Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 22 мая

Опубликовано 24-05-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 22 мая
Премьеры США — 22 мая
Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая
Несмотря на неоднозначные отклики и определенный риск (за спиной у проекта нет большой истории, кроме косвенных отсылок к одноименному аттракциону), «Земля будущего» Брэда Бёрда все же должна заработать за уик-энд приличные суммы. Где-то неподалеку от этой картины и лидеров прошлой недели расположился ремейк классического хоррора «Полтергейст».



«ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО»

Премьеры США — 22 мая

«Земля будущего»

В середине 1960-х человечество жило с более оптимистичными взглядами на будущее. Юный Фрэнк Уокер (во взрослом возрасте сыгранный Джорджем Клуни) был одним из таких же ликующих энтузиастов, когда впервые оказался в Земле будущего — месте, находящемся в параллельном измерении, где мечты о совершенных технологиях воплотились в реальность. Много лет спустя все выглядит совершенно иначе, а революционные прорывы больше никого не интересуют: даже стартовая площадка на мысе Канаверал подлежит сносу, что непременно лишит работы талантливого инженера Эдди Ньютона (Тим МакГроу). Его дочь Кейси (Бритт Робертсон) регулярно наведывается на космодром, чтобы чинить там диверсии, лишь оттягивающие неизбежный демонтаж. Однажды она попадает в полицейский участок, на выходе получая странный значок. Прикосновение к нему может перенести владельца в загадочное поле, рядом с которым возвышается некий футуристичный город, напоминающий о том поселении, куда когда-то попал мальчик Фрэнк.

Титан анимации (таким титулом его наградило издание The Hollywood Reporter) Брэд Бёрд в привычном игровом кино человек относительно новый. «Земля будущего» для создателя «Рататуя» лишь второй фильм после четвертой «Миссия: невыполнима», своей витальностью вытащившей почтенную франшизу из трясины стагнации к головокружительным мировым сборам и восторгам критиков. Новое кино оскаровского лауреата духовно ближе к полнометражному дебюту «Стальной гигант» — тоже ностальгической ретро-фантастике, заимствующей многое из классических образцов жанра. Мнение критиков относительно «Земли будущего» оказалось располовиненным: кто-то считает, что режиссер снял выдающееся зрелище, способное обрасти культовой популярностью, другие же называют ленту первым промахом до того никогда не ошибавшегося автора.

Премьеры США — 22 мая

«Земля будущего»

«В то время, как конкурирующие студии предпочитают не рисковать, выдавая шаблонные подростковые франшизы и бесконечные супергеройские саги, Мышиный Дом тратит миллионы на все более смелые блокбастеры. Не смутившись провалами неуклюжей космооперы „Джон Картер“ и ревизионистского вестерна „Одинокий рейнджер“, студия смогла перегруппироваться благодаря феминистским сказкам „Холодное сердце“ и „Малефисента“. Это научно-фантастическое приключение — их наиболее абсурдно амбициозный проект на данный момент. Честно говоря, я бы не смог пересказать все сюжетные линии, если бы даже смог. Скажу лишь, что Клуни великолепен, есть кое-какие великолепные экшн-сцены, некоторые визуальные эффекты очень изобретательны. Из плохих моментов: научная тема получилась слишком запутанной, неизбежно британский злодей плохо проработан да и после двух часов от фильма остается ощущение фиаско, а не восторга», — Энди Ли, Daily Star.



«ПОЛТЕРГЕЙСТ»

Премьеры США — 22 мая

«Полтергейст»

Еле сводящая концы с концами семья Боуэнов, состоящая из супружеской четы и трех детей, вынуждена переехать в предместье, где им как раз приглянулся милый домик, чей хозяин, какая удача, готов сбросить цену. Уютно устроившиеся в новом обиталище, жильцы постепенно начинают замечать, что со зданием явно происходят какие-то мистические вещи.

За последние 15 лет, кажется, ни один классический хоррор 1970-80-х не скрылся от взглядов продюсеров, желающих выжать последние соки из старых жанровых историй. Тенденцию сформировала студия Майкла Бэя Platinum Dunes, сначала пересказавшая «Техасскую резню бензопилой», после «Пятницу 13-е», а затем и «Кошмар на улице Вязов». Не осталась в стороне Dimension Films, пересобравшая из новых кусков карпентеровский «Хэллоуин».

Теперь выпал черед первого «Полтергейста» — знакового ужастика Тоуба Хупера, делавшегося под пристальным надзором Стивена Спилберга. С небольшой помощью Сэма Рэйми («Зловещие мертвецы», тоже недавно удостоившиеся ремейка) постановкой новой версии заведовал Гил Кинан, до того специализировавшийся на семейном кино и руководивший созданием анимационной пародии на фильмы о проклятых жилищах «Дом-монстр».

Премьеры США — 22 мая

«Полтергейст»

«Свежий „Полтергейст“ не занимается осквернением скелета оригинала, но и не вытворяет с ним ничего нового. Узнаваемый актерский состав — одно из немногих нововведений, которое не портит проверенную формулу. Экономически неустойчивые Боуэны гораздо лучше отображают свое время, чем обуржуазившиеся хиппи из оригинала. Вообще ДеУитт и Рокуэлл беспечно симпатичны и веселы. Поначалу фильм кажется обычной, но обаятельной трагикомедией из жизни среднего класса, готовой разойтись по швам до того, как отовсюду посыплются страшилки. Проблемы как раз начинаются с их появлением. Пройдет немного времени, прежде чем Боуэнам принимаются угрожать все эти беспрестанно мигающие предметы обихода, а новое поколение зрителей рискует получить приступы эпилепсии», — Сэм Вулф, Wegotthiscovered.com.

«Хуперовский фильм все равно один из лучших в жанре, однако новый „Полтергейст“ располагает достаточным количеством пугающих моментов, чтобы составить ему достойную компанию. У Гила Кинана получилась живая версия его же „Дома-монстра“, что определенно плюс, поэтому смеяться вы будете даже больше, чем пугаться, но здесь достаточно убедительного напряжения для тех, кто готов абстрагироваться от оригинала и посмотреть новую версию. Сюжет остался практически неизменным за исключением некоторых современных деталей, например, дронов и смартфонов», — Трэвис Хопсон, Examiner.

Также в США стартуют «Воспоминания о Марни», «Шоколадный город» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2590876/

Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Глюки / Bug (2006)Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающий паранойей.
Очевидец / Øyevitne / Eyewitness (2014)Хеннинг и Филипп — двое друзей, живущих по соседству. Однажды ночью на мотоцикле они вместе отправились на песчаный карьер. Хеннинг готовится к областному чемпионату по мотогонкам, и Филипп впечатлен его мастерством. Когда они заходят в домик, чтобы передохнуть и попить воды, они слышат, как подъезжает какой-то автомобиль. Неожиданно раздаются выстрелы, и спустя секунды на земле оказывается несколько мертвых мужчин, а обнаженный убийца замечает двух парней, которые стали очевидцами преступления. Им удается сбежать, но что если убийца станет их выслеживать? Хеннинг и Филипп боятся, что кто-нибудь узнает о том, чем они занимались посреди ночи в песчаном карьере, и предпочитают молчать. Но рано или поздно правда всплывет, а полиция найдет того, кто устроил эту загадочную перестрелку.
Кровавый библейский лагерь / Bloody Bloody Bible Camp (2012)В 1977 году, группа молодых, сексуально озабоченных, христиан отправляется на веселый уик-энд в библейский лагерь. Их нечестивые шалости раздражают сумасшедшую монахиню-садистку, прозванную "Сестра Мэри-Потрошительница". Один за другим, юные грешники расплачиваются кровью за свои греховные поступки. 7мь лет спустя, другая группа почитателей Библии вновь приезжает в тот библейский лагерь, где произошли эти страшные события. Никто из них не обратил внимания на деревенские россказни о том, что случилось 7мь лет назад. Но умерла ли сестра Мэри-Потрошительница или просто поджидает оступившихся христиан?
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
1984 / Nineteen Eighty-Four (1984)1984 / Nineteen Eighty-Four
Год выпуска: 1984
Страна: Великобритания
Жанр: Антиутопия, драма
Продолжительность: 01:45:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Майкл Редфорд / Michael Radford
Сценарий: Джордж Оруэлл, Майкл Рэдфорд
В ролях: Джон Херт / John Hurt, Ричард Бертон / Richard Burton, Сюзанна Гамильтон / Suzanna Hamilton, Кирилл Кьюсак / Cyril Cusack,Грегор Фишер / Gregor Fisher, Джеймс Уолкер / James Walker
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не...
Космические братья / Uchuu Kyoudai (2012)Жили-были два брата, Хибито и Мутта. Хибито, младший брат, был благословлён удачей с самого дня его рождения. Мутта, старший, ему всегда не везло. Однажды, глядя на ночное небо, братья увидели НЛО. Увиденное, подтолкнуло их даче друг другу обещания: стать космонавтами.
В 2025 году Хибито сдержал свое обещание и был включён в группу астронавтов, состав первой волны людей, которые собираются жить в течение длительного периода времени на Луне. Между тем, его старший брат Мутта был уволен со своей должности, но письмо от своего брата заставляет его вспомнить об обещании, данном в детстве.
Король Шаманов / Shaman King (Сезон 1) (2001 – 2005)Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Продолжительность: 64 эп., 23 мин.
Перевод: Полное дублирование (профессиональный)
Испытание (2014)Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить.

Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.
Звено (2012)Молодой ученый, пытаясь избежать срочной службы в химических войсках, выбирает альтернативную службу воспитателем в подмосковном детском доме, расположившемся в древней усадьбе. По странному стечению обстоятельств, несколько его предшественников на этой должности, странным образом погибали. Вскоре молодой человек понимает, что он попал в это место не случайно и, если он не вырвется из ловушки, в которую его заманили обстоятельства, то он станет следующим звеном в выстроенной кем-то цепи.
После работы / After Hours (1985)Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире… Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться…
Пропавший жених (2015)Несколько лет назад перед самой свадьбой главной героини пропал жених и теперь она снова собиралась замуж. Но происходит невероятное - снова, как и в прошлом, исчезает ее новый избранник. Перед свадьбой, казалось бы, должны сниться только хорошие сны. Но это не так. Полиция подозревает невесту. Кто же все таки виноват в этих исчезновениях?
Синдром / Síndrome (2004)Название: Синдром
Оригинальное название: Síndrome
Год выхода: 2004
Жанр: драма
Режиссер: Либерто Рабаль
В ролях: Хавьер Альбала, Адриана Давыдова, Уильям Миллер, Каролина Бона, Франсиско Брив и др.
Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008)Мэган Валентайн — кинозвезда с внешностью Барби, снимается в комедийных фильмах с незатейливым сюжетом. Она купается в роскоши и в жизни ее волнуют только собственные капризы. В один момент она теряет все: возлюбленного, деньги и иллюзии. Пытаясь разобраться в себе наивная Барби вербуется на армейскую службу. Договор с армией подписан и отступать уже некуда.
Discovery. Инженерия невозможного / Impossible Engineering (Сезон 1) (2015)Программа "Инженерия невозможного" во втором сезоне продолжает рассказ об удивительных инженерных сооружениях, гигантских небоскребах, мощных судах и космических кораблях, опережающих время. За каждым из них стоит удивительная история, и она начинается вовсе не с чертежей или закладки первого камня – совершив экскурс в прошлое, вы узнаете, кто стоял у истоков самых знаковых достижений науки и техники. Программа переносит зрителей и в будущее, показывая, как инженерные достижения изменят мир к лучшему. Вы побываете на околоземной орбите и узнаете историю космического корабля «Орион». Вы увидите, как инженеры развернули реку вспять, чтобы создать плотину электростанции «Три ущелья» – одно из самых крупных гидротехнических сооружений на Земле, как «передвинули» горы, чтобы построить самый длинный и глубокий железнодорожный тоннель планеты. С помощью компьютерной графики вам откроется процесс творения в деталях, а интервью с создателями этих объектов прольют свет на то, как невозможное становится возможным.
Я не понимаю, что говорит мой муж 2 / Danna ga Nani o Itteiruka Wakaranai Ken 2 Sureme (2015)И снова мы возвращаемся к жизни серьезной, трудолюбивой офисной леди Каору и ее мужа-отаку.
Исмаэль / Ismael (2013)Восьмилетний Исмаэль Тчоу отправляется на поезде из Мадрида в Барселону. Он убежал из дома, потому что хочет познакомиться с Феликсом Амбросом. Его единственная зацепка — письмо, адресованное его матери, и указанный в нем адрес квартиры в Барселоне. Мальчик приезжает по адресу, но в квартире вместо своего отца он встречает элегантную женщину лет пятидесяти, Нору, которая оказывается матерью Феликса и, таким образом, его бабушкой. В результате этой встречи, спровоцированной желанием Исмаэля познакомиться со своим биологическим отцом, все персонажи постараются свести счеты со своим прошлым.
Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride (1998)Название: Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride
Жанр: Детский/семейный, Анимационный
Страна: США
Студия: Walt Disney
Продолжительность: 1:17:00
Год: 1998
Режиссер: Даррелл Руни /Darrell Rooney/, Роб ЛаДука /Rob LaDuca/
В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Нив Кэмпбелл /Neve Campbell/, Лиз Каллауей /Liz Callaway/, Мишель Хорн /Michelle Horn/, Эшли Эднер /Ashley Edner/
Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)

Женщину преследуют страшные видения, которые происходили в школе-интернате, где учились дети индейцев.
С чистого листа / A New Leaf (2014)Первоклассный юрист Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин), который не гнушался никакими грязными методами для достижения своего нынешнего высокого положения, попадает в аварию и лишается всех воспоминаний кроме тех, которые касаются закона. И пока в нем пробуждаются совесть и раскаяние на нелегком пути исправления, он сталкивается с демонами своих прошлых заблуждений.
Сок Чжу начинает сражаться в суде с черствыми и недоброжелательными бывшими коллегами из юридической фирмы, в которой сам раньше работал.
Мистериум. Начало / Женщина в клетке / Kvinden i buret (2013)Название: Мистериум. Начало / Женщина в клетке
Оригинальное название: Kvinden i buret
Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Германия, Швеция
Выпущено: Zentropa Entertainments20, Film i Väst, Zentropa Entertainments
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Миккель Нёргор
Сценарий: Николай Арсель, Юсси Адлер-Ольсен
В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Продолжительность: 01:36:33
Алиса знает, что делать! (Сехон 1-2) (2012-2014)На Земле 2093 год. приключения 12-летней московской школьницы из будущего Алисы Селезневой, героини фантастических повестей Кира Булычева, которые легли в основу популярного советского многосерийного фильма «Гостья из будущего», теперь продолжатся в анимационном сериале. При этом часть действий будет происходить в строящемся в Подмосковье иннограде «Сколково».
Истории Райли / Girl Meets World (Сезон 1-3) (2014-2015)Кори и Топанга состоят в браке и у них двое детей. Их старшая дочь познает жизнь, сталкиваясь с различными проблемами в семье, среди друзей и в школе, так же, как и ее родители, когда они были моложе…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+