Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 14 мая

Опубликовано 17-05-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 14 мая
Премьеры России — 14 мая
Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая

Премьеры России — 14 мая
Бушующим вихрем по мировому прокату готов пронестись четвертый «Безумный Макс» — новая глава в старой истории, обозначившей основы постапокалиптического стиля и сделавшей звездой Мэла Гибсона, которого в «Дороге ярости» заменил Том Харди. Противоположность такому брутальному и бескомпромиссному проекту представляет музыкальная комедия «Идеальный голос 2».



«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Техногенные катаклизмы превратили цивилизацию в бесплодные земли. Бывший полицейский Макс Рокатански (Том Харди) пленен бандой Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн), возглавляющего поселение под названием Цитадель — единственное место на тысячи миль вокруг, где есть вода, а почва может усваивать семена. Пойти бы Максу на органы, если бы не чрезвычайная ситуация: воительница Фуриоза (Шарлиз Терон), вместо того чтобы отправиться в город за топливом, дает неожиданный крюк, тем самым сбегая вместе с наложницами Джо, носящими под сердцем его детей. Макс тоже отправляется в погоню, но в качестве своеобразного бушприта, от которого через протянутую сквозь цепь трубку смертельно больной водитель Накс (Николас Холт) черпает кровь, чтобы добраться до Фуриозы и выслужиться перед военачальником. Погоня будет длинной, а до ее финала доживут не все.

«Фильм, с которого все началось» — слоган, увенчивавший как международные, так и российские DVD-издания «Безумного Макса» в начале 2000-х. Картина Джорджа Миллера действительно дала отмашку многим веяниям и запустила в голливудский космос карьеру молодого Мэла Гибсона.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Уже первая лента серии, не столь укорененная в постапокалипсис, как последовавший за ней «Воин дороги», обновила рекорды сборов для независимых фильмов. Крохотный бюджет в 350 австралийских тысяч долларов только в США был перебит в 20 раз, да и во многих других странах зрительская аудитория картины тоже исчислялась миллионами.

Триквел «Под куполом грома» показал «Безумного Макса» как солидную жанровую эпопею: значительный (по местным меркам) бюджет, Тина Тёрнер на втором плане (причем участие певицы не ограничилось лишь присутствием на экране; ее песня «We Don't Need Another Hero» быстро вскарабкалась на высокие чартовые позиции) и возросший размах сюжетной проблематики.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Годом позже в фильмографии Гибсона выстрелило «Смертельное оружие», сам Миллер из австралийского самородка перековался в опытного профессионала, ставившего фильмы с Джеком Николсоном и Сьюзен Сарандон, а также сделавшего ряд успешных семейных проектов.

В середине 1990-х тандем вновь вернулся к прославившему их детищу, которому, впрочем, было уготовано попасть в так называемый «производственный ад». Разработка четвертого «Макса» затянулась на долгие годы. Несколько раз фильм был близок к производственной фазе, пока в разгар нового десятилетия совсем не угас интерес ведущего актера, оставившего Миллера самостоятельно разбираться с лелеемым им долгостроем.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

К маю 2015-го «Дорога ярости» все же добралась до мировых кинотеатров, пускай с затерявшимся по пути Мэлом Гибсоном (вместо него присутствует харизматичный британец Том Харди) и многими месяцами изматывающих съемок — редким испытанием для нынешнего большого американского кинопрома, обычно старающегося не выводить своих звезд из зоны комфорта.

«Три десятилетия спустя после завершения франшизы мастерство сценариста и режиссера Джорджа Миллера создало эту динамичную, захватывающую оперу, посвященную насилию и автомобильному хаосу. Как оригинал был „Гражданином Кейном“ от малобюджетного австралийского эксплуатационного кино, так и новый „Безумный Макс“ может приобрести статус „Гибели богов“ от автомобильных фильмов. Он опирается на элементы вестерна и гневной дорожной экшн-саги (чей стиль помог выработать сиквел „Воин дороги“, выпущенный в 1981-м), но при этом оставляет ощущение эпического самодовольного ухода со сцены, которым Миллер бросает вызов всем тем, кто рискнет пойти по следам его шин», — Алонсо Дюралд, The Wrap.

Премьеры России — 14 мая

«Безумный Макс: Дорога ярости»

«Самый экстремальный, энергичный и абсурдный фильм серии. Но по большему счету он хорош. Экшн-сцены ошеломляющие. Однако отличный ли из Тома Харди получился Безумный Макс? Говорит он мало. Никто не говорит. В „Дороге ярости“ вообще мало диалогов. В основном большинство истошно вопит. Да и в целом звезды тут не люди, ведь все внимание привлекают к себе перекроенные автомобили», — Джордан Хоффман, Popularmechanics.com.

«Четвертая часть панковской постапокалиптической саги Джорджа Миллера похожа на бурю, промчавшуюся во время чаепития. В эпоху легковесных киношных зрелищ выходит фильм, оставляющий ощущение, будто кто-то похитил у студии 150 миллионов долларов, после отправился в пустыню Намиб, а затем отослал снятое в Голливуд, словно это ампутированные части заложника. Повенчав хлесткое безумие работ Терри Гиллиама со взрывным великолепием Джеймса Кэмерона, Миллер выдал головокружительно непрерывный экшн», — Дэвид Эрлих, Time Out.



«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2»

Премьеры России — 14 мая

«Идеальный голос 2»

По вине Коровы Эми (Ребел Уилсон), оконфузившейся прямо на президентском дне рождения, акапельная команда «Бардовские Беллы» попадает в опалу. Им нигде больше не рады, поэтому в активе лишь один шанс на реабилитацию — победа на мировом чемпионате по пению. Имея в конкурентах мощных немцев Das Sound Machine, американские девушки совсем раскисают. Кроме того, некоторую усталость от коллектива начинает испытывать ее главная участница Бека (Анна Кендрик), устроившаяся стажером в звукозаписывающую компанию, но не имеющая собственного музыкального материала.

Музыкальная комедия «Идеальный голос» пару лет назад легко всколыхнула мировой прокат и понравилась американским критикам, хотя ничего заранее и не выдавало в этом симпатичном пустяке таких чемпионских задатков. Причем наиболее сильным звеном в цепи создателей ленты считалась сценаристка Кэй Кэннон, известная по работе над ситкомом «Студия 30» и вместе с режиссером Джейсоном Муром (его портфолио в тот момент состояло лишь из телевизионных проектов) дебютировавшая в полном метре.

Премьеры России — 14 мая

«Идеальный голос 2»

На сиквеле постановкой взялась руководить актриса Элизабет Бэнкс, являвшаяся инициатором первого «Идеального голоса» и уже имеющая небольшой опыт режиссуры (один из сегментов комедийного альманаха «Муви 43» был снят с ее подачи). В остальном ведущий состав сохранился в прежнем виде, что изрядно порадовало многих критиков, считающих, что второй фильм нисколько не уступает оригинальному.

«Остроумные реплики Кэннон здесь присутствуют даже в большем изобилии, тогда как Бэнкс, принявшая пост у Джейсона Мура, с энергичной самоуверенностью управляется с абсурдными физическими шутками. В целом она сняла достойный режиссерский дебют в виде яркого и даже еще более феминистского сиквела хита 2012 года. Хотя в музыкальном плане продолжение не столь привязчивое, как предшественник. У первых песенных номеров (они, как и в „Лузерах“, в той же степени по-настоящему акапельные, что и фанерщики из „Милли Ванилли“) уж очень студийное звучание, да и лишь немногие песни и мэшапы по изобретательности соответствуют исполнению Анной Кендрик трека „When I’m Gone“ из первого фильма, ставшему интернет-хитом и здесь осторожно воспроизведенному под конец», — Гай Лодж, Variety.

Также в России стартуют «Джеки в царстве женщин», «Факап, или Хуже не бывает», «Ромео и Джульетта» и «Пингвиненок Пороро: Большие гонки».



http://www.kinopoisk.ru/news/2587610/

Звездное выживание с Беаром Гриллсом / Running Wild with Bear Grylls (Сезон 1-2) (2014-2015)На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями, но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в новой программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». Шесть серий программы – шесть приключений, главными героями которых становятся голливудские звезды Зак Эфрон, Бен Стиллер, Ченнинг Татум и Том Арнольд, а также известная тележурналистка Тэмрон Холл и легенда американского футбола и бейсбола Дион Сандерс.
Плоть и кости / Flesh and Bone (Сезон 1) (2015)Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.
Птица в клетке (Сезон 1) (2013)Фильм о непростой судьбе обычной девушки Стеши Терновой. Оставшись сиротой в возрасте семи лет, она невольно винит себя в смерти родителей. Ей предстоит пройти много испытаний: брак с нелюбимым, вынужденный отказ от одного из своих сыновей, борьба за жизнь второго, побег из «золотой клетки». Cтеше придется искать пропавшую дорогостоящую икону и бороться за доброе имя отца, которого считают виновным в краже. Мягкая, милая, жертвенная, она к концу фильма превратится в сильную женщину, способную на всё ради счастья своих детей… и сможет вернуть свою любовь…
Туристические жемчужины / HD Getaways (Сезон 1) (2004)HD Getaways - многосерийные документальный фильм в жанре туристический путеводитель.
Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)Бывший студент университета Беркли Ник Брейди неожиданно начал слышать некие «голоса». Для начала «голоса» сообщили Нику, что его маленький сын нуждается в срочной операции. Дальнейшее общение с загадочными «голосами» переворачивает всю жизнь Ника Брейди…
Тяжелый случай / I Didn't Do It (Сезон 1-2) (2014–2015)Линди и Логан Ватсоны брат с сестрой, причем они близнецы, поэтому с рождения им приходится все делить. Но они решили, что в старших классах для них все изменится. Звезда школы Сет Валсон понравился как Линди так и Логану. Логан хотел с ним подружится чтобы круто выглядеть в глазах общественности. Родители отправились в небольшую поездку за город, большой дом минус отсутствие предков натолкнуло ребят закатить вечеринку. Однако была проблема, девяносто однолетнюю няню оставили приглядывать за детьми. Дети умудрились уронить спящую няню со второго этажа прямо в джакузи. А родители вернулись в самый неподходящий момент и потребовали объяснению тому, что под диваном делает питон и почему козел жует мамино свадебное платье. По школе понеслась молва, о том какие Ватсоны клевые, но в итоге родители наказали детей на шесть недель.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
День мумии / Day of the Mummy (2014)В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз, известного как Кодек, Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую гробницу в Египте проклятого Короля Неферов.
Кузьма Петров-Водкин. Вселенная художникаГод выпуска: 1987
Страна: СССР
Жанр: документальный, Биографии, Искусство
Продолжительность: 00:29:57
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Л. Шварц

Описание: Фильм о жизни и творчестве Кузьмы Петрова-Водкина.
Безумие / Sileni (2005)Франция. Молодого человека Жана Берло преследуют кошмары, в которых его отправляют в сумасшедший дом. Возвращаясь с похорон матери, юноша знакомится с Маркизом, который приглашает его провести ночь в замке.

Там Берло становится свидетелем богохульной оргии и «терапевтических» похорон. Он пытается бежать, но Маркиз настаивает на том, что хочет помочь гостю преодолеть страхи, и ведет его в сюрреалистический сумасшедший дом, где пациенты пользуются полной свободой, а медицинский персонал сидит за решеткой.
Бойцовая рыбка / Fighting Fish (2012)Майк, французский чемпион по боксу, прилетает в Таиланд, где вскоре его обирают местные бандиты. Пытаясь добыть денег, он знакомится с Йо, который отчаянно пытается заработать деньги на операцию жене. Пусть их знакомство состоялось неудачно, вскоре, они становятся друзьями. Вместе Майк и Йо участвуют в подпольных гладиаторских боях..В одном из боев, Майка подставляют...
Скалолаз / Cliffhanger (1993)Название: Скалолаз
Оригинальное название: Cliffhanger
Год выпуска: 1993
Страна: США, Франция, Италия
Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссёр:Ренни Харлин
Продюсер: Сильвио Берлускони, Джим Дэвидсон, Ренни Харлин, ...
В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Джон Литгоу /John Lithgow/, Майкл Рукер /Michael Rooker/, Джэнин Тернер /Janine Turner/, Кэролайн Гудолл /Caroline Goodall/
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка
Продолжительность: 01:53:02
Чужое (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...
Обломки прошлого / Катастрофа / Blue Ruin (2013)Спокойная жизнь таинственного затворника переворачивается с ног на голову, когда он возвращается туда, где провел детство, желая отомстить. Он ввязывается в жестокую борьбу, чтобы защитить свою семью…
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Особо тяжкие преступления / Major Crimes (Сезон 1-4) (2012-2015)Продолжение сериала Ищейка. После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом Ососбо Опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берет в свои руки капитан Рэйдор. Однако ей предстоит работать в команде, котроая заранее испытывает к ней антипатию, ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.
Трогательный комплекс / Lovely Complex (2007)Над Рисой и Отани всегда смеялись, как над комиками. А всё потому, что Риса, девушка, намного выше обычной девушки, а Отани, парень, намного ниже среднестатистического парня. Эти двое всегда ссорятся, и даже учителя воспринимают их как актёров-комиков! Но, вместе с тем, как развивается их дружба, то же происходит и с чувствами Рисы к Отани...
Перевод с американского / American Translation (2011)Название: Перевод с американского
Оригинальное название: American Translation
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Toloda
Жанр: драма
Режиссёр: Паскаль Арнольд / Pascal Arnold , Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr
Сценаристы: Паскаль Арнольд, Lucy Allwood
Продюсеры: Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр, Teddy Vermeulin
В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Фредерик Энг,...
.Под прикрытием / Dark Blue (Сезон 1-2) (2009–2010)Cериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников
Легенды / Legends (Сезон 1-2) (2014-2015)Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Шпионские игры / Spy Game (2001)Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая. Теперь у Нэйтэна остаются считанные часы для того, чтобы, рискуя собственной головой, провернуть невиданную по дерзости операцию и спасти своего ученика.
Стрингер / The Stringer (1998)Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: политический триллер
Продолжительность: 01:28:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: Пол Павликовски (Paul Pavlikovsky)
В ролях: Сергей Бодров-мл., Анна Фриль (Anna Friel), Владимир Ильин, Роберт Неппер (Robert Knepper), Анна Каменкова, Леонид Куравлев, Алексей Хардиков, Алексей Шевченков, Александр Есаулов, Алиса Калинова, Денис Карасев, Анна Яновская, Георгий Чантурия, Александр Кочубей, Маша Слоним, Любовь Соколова, Павел Винник, Александр Нифонтов, Динара Касаткина, Наталья Рогожкина, Александр Пятков
Код 100 / The Hundred Code (Сезон 1) (2015)В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+