Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва

Опубликовано 8-05-2015, 03:50 в категории Новости кино » Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва
Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва
Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва

Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва

Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва



Гонорар Дженнифер Лоуренс стал серьезной проблемой для картины «Пассажиры», где актриса должна сниматься в компании Криса Пратта. Дело в том, что звезда франшизы «Голодные игры» недавно вошла в «Клуб 20 миллионов», став одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Новый шеф студии Sony Том Ротман вместе с должностью наверняка заполучил много причин для головной боли, но одну можно назвать точно. Например, проект «Пассажиры», который уже можно зачислить в студийные долгострои.

Проект существует с весны 2013 года. Сценарий написал Джон Спэйтс, автор оригинальной версии «Прометея», в режиссерском кресле расположился Брайан Кирк, работавший над многими сериалами, включая «Игру престолов», а главные роли должны были играть Киану Ривз и Риз Уизерспун.

На борту космического корабля, летящего на отдаленную колонизированную планету, находятся тысячи человек. Поскольку путь неблизкий, все люди погружены в анабиоз, но вследствие неисправности камеры один из пассажиров просыпается за 90 лет до официальной побудки. Когда он понимает, что ему предстоит состариться в одиночестве и умереть до прибытия на планету, он решает разбудить еще одного человека. Выбор падает на женщину, с которой у героя завязывается необычная история любви.

Осенью в актерском составе произошла замена: роль Уизерспун отошла Рэйчел МакАдамс. Планировалось, что Кирк начнет работу в начале 2014 года в Германии, а Риз не могла в этом время уехать из Штатов.

Впрочем, съемки так и не начались. Вместо этого, весной 2014-го братья Вайнштейн и их компания TWC от проекта отказались, и «Пассажиров» подобрала Focus Features. МакАдамс к тому моменту тоже выбыла из картины. Работа над фильмом затихла до февраля этого года.

«Пассажиры» к тому моменту уже значились у Sony, а на главные роли студия позвала Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс. Режиссером призвали Мортена Тильдума, номинированного на «Оскар» за «Игру в имитацию». Но фильм так и не двигается с места.

Причиной простоя теперь называют актерские гонорары. Прежде чем Ротман занял пост главы Sony, студия пообещала заплатить Лоуренс 20 миллионов долларов за фильм, несмотря на то, что у нее в картине роль второго плана. Пратту пообещали 10 миллионов, Тильдуму – три. За предыдущие разработки студия была вынуждена выложить еще 4 миллиона долларов. Итого – 37 миллионов долларов уже нужно заплатить, а съемки еще даже не стартовали.

После скандала с оплатой «Аферы по-американски», когда Лоуренс получила меньше Джереми Реннера, будучи куда более яркой звездой, Дженнифер четко намерена держаться за гонорар в 20 миллионов. Если студия попробует сократить зарплату, актриса покинет проект. Вслед за ней уйдет и режиссер Тильдум.

По словам инсайдеров, Sony была не против заплатить Лоуренс, поскольку за фильм «Джой» актриса получила от студии Fox 15 миллионов. Отметим, что DreamWorks платят Скарлетт Йоханссон 17,5 миллионов за роль в фантастике «Призрак в доспехах». Гонорары упрямо ползут вверх, чего не было довольно долгое время, ведь маркетологи были уверены в нерентабельности звездных имен.

Ротман не в восторге от цифр и пытался сдержать бюджет «Пассажиров» в рамках 80-95 миллионов долларов. Чтобы компенсировать траты на гонорары актерам, будут сокращены средства, планирующиеся на производство спецэффектов. Возможно, студия привлечет еще одного инвестора.

В данный момент Том Ротман рассматривает возможность и вовсе отменить работы по «Пассажирам». Возвращение старой практики переплаты звездам сейчас никому не нужна, учитывая риски оригинальных проектов.

Нил Х. Мориц, продюсер «Пассажиров», считает, что у студии нет причин идти на попятную. «У нас две крупнейшие звезды в мире. Мы снимем кино за разумные деньги. Сценарий великолепен. Всё получится». Но некоторые инсайдеры индустрии считают, что планка в 20 миллионов долларов должна быть опущена, а актеры должны соглашаться на меньший гонорар в обмен на процент с проката. К примеру, Ченнинг Татум и Джона Хилл хотели получить по 20 миллионов каждый за третий фильм франшизы «Мачо и ботан», но в итоге Sony согласилась на 15 и не больше. Когда же у студии на руках не франшиза, не сиквел, не приквел и не ремейк, а совершенно оригинальный материал, то платить такие гонорары актерам индустрия считает неправильным.





http://www.kinopoisk.ru/news/2584375/



Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (Сезон 1-11) (1972–1983)МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1970 по 1982 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ".
Гуфи и его команда / Goof Troop (Сезон 1-2) (1992–1993)Безудержный смех гарантирован, потому что самая нелепая в мире собака по имени Гуффи - в сборнике веселых историй! Гуффи развеселит каждого, кто будет свидетелем его глупых выходок, которые, однако, стали классикой анимации студии Walt Disney.
Домик у реки (2014)Молодая художница Анна живет в уютном домике на берегу реки со своей матерью. Она зарабатывает на жизнь продажей картин, обеспечивая скромное существование своей семье. Судьба сводит её с успешным бизнесменом Филоновым, который безумно влюбляется в неё и делает Анне предложение, которое она принимает.

Анна счастлива. Любящий муж, большой дом, обеспеченная жизнь и ожидание ребёнка. О чём ещё может мечтать любая девушка? Но в одно мгновение безмятежная жизнь заканчивается. Совместная поездка с мужем за город оборачивается страшной трагедией.
Наука и природа: уникальные явления — Сибирский апокалипсис (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Приключения принца Ахмеда
Название: приключения принца Ахмеда
Оригинальное название: Die Abenteuer des Prinzen Achmed
Режиссер: Лотти Рейнигер, Карл Кох
Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, приключения
Страна: Германия
Время: 81 мин.
Библия / The Bible (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 58 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый Baibako
Режиссёр: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл, Рома Дауни, Грег Хикс, Себастьян Кнапп, Эмбер Роуз Рева, Адриан Шиллер, Эндрю Брук, Луиз Деламер
Случайные / Кристи / Random / Kristy (2013)Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Море внутри / Mar adentro (2004)Испанец Рамон Сампедро почти 30 лет прикован к постели. После трагического несчастного случая Рамон парализован до шеи, и хотя он окружен заботой и вниманием любящих людей, все эти годы он добивается единственной цели - получить от государства право добровольно уйти из жизни. В этой горькой борьбе за свободу от пут неподвижности он надеется одержать верх над жестокой судьбой. И хотя Рамон убежден, что он должен умереть достойно, ему, как никому другому, удается научить окружающих самому главному - любить и ценить жизнь...
Все леди делают это / All Laies Do This (1991)Название фильма: Все леди делают это / All Laies Do This
Год выхода: 1991
Жанр: Эротика
Режиссер: Тинто Брасс /Tinto Brass/
В ролях: Клаудия Колл /Claudia Koll/, Паоло Ланца /Paolo Lanza/, Ренцо Ринальди /Renzo Rinaldi/, Орнелла Маркуччи /Ornella Marcucci/, Изабелла Дейана /Isabella Deiana/, Жан Рене Лемуа /Jean Rene Lemoine/
Выпущено: Faso Film S.r.l.
Продолжительность: 1:30
Язык: Русский профессиональный перевод
На дне (2014)Действие знаменитой пьесы об обитателях ночлежки перенесено в наши дни. Герои живут на свалке, ищут в горах мусора то, что можно продать, воруют и пьют. Однажды на свалке появляется Лука, который старается утешить этих опустившихся «на дно» жизни людей.
Разделение / Separation (2013)В то время, как большой город трепещет от террора серийного убийцы, Джек и Лиз борются за сохранение своей семьи и ради этого переезжают в небольшой жилой комплекс Хэмлок лэйкс, в надежде устранить раздоры в своих отношениях. К несчастью, Хэмлок оказывается не таким уж тихим городком, как они ожидали. И когда заходит солнце, Джек, Лиз и их маленькая дочь Энджи становятся жертвами таинственных местных жителей, желающих разлучить их друг с другом.
Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine (2013) DollВ начале 20 века, наряду с технологическими достижениями, ученые смогли разработать сложную систему магии. Сочетание магии и науки, позволяло создавать структурные магические схемы. Эти схемы можно было вводить в различные объекты, чтобы привести их к жизни или даже создать им личность. Как всегда, в первую очередь получившиеся существа были разработаны в качестве военного оружия и повсеместно распространились по всему миру. Существ же этих стали называть Механическими куклами или Автоматами.
Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005)Глава эксцентричной бруклинской семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью пополам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями. Жена начинает встречаться с тренером младшего сына по теннису, в то время как муж заводит роман со своей студенткой, за которой также ухаживает старший сын.
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
Аполлон: дети на холме / Sakamichi no Apollon (2012)Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.
Барон против демонов / El barón contra los Demonios (2006)На рубеже 21 и 22 века Земля погружена в кровопролитную войну между добром и злом. На стороне зла выступают кровожадные инопланетяне Демоны, а Землю защищает супер-герой Барон.
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
Охотники за духами / Ghost Team One (2013)Когда соседи по комнате Бред и Сержио случайно пробуждают мятежного духа, они объединяются с сексуальной охотницей на призраков, Фернандой, чтобы извести зло, поселившееся в их доме. Но по мере того, как ребята начинают подбираться поближе к прелестям новой партнёрши, проделки рогатого демона набирают обороты! Работают камеры, ужас сгущается, неприличный фарс становиться всё веселее.
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)история картины рассказывает о жизни Малкольма и Киши, которые решают начать свою жизнь с чистого листа. Они твердо намерены жить счастливо в новом доме.
Недолго длилась мечта молодоженов о тихой и спокойной жизни, ведь по соседству поселился настоящий полтергейст. Не понимая, что происходит на самом деле, и чем объяснить странные ситуации, случающиеся постоянно в новом доме, Малкольм решает пригласить экстрасенсов, священников и других борцов с паранормальными явлениями, чтобы избавиться от надоедливого соседа… Но чем все это может закончиться?
Хроники Франкенштейна /The Frankenstein Chronicles (Сезон 1) (2015)Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.
Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002)В кадре большой и рыхлый мужчина, похожий на гамбургер, приходит в банк, чтобы получить ружье. Ничего особенного: охотничье ружье – это подарок банка каждому новому клиенту за только что открытый счет. Человек-гамбургер спросит: «Не кажется ли вам немного опасным раздавать оружие?»
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Истинно геройский файт 2 / Воинская доблесть 2 Senyuu 2 (2013)Внезапно в мире возникла огромная дыра, из которой пришло множество демонов. Король посчитал, что это знак возвращения короля демонов Рукимедеса, которого 1000 лет назад запечатал герой Кресион. Король велел собрать всех потомков героя, чтобы противостоять злу. Герой №45, Альба, и солдат-садист Рос объединяются и начинается их великое приключение.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+