Премьеры США — 15 мая
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 15 мая

Опубликовано 16-05-2015, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 15 мая
Премьеры США — 15 мая
Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая
Американская аналитика предрекает в этот уик-энд 40-миллионные сборы неординарному, жесткому и грандиозному «Безумному Максу», буквально ошеломившему критиков, поголовно выставляющих фильму высшие баллы. Несколько скромнее на фоне такого опус магнума выглядит режиссерский дебют актрисы Элизабет Бэнкс «Идеальный голос 2», способный приманить тинейджеров, не сумевших попасть на кино Джорджа Миллера.



«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»

Премьеры США — 15 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Потерявший семью и былую жизнь, экс-полисмен Макс Рокатански (Том Харди) вынужден скитаться по песчаным ландшафтам мира, оказавшегося на краю гибели. Очередное странствие приводит его в плен общины Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн) — жуткого белесого великана в маске, держащего в подчинении кучу калек и все мечтающего о здоровом наследнике, для чего в его казематах содержится гарем из беременных красавиц. Заточению Макса мешает неожиданное предательство Фуриозы (Шарлиз Терон), планирующей спасти девушек от лап тирана, увезя их в некие «зеленые земли».

На прошедшей каннской пресс-конференции Том Харди искренне раскаивался перед Джорджем Миллером за то, что ранее беспечно жаловался журналистам о том, как трудны были съемки в «Дороге ярости», даже не осознавая грандиозности того кинематографического спектакля, в котором ему посчастливилось участвовать. Каждая серия этой постапокалиптической франшизы всегда давалась немалой кровью, сопровождаясь то травмами, то множественными обмороками (съемки «Воина дороги» и «Под куполом грома» разворачивались в 50-градусную австралийскую жару), то нервными срывами, так что «Дорога ярости» лишь продолжила старую традицию.

Премьеры США — 15 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

На четвертой картине, возрождающей классическую историю, Миллеру вновь пришлось руководить целым производственным оркестром, состоявшим из толп каскадеров и техников, чтобы добиться максимально достоверного зрелища. Получившийся результат один из критиков метко назвал «симфонией искореженного металла». Уже сейчас рейтинг «Дороги ярости» на Rotten Tomatoes закрепился на отметке в 99 процентов и маловероятно, что его ждет даже небольшое падение.

«Спустя несколько минут после начала фильма я понял, что это постапокалиптическое приключение будет чем-то по-настоящему особенным. Режиссер Джордж Миллер выпустил наружу свое изумляющее безумство в виде безостановочного автомобильного экшна сквозь пустынную пустошь, сделанного с визуальной остротой и расширяющим экран объемом, напоминающими мне визионерство „Бегущего по лезвию“. Это было напряженное и вдохновляющее летнее зрелище, какое редко увидишь на большом экране. Миллер и оскароносный оператор Джон Сил („Английский пациент“) создали новый кинематографический язык для их экшн-фильма, рассказывающего историю при помощи визуальных деталей, манипулирования скоростью и взрывающих мозг трюков, отрицающих логику и здравый смысл своей принадлежностью к реальности, а не цифровым технологиям. В таком аспекте „Форсаж“ с его преувеличенной CGI-реальностью выглядит глупо по сравнению с тем, чего добились Миллер и компания», — Кирк Бэйрд, Toledo Blade.



«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2»

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

Недогляд за гардеробом Коровы Энни (Ребел Уилсон) привел к тому, что самая популярная вокальная команда страны «Барденские Беллы» теперь вовсю подвергается остракизму стороны как поклонников акапельного пения, так и его функционеров. Единственный выход видится в победе на чемпионате мира, который еще никогда не покорялся американским коллективам. Вдобавок разлад к ансамбль вносят новичок Эмили (Хейли Стайнфелд), чья мать тоже когда-то принадлежала к «Беллам», и лидер группы Бека (Анна Кендрик), утомленная происходящим и планирующая карьеру в звукозаписывающей компании.

Пока главный хоровой сериал Америки «Лузеры» медлил с выходом на широкие экраны, его работу выполнил «Идеальный голос» — скромная комедия, поставленная дебютантом Джейсоном Муром по сценарию автора «Студии 30» Кэй Кэннон. Уверенные сборы ленты в мировом прокате привели к появлению сиквела, чьей постановкой занималась Элизабет Бэнкс, причастная к первому фильму не только как актриса, но и как продюсер. Критики отнеслись к продолжению благосклонно.

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

«Основная сюжетная схема может показаться знакомой, но кино опирается не на нее. В фильме представлена более женская точка зрения, чем в прошлой картине, а большинство звезд-мужчин оригинала низведены до маленьких ролей, включая бывшего солиста и любовный интерес главной героини Джесси (Скайлар Эстин), теперь ставшего второстепенным персонажем-бойфрендом, каркающим, как птица, когда Бека появляется на сцене (смысла в подобном эпизоде нет, но почему-то это смешно). Тем временем новичок серии Хейли Стайнфелд убедительна в образе Эмили Торчок — неуклюжей наследницы акапельной династии с ярким будущим в музыке. И учитывая, что все остальные персонажи выпускаются из университета, она может стать той единственной, кто вернется в почти неизбежном „Идеальном голосе 3“», — Стефани Мерри, The Washington Post.

«Те, кто пропустил первый „Идеальный голос“, представлявший собой подобие молодежного мюзикла об акапельных группах , лишились одной из самых смешных и необычных комедий того года. Теперь поющие „Беллы“ вернулись, и они безумнее, чем когда-либо. Не переживайте, что в сюжете нет смысла. В этом плане тут обычная комедия о противостояния недотеп и снобов из тех, что регулярно появляются на экранах многие годы. Особенной ее делают сумасшедшие персонажи, а также неожиданные ситуации и диалоги. Каждый раз, когда действие смещается на комментаторов Гейл (Элизабет Бэнкс, дебютировавшая здесь как режиссер) и Джона (Джон Майкл Хиггинс), то никогда заранее не можешь предугадать, что вылетит из их ртов», — Дэниэл М. Киммел, NorthShoreMovies.net.

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

Также в США стартуют ленты «Хорошее убийство», «Медленный Запад», «Я увижу тебя в своих снах» и другие картины.



http://www.kinopoisk.ru/news/2587803/



Джон Картер / John Carter (2012)Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жены. Но по никому неизвестным причинам у жен офицеров не рождаются дети. Чтобы продолжить офицерский род, офицеры и их жены выбирают из числа простых девушек ту, которая будет вынашивать их будущего ребенка. Молодые девушки, носители офицерских отпрысков, живут в специальных охраняемых помещениях, больше всего напоминающих тюрьму, и знают, что сразу после родов им придется расстаться со своими детьми.
Оттуда сюда / From There to Here (2014)Субботним днём 1996 года Дэниел Коттон встречается со своим отцом и братом, чтобы наладить отношения между ними. Взрыв полуторатонной бомбы, заставший их в центре Манчестера, меняет их жизни. У Дэниела завязывается знакомство с одной жертв взрыва, а его брат, Роббо, ищет возможность вернуть занятые деньги. В то же время полным ходом идёт футбольное Евро`96 и весь Манчестер приник к экранам, несмотря на атаку ИРА.
Восход / Rise (2015)история, основанная на реальных событиях, о молодом медбрате, ошибочно осужденном в изнасиловании. Лишенный своей карьеры и свободы, Уилл вынужден выживать в тюрьме строгого режима. Сюжет фильма развивается вокруг маловероятной дружбы с закаленным и опасным преступником Джимми и правовой битвы известного адвоката, который должен вернуть Уиллу его честное имя, найдя доказательства его невиновности.
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 2) (2008)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) - Кураж-БамбейРежиссёр: Марк Сендроуски, Питер Чакос
В ролях: Джим Парсонс / Jim Parsons (Sheldon), Джонни Галекки / Johnny Galecki (Leonard), Кейли Куоко / Kaley Cuoco (Penny), Саймон Хельберг / Simon Helberg (Howard Wolowitz), Кунал Найяр / Kunal Nayyar (Rajesh Koothrappali) и др.
Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Неудержимая юность / Дорога Юности Ao Haru Ride (2012)В средней школе Футаба Ёсиока была тихой и скромной девочкой. Парни смотрели на нее как на типичную Ямато Надэсико (впрочем, без серьезных намерений), а одноклассницы дружно ненавидели. Единственной отдушиной было общение с Ко Танакой, тоже тихим и невысоким парнем, но он уехал прежде, чем девушка смогла сказать о своих чувствах. Чтобы не быть изгоем, в старшей школе героиня надела маску дружелюбной томбойки, безразличной к своей внешности и манерам. Люди к ней потянулись… и тут Футаба встретила старого знакомого, но уже под именем Ко Мабути.
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Позднее раскаяние (2013)Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда – не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет…
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 2) (2011)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Дом Солнца (2010)Название: Дом Солнца
Страна: Россия, Top Line Production
Режиссёр: Гарик Сукачев
Жанр: драма
Год выпуска: 2009
Перевод: Русский, Оригинал
В ролях: Нина Русланова, Алексей Горбунов, Дарья Мороз, Евдокия Германова, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Сергей Баталов, Никита Высоцкий
Продолжительность: 01:34:38
Джо / Jo (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Франция, Великобритания
Студия: Atlantique Productions, Radio Télévision Belge Francophone (RTBF), Radio Télévision Suisse (RTS)
Жанр: криминал, детектив
Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал
Режиссер: Шери Фольксон / Sheree Folkson, Кристоффер Нюхольм / Kristoffer Nyholm, Стефан Шварц / Stefan SchwartzВ ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Том Остин /Tom Austen/, Орла Брэйди /Orla Brady/, Хейда Рид /Heida Reed/, Крис Брейзиер /Chris Brazier/, Селин Джонс /Celyn Jones/, Вунми Моссаку /Wunmi Mossaku/, Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Эрик Эбони /Eriq Ebouaney/, Джилл Хеннесси /Jill Hennessy/
Касл / Castle (Сезон 1-8) (2009-2016)Детективы Ричарда Касла расходятся многотысячными тиражами. Героев его остросюжетной прозы любят, выдуманные им истории экранизируют. А самого писателя (респектабельного и видного холостяка) преследуют восторженные поклонницы. Но вот, очередной успешный бестселлер завершён и распродан. Нужно браться снова за работу, а вдохновения всё нет. Пока Касл томится в муках творчества, происходит серия убийств, как под копирку списанных с одной из его последних книг.
Королевы крика / Scream Queens (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Три девятки / Triple 9 (2016)Порой в жизни случаются ситуации, когда необходимо всем жертвовать и не оставлять при этом следов совершенного злодеяния. Это позволяет сохранить собственную жизнь, но такого рода поступки наказуемы и смерть все равно постигнет в самой жесткой форме. Так случилось и в данной истории, где коррупция и компания тех, кто прикрывает все серые схемы вооруженных ограблений и нарко-поставок, дала трещину. Среди своих же есть подставное лицо.
Малыш Вилли / Little Charley Bear (Сезон 1) (2011)Малыш Вилли приглашает телезрителей в яркий мир своего воображения — место, где возможны любые чудеса!
Что? Вилли — маленький бурый медведь с большим воображением. Этот прелестный персонаж использует свою фантазию для игр и приключений, в которых он узнает что-то новое о себе и окружающем мире. Медвежонок Вилли очень игривый и энергичный, он любит веселить самого себя и своих друзей.
Гангстер / American Gangster (2007)После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.
Вперед, в прошлое! / Путешественник / Journeyman (Сезон 1) (2007)У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему.
Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник…
Район №9 / District 9 (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:52:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Нил Бломкамп
Сценарий: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Клинтон Шотер
В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон , Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк
Тамарка (2013)Тамара - сотрудница частной галереи, которую обвиняют в краже драгоценностей, принадлежащих известному коллекционеру Дубровскому. Исполненный праведного гнева обладатель дорогих побрякушек, пообщавшись с Тамарой, вскоре понимает, что перед ним скорее жертва аферы, нежели коварная злодейка. Более того, Дубровский влюбляется в похитительницу, и та отвечает ему взаимностью. Но на пути к счастью, как водится, возникнут препятствия: в Тамару давно и безнадежно влюблён владелец галереи, от благосклонности которого женщина некоторым образом зависит, а у Дубровского есть жена, и она, естественно, не в восторге от сложившейся ситуации.
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Паразит: Часть 2 / Kiseijuu: Kanketsuhen (2015)Паразиты — мелкие злобные инопланетные твари, прилетевшие на нашу планету с целью захватить землян. Не уничтожить, что было бы более милосердно по отношению к человечеству, а вселиться в тела людей, подчинить их себе и полностью контролировать. Для этого им надо проникнуть в мозг через ухо. Но случается так, что этот путь для них может быть заблокирован. Например, наушниками. Тогда пришельцы проникают через кожу и захватывают определённую часть человеческого тела. Случилась такая неприятность и с японским пареньком Идзуми Шиничи — паразит проник к нему в руку. Но червеобразный монстр оказался не совсем плохим парнем. Идзуми удаётся вполне мирно сосуществовать с существом, которое теперь управляет его рукой. Инопланетянин даже научил паренька, как можно противостоять его коварным соплеменникам, но вдвоём им явно не сдюжить. Необходимо найти таких же симбионтов и попытаться всем вместе противостоять инопланетной экспансии.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Боевые Шинки / Busou Shinki (2012)Главный герой истории - некто Масато, который некоторое время жил заграницей, а теперь вновь вернулся в Нихон. Вернулся он, поспал, не успел распаковаться, как надо идти в школу. А из коробок повылезали лоли, да не просто лоли, а робо-лоли. Вдобавок к той робо-лоли, что была с ним в поезде (хотя странно называть это поездом).



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+