Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»

Опубликовано 19-05-2015, 12:50 в категории Новости кино » Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»
Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»
Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»

Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»

Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»

Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»

Тодд Хейнс создаст «Мир, полный чудес»



Американский постановщик Тодд Хейнс, в эти выходные представлявший в Канне романтическую драму «Кэрол» по роману Патриции Хайсмит, планирует взяться еще за одну экранизацию. На этот раз материалом для его проекта послужит детская книга Брайана Селзника «Мир, полный чудес».

Не ясно пока, когда режиссер займется производством фильма, поскольку в рабочем графике кинематографиста в ближайшее время значится безымянный байопик певицы и актрисы Пегги Ли с Риз Уизерспун в главной роли. Однако известно, что Хейнс вместе со своим давним деловым партнером Кристин Ванчон уже обдумывает варианты кастинга ленты.

Книга Селзника, по произведению которого Мартин Скорсезе снял «Хранителя времени», победившего в пяти номинациях на «Оскар», сочетает в себе две переплетающиеся истории, чье действие развивается с разницей в полвека. В центре первого рассказа (его события происходят в 1977 году) находится мальчик, пускающийся на поиски своего отца. Пятьюдесятью годами ранее девочка Роза собирает фотографии загадочной актрисы.

Инсайдеры индустрии называют сценарий «Мира, полного чудес» блестящим.

Тодду Хейнсу, ранее награжденному в Канне за картину «Бархатная золотая жила», на этот раз прочат различные награды уже за «Кэрол». В драме о вспыхнувших чувствах между представительной замужней дамой и молоденькой продавщицей главные роли исполнили Кейт Бланшетт, появлявшаяся у постановщика в «Меня там нет», и Руни Мара.



http://www.kinopoisk.ru/news/2589204/



Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007)Название: Мертвый отель
Оригинальное название: Ghosts of Goldfield
Год выпуска: 2007
Страна: США
Производство: 18th Avenue Productions
Жанр: ужасы
Режиссёр: Эд Винфилд / Ed Winfield
Сценаристы: Доминик Бионди, Брайан МакМахон
Продюсеры: Nick Calcarone, Delaura Gundle, Дебра Исаак, ...
В ролях: Келлан Латс, Марне Паттерсон, Мэнди Амано, Скотт Уайт, Ричи Чэнс, Чак Зито, Эшли Рэй, Джон Блум, Тери Коркоран, Родди Пайпер,...
Проект С.Е.Р.А. / Project: S.E.R.A. (2012)Девушка оказывется на заброшенном складе, где над её отцом проводят опыты с биологическим оружием. Никто не знает, что с ним стало и в кого он превратился ....
Walking with Beasts BBC: / Прогулки с чудовищами (Сезон 1)  (2001)На протяжении 160 млн. лет миром правили динозавры. Но после того, как на Землю упал метеорит, ознаменовав, собой конец эры динозавров, новыми хозяевами земли, воздуха и океана стали предки нынешних тигров, гиен, носорогов, китов и других современных животных.
Вам предоставляется уникальная возможность совершить захватывающее путешествие в восхитительный и пугающий мир древних млекопитающих, которых, в отличие от ставших привычными, нам динозавров, вы увидите впервые! С помощью самых современных компьютерных технологий эти доисторические чудовища воспроизведены настолько реально, как будто Вы смотрите документальные кадры!
Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2013)Элизабет Тэтчер — молодая школьная учительница из богатой семьи. Она уезжает из большого города, чтобы преподавать в школе в маленьком шахтёрском городке.
Кобейн: Чёртов монтаж / Cobain: Montage of Heck (2015)документальный фильм «Кобейн: Чёртов монтаж» открывает занавес на множество тайн и интриг долгое время скрывающихся от широких масс поклонников и прессы, легендарной звезды группы Нирвана.
Чужие / Aliens (1986)Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.
Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?
Минотавр / Minotaur (2006)Страшное проклятие обрушилось на древний город. Каждые пять лет девять юных горожан приносятся в жертву чудовищу Минотавру. Жадный до человеческой плоти монстр, полубык-получеловек, обитает на затерянном в морских далях темном острове. Несчастные, попавшие в логово монстра, оказываются в лабиринте тысячи коридоров. Никто из вошедших в лабиринт больше никогда не вернулся в мир. Все они были растерзаны Минотавром.

Но однажды появился герой, решивший бросить вызов чудовищу и избавить народ от злых чар. Отважный Тео, стремясь спасти свою возлюбленную и избавить людей от вечного ужаса, отправляется в опасное путешествие на зловещий остров, где живет кровожадный монстр. Правитель острова пообещал вернуть Тео его невесту в обмен на голову Минотавра. Юноша должен сделать невозможное — выйти победителем из смертельной схватки.
Саламандра / Salamander (2012)В Брюсселе, воспользовавшись выходным днем в финансовом учреждении, одна проворная банда злоумышленников совершила ограбление банковских ячеек. Более шестидесяти штук пометили заранее, и когда в помещении никого не было, воры просто взломали их и забрали исключительно купюры, ювелирные изделия и другие стоящие вещи.

Проигнорировали они только то, что не смогут впоследствии сбыть – личную юридическую и финансовую документацию. Странно то, что когда на следующий день, когда сотрудники банка заметили взлом и кражу, никто не стал обращаться в полицию. Возможно, это связано с тем, что ограблены были ячейки весьма влиятельных, известных и состоятельных персон, которым не хотелось привлекать к себе внимание общественности обнародованием своих тайн.

Что же такого важного хранилось в банке, что они даже пожертвовали финансами – непонятно, однако это так и кануло бы в небытие, если бы в один прекрасный день некий сыщик не получил весьма интересную информацию… В последствии оказалось, что тот, кто сказал ему об этом, был убит, а самого допытливого детектива временно освободили от несения службы.
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)В восьмой части Форсажа события набирают все больше оборотов. Доменик и Летти находятся в медовом месяце. Брайан и Мия больше не хотят возвращаться в прошлое, где у них была насыщенная, но очень опасная жизнь. Что касается остальных членов команды, то они были спасены от тюрьмы и стали жить "наполную". Но появляется невероятной красоты девушка, которая является наиболее опасным киберпреступником в мире. Она переманила Доменика на вражескую сторону. Все родные близкие не могут понять его столь неожиданного решения. И здесь помогает только дружба. Совместными усилиями ребята начинают бороться за возвращение Доменика в родные края. Более того, начинают объединяться даже его враги с целью помочь команде и добиться поставленной цели.
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Папина доченька / Daddy's Little Girl (2012)Когда его семью настигает неизвестная опасность, отец-одиночка понимает, что исходит она от тех, кому он больше всего доверял…
Синатра: Все или ничего / Sinatra: All or Nothing at All (Сезон 1) (2015)Подробнейшее исследование жизни и карьеры легендарного американского исполнителя. история жизни, рассказанная его собственными словами в многочисленных интервью и дополненная комментариями близких Синатре людей «Синатра: Все или ничего» — подробнейшее исследование жизни и карьеры легендарного американского исполнителя. история жизни, рассказанная его собственными словами в многочисленных интервью и дополненная комментариями близких Синатре людей. Фильм буквально соткан из музыки и картин из жизни Синатры вместе с редкими кадрами из его знаменитого «Прощального концерта», прошедшего в 1971 году в Лос-Анджелесе. Сюжет картины строится на песнях певца, выбранных им самим для того самого выступления.
Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (Сезон 1) (2015)Местом действия фэнтези-драмы станут полные опасности бескрайние земли Шилдленда, населенного не только людьми, но и всевозможными фантастическими существами. В центре сюжета окажется скандинавский воин-наемник Беовульф. Спустя многие годы, проведенные в скитаниях и сражениях, Беовульф возвращается в Хеорот, засвидетельствовать свое почтение к недавно умершему правителю и давнему другу Хродгару. Но когда на Хеорот нападает ужасное чудовище Грендель, Беовульфу не остается ничего другого, кроме как сразиться с чудовищем, завоевав благосклонность новой правительницы Таны и всего народа.
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)Главный герой фильма, подозревая жену в измене, и желая ей как-то отомстить, отправляется в путешествие по ночному городу. Начавшись как череда случайных, малозначимых событий, это путешествие постепенно превращается в жутковатую сексуальную одиссею. Волею случая, герой оказывается втянутым в таинственную оргию-мистерию, организованную неким зловещим, глубоко законспирированным обществом. Так сюжет плавно перетекает в рамки психологического триллера. Герой подозревает, что его необдуманные действия повлекли гибель знакомой девушки и загадочное исчезновение друга. Теперь перед ним лишь одна цель разгадать произошедшее, чтобы вернуть себе право на спокойную привычную семейную жизнь.
Патер Браун / Отец Браун / Father Brown (Сезон 1-3) (2013-2015)Продолжение замечательного детектива о расследованиях провинциального священника патера Брауна по произведениям классика английской литературы Гилберта Кита Честертона. Вас ждут прелестнейшие виды английской глубинки середины прошлого века, приятные диалоги и запутаннейшие сюжеты, из которых находчивый патер выходит с неизменным достоинством, благородством и юмором.
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)Секретное продолжение фильма «Монстро», которое под продюсерским началом Джей Джея Абрамса до самого конца притворялось чем угодно, только не тем, чем оно является. Дабы еще больше всех запутать, история совершает несколько сюжетных кульбитов. Начинается все как триллер про молодую девушку и ее похитителя из подвала (его играет Джон Гудман), затем это камерная постапокалиптика про выживание в бункере, а уже потом выясняется, что на поверхности все не так, как кажется.
Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! (Сезон 1) (2014)Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Сложенные веточки абрикоса / Oriume (2002)история о пожилой женщине, у которой обнаружили начальную стадию болезни Альцгеймера. Неужели родным остаётся единственный выход — поместить её в дом престарелых? Только жена сына этой женщины пытается сделать что-то, что может превратить жизнь свекрови в полноценную. И внезапно у старой женщины открывается талант художника…
Доярка из Хацапетовки 3 (2011)Провинциальная Золушка Катя вышла замуж за своего прекрасного героя — сперва фиктивно, но затем их отношения переросли в настоящее чувство. Однако дальше их ждало разрушение семьи, ревность, авиакатастрофа, пластические операции.
Сын / Le fils (2002)В кадре — Оливье Гурме. Камера подробно, как документ, фиксирует его жизнь: в столярной мастерской, дома, на бензоколонке у бывшей жены, во время разговора с новым учеником, «трудным подростком» Франсисом.
Мятежная компания / Outbreak Company (2013)Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+