Расширенный поиск
Вход на сайт

«Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX

Опубликовано 8-05-2015, 11:50 в категории Новости кино » «Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX
«Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX
«Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX

«Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX

«Мстители» обзавелись сценаристами и новыми камерами IMAX



Авторы сценария фильма «Первый мститель: Гражданская война» Кристофер Маркус и Стивен МакФили напишут сценарий дилогии «Мстители: Война бесконечности». Фильмы будет ставить братья Руссо, а сниматься они будут полностью на камеры системы IMAX.

Маркус и МакФили работали с такими проектами киновселенной Marvel, как «Первывй мститель», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война». На их счету также сериал «Агент Картер» и фильм «Кровью и потом: Анаболики».

Съемки «Гражданской войны» уже начались и идут в Атланте. В фильме заняты: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Пол Беттани, Элизабет Олсен, Джереми Реннер, Дон Чидл, Чедвик Боузман, Пол Радд, Мартин Фриман, Эмили ВанКэмп, Даниэль Брюль и Фрэнк Грилло — его персонаж является одним из главных злодеев фильма.

До «Войны бесконечности» еще есть немало времени — релиз первого фильма дилогии намечен на 4 мая 2018, второго — на 3 мая 2019 года. Уже во время съемок «Гражданской войны» братья Руссо испытают новую камеру, разработанную компаниями IMAX и Arri. Она гораздо легче прежних IMAX-камер. Обычно режиссеры жалуются на то, что при всех плюсах съемки, IMAX-камеры слишком громоздкие, но Кристофер Нолан сумел снять на них больше часа для картины «Интерстеллар». Руссо испытают новинку для работы над 15 минутами материала третьего «Первого Мстителя».

«Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» будут полностью сняты новой IMAX-камерой.

Отметим, что кинотеатры IMAX принесли в копилку фильма «Мстители: Эра Альтрона» более 25 миллионов долларов.





http://www.kinopoisk.ru/news/2584526/



Мажор (Сезон 1) (2014)Оригинальное название: Мажор (сериал)
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Павел Прилучный, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Анна Андрусенко, Марина Дьяконенко, Алла Мартынюк
Дата выхода: 15 декабря 2014 (Первый канал)
9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme (2013)Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Выпущено: France 2 Cinéma, France Télévisions, JD Prod, La Banque Postale Image 6, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёр: Альбер Дюпонтель
Сценарий: Альбер Дюпонтель, Гектор Кабелло Рейс, Оливье Деманжель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс
Зверополис / Zootopia (2016)Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Двойная игра / Crook (2013)Кто победит в этой схватке: тот, на чей стороне правда, или тот, у кого много денег? Что окажется сильнее: законы государства или законы мафии?
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)Название: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Год выпуска: 2004
Страна: США
Выпущено: Focus Features, This Is That Productions
Жанр: драма, фантастика, мелодрама
Режиссер: Мишель Гондри
Сценарий: Чарли Кауфман, Мишель Гондри, Пьер Бисмат
Композитор: Джон Брайон
В ролях: Джим Керри, Кейт Уинслет, Джерри Роберт Бирн, Элайджа Вуд, Томас Джей Райан, Марк Руффало, Джейн Адамс, Дэвид Кросс, Кирстен Данст
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Продолжительность: 01:43:14
Рыба-солнце / Лицензия на любовь / Klumpfisken (2014)Для одних рыбалка — хобби ради удовольствия, а для других — единственный источник существования. Потомственный рыбак Кессе, проживающий в Дании на берегу моря, относится к последним. И когда пропадает возможность ловить рыбу, то это может повлечь за собой не только многочисленные долги, но даже грозит полным разорением. А виноваты в этом экологи, запрещающие рыбакам делать свою работу и тем самым лишая их единственной возможности заработать. Однажды руководство рыболовной компании, где работает Кессе, вынуждает его взять на борт своего судна биолога, от которого зависит, какой объём рыбы можно будет отлавливать в будущем. Молодого рыбака перспектива возить заклятого врага явно не радует. Но когда на борт шагнула очаровательная девушка, взгляды Кессе резко поменялись на противоположные. Завзятый холостяк начинает задумываться о своём будущем, которое он уже не видит без девушки-биолога.
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Район №9 / District 9 (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:52:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Нил Бломкамп
Сценарий: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Клинтон Шотер
В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон , Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк
Беспощадный / Лига / Feroce (2002)25-летний Ален живет на территории, находящейся под контролем партии «национал-патриотов», называющей себя «Лига». Его до сих пор мучает воспоминание о том, что когда он был еще подростком, не смог предотвратить убийство друга, совершенное сторонниками «Лиги». Ален решил взыскать по старому счету — убить вождя «Лиги», известного как «Шеф».

Тщательно продумав план мести, Ален постепенно внедряется в партию. Ему даже удается соблазнить дочь «Шефа». С этого момента именно вокруг Алена строится новая партийная стратегия и формируется новый образ «Лиги» для участия в президентских выборах. И чем больше Ален приближается к своей цели, тем сложнее понять, кто кого использует и кому достанется победа в этой смертельной игре.
Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness (2014)Мир разрушен апокалипсисом. Мертвецы заполонили его и больше спокойной жизни нет нигде. Выживший рыцарь, в одной руке которого кувалда, а в другой прах погибшей жены идет к океану, чтобы выполнить последнюю волю супруги и развеять ее прах над водой. Его не остановят мертвецы, так как он силен и опасен. Но есть еще многие, кому может понадобиться его помощь.
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)Маленький Тим всегда купался в любви родителей. Они так много проводили времени до тех пор, пока в семью не ворвался новый ребёнок. Всё внимание и вся любовь тут же оказываются на стороне брата, что расстраивает мальчика и призывает начать войну с младшим братом за внимание родителей. Но со временем он узнает, что младенец - вовсе не так прост. Он умеет говорить, носит костюм, разбирается в бизнесе и даже имеет работу! Младенец рассказывает брату о заговоре, который лишит весь мир любви и вместе они объединяются, чтобы победить врагов и спасти своих родителей. Лучшей команде - боссу, фантазёру и их маленьким друзьям, придётся без помощи взрослых бросить вызов целой злобной корпорации, что уже начала воплощать свой план по уничтожению любви!
Ячейка 507 / La caja 507 (2002)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как Модесто потерял смысл в жизни. Семь лет назад его 16-летняя дочь погибла в лесном пожаре и все это годы, так и не помогли ему смириться с тем, как жестко обошлась с ним судьба. Ограбление банка в котором работает Модесто, навсегда меняет его жизнь. Грабители оставляют его связанным в депозитном сейфе и эта случайность позволяет герою увидеть то, что он не должен был видеть. Секретные документы одного из криминальных авторитетов, спрятанные в ячейке 507, дают ему ответы, на которые он даже и не рассчитывал. Несколько листков бумаги открывают обычному банковскому менеджеру страшную правду о том, что пожар, унесший жизнь его ребенка, на самом деле вовсе не был случайностью. Теперь Модесто знает правду и теперь смыслом всей его жизни становится месть тем, кто виноват в смерти дочери
Эволюция метала / Metal Evolution (Сезон 1) (2011–2012)Каждый из 11 эпизодов сделан на основе «родового дерева хэви-метала». Это генеалогическое древо содержит 26 поджанров и отражает сложное и многочисленное потомство хэви-метала, начиная с раннего метала и шок-рока вплоть до трэша, от прогрессивного метала до гранжа и нью-метала. Руководствуясь этим древом в качестве «дорожной карты», ведущий/продюсер и антрополог Сэм Данн по всему миру исследовал обширную историю хэви-метала, насчитывающую уже более 40 лет. Начиная с баров и подворотен и заканчивая самыми крупными фестивалями на открытом воздухе, Сэм посетит пионеров британского и американского хард-рока, которые заложили основу звучания метала, а также современных лидеров этого жанра. Независимо от того, нравится ли вам метал или вы просто любите документалистику или необыкновенные истории, «Эволюция метала» удовлетворит ваши запросы, познакомив с историей хэви-метала.
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005)Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью…
Плащ / The Cape (Сезон 1) (2011)Название: Плащ
Оригинальное название: The Cape
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: BermanBraun, Universal Media Studios (UMS)
Жанр: драма
Режиссёр: Деран Сарафян / Deran Sarafian
Сценаристы: Том Вилер, Крэйг Титли, Билл Вилер
Продюсеры: Гэйл Берман, Деран Сарафян, Крэйг Титли, ...
В ролях: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Дженнифер Феррин, Райан Уиннот, Джеймс Фрейн, Кит Дэвид, Дорриан Миссик,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:43:22
Смурфики / Smurfs (Сезон 1-10) (1981 –1990)В лесах средневековой Европы, в симпатичной деревне, где дома в форме грибов, живут маленькие существа синего цвета, одетые в белые колпаки и штаны. О первых смурфах мир узнал благодаря бельгийскому мультипликатору Peyo, который использовал этих персонажей в своих комиксах.
А позже появился и мультсериал про этих забавных существ...
Густлофф / Die Gustloff (2008)Двухсерийный фильм о лайнере "Вильгельм Густлов", потопленном 30 января 1945 года. Фильм о людях,чьи ошибки или умышленные действия привели к тому,что лайнер был обнаружен и потоплен советской подводной лодкой. Помимо подробного изложения событий 28-30 января 1945, ошибок, допущенных офицерами судна, рассматривается версия,что лайнер стал жертвой саботажа.
Оазис Оскара / Oscar's Oasis (Сезон 1) (2011)Веселые приключения ящерицы Оскара и глуповатой троицы Попи, Харчи и Бака начинаются! Пути Оскара и неугомонного трио постоянно пересекаются и они не дадут вам заскучать. Затерянные в засушливой пустыне - они пытаются выжить, и прежде всего не умереть от скуки.
Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (Сезон 1-7) (1979–1985)Телесериал повествует о приключениях двух двоюродных братьев Дюков, Бо и Люка, проживающих в округе Хаззард и использующим в качестве средства передвижения Dodge Charger 1969 года выпуска, характерной окраски (с изображением флага Конфедерации на крыше) и по прозвищу «Генерал Ли» (в честь знаменитого военачальника Конфедерации, бывшего командующего армии Северной Вирджинии). При помощи двоюродной сестренки Дейзи и дядюшки Джесси они начинают борьбу с властям округа Хаззард.
Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (2004)В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг — Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+