур для разнообразия стал кавайным мальчиком. Все бы хорошо, но герои слишком уж погрузились в образ!
Зумрад и Киммат / Zumrad va Qimmat (2007)Жила была семья, она была очень несчастной. И дети там были несчастные, а слуги еще несчастнее…Семья состояла из отца, матери отца и дочки отца. Что касается жены отца, то она почила в мир иной, оставив только фото в рамочке, с которой главная героиня будет возиться весь фильм, благо моя любимая актриса Дилноза Кубаева положит конец этому действию, и разорвет этот портрет в клочья, но об этом потом.

Так вот эта несчастная семья решила, что она слишком хорошо живет в своем роскошном особняке, и пора как-то усложнить себе жизнь. К примеру, завести типичную злую мачеху. Как раз такая оказалась по соседству, как сказала бабушка — она как раз недавно развелась и у неё две дочери, будет хорошей матерью для дочери.
Класс: Жизнь после / Klass - Elu pärast (Сезон 1) (2010)Семисерийное продолжение фильма «Класс» повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+