Расширенный поиск
Вход на сайт

Джеки Чана и Оуэна Уилсона сведет вместе «Шанхайский рассвет»

Опубликовано 22-05-2015, 01:50 в категории Новости кино » Джеки Чана и Оуэна Уилсона сведет вместе «Шанхайский рассвет»
Джеки Чана и Оуэна Уилсона сведет вместе «Шанхайский рассвет» Джеки Чана и Оуэна Уилсона сведет вместе «Шанхайский рассвет»

На фото: кадр из фильма "Шанхайский полдень"

Киностудия MGM решилась на рискованный шаг и приступила к производству картины «Шанхайский рассвет» — третьего фильма из кинофраншизы, начатой лентой «Шанхайский полдень», в которой главные роли сыграли Джеки Чан и Оуэн Уилсон.

«Шанхайский полдень», срежиссированный Томом Деем, вышел в 2000 году и особого прокатного успеха у публики не снискал, собрав при бюджете в 55 миллионов долларов кассу в 99.3 миллиона. Следующий фильм под названием «Шанхайские рыцари» увидел свет в 2003 году, снимал его уже другой человек (Дэвид Добкин), но эта лента собрала еще меньше зрительских денег (88 миллионов долларов в мировом прокате при 50-миллионном бюджете). С тех пор многие заикались о продолжении этой франшизы, но мало кто отваживался брать на себя ответственность и заходить дальше. Сейчас же инициативу в свои руки взяла студия MGM, уговорив Джеки Чана и Оуэна Уилсона вновь вернуться к своим образам — соответственно, Чон Ванга, нерадивого служителя китайского императора, и его случайного помощника Роя О’Бэннона. Проект пока что в зачаточном состоянии: MGM находится в поиске сценариста будущей картины, а о постановщике пока и речи не идет.

Сигнал / The Signal (2007)Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Согласитесь, идеальный выбор «оружия» уничтожения. Ведь в каждом доме обязательно есть телевизор или радиоприемник, а уж мобильными телефонами пользуются даже дети.

Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает… убивать. Люди превращаются в зомби, а в городе царит хаос, победить который никто не в силах. Кто же придумал такую безжалостную расправу над беспомощными горожанами?
Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
Серена / Serena (2014)Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
Когда зацветет багульник (2010)Название: Когда зацветёт багульник
Длительность: 177 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2010
Производство: Россия
Режиссёр: Юлия Краснова
Актёр: Александр Толмачёв, Маргарита Шубина, Юлия Яблонская, Александр Мохов, Oлeг Зимa, Дмитрий Миллер, Александр Кульнев, Иван Чуваткин, Екатерина Воронина, Ярослав Жалнин, Галина Анисимова, Елена Лядова, Ольга Демидова, Илья Соколовский, Татьяна Косач-Брындина, Людмилa Гнилoвa, Вероника Амирханова, Екатерина Травова, Олег Алмазов, Наталья Третьякова, Анатолий Гущин, Юрий Митрофанов, Анна Уколова, Петр Скворцов, Дмитрий Марьянов
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Елена Паломяки, Юрий Тимошенков
Оператор: Юрий Щиренко
Композитор: Максим Иванченко
Художник: Илья Широков
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.18 Рейтинг сайта: 6.49
Молодняк / Youngers (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, музыка, драма
Продолжительность: ~ 24 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёры: Энтони Филипсон
В ролях: Кельвин Демба, Эйд Ойефесо, Шавани Сэт, Эринз Кин, Джойван Уэйд, Персель Эскотт, Ди Картье, Рики Чемп, Даниэль Виталис, Кёртис Уокер
Голубая кровь / Blue Bloods (Сезон 1-5) (2010-2014)Год выхода в эфир: 2010
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /AlexFilm/
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ральф Хемекер
В ролях: Дженнифер Винер, Лен Кариу, Уилл Эстес, Бриджет Мойнэхэн, Том Селлек, Донни Уолберг, Майк Хэвок, Флекс Александр, Коллин Клинтон, Дэвид Энзуэло и др.
Гриффины / Family Guy (Сезон 4) (2005-2006)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, пародия
Продолжительность: ~22 минуты серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Filiza Studio
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сет МакФерлайн (Seth MacFarlane)
В ролях: Питер, Лоис, Брайан, Мег, Крис, Стьюи Гриффины
Охотники за нечистью / Special Unit 2 (Сезон 1-2) (2001–2002)Ну, кому может прийти на ум, что все сказочные негативные персонажи, монстры, упыри и вурдалаки, вполне реальные создания? Монстры решили поселиться в Чикаго, невзирая на обеспокоенную суету людей вокруг них… Полиция Чикаго оперативно создает отряд специального назначения, в компетенцию которого входит обнаружение и немедленное уничтожение нечисти. Кейт Бенсон, обладающая способностью видеть то, что скрыто глазу обыкновенного человека, принята в отряд. Теперь ей предстоит захватывающее приключение, о котором ранее было бы смешно даже подумать…
Сид 2: Новое поколение / Seed 2: The New Breed (2014)Возвращаясь с веселого девичника в Лас-Вегасе, компания девушек беззаботно путешествует в автомобиле по пустыне Невада, когда на их пути появляется семейство психопатов во главе с выжившим маньяком Сидом…
Опасный Мышонок / Danger Mouse (Сезон 1) (2015)Рисованный мультсериал об опасном мышонке-детективе, от которого трудно скрыться.Он всегда выходит победителем.
Предатель (2012)Когда-то опер из управления по борьбе с наркотиками Игорь Ребров пришел на работу с благими намерениями, но окружающий быт и условия сильно на него повлияли. Когда вокруг все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной. И Игорь становится «как все»: крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о своем включении в следственную бригаду. Главным следователем по этому делу оказывается очень принципиальная молодая девушка Ольга Баренцева. С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, втираясь к ней в доверие. В какой-то момент Игорь поймёт, что эта девушка для него много значит – и далеко не только по работе. Судьба поставит его перед выбором. Какой выбор сделает Игорь?
Расчлененный / Разъединённый / Severed (2005)Международная корпорация проводит генетические эксперименты для повышения плодоноса деревьев в ограниченной секции леса. Но, как это обычно происходит — эксперимент выходит из под контроля и превращает местных лесорубов, а также группу активистов по борьбе с загрязнением окружающей среды в, так называемых, «инфицированных» — ненасытных пожирателей плоти, охотящихся на нескольких оставшихся в живых людей, пока те осмысливают ситуацию и решают, как предотвратить кризис…
Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011)Устав от жизни в городе, Джексон возвращается на родину, в тихую шотландскую деревушку. Но времена меняются, и в деревне вот-вот построят мегамаркет. Очень кстати найденный друзьями на берегу ящик с грузом неизвестной приправы подает идею для фандрайзинга — продажа чая. Однако мгновенно ставший популярным напиток обладает и побочными эффектами…
Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009)1983 год. В Чикаго убивают тайваньского профессора и демократического активиста. Убийцы бежали на Тайвань. Агент ФБР приезжает в Тайбэй участвовать в расследовании. В Тайбэе ему пускают пыль в глаза, но постепенно он узнаёт, что за убийцами стоит тайваньское правительство…
Аляска: Семья из леса / Alaskan Bush People (Сезон 1-2) (2014-2015)Среди лесов Аляски живет семья, которой чужды прелести цивилизации и которая предпочитает глушь и уединение. Билли Браун, его жена Эми и их семеро детей, пять мальчиков и две девочки, поселились так далеко, что других людей они видят не чаще, чем раз в полгода. Члены этой семьи называют себя «волчьей стаей» – познакомьтесь с ними, посмотрев программу на Discovery Channel.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Социальная сеть / The Social Network (2010)Название: Социальная сеть
Оригинальное название: The Social Network
Производство: США
Режиссёр: Дэвид Финчер
Жанр: драма, биография, история
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк, Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер, Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл
Продолжительность: 02:00:35
Акулы. Поле битвы / BBC: Shark Battlefield (2002)Название: Акулы. Поле битвы
Жанр: Документалка
Длительность: 49мин
Год релиза: 2002
Страна: Великобритания
Внимание, ТРЭШ! История трэш металла / Get Thrashed (2006)Картина повествует об эволюции, влиянии на культуру и на музыку со стороны треш-метала – экстремальной формы хэви-метала, буквально ворвавшейся на сцену в период с начала до середины 80-х. Лично побеседовав с музыкантами таких групп как METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX, а также воспользовавшись "сырыми", оригинальными концертными материалами, сценарист/режиссер фильма Rick Ernst (MTV, VH1) показывает, каким образом и в силу каких причин большая часть этих групп перешла от выступлений в местных клубах к мощным хэдлайн-концертам на аренах и стадионах.
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Хранилище 13 / Warehouse 13 (Сезон 5) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: ~ 00:43:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Крис Фишер, Константин Макрис, Тауния Маккирнан
В ролях: Эдди МакКлинток, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Эллисон Скальотти, Дженелл Уильямс, Аарон Эшмор, Си Си Эйч Паундер, Джейми Мюррэй, Саймон Рейнольдс, Фаран Таир
Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! (Сезон 1) (2014)Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)Рафаэль де Валентен молод, честолюбив и беден. Он мечтает разбогатеть и прославиться, опубликовав философское эссе о великих мыслителях. Однако издатель возвращает ему рукопись. Он влюбляется в светскую львицу Феодору — холодная и расчетливая красавица отвергает его. Проиграв в казино последние деньги, он в отчаянии решает покончить с собой.

Но судьбе было угодно, чтобы в этот момент он стал обладателем шагреневой кожи, магического талисмана, который осуществляет любое желание человека, но взамен сокращает отведенное тому время на земле. Заключив роковую сделку, Рафаэль получает все и сразу: солидную должность, огромное наследство, толпы поклонников его писательского дара, любовь женщин, пиры, оргии, вакханалии…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+