Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 21 мая

Опубликовано 24-05-2015, 10:51 в категории Новости кино » Премьеры России — 21 мая
Премьеры России — 21 мая
Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая

Премьеры России — 21 мая
Летний киносезон несется во всю прыть. Для тех, кому показался слишком жестким четвертый «Безумный Макс», подготовлена более мягкая фантастическая лента «Земля будущего» с игрой Джорджа Клуни и режиссурой Брэда Бёрда («Стальной гигант», «Протокол „Фантом“»). Также стартует вторая за месяц картина Рената Давлетьярова «Однажды», в этот раз основанная на повести Юрия Короткова.



«ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО»

Премьеры России — 21 мая

«Земля будущего»

Всемирная выставка 1964-го. Мальчик-вундеркинд Фрэнк притаскивает на мероприятие огромную сумку, таящую под тканью настоящий ракетный ранец, впрочем, пока еще не до конца работоспособный и норовящий перемещаться преимущественно горизонтально. Девочка Афина (Рэффи Кэссиди) помогает ему пробраться в другой мир, управляемый неким мистером Никсом (Хью Лори). Оказывается, что это место — мир будущего, наполненный самыми передовыми технологическими разработками. Полвека спустя человечество раздирают постоянные распри и катаклизмы. Девушка Кэйси Ньютон (Бритт Робертсон) пытается спасти космодром от демонтажа, но попадает в полицейский участок, получив на выходе странный значок, прикосновение к которому меняет окружающее пространство на ту землю, куда когда-то попал юный Фрэнк, теперь ставший разочаровавшимся отшельником (Джордж Клуни).

Вокруг «Земли будущего» изначально стояла такая секретность, что многие издания посчитали, что на самом деле за ней скрывается новый эпизод «Звездных войн». Когда пелена тайны спала, обнаружилось, что автор «Суперсемейки» Брэд Бёрд (к ней он, кстати, вскоре обещает вернуться) снимает амбициозную фантастику по сценарию Дэймона Линделофа — любителя изворотливых сюжетов, ценимого критиками за сериал «Остаться в живых», но также порицаемого за слишком условный сценарий «Прометея» Ридли Скотта. Источником вдохновения для масштабной ленты послужили реальные тематические зоны Диснейленда.

Премьеры России — 21 мая

«Земля будущего»

«Высокобюджетное футуристическое зрелище, нагруженное визуальными эффектами, звездами, доступное для семейной аудитории, красиво снятое, выделяющееся, но желающее стать потенциальным летним хитом, хотя и явно рискованное, поскольку не является частью франшизы. „Земля будущего“ — блестящая работа в фантастическом жанре, которая вряд ли могла бы быть еще более старомодно диснеевской, но при этом строится на философском лейтмотиве, направленном против социального пессимизма и разочарования. Теоретически тут есть и учтены все необходимые элементы большого летнего хита, но главный вопрос заключается в том, примет ли массовая публика такую изобретательную, но по современным меркам не настолько чрезмерно поражающую приключенческую фантазию», — Тодд Маккарти, The Hollywood Reporter.

«Восхитительно снятая и продуманная лента, которая, возможно, слишком старается в финальной части. В фильмографии Бёрда она аккуратно вписывается как рядом с окрашенными в ностальгические оттенки „Суперсемейкой“ и „Стальным гигантом“, так и с „Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“. Бёрд снимает фильмы, обладающие жизнерадостностью и неугомонной энергией цифровой анимации. Но „Земля будущего“ — образец более объемного, вдумчивого и бесстрашного мейнстримового кинопроизводства, осознающего, что блокбастер может быть чем-то большим, чем ослепляющие вспышки, бахающие низкие частоты и персонажи, чья задача состоит лишь в том, чтобы соединять одну экшн-сцену с другой. Учитывая посыл фильма, он может стать самопророческим, если зрители на него не пойдут. Мы искренне надеемся, что это не случится», — Дэвид Дженкинс, Little White Lies.



«ОДНАЖДЫ»

Премьеры России — 21 мая

«Однажды»

Советский провинциальный городок 1970-х. Трое 15-летних друзей вовсю познают ранее неизведанные удовольствия взросления. Один из них, Лешка, влюблен в 17-летнюю Таню (Дарья Мельникова), бывшую девушку погибшего старшего брата, однако та не спешит отвечать ему взаимностью, втягивая парня в пари на желание.

Видный продюсер Ренат Давлетьяров несколько лет назад окончательно освоился с режиссерской профессией (примечательно, что карьеру он начинал с ассистирования Сергею Соловьеву). В 2015-м выходят сразу две картины, сделанные под его руководством. Сначала на суд зрителя отправилась новая экранизация повести «А зори здесь тихие...» — рискованная попытка заново осмыслить твердокаменную советскую классику, снискавшая, тем не менее, вполне умеренную реакцию общественности (в каком-то смысле это уже успех, учитывая, каким пиететом пользуется первая версия Станислава Ростоцкого). «Однажды» же интерпретирует повесть Юрия Короткова, до того адаптированную Дмитрием Месхиевым в конце 1990-х, но не пришедшуюся по вкусу автору первоисточника. Новая версия во многом инициировалась для того, что поправить ошибки предыдущей, делавшейся второпях и на малые средства.

Премьеры России — 21 мая

«Однажды»

«Однако вся сопутствующая дифракция не смогла рассеять главное — атмосферное погружение в мир даже не столько временной, сколько возрастной. У Давлетьярова главные герои получились вполне живыми, способными на дыхание персонажами. Безусловно, режиссер частенько увлекается любованием эпохой (а точнее, своим умением ее воссоздать из множества деталей), но за всем этим перетряхиванием барахла из пыльных отцовских чемоданов не потерялись личности и отношения между ними», — Евгений Ухов, Empire.

«Если бы это кино снимали американцы, они сделали бы фильм о том, как дети этих подростков 1970-х, враждовавших между собой, теперь женятся и выходят замуж друг за друга, символизируя примирение бывших антагонистов, выводя общество на новый уровень отношений. У нас принято смеяться над такими слюнявыми финалами, но в таких финалах есть по крайней мере польза обществу: это приучает нас к современности, а не отсылает в невозможное вчера. Значит, попросту говоря, делает нас не хуже, а лучше, чем мы есть. Наши же фильмы культивируют бессмысленную жестокость прошлого и обществу пользы не приносят никакой, даже если это убедительно художественно», — Андрей Архангельский, «Огонек».

Также в России стартуют ленты «Век Адалин» (обзор американской премьеры находится здесь), «Дом в конце времен» и «Ромео и Джульетта».



http://www.kinopoisk.ru/news/2589272/

Ангел или демон (Сезон 1) (2013)Анна Андрусенко, известная многими по сериалу «Закрытая школа», снимается ещё в одном сериале на канале СТС. Загадочный, фантастический сюжет «Ангел или демон». Романтическая история о двух подростках, один из которых выбрал сторону Добра, другой Зла.
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr (2014)В детстве Мураками всегда крутился рядом с Куронэко. Он испытывал к ней симпатию и верил всему, что она говорила. А другие не верили - и правда, кто же поверит, что она видела пришельцев. Даже Мураками сомневался. Куронэко собиралась отвести его на то самое место и показать пришельцев, но, в результате несчастного случая, Мураками попал в больницу с переломом конечностей, а Куронэко погибла...
Особое мнение / Minority Report (2002)2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Небо / Sola (2007)Ёрито Моримия настолько сильно увлечён фотографированием неба, что однажды даже встаёт в четыре часа утра для того, чтобы сфотографировать рассвет из бухты. Но он передумывает, когда встречает странную девушку, которая пытается заставить торговый автомат отдать купленный ей товар. Ёрито помогает девушке, но, когда автомат наконец срабатывает, мистическим образом девушка исчезает...
Коломбо / Columbo (Сезон 1-13) (1968-2003)Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Проповедь Гюи /  Huie's Predigt (1980)Год: 1980
Страна: Германия (ФРГ)
Режиссер: Вернер Херцог
Продюсер: Ричард Цыбульски
Оператор: Томас Маух
Монтаж: Беате Майнка-Джеллинхаус
Жанр: документальный, короткометражка
Премьера (мир): 20 июля 1983
Время: 40 мин.
Темная лошадка / The Dark Horse (2014)Фильм основан на реальных событиях. В основе сюжета - нелёгкая жизнь двух братьев, один из которых - Арики, - доживает жизнь старым бандитом, а второй Дженесис - полжизни провел в психушках, где от скуки научился отлично играть в шахматы. По мнению врачей Дженесис не может жить без опекуна, поэтому его отпускают на поруки к брату. Однако, тот не стал долго возиться с проблемным родственником, и попросил его уйти на все четыре стороны. Дженесис как может борется за обретение смысла в этом мире, где ни он сам, ни брат его, уже никому не нужны. Такими же ненужными растут и дети вокруг. Борясь за место под солнцем Дженесис находит своё призвание в шахматном клубе для проблемных детей "Восточные Кони", с которыми едет на крупный турнир в Окленд. Этот фильм о победе духа над немощью. И каждый идет к своей победе своими путями. Многих забирает из жизни поражение, но иные уходят навсегда как мифический жрец Тохунгу - в царство духов, ибо явили при этой жизни духовный подвиг выдающегося содержания.
Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (Сезон 1-6) (1985–1992)"Театр Рэя Брэдбери" - антология, которая выходила в течение шести сезонов, с 1985 по 1986 год, и с 1988 по 1992 год. Сценарии ко всем 65 сериям написаны Рэем Брэдбери.
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад
Женщина в беде (2014)Сначала все идет спокойно и без особых проблем. Анне помогает переехать на новую съёмную квартиру компьютерщик Николай. То, что у молодых людей отношения, становится понятно из разговора, и перебраться туда же вскоре собирается и Николай. В это время они знакомятся с новым соседом, по имени Иван.
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed (2013)Название: Эпоха алчности
Оригинальное название: Bailout: The Age of Greed
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма
Режиссер:
Уве Болл
В ролях: Эрик Робертс, Доминик Пёрселл, Эрин Карплак, Эдвард Ферлонг, Джон Хёрд, Кит Дэвид, Майкл Паре, Локлин Манро, Тайрон Лейтсо, Майк Допуд, Барклай Хоуп
Выпущено: Канада / Lynn Peak Productions
Продолжительность: 01:38:24
Язык: Русский
Лок / Locke (2013)Название: Лок
Оригинальное название: Locke
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, США
Производство: IM Global, Shoebox Films
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Стивен Найт
Сценарист: Стивен Найт
В ролях: Том Харди, Оливия Колман, Рут Уилсон, Эндрю Скотт, Бен Дэниелс, Том Холлэнд, Билл Милнер, Дэниэл Уэбб, Элис Лоу, Сайлас Карсон
Продолжительность: 01:24:49
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)
Зодиак: Предвестия апокалипсиса / Zodiac: Signs of the Apocalypse (2014)Хранитель музея получает астрологическую скрижаль из слоновой кости 2000-летней давности, не зная о том, что она способна уничтожить человечество.
И прольется дождь... / A Sublime Love Story: Barsaat (2005)Любовь вас накрывает, как дождь. Порой его ждешь, но он непредсказуем и не управляем. Дождь может подарить жизнь, но может и лишить ее. Вот и в нашем любовном треугольнике чувства проливаются грозовым дождем…
Джордж из джунглей / George of the Jungle (Сезон 1-2) (2007-2008)Веселые приключения Джорджа, его друзей - Примата, Урсулы, Магнолии и его ручного слона в джунглях.
Жабья тропа / Toad Road (2012)Фильм Банкера это даже не история компании отчаявшихся вдохнуть смысл в свою жизнь подростков, это история одной потерянной души, которую все знали, но никто не познал на самом деле, повесть об одной девочке, которая умирала внутри, но так этого и не показала, будучи беспечнее всех снаружи, рассказ о человеке, который чувствовал огромное количество точек боли внутри себя, но так и не смог разобраться в происхождении ни одной из них, а следовательно и не смог попросить о помощи.
Танцевальная академия / Dance Academy (Сезон 1-3) (2010–2013)Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее. Они молоды, красивы, талантливы. И у них есть один год, чтобы показать, чего они стоят.
Зверь / The Beast (Сезон 1) (2009)Умение убеждать есть далеко не у каждого, но им в совершенстве владеет умудрённый опытом оперативник ФБР, работающий под глубоким прикрытием, Чарльз Баркер. В один прекрасный, или не очень, ему дают нового напарника, вернее, он его выбирает, вернее он так думает… Напарник, в свою очередь, тоже думает, что его выбрал старый оперативник, но всё совсем по-другому… Это оперативник Эллис Дав, начинает понимать, когда на него в подземке внезапно нападают свои же ФБРовцы…
Смешарики: Азбука дружелюбия (2011)Мы все знаем, что вежливость и доброта являются самыми важными из всех качеств человека, а дружбы без улыбки вообще не существует. «Смешарики: Азбука дружелюбия» - это новый мультсериал, который с помощью веселых персонажей покажет детям, ну а взрослые вспомнят, как необходимо правильно вести себя в обществе.
Луни Тюнз шоу / The Looney Tunes Show (Сезон 1-2) (2011)Мультсериал представляет собой совершенно новую интерпретацию «Безумных Мелодий (в народе Луни Тюнз)». В новом шоу сюжет в основном крутится вокруг двух главных персонажей — Багза и Даффи, которые покинули свои родные леса и переехали в город. Им еще только предстоит встретиться с такими же странными личностями, как Лола, Сильвестр, Порки Пиг и многими другими. Присоединяйтесь к новым историям о приключениях самых наисмешных героев во всей галактике!
Женская интуиция 2 (2005)Истории трех закадычных подруг продолжаются. Их вновь закружит вихрь любовных переживаний и эмоций. Инга, «освежив» внешность с помощью пластической операции, неожиданно решает вернуть старую любовь. Из-за глупого недоразумения Лиля разругалась со своим мужем Мишей. У Александра и Даши все складывается как нельзя лучше, дело идет к свадьбе. Но этот романтический рай вдруг омрачает ревность…
8 первых свиданий (2012)Название: 8 первых свиданий
Длительность: 93 мин.
Рубрики: комедия
Год: 2012
Производство: Россия
Режиссёр: Дэвид Додсон, Александр Маляревский
Актёр: Владимир Зеленский, Ильдар Аллабирдин, Костя Наконечный, Сабина Ахмедова, Мария Петровская, Андрей Щукин, Олеся Железняк, Сергей Барковский, Игорь Жижикин, Наталья Иохвидова, Денис Никифоров, Наталья Вихрян, Виктор Васильев, Евгений Кошевой, Оксана Акиньшина, Елена Кондулайнен, Сосо Павлиашвили, Александр Маляревский, Мария Кравцова, Екатерина Варнава
Продюсер: Владимир Зеленский, Андрей Радько, Эндрю Яковлев, Екатерина Гордецкая, Борис Шефир, Сергей Шефир
Сценарий: Студия Квартал-95
Оператор: Брюс Алан Грин
Художник: Владимир Родимов
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссёр: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Ши
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+