Расширенный поиск
Вход на сайт

Экранизации игры Assassin's Creed нашли режиссера

Опубликовано 23-01-2014, 14:15 в категории Новости кино » Экранизации игры Assassin's Creed нашли режиссера
Экранизации игры Assassin's Creed нашли режиссера
Экранизации игры Assassin's Creed нашли режиссера

На фото: иллюстрация к игре «Assassin’s Creed»

Проект экранизации всемирно известного игрового хита Assassin’s Creed, наконец, обзавелся режиссером. Поставит «Кредо убийцы» создатель боевика «Код доступа „Кейптаун“», швед Даниэль Эспиноса.

Кандидатуру Эспиносы утвердило руководство киностудии Fox, долгое время выбиравшее фильму достойного режиссера. Сегодня Эспиноса заканчивает постпроизводство триллера «Малыш 44», в съемках которого приняли участие Том Харди, Гарри Олдман, Венсан Кассель и Нуми Рапас.

Солировать в будущей ленте будет Майкл Фассбендер. Он преобразится в бармена по имени Дезмонд, который волею обстоятельств становится супергероем — профессиональным убийцей и членом клана ассасинов.

Игра Assassin’s Creed, усилиями компании Ubisoft, дебютировала в 2007 году, удостоившись множества престижных наград. Позднее вышли еще три части игровой франшизы, последняя из которых была представлена минувшей осенью.



Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)16-летний Лиланд Фицджеральд внезапно зверски убивает ребенка-аутиста. Все: родители, полиция, семья убитого ребенка, друзья, журналисты и сокамерники - пытаются понять причину такой жестокости. А Лиланд молчит... Почему? Возможно, он сам не знает причину своего поступка. Единственный ответ, который он дает - Из-за печали.Он сталкивается с вопросами морали и веры в тяжелых для себя обстоятельствах. В тюрьме Ли находит себе поддержку в лице своего учителя Перла. Перл пытается докопаться до истины и хочет написать о Лиланде книгу. Сначала все однозначно - один преступник и все остальные ужасаются тому, что он сделал. Но потом оказывается, что все эти люди - его отец (известный писатель), подруга-наркоманка, тюремный наставник сами находятся в одном шаге от пропасти, к которой приближались все эти годы... И не они помогают Лиланду, а Лиланд своим отношением к жизни, своим взглядом на мир помогает им разобраться в себе и найти правильный путь. Сделанного назад не вернешь, и даже если ты совершил проступок, это еще не значит, что жизнь на этом закончилась...
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
Чудеса на виражах / TaleSpin (Сезон 1) (1990-1991)Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Местный / The Homesman (2014)События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Гриффины / Family Guy (Сезон 8) (2009-2010)Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, пародия
Сезон (количество): 8
Продолжительность: 00:21:00
Год выпуска: 2009
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - pic
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Сет Макфарлейн
Мятежный дух / Rebelde Way (Сезон 1-2) (2002–2003)Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сони. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу.
Человек со звезды / Starman (1984)В ответ на послание землян с записью приветствий и другой информацией, некая внеземная цивилизация посылает корабль на Землю. Однако военная авиация США, чуть обнаружив неопознанный объект в небе, сбивает его. Одному пришельцу удаётся выжить при столкновении корабля с землёй, и он пробирается в ближайший дом, в котором молодая вдова Дженни горюет о погибшем супруге Скотте. Просмотрев фотоальбом и видеозаписи, а также обнаружив памятную прядь волос Скотта, ему удаётся склонировать человека.
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (2013)Название: Последние дни на Марсе
Оригинальное название: The Last Days on Mars
Год выхода: 2013
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Рори Робинсон
В ролях: Лив Шрайбер, Ромола Гарай, Элиас Котеас, Оливия Уильямс, Джонни Харрис, Горан Костич, Том Каллен, Юсра Варсама
Выпущено: Великобритания, Ирландия / British Film Institute (BFI), Irish Film Board, Qwerty Films
Продолжительность: 01:38:29
Затерянный мир / The Lost World (Сезон 1-3) (1999–2002)На заре ХХ века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира.
Жажда, война за воду / Водный террор / Waterborne (2005)Лос-Анджелес охвачен паникой. В больницы поступают люди со странными симптомами. Многие из них умирают, не приходя в сознание. Экспертизы показывают, что все они отравились… питьевой водой! Опасаясь массового заражения, администрация города блокирует подходы к водоемам армейскими подразделениями.

Приближаться к запретной зоне запрещено. Но скоро в городе совсем не остается воды. Все чаще происходят жестокие нападения обезумевших от жажды людей. Они готовы убивать за каждый глоток! У властей есть лишь несколько часов, чтобы предотвратить назревающую кровопролитную войну за воду…
Изумрудный город / Emerald City (Сезон 1) (2016)Двадцатилетняя Дороти из маленького городка Лукас в штате Канзас работает медсестрой и не мечтает о большем. Пока однажды, поехав встретиться с родной матерью, бросившей её двадцать лет назад, не попадает в ужасную бурю, которая уносит Дороти в диковинную страну, полную странных людей, необъяснимых тайн и запретной магии.
Реклама: Опасные слухи / Advertisement: Dangerous Rumors (2014)Ву-Гон — менеджер, который потерял все из-за фондовой рекламы. Он собирается выяснить всю правду, которая скрывается за слухами потрясшими страну…
Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)Маленький Тим всегда купался в любви родителей. Они так много проводили времени до тех пор, пока в семью не ворвался новый ребёнок. Всё внимание и вся любовь тут же оказываются на стороне брата, что расстраивает мальчика и призывает начать войну с младшим братом за внимание родителей. Но со временем он узнает, что младенец - вовсе не так прост. Он умеет говорить, носит костюм, разбирается в бизнесе и даже имеет работу! Младенец рассказывает брату о заговоре, который лишит весь мир любви и вместе они объединяются, чтобы победить врагов и спасти своих родителей. Лучшей команде - боссу, фантазёру и их маленьким друзьям, придётся без помощи взрослых бросить вызов целой злобной корпорации, что уже начала воплощать свой план по уничтожению любви!
Discovery. Инженерия невозможного / Impossible Engineering (Сезон 1) (2015)Программа "Инженерия невозможного" во втором сезоне продолжает рассказ об удивительных инженерных сооружениях, гигантских небоскребах, мощных судах и космических кораблях, опережающих время. За каждым из них стоит удивительная история, и она начинается вовсе не с чертежей или закладки первого камня – совершив экскурс в прошлое, вы узнаете, кто стоял у истоков самых знаковых достижений науки и техники. Программа переносит зрителей и в будущее, показывая, как инженерные достижения изменят мир к лучшему. Вы побываете на околоземной орбите и узнаете историю космического корабля «Орион». Вы увидите, как инженеры развернули реку вспять, чтобы создать плотину электростанции «Три ущелья» – одно из самых крупных гидротехнических сооружений на Земле, как «передвинули» горы, чтобы построить самый длинный и глубокий железнодорожный тоннель планеты. С помощью компьютерной графики вам откроется процесс творения в деталях, а интервью с создателями этих объектов прольют свет на то, как невозможное становится возможным.
Городской пейзаж (2007)Лена Ситникова, вчерашняя школьница, ставшая по воле родителей и властной бабушки студентом медицинской академии, мечтает совсем о другой жизни…

На своем жизненном пути она встречает Леву, художника, впавшего в творческий и жизненный кризис. Благодаря Леве, Лена попадает в мир живописи, галерей и арт-бизнеса, где быстро находит себя. Сначала ей удается помочь устроить выставку, потом показать ее меценатам, и уже спустя короткое время от семнадцатилетней девушки начинает зависеть целая художественная галерея. Но выбранный путь Лены не нравится ее родителям. И ей приходиться доказать, что она обрела свое место.
Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014)Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии...
Дух в стальной плоти: У истоков OVA / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Только что отгремела мировая война. Как и в прежних телесериалах, Америка утратила демократию и превратилась в Американскую Империю, Россия и Китай, судя по всему, с треском продули, а Япония ухитрилась не только не остаться радиоактивной дыркой в океане, но и стала сверхдержавой и вернула свои вожделенные острова. Японская утопия, в общем.
Псевдоним «Албанец» (Сезон 1-4) (2006-2012)Виктор Албанцев - профессиональный "ликвидатор". Он - тот, кто "убирает" людей, мешающих советской власти. Его псевдоним - Албанец - служит для заказчиков своего рода "знаком качества", ведь у Албанца еще не было проколов. Оказавшись после развала СССР не у дел, Виктор решает завязать с прошлым и зажить мирной жизнью. Однако бывшие начальники не дают ему этого сделать. Навыки Албанца оказались востребованы "частными структурами", и он получает новое задание. Албанец отправляется в Испанию, на отдаленное ранчо, где скрывается от врагов крупный наркобарон...
Бегство Логана / Logan's Run (1976)23 столетие... Для переживших войну основан город под куполом, где люди живут в сбалансированном мире полностью доверившись машинам. Продолжительность жизни ограничена 30-тью годами, после которых якобы происходит возрождение в «Огненной карусели». Но так ли это на самом деле?
Одиссея 5 / Odyssey 5 (Сезон 1) (2002-2004)Команда астронавтов на космическом шаттле становится свидетелями гибели Земли. Спасенные таинственным киберразумом, они узнают, что все галактические цивилизации постигла та же участь. Но у астронавтов есть шанс спасти мир. Для этого они должны отправиться в прошлое и выяснить, что послужило причиной взрыва.
В поисках отгадки на этот вопрос руководителю экспедиции Чаку Таггарту и другим участникам команды "Одиссея 5" придется столкнуться со странным искусственным существом, обладающим мыслительными способностями, – Левиафаном и его многочисленными воплощениями.
Попытки друзей изменить будущее не всегда заканчиваются успешно – иногда бывает достаточно одного неверного шага, чтобы совершить большую ошибку. Тогда вместо того, чтобы спасти мир, они рискуют попасть в ловушку неуязвимых синтетических людей или оказаться в плену у собственной памяти...
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+