Премьеры США — 15 мая
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 15 мая

Опубликовано 16-05-2015, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 15 мая
Премьеры США — 15 мая
Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая

Премьеры США — 15 мая
Американская аналитика предрекает в этот уик-энд 40-миллионные сборы неординарному, жесткому и грандиозному «Безумному Максу», буквально ошеломившему критиков, поголовно выставляющих фильму высшие баллы. Несколько скромнее на фоне такого опус магнума выглядит режиссерский дебют актрисы Элизабет Бэнкс «Идеальный голос 2», способный приманить тинейджеров, не сумевших попасть на кино Джорджа Миллера.



«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»

Премьеры США — 15 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Потерявший семью и былую жизнь, экс-полисмен Макс Рокатански (Том Харди) вынужден скитаться по песчаным ландшафтам мира, оказавшегося на краю гибели. Очередное странствие приводит его в плен общины Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн) — жуткого белесого великана в маске, держащего в подчинении кучу калек и все мечтающего о здоровом наследнике, для чего в его казематах содержится гарем из беременных красавиц. Заточению Макса мешает неожиданное предательство Фуриозы (Шарлиз Терон), планирующей спасти девушек от лап тирана, увезя их в некие «зеленые земли».

На прошедшей каннской пресс-конференции Том Харди искренне раскаивался перед Джорджем Миллером за то, что ранее беспечно жаловался журналистам о том, как трудны были съемки в «Дороге ярости», даже не осознавая грандиозности того кинематографического спектакля, в котором ему посчастливилось участвовать. Каждая серия этой постапокалиптической франшизы всегда давалась немалой кровью, сопровождаясь то травмами, то множественными обмороками (съемки «Воина дороги» и «Под куполом грома» разворачивались в 50-градусную австралийскую жару), то нервными срывами, так что «Дорога ярости» лишь продолжила старую традицию.

Премьеры США — 15 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

На четвертой картине, возрождающей классическую историю, Миллеру вновь пришлось руководить целым производственным оркестром, состоявшим из толп каскадеров и техников, чтобы добиться максимально достоверного зрелища. Получившийся результат один из критиков метко назвал «симфонией искореженного металла». Уже сейчас рейтинг «Дороги ярости» на Rotten Tomatoes закрепился на отметке в 99 процентов и маловероятно, что его ждет даже небольшое падение.

«Спустя несколько минут после начала фильма я понял, что это постапокалиптическое приключение будет чем-то по-настоящему особенным. Режиссер Джордж Миллер выпустил наружу свое изумляющее безумство в виде безостановочного автомобильного экшна сквозь пустынную пустошь, сделанного с визуальной остротой и расширяющим экран объемом, напоминающими мне визионерство „Бегущего по лезвию“. Это было напряженное и вдохновляющее летнее зрелище, какое редко увидишь на большом экране. Миллер и оскароносный оператор Джон Сил („Английский пациент“) создали новый кинематографический язык для их экшн-фильма, рассказывающего историю при помощи визуальных деталей, манипулирования скоростью и взрывающих мозг трюков, отрицающих логику и здравый смысл своей принадлежностью к реальности, а не цифровым технологиям. В таком аспекте „Форсаж“ с его преувеличенной CGI-реальностью выглядит глупо по сравнению с тем, чего добились Миллер и компания», — Кирк Бэйрд, Toledo Blade.



«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2»

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

Недогляд за гардеробом Коровы Энни (Ребел Уилсон) привел к тому, что самая популярная вокальная команда страны «Барденские Беллы» теперь вовсю подвергается остракизму стороны как поклонников акапельного пения, так и его функционеров. Единственный выход видится в победе на чемпионате мира, который еще никогда не покорялся американским коллективам. Вдобавок разлад к ансамбль вносят новичок Эмили (Хейли Стайнфелд), чья мать тоже когда-то принадлежала к «Беллам», и лидер группы Бека (Анна Кендрик), утомленная происходящим и планирующая карьеру в звукозаписывающей компании.

Пока главный хоровой сериал Америки «Лузеры» медлил с выходом на широкие экраны, его работу выполнил «Идеальный голос» — скромная комедия, поставленная дебютантом Джейсоном Муром по сценарию автора «Студии 30» Кэй Кэннон. Уверенные сборы ленты в мировом прокате привели к появлению сиквела, чьей постановкой занималась Элизабет Бэнкс, причастная к первому фильму не только как актриса, но и как продюсер. Критики отнеслись к продолжению благосклонно.

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

«Основная сюжетная схема может показаться знакомой, но кино опирается не на нее. В фильме представлена более женская точка зрения, чем в прошлой картине, а большинство звезд-мужчин оригинала низведены до маленьких ролей, включая бывшего солиста и любовный интерес главной героини Джесси (Скайлар Эстин), теперь ставшего второстепенным персонажем-бойфрендом, каркающим, как птица, когда Бека появляется на сцене (смысла в подобном эпизоде нет, но почему-то это смешно). Тем временем новичок серии Хейли Стайнфелд убедительна в образе Эмили Торчок — неуклюжей наследницы акапельной династии с ярким будущим в музыке. И учитывая, что все остальные персонажи выпускаются из университета, она может стать той единственной, кто вернется в почти неизбежном „Идеальном голосе 3“», — Стефани Мерри, The Washington Post.

«Те, кто пропустил первый „Идеальный голос“, представлявший собой подобие молодежного мюзикла об акапельных группах , лишились одной из самых смешных и необычных комедий того года. Теперь поющие „Беллы“ вернулись, и они безумнее, чем когда-либо. Не переживайте, что в сюжете нет смысла. В этом плане тут обычная комедия о противостояния недотеп и снобов из тех, что регулярно появляются на экранах многие годы. Особенной ее делают сумасшедшие персонажи, а также неожиданные ситуации и диалоги. Каждый раз, когда действие смещается на комментаторов Гейл (Элизабет Бэнкс, дебютировавшая здесь как режиссер) и Джона (Джон Майкл Хиггинс), то никогда заранее не можешь предугадать, что вылетит из их ртов», — Дэниэл М. Киммел, NorthShoreMovies.net.

Премьеры США — 15 мая

«Идеальный голос 2»

Также в США стартуют ленты «Хорошее убийство», «Медленный Запад», «Я увижу тебя в своих снах» и другие картины.



http://www.kinopoisk.ru/news/2587803/



Перестрелка / Free Fire (2016)Комедийный боевик о разборках торговцев оружием в помещении заброшенного склада.
Апокалипсис в Лос-Анджелесе / LA Apocalypse (2014)Пять миллиардов лет ядро Земли работало как гигантский ядерный реактор. Теперь оно перегрелось, и стало бомбой, которая вот-вот взорвётся. Земля рвётся по швам, и это происходит в том числе и в Лос-Анджелесе. После массовой эвакуации, Кэлвин Кроуфорд остаётся в городе и отчаянно ищет свою невесту, Эшли Пэйк, которую похитили и держат в заложниках. Кэлвин пытается спасти Эшли и вырваться из города до того, как он будет уничтожен.
Блудливая Калифорния / Californication (Cезон 2) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность серии: ~30 мин.
Перевод: Закадровый (NovaFiLM, Квадрат Малевича)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кейт Ренни, Рэйчел Майнер, Карла Галло, Ева Амурри…
Второй шанс / Second Chance (Сезон 1) (2016)Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Путешествие на край Вселенной / Journey to the Edge of the Universe (2008)Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь.
Домик на дереве / Treehouse (2014)В небольшом городке начинают происходить похищения детей и подростков, останки обезображенных тел которых находят в лесу. Полиция вводит комендантский час, но тщетно, таинственного похитителя это не останавливает и он продолжает воплощать свои извращенные идеи в жизнь. Одной из жертв удается убежать и спрятаться в домике на дереве...
Лермонтов (2014)200 лет назад родился русский поэт Михаил Лермонтов. Юноша с огромными глазами: его портрет известен каждому со времён школы. Лермонтов писал стихи, воевал, влюблялся и был убит на дуэли. Короткая жизнь в 27 лет. Но что мы знаем о настоящем Лермонтове? Биографический документально-игровой фильм подробно рассказывает о жизни незаурядного человека и великого поэта.
Джона жив / Jonah Lives (2012)Группа подростков от нечего делать, решают, при помощи доски Уиджи, воззвать к духам. И на их призыв приходит неупокоенная душа, жаждущего отмщения Джоны..
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Сироп мл. / Treacle Jr. (2010)Тому сорок. Однажды он без видимой причины оставляет жену, маленького сына, свою, казалось бы, счастливую жизнь, и идет жить на улицы Лондона. Как-то ночью банда местных хулиганов принимает его за гея и сильно избивает. На следующий день в отделении скорой помощи он знакомится с Эйданом, наисчастливейшим, постоянно тараторящим парнем, какого только можно пожелать встретить, полную противоположность Тому. Будучи слишком вежливым или слабым, чтобы напрямик попросить оставить его в покое, Том пытается отвязаться от этого похожего на ребенка мужчины. Но добродушный и радостный Эйдан прочно прилипает к нему. Таким образом, Том против воли вовлекается в его жизнь и быстро понимает, что и у него есть проблемы. «Подружка» Эйдана словесно и физически постоянно его оскорбляет. Сможет ли Том преодолеть собственные трудности, решая проблемы нового друга? Вернется ли он когда-нибудь домой, и почему он вообще оттуда уходил?
Этой стороной вверх / This Way Up (2008)Два мрачных гробовщика, отец и сын, отправляются на кладбище, чтобы похоронить женщину. Из-за серии неудач, которые начинаются с аварии катафалка, отважные работники кирки и лопаты вынуждены тащить гроб с телом женщины до кладбища на руках. Однако это только начало их путешествия, которое закончится в довольно жарком местечке.
Благодарность мёртвых / Gureitofuru deddo (2013)Девочка Нами - сирота при живых родителях: ее отец всецело поглощен мамой, а мама всю себя посвятила заботе о чужих детях. Единственный человек, который о ней заботится - старшая сестра. Однажды мама решает полностью посвятить себя благотворительности и бросает семью, папа замыкается в себе и сходит с ума на почве религии, а сестра сбегает с парнем, чтобы создать нормальную семью. Отныне ее воспитателем и самым близким человеком становится ведущий ТВ-шопа, который смотрит только на нее и видит только ее. Время прошло, Нами повзрослела и у нее появилось странное хобби - выслеживать таких же одиночек, как она сама, классифицировать их и наблюдать за ними. И среди всей этой огромной толпы одиноких, замкнувшихся и вырванных из социума людей, она привязывается к одному по неизвестной причине. Теперь он принадлежит только ей...он должен смотреть на нее и видеть только ее.
Муж по принуждению / Zoraki Koca (Сезон 1) (2007)"Муж по принуждению" очень интригующий турецкий сериал о лицемерии и лжи, которая как ни странно потом превратилась в любовь.
Главный герой сериала - Омер, бабник и повеса, единственный сын обеспеченных родителей. Свою жизнь он просто прожигает, тратя её на азартные игры, беспорядочные половые связи и прочие развлечения.
Бригада: Наследник (2012) Название: Бригада: Наследник
Год выхода в прокат: 2012
Жанр: боевик, криминал
Режиссёр фильма: Денис Алексеев
Актёры: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин, Наталия Гуслистая
Страна: Россия
Продолжительность: 01:41:56
Ритмично напевая / Поднимая дух / Lilting (2014)Внезапная смерть молодого жителя Лондона по имени Кай принесла горе для его своевольной матери китайско-камбоджийского происхождения Джун и для его молодого человека Ричарда. И каждый из них по-своему глубоко переживает утрату. Чувствуя себя ответственным перед единственным членом семьи Кая, Ричард выходит на связь с Джун, которая доживает свой век в доме для престарелых. Однако Джун практически не говорит по-английски и не понимает что от неё хочет неприятный молодой человек, поэтому она встречает его холодным отказом. Так как для них не существует общего языка, Ричард нанимает переводчицу, чтобы наладить общение. И этим двум неожиданным родственникам придётся наладить контакт через пропасть непонимания при помощи воспоминаний о Кае.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (Сезон 1-5) (2010-2014)Название: Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Год выхода: 2010-2014
Страна: США
Жанр: Молодежная драма
Режиссер: Лиз Фридлендер, Лесли Линка Глаттер, Элоди Кин
Продюсеры: Лиза Кочран-Нилан
В ролях: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: серия ~ 40 минут
Ночь отдыха для мам / Moms' Night Out (2014)Сюжет рассказывает о том, что бывает, когда мамы решают потусоваться ночью, оставив детей и мужей без присмотра. Три закадычные подруги, которые с утра до вечера исполняют обязанности мам, жен, домработниц и так далее, решают устроить себе выходной. Красивое платье, высокие каблуки, вечерний макияж – и вот уже Эллисон и ее подруги готовы начать вечер в шикарном ресторане.
Видоизмененный углерод / Altered Carbon (Сезон 1) (2018)Действие разворачивается в далеком будущем, где смерть уже стала понятием условным, поскольку ученые нашли способ перезагружать человеческое сознание из одного тела в другое. Одним из тех, кому посчастливилось воскреснуть, стал бывший элитный военный Такеси Ковач, которого вернули к жизни после 250 лет хранения. Его тело является собственностью корпорации «Бэнкрофт Индастриз», оно оснащено нейрокамерой военного образца и боевой мышечной памятью, но этот факт главного героя не особо радует, как и причудливый утопичный мир, в котором он оказался.
Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (Сезон 1-6) (1992–2012)комедия положений (sitcom) - жанр консервативный. Создатели этого сериала решились отойти от привычных схем и не прогадали. Дело даже не в нескольких премиях "Бафта" и не в рейтингах, которые на протяжении 15 лет поражают воображение. Главное - потрясающее обаяние главных героинь, то смешных, то трогательных теток, зацикленных на сексе, развлечениях и собственных легендах об этих радостях. Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.
Вокзал / Terminus (2016)Оказавшись, в результате несчастного случая, на грани между жизнью и смертью, Дэвид Чемберлен делает беспрецедентное открытие, которое предопределит не только судьбу его семьи, но и судьбу всего человечества...
Лимбо / Limbo (2014)Лимбо - это уединенная колония, где живут - поживают последователи взрослых вампиров, а вернее дети-вампиры, которых обрекли на вечное скитание взрослые. Дети мечтают вырастить в своей колонии новую расу людей, которые мало будут отличаться от обычных кровопийц. Однако в Лимбо все знают, что по их следам идут люди в черном, последователи Брэма Стокера, которые хотят нарушить их планы.
Комедия ошибок / Chup Chup Ke (2006)Молодой человек ради денег по страховому полису пытается покончить жизнь самоубийством, но его спасают рыбаки и принимают за глухонемого миллионера. комедия получает очередной виток развития, когда он встречает по-настоящему глухонемую девушку и влюбляется в нее.
Кости / Bones (Сезон 5) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 44 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссёр: Аллен Крокер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: Viral (2014)история о подростках, одержимых желанием прославиться, которые невольно становятся звездами очередной интернет-сенсации…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+