Премьеры России — 14 мая
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 14 мая

Опубликовано 17-05-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 14 мая
Премьеры России — 14 мая
Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая
Бушующим вихрем по мировому прокату готов пронестись четвертый «Безумный Макс» — новая глава в старой истории, обозначившей основы постапокалиптического стиля и сделавшей звездой Мэла Гибсона, которого в «Дороге ярости» заменил Том Харди. Противоположность такому брутальному и бескомпромиссному проекту представляет музыкальная комедия «Идеальный голос 2».



«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Техногенные катаклизмы превратили цивилизацию в бесплодные земли. Бывший полицейский Макс Рокатански (Том Харди) пленен бандой Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн), возглавляющего поселение под названием Цитадель — единственное место на тысячи миль вокруг, где есть вода, а почва может усваивать семена. Пойти бы Максу на органы, если бы не чрезвычайная ситуация: воительница Фуриоза (Шарлиз Терон), вместо того чтобы отправиться в город за топливом, дает неожиданный крюк, тем самым сбегая вместе с наложницами Джо, носящими под сердцем его детей. Макс тоже отправляется в погоню, но в качестве своеобразного бушприта, от которого через протянутую сквозь цепь трубку смертельно больной водитель Накс (Николас Холт) черпает кровь, чтобы добраться до Фуриозы и выслужиться перед военачальником. Погоня будет длинной, а до ее финала доживут не все.

«Фильм, с которого все началось» — слоган, увенчивавший как международные, так и российские DVD-издания «Безумного Макса» в начале 2000-х. Картина Джорджа Миллера действительно дала отмашку многим веяниям и запустила в голливудский космос карьеру молодого Мэла Гибсона.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Уже первая лента серии, не столь укорененная в постапокалипсис, как последовавший за ней «Воин дороги», обновила рекорды сборов для независимых фильмов. Крохотный бюджет в 350 австралийских тысяч долларов только в США был перебит в 20 раз, да и во многих других странах зрительская аудитория картины тоже исчислялась миллионами.

Триквел «Под куполом грома» показал «Безумного Макса» как солидную жанровую эпопею: значительный (по местным меркам) бюджет, Тина Тёрнер на втором плане (причем участие певицы не ограничилось лишь присутствием на экране; ее песня «We Don't Need Another Hero» быстро вскарабкалась на высокие чартовые позиции) и возросший размах сюжетной проблематики.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Годом позже в фильмографии Гибсона выстрелило «Смертельное оружие», сам Миллер из австралийского самородка перековался в опытного профессионала, ставившего фильмы с Джеком Николсоном и Сьюзен Сарандон, а также сделавшего ряд успешных семейных проектов.

В середине 1990-х тандем вновь вернулся к прославившему их детищу, которому, впрочем, было уготовано попасть в так называемый «производственный ад». Разработка четвертого «Макса» затянулась на долгие годы. Несколько раз фильм был близок к производственной фазе, пока в разгар нового десятилетия совсем не угас интерес ведущего актера, оставившего Миллера самостоятельно разбираться с лелеемым им долгостроем.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

К маю 2015-го «Дорога ярости» все же добралась до мировых кинотеатров, пускай с затерявшимся по пути Мэлом Гибсоном (вместо него присутствует харизматичный британец Том Харди) и многими месяцами изматывающих съемок — редким испытанием для нынешнего большого американского кинопрома, обычно старающегося не выводить своих звезд из зоны комфорта.

«Три десятилетия спустя после завершения франшизы мастерство сценариста и режиссера Джорджа Миллера создало эту динамичную, захватывающую оперу, посвященную насилию и автомобильному хаосу. Как оригинал был „Гражданином Кейном“ от малобюджетного австралийского эксплуатационного кино, так и новый „Безумный Макс“ может приобрести статус „Гибели богов“ от автомобильных фильмов. Он опирается на элементы вестерна и гневной дорожной экшн-саги (чей стиль помог выработать сиквел „Воин дороги“, выпущенный в 1981-м), но при этом оставляет ощущение эпического самодовольного ухода со сцены, которым Миллер бросает вызов всем тем, кто рискнет пойти по следам его шин», — Алонсо Дюралд, The Wrap.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

«Самый экстремальный, энергичный и абсурдный фильм серии. Но по большему счету он хорош. Экшн-сцены ошеломляющие. Однако отличный ли из Тома Харди получился Безумный Макс? Говорит он мало. Никто не говорит. В „Дороге ярости“ вообще мало диалогов. В основном большинство истошно вопит. Да и в целом звезды тут не люди, ведь все внимание привлекают к себе перекроенные автомобили», — Джордан Хоффман, Popularmechanics.com.

«Четвертая часть панковской постапокалиптической саги Джорджа Миллера похожа на бурю, промчавшуюся во время чаепития. В эпоху легковесных киношных зрелищ выходит фильм, оставляющий ощущение, будто кто-то похитил у студии 150 миллионов долларов, после отправился в пустыню Намиб, а затем отослал снятое в Голливуд, словно это ампутированные части заложника. Повенчав хлесткое безумие работ Терри Гиллиама со взрывным великолепием Джеймса Кэмерона, Миллер выдал головокружительно непрерывный экшн», — Дэвид Эрлих, Time Out.



«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2»

Премьеры России — 14 мая

«Идеальный голос 2»

По вине Коровы Эми (Ребел Уилсон), оконфузившейся прямо на президентском дне рождения, акапельная команда «Бардовские Беллы» попадает в опалу. Им нигде больше не рады, поэтому в активе лишь один шанс на реабилитацию — победа на мировом чемпионате по пению. Имея в конкурентах мощных немцев Das Sound Machine, американские девушки совсем раскисают. Кроме того, некоторую усталость от коллектива начинает испытывать ее главная участница Бека (Анна Кендрик), устроившаяся стажером в звукозаписывающую компанию, но не имеющая собственного музыкального материала.

Музыкальная комедия «Идеальный голос» пару лет назад легко всколыхнула мировой прокат и понравилась американским критикам, хотя ничего заранее и не выдавало в этом симпатичном пустяке таких чемпионских задатков. Причем наиболее сильным звеном в цепи создателей ленты считалась сценаристка Кэй Кэннон, известная по работе над ситкомом «Студия 30» и вместе с режиссером Джейсоном Муром (его портфолио в тот момент состояло лишь из телевизионных проектов) дебютировавшая в полном метре.

Премьеры России — 14 мая

«Идеальный голос 2»

На сиквеле постановкой взялась руководить актриса Элизабет Бэнкс, являвшаяся инициатором первого «Идеального голоса» и уже имеющая небольшой опыт режиссуры (один из сегментов комедийного альманаха «Муви 43» был снят с ее подачи). В остальном ведущий состав сохранился в прежнем виде, что изрядно порадовало многих критиков, считающих, что второй фильм нисколько не уступает оригинальному.

«Остроумные реплики Кэннон здесь присутствуют даже в большем изобилии, тогда как Бэнкс, принявшая пост у Джейсона Мура, с энергичной самоуверенностью управляется с абсурдными физическими шутками. В целом она сняла достойный режиссерский дебют в виде яркого и даже еще более феминистского сиквела хита 2012 года. Хотя в музыкальном плане продолжение не столь привязчивое, как предшественник. У первых песенных номеров (они, как и в „Лузерах“, в той же степени по-настоящему акапельные, что и фанерщики из „Милли Ванилли“) уж очень студийное звучание, да и лишь немногие песни и мэшапы по изобретательности соответствуют исполнению Анной Кендрик трека „When I’m Gone“ из первого фильма, ставшему интернет-хитом и здесь осторожно воспроизведенному под конец», — Гай Лодж, Variety.

Также в России стартуют «Джеки в царстве женщин», «Факап, или Хуже не бывает», «Ромео и Джульетта» и «Пингвиненок Пороро: Большие гонки».



http://www.kinopoisk.ru/news/2587610/



Школа монстров: Классные девчонки (ТВ) /Monster High: Ghouls Rule! (2012)Школа монстров проливает свет на давний конфликт между людьми и монстрами - и события начинают принимать пугающий оборот! Годами студенты Школы монстров верили, что в ночь Хеллоуина следует не высовываться на улицу и избегать конфликтов любой ценой. Но Фрэнки и ее друзья узнают, что, оказывается, когда-то вампиры и люди с удовольствием отмечали этот праздник вместе! Наши герои решают повернуть время вспять и под покровом темноты проявить свою индивидуальность, показав, как классно быть собою, быть уникальной и - быть монстром!
Все еще прекрасно / Lovely, Still (2008)Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:28:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Ник Фэклер / Nik Fackler
В ролях: Мартин Ландау, Эллен Бёрстин, Адам Скотт, Элизабет Бэнкс, Скотт Бинер, Марк Букер, Susan Cannella, Бретт Комсток, Кали Кук, Лео Фицпатрик
Судьба: Начало Fate/Zero (2011)Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Финансовый монстр / Money Monster (2016)Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь..?
Морские динозавры : Путешествие в доисторический мир / Sea Rex : Journey to a Prehistoric World (2010)Название: Морские динозавры 3Д: Путешествие в доисторический мир / Sea Rex 3D: Journey to a Prehistoric World
Год выпуска: 2010
Страны (Студии): Франция, Великобритания
Жанр: документальный, Познавательный
Продолжительность: 00:40:58
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Ронан Шапален, Паскаль Вонг / Ronan Chapalain, Pascal Vuong
Рассказчик: Эммануил Виторган
Грешники и Святые / Sinners & Saints (2010)Название: Грешники и Святые
Оригинальное название: Sinners and Saints
Год выпуска: 2010
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Том Беренджер, Ким Коутс, Джолин Блэлок, Костас Мэндилор, Юрген Прохнов, Луис Мэндилор, Метод Мэн, Джонни Стронг, Джессика Хип
Страна: США
Продолжительность: 01:44:01
Ползи, сука, ползи / Crawl or Die (2014)После получения задания — защитить последнюю женщину, способную забеременеть, элитное подразделение бойцов оказывается захвачено в бесконечную систему замкнутых подземных туннелей. Команда скоро узнает, что настоящий ужас с непреодолимой силой гонится за ними, а сам туннель становится всё меньше.
Кости / Bones (Сезон 7) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:44:00
Режиссёр: Стивен ДеПол, Йен Тойнтон, Аллен Крокер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман
Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: документальный, исторический, познавательный
Продолжительность: 12 ~ 00:46:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэн Клифтон / Dan Clifton , Хью Бэллентайн / Hugh Ballantyne
Шпионы Варшавы / Spies of Warsaw (Сезон 1) (2013)Варшава, 1937 год. Нацистская военная машина готова вот-вот запуститься, город наводнён немецкими, русскими и западноевропейскими шпионами. В тёмных уголках и на мрачных улицах — нации неофициально уже вступили в войну, вовлечённые в суровую битву интриг, предательств и похищений. Полковник Жан-Франсуа Мерсье, награждённый герой войны, служит военным атташе во французском посольстве в Варшаве. Играя роль очаровательного посла, Мерсье оказывается увлечён Анной, парижским адвокатом Лиги Наций, но кроме того он играет тайную роль — дерзкого шпиона, намеренного раскрыть планы немецкого вторжения. Тогда как война подбирается всё ближе, миссия Мерсье приводит его в Германию, в самое сердце нацистской операции. Тогда как в Варшаве хаос всё нарастает — а его страстный роман с Анной обретает собственный разрушительный курс…
Сирены / Sirens (Сезон 1) (2011)В этой новой комедийной драме команде пресыщенных жизнью парамедиков предстоит столкнуться с отбросами общества... и со своими проблемами.
Танцевальная лихорадка / Shake It Up (Сезон 1-3) (2010–2013)Две лучших подруги СиСи Джонс и Рокки Блю мечтают купить себе новые сотовые телефоны. Их мечты сбываются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном молодёжном танцевальном шоу «Танцевальная лихорадка».
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...
Иван Васильевич меняет профессию (1973)Оригинальное название:Иван Васильевич меняет профессию
Жанр: фантастика, комедия, приключения, семейный
Год выхода: 1973
Выпущено: СССР
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнёва, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская
Суперсооружения древности Ancient Megastructures / National Geographic: Engineering the Impossible (Сезон 1-2) (2007–2009)Цикл передач, про величайшие строения прошлого, подробно знакомящий с историческими событиями, на фоне которых создавались эти шедевры архитектуры — о жестокой борьбе за власть, человеческих трагедиях и о препятствиях, которые приходилось преодолевать древним зодчим
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Шесть / Six (Сезон 1) (2017)"Шесть" расскажет о буднях элитного подразделения «морских котиков» под названием «Команда 6». Лучшие из лучших, эти члены воинского братства принимали участие в самых сложных миссиях, включая физическое устранение лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Вдохновленный реальными операциями «Команды 6» сериал исследует характер и судьбу своих героев, которым по несколько раз на дню приходится решать вопросы жизни и смерти.
Истории свинок / Piggy Tales (Сезон 1) (2014)После небольшого перерыва мультсериал "Истории свинок" снова возвращается на экран! Что же ожидает Зелёных Свинов в новых сериях? Будем следить за развитием событий! Нажимаем "скачать торрент", запускаем торрент-файл и скачиваем новую серию данного мульта. Ах да, чуть не забыл - не забываем нажимать почаще волшебную кнопочку "Спасибо" Приятного всем просмотра!
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Актёры ослеплённого города / Mekakucity Actors (2014)Шинтаро Кисараги - 18-летний хиккикомори, который уже два года не выходит из своей комнаты. Все было нормально, пока он не повстречал кибер-девушку по имени Энэ, которая внезапно появилась на экране его компьютера. Из-за нее Шинтаро-кун пролил воду на клавиатуру. Увы, она сломалась... Нужна новая клавиатура! Юноше пришлось первый раз за два года выйти на улицу. И вот он идет в универмаг за новым оборудованием, где встречает группу преступников и нескольких людей, которые называют себя "Ослепляющей бандой", храбро сражаясь с преступниками. "Банда" предлагает Шинтаро присоединиться к ним.
Люди в черном / Men in Black: The Series (Сезон 1-4) (1997-2001)Анимационный сериал основанный на популярном одноимённом фильме первом. Стоит отметить, что события второго фильма уже основаны на сюжете мультсериала Джэй[J], Кей[K], Эл[L], основные герои сериала, состоят на службе в особо секретной организации "Люди в Черном" [ЛВЧ]. Организация была создана для регулирования и контроля инопланетной иммиграции. ЛВЧ благодаря своим технологиям удаётся хранить долгое время в секрете от общественности факт своего существования. Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на земле. Они - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они - это «Люди в Черном».
Нечто / The Thing (2011)Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.
Утренняя звезда / Morning Star (2014)После смертельной битвы воин несёт на себе тело убитого друга, чтобы похоронить дома, как они друг другу обещали. По дороге ему приходится выдержать ряд испытаний…
Черный Иисус / Black Jesus (Сезон 1) (2014)Сериал рассказывает об Иисусе, живущем в наши дни в Комптоне, штат Калифорния. Каждый день он занимается тем, что распространяет любовь и доброту, а помогает ему в этом небольшая, но верная группа его последователей.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+