Премьеры США — 22 мая
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 22 мая

Опубликовано 24-05-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 22 мая
Премьеры США — 22 мая
Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая

Премьеры США — 22 мая
Несмотря на неоднозначные отклики и определенный риск (за спиной у проекта нет большой истории, кроме косвенных отсылок к одноименному аттракциону), «Земля будущего» Брэда Бёрда все же должна заработать за уик-энд приличные суммы. Где-то неподалеку от этой картины и лидеров прошлой недели расположился ремейк классического хоррора «Полтергейст».



«ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО»

Премьеры США — 22 мая

«Земля будущего»

В середине 1960-х человечество жило с более оптимистичными взглядами на будущее. Юный Фрэнк Уокер (во взрослом возрасте сыгранный Джорджем Клуни) был одним из таких же ликующих энтузиастов, когда впервые оказался в Земле будущего — месте, находящемся в параллельном измерении, где мечты о совершенных технологиях воплотились в реальность. Много лет спустя все выглядит совершенно иначе, а революционные прорывы больше никого не интересуют: даже стартовая площадка на мысе Канаверал подлежит сносу, что непременно лишит работы талантливого инженера Эдди Ньютона (Тим МакГроу). Его дочь Кейси (Бритт Робертсон) регулярно наведывается на космодром, чтобы чинить там диверсии, лишь оттягивающие неизбежный демонтаж. Однажды она попадает в полицейский участок, на выходе получая странный значок. Прикосновение к нему может перенести владельца в загадочное поле, рядом с которым возвышается некий футуристичный город, напоминающий о том поселении, куда когда-то попал мальчик Фрэнк.

Титан анимации (таким титулом его наградило издание The Hollywood Reporter) Брэд Бёрд в привычном игровом кино человек относительно новый. «Земля будущего» для создателя «Рататуя» лишь второй фильм после четвертой «Миссия: невыполнима», своей витальностью вытащившей почтенную франшизу из трясины стагнации к головокружительным мировым сборам и восторгам критиков. Новое кино оскаровского лауреата духовно ближе к полнометражному дебюту «Стальной гигант» — тоже ностальгической ретро-фантастике, заимствующей многое из классических образцов жанра. Мнение критиков относительно «Земли будущего» оказалось располовиненным: кто-то считает, что режиссер снял выдающееся зрелище, способное обрасти культовой популярностью, другие же называют ленту первым промахом до того никогда не ошибавшегося автора.

Премьеры США — 22 мая

«Земля будущего»

«В то время, как конкурирующие студии предпочитают не рисковать, выдавая шаблонные подростковые франшизы и бесконечные супергеройские саги, Мышиный Дом тратит миллионы на все более смелые блокбастеры. Не смутившись провалами неуклюжей космооперы „Джон Картер“ и ревизионистского вестерна „Одинокий рейнджер“, студия смогла перегруппироваться благодаря феминистским сказкам „Холодное сердце“ и „Малефисента“. Это научно-фантастическое приключение — их наиболее абсурдно амбициозный проект на данный момент. Честно говоря, я бы не смог пересказать все сюжетные линии, если бы даже смог. Скажу лишь, что Клуни великолепен, есть кое-какие великолепные экшн-сцены, некоторые визуальные эффекты очень изобретательны. Из плохих моментов: научная тема получилась слишком запутанной, неизбежно британский злодей плохо проработан да и после двух часов от фильма остается ощущение фиаско, а не восторга», — Энди Ли, Daily Star.



«ПОЛТЕРГЕЙСТ»

Премьеры США — 22 мая

«Полтергейст»

Еле сводящая концы с концами семья Боуэнов, состоящая из супружеской четы и трех детей, вынуждена переехать в предместье, где им как раз приглянулся милый домик, чей хозяин, какая удача, готов сбросить цену. Уютно устроившиеся в новом обиталище, жильцы постепенно начинают замечать, что со зданием явно происходят какие-то мистические вещи.

За последние 15 лет, кажется, ни один классический хоррор 1970-80-х не скрылся от взглядов продюсеров, желающих выжать последние соки из старых жанровых историй. Тенденцию сформировала студия Майкла Бэя Platinum Dunes, сначала пересказавшая «Техасскую резню бензопилой», после «Пятницу 13-е», а затем и «Кошмар на улице Вязов». Не осталась в стороне Dimension Films, пересобравшая из новых кусков карпентеровский «Хэллоуин».

Теперь выпал черед первого «Полтергейста» — знакового ужастика Тоуба Хупера, делавшегося под пристальным надзором Стивена Спилберга. С небольшой помощью Сэма Рэйми («Зловещие мертвецы», тоже недавно удостоившиеся ремейка) постановкой новой версии заведовал Гил Кинан, до того специализировавшийся на семейном кино и руководивший созданием анимационной пародии на фильмы о проклятых жилищах «Дом-монстр».

Премьеры США — 22 мая

«Полтергейст»

«Свежий „Полтергейст“ не занимается осквернением скелета оригинала, но и не вытворяет с ним ничего нового. Узнаваемый актерский состав — одно из немногих нововведений, которое не портит проверенную формулу. Экономически неустойчивые Боуэны гораздо лучше отображают свое время, чем обуржуазившиеся хиппи из оригинала. Вообще ДеУитт и Рокуэлл беспечно симпатичны и веселы. Поначалу фильм кажется обычной, но обаятельной трагикомедией из жизни среднего класса, готовой разойтись по швам до того, как отовсюду посыплются страшилки. Проблемы как раз начинаются с их появлением. Пройдет немного времени, прежде чем Боуэнам принимаются угрожать все эти беспрестанно мигающие предметы обихода, а новое поколение зрителей рискует получить приступы эпилепсии», — Сэм Вулф, Wegotthiscovered.com.

«Хуперовский фильм все равно один из лучших в жанре, однако новый „Полтергейст“ располагает достаточным количеством пугающих моментов, чтобы составить ему достойную компанию. У Гила Кинана получилась живая версия его же „Дома-монстра“, что определенно плюс, поэтому смеяться вы будете даже больше, чем пугаться, но здесь достаточно убедительного напряжения для тех, кто готов абстрагироваться от оригинала и посмотреть новую версию. Сюжет остался практически неизменным за исключением некоторых современных деталей, например, дронов и смартфонов», — Трэвис Хопсон, Examiner.

Также в США стартуют «Воспоминания о Марни», «Шоколадный город» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2590876/



Белокурая невеста из Лунного Королевства / The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)В центре событий — мстительница, которая наказывает людей во имя Луны за чинимые ими преступления и несправедливости, история о боевых искусствах, мести, любви, чести и романтике.
Игра на понижение / The Big Short (2015)Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004)Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.
Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)Название: Одна миллиардная доля
Оригинальное название: Parts Per Billion
Год выпуска: 2014
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Брайан Хориути
В ролях: Розарио Доусон, Джош Хартнетт, Тереза Палмер, Алексис Бледел, Пенн Бэджли, Джина Роулендс, Фрэнк Ланджелла, Конор Лесли, Хилл Харпер, Нед Вон
Выпущено: США
Продолжительность: 01:38:36
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]
У нас есть Папа / Habemus Papam (2011)Название: У нас есть Папа
Оригинальное название: Habemus Papam
Жанр: комедия, драма
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Нанни Моретти
В ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле, Джанлука Гобби, Нанни Моретти, Маргерита Буй
Озвучка: Любительский (одноголосый закадровый)
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 2:03:39
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell
В ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Анджела Бассетт, Тим Роббинс, Джей О. Сэндерс, Джон Тенни, Темуэра Моррисон, Таика Вайтити и др.
Экстирпация / Excision (2012)история Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и одноклассников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию…
Перелом / Fracture (2007)Миллионер Тед Кроуфорд без ума от своей жены Дженнифер. Однажды Тед узнает, что благоверная — не такая уж благоверная и изменяет ему с офицером полиции. И тогда Кроуфорд с поразительным (во всяком случае, для охваченного приступом ревности супруга) хладнокровием пускает жене пулю в лицо. Ряд юридических нестыковок и собственная хитрость, вроде бы, позволяют Теду избежать тюрьмы, однако на пути к окончательной свободе встает молодой помощник окружного прокурора Уилли Бичем — амбициозный законник, умудрившийся добиться вердикта «виновен» для 97% своих «подопечных».
Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992)1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.
Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Хроники Франкенштейна /The Frankenstein Chronicles (Сезон 1) (2015)Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.
Блюз – Дорога на Мемфис / The Blues – Road to Memphis (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: документальный
Продолжительность: 119 мин.
Режиссер: Ричард Пирс
В ролях: Бобби Раш, Би Би Кинг, Роско Гордон, Руфус Томас, Кельвин Ньюборн, Хьюберт Самлин, Крис Спиндел, Дон Керн, Луи «Кэннонболл» Кантор, Като Уолкер Третий, Литтл Милтон Кэмпбелл, Сэм Филипс, Айк Тёрнер и Джим Дикинсон
Виктор Рос / Victor Ros (Сезон 1) (2014–2015)Мадрид 1895 год. Будучи еще мальчишкой, Виктор Рос участвовал в кражах денег у местных богатеев, чтобы помочь своей матери. Инспектор Армандо Мартинес спас его, обучил и, повзрослев, Виктор стал одним из лучших полицейских Мадрида. Вместе со своей бригадой, он начал активно использовать криминалистическую науку в Испании, идя далеко впереди своего времени, применяя судебную этимологию и логико-дедуктивные методы для расследования серии загадочных убийств.
Под землёй / Beneath (2013)В основе фильма лежат реальные события. После катастрофического обвала команда шахтеров попадает в ловушку на глубине почти в 200 метров. Воздух, которым они дышат, становится все более токсичным, а времени на то, чтобы спастись, все меньше. Они медленно погружаются в пучину безумия и начинают нападать друг на друга…
Луи / Louie (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:24:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Ozz
Режиссер: Луис С.К.
В ролях: Луис С.К., Рон Маэстри, Фэй Ивет МакКуин, Челси Перетти, Рич Ротбелл, Джеймс Шрэм, Дэн Труман, Ханнелор Уильямс, Эшли Эткинсон, Элизанджела и др.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Мыслители: Кнут и пряник / Iron Man 2 (2014)Бравый Меркуцио, скрываясь под личиной Тони Старка, продолжает хозяйствовать, дебоширить и куролесить в своё удовольствие. Тем временем искусственный интеллект М.И.Л.А. пытается найти способ вернуться вместе с Меркуцио назад в будущее. А враги настоящего Старка не дремлют. И отправляют за его головой ликвидатора Иоанна Халявщика, одного из лучших Мыслителей, гениального физика, мастерски владеющего кнутами. Впрочем, и помимо Халявщика проблем хватает: армия Локи на низком старте, политические интриги на вершине власти, сладкие конкуренты, серые кардиналы, вечные вдовы, одноглазые папы римские... Проблем много, и кому, как не Хозяину, их решать. Пусть Хозяин и не самый настоящий.
Особенности национальной маршрутки (2013)Кошмар в явь современного человека - это добраться до места на маршрутке. Тебя ласково прижмут к стеклу макияжем, вытащат носовой платок с заначкой, так еще и вспомнят твою маму, нарисуют точный портрет с эпитетами. Такого праздника врагу не пожелаешь в период проигрыша. Сельский люд с авоськами, а то и козами, городские, обозленные на все, что дышит, школьники рвут чулки дамам молниями и липучками от портфелей, с тыла крики "Остановите!", и начинается тестомешалка с присыпками мата и специями тычков в спину.
Мадмуазель Зази / Mademoiselle Zazie (2013)Зази и Макс — неразлучные друзья, как и вся компания: Педро, Тарик, Синди и Абигейл! Ребятам 7 лет, они живут на побережье и им так весело вместе! Они вовлекают нас в свои игры, шутки и свои ежедневные приключения.
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
Пираты черной лагуны / Black Lagoon (Сезон 1-4) (2006-2013)Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии.
Я – Али / I Am Ali (2014)документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.
Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1998)Интеллигентный профессор Майкл Фарадей, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни.
Речные монстры / River Monsters (Сезон 1-7) (2009-2015)Программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли.
Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по всему миру, собирая истории о нападениях на людей в пресноводных водоёмах неизвестных монстров (которые, обычно, оказываются гигантскими рыбами), а также, иногда рискуя жизнью, ловит их.
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+