Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 7 мая

Опубликовано 8-05-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 7 мая
Премьеры России — 7 мая
Премьеры России — 7 мая

Премьеры России — 7 мая

Премьеры России — 7 мая

Премьеры России — 7 мая

Премьеры России — 7 мая

Премьеры России — 7 мая
После затишья на прошлой неделе, в российский прокат выходит несколько картин на самый разный вкус. Это трагикомедия «Мисс Переполох» со звездным актерским составом и камео Квентина Тарантино, шпионская комедия «Особо опасна» с Софи Тернер, Джессикой Альбой и Сэмюэлем Л. Джексоном, а также драма «Дорога на Берлин», продолжающая череду военных фильмов в отечественных кинотеатрах.



«Мисс Переполох»

Премьеры России — 7 мая

«Мисс Переполох»

Известный бродвейский режиссер Арнольд (Оэун Уилсон) работает над новой постановкой со своей супругой (Кэтрин Хан) и опытным актером Сетом (Рис Иванс) в главных ролях. Когда Арнольд приезжает в Нью-Йорк на день раньше своих детей и жены, он заказывает проститутку Иззи (Имоджен Путс), пропитывается к ней чувствами и предлагает баснословные деньги лишь для того, чтобы она оставила свою профессию. Иззи, посещающая самого непрофессионального психолога на свете (Дженнифер Энистон), соглашается, решает стать актрисой и в итоге по воле случая попадает на пробы в спектакль Арнольда. Череда случайностей переворачивает жизни героев с ног на голову.

Первая за 13 лет работа именитого постановщика Питера Богдановича может похвастаться лихо закрученным сюжетом с огромным количеством действующих лиц и впечатляющим актерским составом. Помимо уже перечисленных звезд, в кадре ненадолго появляется сам Квентин Тарантино. Богданович мечтал поставить «Мисс Переполох» еще 10 лет назад, но никак не мог решить финансовые вопросы. На подмогу ему пришли Уэс Андерсон и Ноа Баумбак, взявшиеся продюсировать картину.

Премьеры России — 7 мая

«Мисс Переполох»

Премьера картины состоялась в рамках прошлогоднего Венецианского кинофестиваля. В широком прокате российские зрители увидят ее одними из первых — до США лента доберется лишь в августе. Уже успевшие посмотреть фильм критики отреагировали неоднозначно.

«Питер Богданович признается в любви к творчеству Эрнста Любича и голливудским комедиям 1940-х, но больше, кажется, ему сказать нечего, даже несмотря на то, что он провел столь много лет вдали от работы. „Мисс Переполох“ легко могла бы стать картиной Вуди Аллена, но в таком случае это был бы один из самых слабых его фильмов за последнее время», — Николас Барбер, BBC.

«Показывающая здесь высший класс Имоджен Путс приводит мужчин в ступор одной своей ухмылкой, а Дженнифер Энистон издевается над пациентами, бойфрендом и всеми, кто перейдет ей дорогу. Богданович показывает себя как мечтателя — тем же образом, как это было в „В чем дело, док?“ с Барброй Стрейзанд. Но с таким приятным сюжетом и великолепным актерским составом, почему бы нам не помечтать с ним еще раз?», — Робби Коллин, The Telegraph.

«Особо опасна»

Премьеры России — 7 мая

«Особо опасна»

Юная Меган (Хейли Стайнфелд) — маститый спецагент, способный справиться с любым опасным заданием. Но девочка мечтает об обычной подростковой жизни с друзьями и вечеринками. Ради этого Меган имитирует собственную смерть и скрывается в школе в американской глубинке, но со временем понимает, что выжить в жестоком школьном мире порой гораздо сложнее, чем заниматься международным шпионажем.

Жанр школьных комедий был и остается популярным в США, но «Особо опасна» выделяется на общем фоне своей причудливой смесью со шпионским боевиком. Режиссеру Кайлу Ньюману, ответственному за известную в узких кругах комедию «Фанаты», удалось привлечь к работе как молодых звезд (блеснувшая в «Железной хватке» Стайнфелд и Софи Тернер из «Игры престолов», так и более опытных (Джессика Альба) и даже ветеранов Голливуда (Сэмюэл Л. Джексон). А вот впечатлить критиков, кажется, не получилось.

Премьеры России — 7 мая

«Особо опасна»

«Ретро-комедия, которая пытается совместить в себе картины „Пипец“ и „Бестолковые“, но бьет сильно мимо цели. Главная проблема фильма в его сценарии, который настолько увлекается отсылками к классическим работам, что совершенно забывает про свой на самом деле неплохой комедийный потенциал. Сэмюэл Л. Джексон выделяется в роли наставника Меган, но все же в этом образе большая часть его таланта расходуется понапрасну. А вот Стайнфелд — пожалуй, лучшее, что есть в ленте, тем более ей не впервой спасать плохое кино. Если бы „Особо опасна“ была очередной подростковой комедией, то к ней не было бы столько претензий, но в попытке показать что-то большее фильм проваливается», — Трэвис Хопсон, Examiner.

«Дорога на Берлин»

Премьеры России — 7 мая

«Дорога на Берлин»

Лето 1942 года. Офицер связи Огарков (Юрий Борисов) приговорен к расстрелу за проступок. Конвоировать солдата к месту исполнения приговора поручено рядовому Джурабаеву (непрофессиональный актер Амир Абдыкалыков). Выходцам из разных советских республик предстоит долгий и путь, во время которого они будут нередко выручать друг друга и давать отпор немецким войскам.

Продюсерский проект режиссера Карена Шахназарова, в основу которого легли дневники Константина Симонова и повесть Казакевича «Двое в степи». «Дорога на Берлин» продолжает череду военно-патриотических фильмов в российском прокате: ранее на большой экран вышли «Батальонъ», «Битва за Севастополь» и «А зори здесь тихие…», а в июне до кинотеатров доберется «Единичка». Лента была впервые показана на 96-м Международном российском кинорынке, где получила довольно теплый прием. Критики же в своих оценках разделились.

Премьеры России — 7 мая

«Дорога на Берлин»

«Кажется, создатели не ставили перед собой традиционный для кино вопрос: „Чем удивлять будем?“ Здесь нет особых спецэффектов, трюков, „крючков“ и медийных лиц. Нет даже музыки, кроме музыки войны: выстрелов, разрывов, криков и тишины над наскоро похороненными однополчанами. „Дорогу на Берлин“ зрелищной картиной не назовешь. В ней нет ни патетики, ни прикрас, ни бодрого героизма из песни Леонида Утесова, к которой отсылает его название. „Значит, нам туда дорога…“ — пели про Берлин в 1945 м. Но фильм-то повествует о 1942-м — об отступлении, хаосе и растерянности», — Эмилия Демецова, The Hollywood Reporter.

«Семидесятническое военное кино „Дорога на Берлин“ напоминает и внешне — это старомодное и не экспериментирующее стилистически ретро, и по содержанию — режиссер Сергей Попов обходится без попыток даже эмоционального пересмотра военных событий. Надо, впрочем, отдать Попову должное — он не выпячивает такой частый в современных русских фильмах пафос вечной памяти, вместо этого фокусируясь на паре своих героев, одинаково растерянных, вдвоем застрявших в степи и на войне. А что дорога на Берлин вела и через такие сюжеты, названием можно было бы и не подчеркивать — зритель, которому хватит на этот фильм терпения и вдумчивости, это прекрасно знает и так», — Денис Рузаев, TimeOut.

Также в российский прокат выходят картины «Одной левой», «Слендер», «Игра на выживание», «Джентельмен грабитель», «Другая Бовари», «Наступит ночь», «Хозяин джунглей».



http://www.kinopoisk.ru/news/2584467/

Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013)

Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.
Даки / Dacii (1966)Начало нашей эры. Рим расширяет свои владения. Государство даков, расположенное на склонах гор вдоль Дуная, - новая цель Империи. Перед императором Домицианом стоит задача - превратить Дакию в провинцию Рима. Храбрый и мужественный народ во главе с царем даков Децебалом готов умереть за свою родину и свободу, не приняв условий захватчиков. Штурм и взятие крепости с непокорными «варварами» дорого обойдутся оккупантам, но последняя битва еще впереди…
Чёрная дыра / Pitch Black (2000)В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.
Дарья / Daria (Сезон 1-5) (1997–2001)Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.
Белый холст (2008,)Название: Белый холст
Год выхода: 2008
Страна: Украина
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Владимир Потапов
В ролях: Николай Иванов, Денис Никифоров, Виктория Полторак, Армен Джигарханян, Ольга Науменко, Андрей Ларин, Алексей Гришин, Сергей Жарков, Татьяна Кравченко, Марина Правкина
Сценарий: Анна Аносова, Виталий Легков, Владимир Потапов
Продюсер: Ирина Смирнова
Оператор: Ян Вороновский
Композитор: Леонид Каминер, Владимир Чиняев
Трудный день / Kkeut-kka-ji-gan-da (2014)Возвращаясь с похорон своей матери, детектив отдела специальных преступлений Го Гон Су попадает в аварию, в результате которой погибает человек. Произошедшая авария может мгновенно поставить крест на карьере, разрушив всю его жизнь. Для того, чтобы скрыть свое преступление, он прячет тело погибшего внутри гроба матери. Через несколько дней, факт преступления, совершенного Гон Су фиксируется в полиции, расследование этого дела и поиск виновного лица поручено его напарнику. Гон Су впадает в панику, потому что медленно, шаг за шагом, его напарник раскрывает все больше деталей той аварии. Что еще хуже, объявляется свидетель аварии, не просто осложняющий жизнь Гон Су, но и ставящий его жизнь под угрозу, в желании заставить того заплатить за ошибку…
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 7) (2009)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: 22
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Ли Аронсон, Чак Лорри
Сценарий: Чак Лорри, Ли Аронсон, Эдди Городецки, ...
Продюссер: Ким Тэнненбаум, Ли Аронсон, Эрик Тэнненбаум, ...
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т.Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Эммануэль Вогье
Сезон: 7
Серии: 1-22 (22)
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Звезда (2014)Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
Скотт и Бейли / Scott & Bailey (Сезон 1-4) (2011-2014)Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.
Друзья / Friends (Сезон 2) (1995—1996)Год выпуска: 1995—1996
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Практика (Сезон 1) (2014)В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Новый начальник сразу начинает наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто найти с ним общий язык. Несмотря на конфликт, Женя и Илья вынуждены работать бок о бок, вместе спасая жизни пациентов. Они сами не замечают, как постепенно враждебность между ними сменяется симпатией, а потом и более глубокими чувствами.
Струны души / Neon Naege Banehsseo (Сезон 1) (2011)Необычный студент Ли Шин… Вскоре и вы сможете познакомиться с этой удивительной личностью. Его основная характеристика - Пылающий лед. Он одновременно и красивый, и холодный … Ли Шин - самый главный член группы «Stupid». Его волнующий голос, повинуясь и вторя струнам гитары, покоряет слушателей. Однако увлеченность музыкой только маска. Его настоящее лицо – абсолютная отрешенность от внешнего мира. Он не имеет мечты и какой-либо цели в жизни. Живет Ли Шин исключительно настоящим. Его попытка стать как все, влюбившись в учительницу танцев Чон Юн Су, заканчивается ничем. Однако вскоре он встречает другую женщину, которая изменит его неузнаваемо, сможет подарить ему новый, неизученный мир. Это яркая, жизнерадостная Ли Гю Вон. Многие бы назвали ее счастливицей, так как она из обеспеченной семьи, дед — Ли Дон Гун входит в тройку способнейших музыкантов традиционной современной музыки. Внучка взяла у деда все самое лучшее – великолепный талант. Этот талант просто необходимо превратить в бриллиант, чтобы он смог окраситься новыми красками, ей нужна огранка. Ли Гю Вон целеустремленна, она нацелена устранить любые препятствия, чтобы стать общепризнанным гением в музыке. Она полностью отдается процессу обучения и постепенно движется к намеченной цели. Однако внезапная встреча с Ли Шином во время концерта кардинально меняет всю ее жизнь. Она просто зачарована им…
Иска / Исука / Isuca (Иванага Акира) (Сезон 1) (2015)Шиничиро ищет работу, чтобы отплатить счета за квартиру. Его учительница предлагает ему работать у ее знакомых, просто убираясь у тех дома. Человеком, который соглашается принять Асано, оказывается Сакуя — 37-я глава клана Шимазу, чьей работой является изгнание и уничтожение мистических существ. Шиничиро случайно выпускает одно из существ, которое некогда запечатала Сакуя. Теперь этим двоим придется работать вместе, чтобы поймать его. Здесь и начинается наша комическая история об охоте за чудовищами!
Против солнца / Against the Sun (2015)Одна из самых страшных историй Второй мировой войны, три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003)Название: Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Оригинальное название: Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Режиссер: Трой Миллер
Год выхода: 2003
Страна: США
Сценарий: Питер Фаррелли, Bennett Yellin, Бобби Фаррелли,Роберт Бренер, Трой Миллер
В ролях: Тимоти Стэк, Мими Роджерс, Вейн Федерман, Лукас Грегори, Дерек Ричардсон, Эрик Кристиан Олсен, Луис Гузман, Рэйчел Николс, Элден Хенсон, Юджин Леви
Жанр: комедия
Продолжительность: 83 мин
Капитан планета / Captain Earth (2014)Главный герой, 17-летний старшеклассник Дайти Манацу, отец которого погиб в космосе, когда Дайти был ребенком. В последствии Дайти уехал с острова Танегасима. однако, когда он видит по телевизору странную радугу над космическим центром, он возвращается обратно, и волею судьбы оказывается в гуще событий. Благодаря огромному опыту в компьютерных играх, он становится идеальным пилотом для сложного боевого робота по названием "Привод Земли" и противостоит пришельцам, которых называют «Килтганг».
Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale Rescue Rangers (Сезон 1-3) (1989-1990)Знаменитый мультсериал Уолта Диснея о захватывающих приключениях отважных спасателей - Чипа, Дэйла, Рокфора, Гайки и Вжика, которые всегда готовы отправиться навстречу неожиданным опасностям и невероятным приключениям лишь бы помочь в беде.
Охота жить (2014)Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни - «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс - ...
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 17) (2005-2006)Страна: США
Жанр: комедия, Мультсериал
Продолжительность: ~21 мин. каждая
Год выпуска: 2005/2006
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Мэтт Гроунинг, Дэвид Сильверман
Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)Название: Пепел и снег/Ashes and Snow
Режиссер: Грегори Кольбер/Gregory Colbert
Год выхода: 2005
В ролях: Киты,гепарды,слоны,людишки и прочие представители земной фауны
Жанр: документальный
Продолжительность: 1:02:22
Прослушивая армию Гитлера / Bugging Hitlers Army (2014)Записанные разговоры передают леденящие душу мысли немецких офицеров, оказавшихся узниками в британском лагере для военнопленных в 1939 году.
125 км. до Мумбаи / Mumbai 125 KM 3D (2014)Пятеро молодых людей, выиграв билеты на празднование Нового Года, отправляются в Мумбаи на машине. Внезапно, некая женщина в окровавленном белом платье начинает преследовать молодых ребят и убивать их по одному. Пытаясь спасти свои жизни, друзья пытаются уехать с злосчастного места, но не тут-то было. Как бы они не старались доехать до Мумбаи, до него всегда остаётся 125 км…
Секретные материалы / The X Files (Сезон 5) (1997-1998)Год выпуска: 1998-1999
Страна: США/Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~45min
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+