Расширенный поиск
Вход на сайт

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

Опубликовано 16-05-2015, 13:58 в категории Новости кино » Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»
Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»
Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»



В конце августа прошлого года стало известно о намерениях студии Lakeshore Entertainment перезапустить франшизу «Другой мир». Вопрос о возвращении главной звезды проектов Кейт Бекинсейл больше не стоит: актриса подписалась на пятый фильм серии.

«Другой мир» увидел свет в 2003 году и положил начало франшизе недорогих мистических триллеров. Кейт Бекинсейл играла вампиршу Селину, которая каждую ночь сражается с ликанами (термин для слова «оборотень»), обеспечивая победу своему клану. Селина подозревает, что у заклятых врагов вампиров есть тайный план, который сможет пошатнуть превосходство ее сородичей над ликанами.

Однажды Селина спасает жизнь молодому человеку по имени Майкл Корвин (Скотт Спидман), не подозревая, что именно он окажется главным звеном в шестисотлетней битве вампиров и оборотней.

Картина стала режиссерским дебютом Лена Уайзмана. Фильм обошелся Lakeshore Entertainment в 22 миллиона долларов, но при этом выглядел достаточно привлекательно, чтобы собрать в мире приличную кассу в 95,7 миллиона.

Разумеется, последовало продолжение. Кейт Бекинсейл, ставшая супругой Уайзмана, снова надела облегающий костюм Селины, но повторить успех первой части удалось с трудом. При бюджете, увеличившемся вдвое, картина заработала в мировом прокате 111 миллионов.

Третий фильм франшизы стал приквелом и обошелся без Бекинсейл. «Другой мир: Восстание ликанов» ставил Патрик Татопулос, а главную женскую роль сыграла Рона Митра. При этом из оригинальных фильмов перешли герои Майкла Шина и Билла Найи. Бюджет несколько уменьшился и составил 35 миллионов. Зритель раскошелился на 91 миллион.

И, наконец, четвертый фильм «Другой мир: Пробуждение» вышел в 2012-м. Селина (вернувшаяся в проект Кейт Бекинсейл) просыпается после криогенного сна в лаборатории и узнает о существовании дочери Евы, гибрида вампира и ликана. Теперь ей предстоит защищать Еву от ликанов, намеренных использовать ее, чтобы устранить свои недостатки. Фильм может похвастаться самым большим бюджетом из всех (70 миллионов) и самыми большими сборами (160 миллионов долларов).

Пятую часть будет ставить Анна Ферстер, правая рука Роланда Эммериха, возглавлявшая вторую съемочную группу многих фильмов режиссера, а также работавшая оператором его проектов «Аноним» и «Штурм Белого дома».

Назначение Ферстер совпало с недавней просьбой Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) о расследовании практики найма работников в крупных голливудских студиях, телеканалах и агентствах. ACLU считает, что в Голливуде существует гендерная дискриминация по отношению к режиссерам: женщин сознательно не приглашают на эти позиции.

Кори Гудман («Пастырь», «Последний охотник на ведьм») написал сценарий пятого фильма франшизы. Тео Джеймс сыграет главную мужскую роль (актер впервые появился в четвертом «Другом мире»).

Кейт Бекинсейл этим летом можно будет увидеть в комедии «Всё как ты захочешь», а также в драме «Лицо ангела».

Съемки «Другого мира 5» пройдут в Праге в октябре.



http://www.kinopoisk.ru/news/2587671/

Подмена / Changeling (2008)Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
Беспокойный участок (2014)Татьяна Петрова – простая участковая, а в прошлом – следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили её дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой. Боясь упустить любую деталь, не помочь вовремя нуждающимся, как когда-то не смогла помочь собственной дочери, она самоотверженно спешит на помощь всем, кто её об этом попросит, даже если это не входит в её прямые обязанности.
Мертвые пташки / Dead Birds (2004)Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.
Слепая / Blind (2014)После потери зрения Ингрид почти не покидает квартиру. Она еще не забыла облик окружающего мира, но образы, бывшие когда-то столь ясными, теперь заменяются мрачными видениями. Ингрид подозревает, что муж обманывает ее, говоря, что ходит на работу. Остается ли Мортен в квартире? Тихо передвигаясь, он рассматривает ее? Или, прикидываясь, что пишет электронное письмо коллеге, болтает с любовницей?

Старый приятель Мортена по работе Эйнар большой любитель кино и музыки. Но вместо того, чтобы поощрять свою страсть, он бродит по просторам сетевого порно и шпионит за Элин, шведкой, что живет через улицу. После развода она потеряла всякую связь с обществом. Для нее начинаются абсурдные, необъяснимые события, а поговорить ей об этом не с кем, кроме десятилетней дочери.
Даллас / Dallas (Сезон 1-14) (1978-1991)Центральные персонажи «Далласа» — это семья техасских нефтяных магнатов Юингов и их непосредственного бизнеса. Главными героями сериала являются нефтяной магнат, его жена Элли и их два сына. Сериал повествует о том, что происходит в этой семье и какие страсти там кипят. Убийство, банковское мошенничество, похищение, прелюбодеяние, алкоголизм, рак, месть, выкидыш, вымогательство, взятничество, предательство — это все является основными темами завораживающего сюжета.
ПираМММида (2011)Год: 2011
Оригинальное название: "Пирамммида"
Жанр: боевик, драма, триллер, криминал
Слоган: "Афера века, о которой ты ничего не знаешь"
Страна: Россия
Режиссер: Эльдар Салаватов
Сценарий: Максим Василенко, Сергей Крайнев
Продюсеры: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Михаил Лящ, Сергей Сульгин, Елена Огнева
Композитор: Павел Есенин, Владимир Осинский
В ролях: Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Никита Салопин, Юрий Цурило, Алексей Горбунов, Артем Михалков, Анна Михалкова, Даниил Спиваковский, Сергей Колтаков, Игорь Яцко, Анастасия Ричи, Сюзанна Шпак, Петр Зекавица, Николай Ковбас, Богдан Титомир, Владимир Пермяков, Вячеслав Воробьев-Ликеров, Геннадий Давыдько
Бюджет: 1 045 373$
Продолжительность: 105 мин
Вампирши / Vamps (2012)Название: Вампирши
Оригинальное название: Vamps
Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Эми Хекерлинг
В ролях: Алисия Сильверстоун, Кристен Риттер, Дэн Стивенс, Ричард Льюис, Сигурни Уивер, Уоллес Шоун, Джастин Кирк, Малкольм МакДауэлл, Зак Орт, Мэрилу Хеннер
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Волшебники / The Magicians (Сезон 1) (2015)В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
Молодой Морс / Endeavour (Сезон 1-3) (2013-2015)Действие разворачивается в 1965 году. Поиски пропавшей школьницы приводят Индевора Морса обратно в Оксфорд — место, которое определит и сформирует его судьбу. Участвуя в крупномасштабном расследовании убийства во главе с инспектором Фредом Тьюздеем, Индевор оказывается не у дел, будучи дискредитированным и в полном тупике. Столкнувшись с собственным нелицеприятным прошлым, Индевор начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины, который будет вести до конца своих дней.
Адская девочка ТВ-3 / Jigoku Shoujo Mitsuganae TV-3 (2008)После событий второго сезона, помощники Энмы Ай: Ичимоку Рен, Ванюдо и Хоне-Онна живут своими жизнями в призрачном мире. Их размеренное пребывание там было разрушено, когда возвращается и призывает их к службе Кикури.
Кларисса / Clarissa (1998)Режиссер: Жак Дере
Сценарист: Жан-Клод Каррьер
Оператор: Майкл Епп
Композитор: Эрик Демарсан
Продюсер: Кристин Гуз-Ренал
Страна: Германия, Франция
Год: 1998
Премьера: 9 ноября 1998 (Франция)
Актеры: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Вольфганг Гассер, Клод Риш, Елена София Риччи, Доротея Партон, Тобиас Моретти, Фриц Карл, Роберт Хоффман, Жан-Мари Корний, Томас Страссер, Фриц фон Фридль, Хольде Науман
Жанр: драма
По роману Стефана Цвейга.
Лунатизм / Sleepwalking (2007)Фильм рассказывает об одиннадцатилетней девочке, которой приходится примириться с фактом отказа от нее родной матери.
Левиафан / Leviathan (1989)Во время вахтенных работ по добыче руды на пятикилометровой глубине в Атлантике один из техников находит затонувшее русское судно. Вскоре выясняется, что на судне велись секретные эксперименты.

В сейфе, принесенном из корабля на подводную базу шахтеров, находятся записи о таинственной болезни, поразившей весь экипаж корабля. Вскоре один из шахтеров умирает и мутирует в жуткое чудовище, которое начинает уничтожать все живое на своем пути…
Великая стена / The Great Wall (2016)Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные её защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен...
Девчонки на колесах / The Rolling Girls (Сезон 1) (2015)После Великой Токийской войны прошло десять лет. Японские префектуры стали независимыми государствами, каждым из которых правит «Ветеран», поддерживаемый армией «Пешек» в борьбе с другими государствами-кланами.
Предводитель саитамского клана приказывает четырём пешкам — Нодзоми, Юкине, Аи и Тиае — отправиться в мотопробег по Японии, чтобы договариваться о битвах с каждым встреченным кланом.
След тигра (2014)В небольшом поселке, расположенном в тайге Приморского края, живет потомственный егерь Павел Широков. Однажды на его участке произошло дерзкое преступление: браконьеры отстрелили двух уссурийских тигров. В тот же день сотрудники ДПС остановили на трассе внедорожник. На просьбу открыть багажник пассажиры отреагировали агрессивно, началась перестрелка, и все ее участники погибли.

Прибывший на место преступления полковник Хазов обнаружил в багажнике машины убитых тигров и узнал в одном из погибших браконьеров местного охотника-проводника. Хазов уверен: в ближайшие дни преступники будут искать нового человека, который сможет вывести их на след тигра. Он предлагает Широкову опередить браконьеров и выйти к месту нахождения тигра первыми, чтобы успеть предотвратить убийство животного. Уже в тайге, практически выследив уссурийского тигра, Широков понимает, что попал в смертельную ловушку…
Золотые небеса (2011)Название: Золотые небеса
Длительность: 90 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2011
Производство: Россия
Режиссёр: Юлия Краснова
Актёр: Ольга Тураева, Константин Стрельников, Серафима Низовская, Анна Антонова, Максим Юдин, Дмитрий Калистратов, Алексей Барабаш, Алина Цибизова, Ивар Калныньш, Илья Бутковский, Борис Хвошнянский, Евгения Каверау, Татьяна Мисягина, Мария Куликова, Петр Складчиков, Ольга Битюцкая
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Сценарий: Майя Шаповалова
Оператор: Владимир Быховский
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 5.31 Рейтинг сайта: 6
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
Мумия / The Mummy: The Animated Series (Сезон 1-2) (2001-2003)События мультсериала "Мумия" происходят вокруг семьи О'Коннеллов, для которых охота за древностями стала бизнесом. Главной в семье бесспорно является Эви О'Коннелл,главный археолог Британского музея и отчаянная охотница за древностями. Своим энтузиазмом ей удается увлечь за собой сына Алекса, мужа Рика и брата Джонатана в путешествие по самым экзотическим странам, переживая самые невероятные приключения.
Друзья / Friends (Сезон 6) (1999—2000)Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин.
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014)1970 год. Юго-Восточная Азия. Вьетнам поделен на части и охвачен гражданской войной. Советский Союз, негласно выступая на стороне Севера, наряду с военно-техническими грузами направляет в Демократическую Республику Вьетнам военных специалистов. Были среди них и части особого назначения, представителей которых называли «трофейщиками»…
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+