Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»

Опубликовано 27-05-2015, 01:50 в категории Новости кино » Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»
Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»
Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»

Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»

Трейлер альманаха короткометражного кино «Новые русские»



Сергей Маковецкий роется в мусоре, Виктор Сухоруков, как Индиана Джонс, охотится за древностями, а Екатерина Щеглова превращается в невидимку в альманахе «Новые русские», состоящем из шести коротких фильмов молодых российских режиссеров. КиноПоиск представляет первый трейлер.

В альманахе зрители увидят «Нечаянно» Жоры Крыжовникова, «Чиппендейл» Камилы Сафиной, «Измену» и «Верпаскунген» Григория Добрыгина, «Расфокусин» Оксаны Михеевой и «6.23» Кирилла Плетнева.

Короткометражка «Нечаянно» Жоры Крыжовникова рассказывает, как одна обычная семья из многоквартирного дома пытается избавиться от трупа соседки. У «Нечаянно» больше общего даже не с предыдущим фильмом Крыжовникова «Горько!», который тоже был своего рода энциклопедией русской жизни, а со «Старухой» Даниила Хармса. Уровень абсурда в картине зашкаливает, а режиссер совершенно откровенно предлагает нам посмеяться над бытовыми ужасами жизни.

Не такой пугающий «Чиппендейл» Камилы Сафиной, в центре которого Виктор Сухоруков в роли охотника за раритетными ценностями, и уж совсем комична «Измена» Григория Добрыгина, показывающая до чего доводит любовь к себе. Еще одна короткометражка Добрыгина, «Верпаскунген», рассказывает о жизни маленького русского человека за границей (его играет Сергей Маковецкий). «Расфокусин» Оксаны Михеевой повествует о неудачливом, но обаятельном изобретателе (Александр Яценко), который случайно делает свою подружку (Екатерина Щеглова) невидимой.

Своеобразным российским аналогом «Бёрдмэна» является короткометражка «6.23» Кирилла Плетнева о театральном актере, пытающемся сыграть Веничку из романа «Москва — Петушки».

«Новые русские» выходят в прокат 4 июня.



http://www.kinopoisk.ru/news/2592519/



Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Глупцы / Narren (2003)Год выпуска: 2003
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 93 мин.
Режиссер: Том Шрайбер
Сценарий: Ingo Haeb
Продюсер: Till Derenbach, Ут Шнайдер, Вим Вендерс
Релиз в США: 13 февраля 2003
Сломленные / Broken (2012)Название: Сломленные
Оригинальное название: Broken
Год: 2012
Страна: Великобритания
Режиссер: Руфус Норрис
Жанр: Драмы
Время: 01:30:21
В главных ролях: Тим Рот, Киллиан Мёрфи, Элуиз Лоуренс, Рори Киннер, Дэнис Лосон, Билл Милнер, Зана Марьянович, Роберт Эммс, Лино Фасиоль, Нелл Тайгер Фри
Кто я такой? (2010)Режиссер: Константин Арефьев
Год: 2010
Страна: Россия,
Продолжительность: 13 минут
Святой дьявол / Святая Дьяволица / Жестокий ангел / Santa Diabla (Сезон 1) (2013)"Святой Дьявол" или "Святая Дьяволица" – история о любви,подлости и "правосудии ",о драматическом повороте судьбы, который заставит Санту Мартинес жить худшим из своих кошмаров. Потеря мужа превратит ее в ужасную женщину, живущую жаждой мести. Санта разрабатывает план "идеальной" мести .Она одержима мыслью разрушить жизнь семьи Кано, но у судьбы свои законы. И неожиданная любовь поставит ее перед трудным выбором, что важнее любовь или месть..Что она выберет?
Влюбленный адвокат по разводам / Divorce Lawyer in Love (2015)Романтическая история о том, как взаимная ненависть двух авокатов по разводам может запросто перерасти в любовь. Го Чок Хи когда-то работала адвокатом и отличалась тем, что готова была пойти на все ради достижения своей цели. Со Чжон У работал в ее офисе простым менеджером, но не упускал случая указать Чок Хи на ее ошибки, чем постоянно раздражал женщину. Сейчас судьба свела их снова. Только теперь Со Чжон У - адвокат, а Го Чок Хи - простой менеджер
После Люсии / Después de Lucía (2012)Год выпуска: 2012
Название фильма: После Люсии
Оригинальное: Despues de Lucia
Страна: Мексика, Франция
Режиссер: Мишель Франко
Жанр: Новое, драма
В ролях: Тесса Иа, Гонсало Вега мл., Тамара Язбек, Эрнан Мендоза, и другие...
Логин Горизонт ТВ-2 / Log Horizon TV-2 (2014)Геймер-ветеран Сироэ, а также другие игроки вот уже шесть месяцев как пойманы в мире, как две капли воды похожем на мир ММО Элдер Тейл. В Акихабаре наконец покончено с беззаконием, жизнь постепенно успокаивается, и всё благодаря созданному им совету круглого стола. Отношения с Людьми Земли после того как авантюристы, ведомые принцессой Лайнезией, отбили атаку гоблинов у Песчаного мыса тоже пошли в гору.
Зима уже близко, и перед авантюристами встал вопрос - что же им делать в этом новом для них мире. Стоит им остаться в Акихабаре? Отправиться в город на восток? А, может, пойти искать приключений на севере или в далёких неизвестных странах? К единогласному решению авантюристам прийти вряд ли удастся. Что же ждёт команду Сироэ впереди?
В мозгу / On the Brain (2016)Шериф маленького городка узнает, что с городом Голден Торч что-то не так, и осознает, что его жизнь в опасности.
Тропы / Tracks (2013)Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Антихрист / Antichrist (2009)Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.
Марти – железный мальчик /  Iron Kid (Сезон 1) (2006)история мальчика Марти, родившегося в далеком будущем. Марти живет тем, что ищет старые запчасти для роботов и продает их. Однажды Марти нашел металлический кулак, оказавшийся не просто ржавой железкой, а настоящим артефактом, изменившим жизнь мальчика.
Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (Сезон 1-4) (2004–2009)Год выпуска: 2004–2009
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm)
Режиссер: Майкл Раймер / Michael Rymer
Субтитры: нет
В ролях:
Эдвард Джеймс Олмос / Edward James Olmos, Мэри МакДонелл / Mary McDonnell, Кэти Сакхофф / Katee Sackhoff, Джейми Бамбер /тJamie Bamber, Джеймс Коллис / James Callis
Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (Сезон 1-2) (2013-2015)Халк, его двоюродная сестра Женщина-Халк, сын Халка, Скаар, Красный Халк и А-Бомба – ансамбль героев мультсериала «Халк и агенты У.Д.А.Р.» более чем внушителен. Перед лицом угроз, с которыми сталкиваться им прежде еще не доводилось, эти супергерои объединяют свои усилия ради совместной борьбы.
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
Участь Салема (ТВ) / Salem's Lot (2004)Слава небольшого городка Салем начинается в XVII веке. Благодаря знаменитому процессу над салемскими ведьмами были невинно погублены многие ни в чём не повинные женщины. В наши дни город с похожим название — Салимов Удел — накрыла новая беда. А именно — стали неизвестно куда пропадать люди. Сначала по одному, а потом целыми группами и семьями. Когда друзья и родственники уже начали было терять надежду на их возвращение, они внезапно объявились. Приехавший в город писатель по имени Бен Мейрс убеждается, что вернувшиеся домой люди уже таковыми не являются. Скорее всего, все они превратились в кровожадных монстров — вампиров, которые, если их не остановить, расправятся со всеми жителями Салимова Удела. Но недостаточно перебить всех людей, превращённых в вампиров, чтобы предотвратить катастрофу. Необходимо избавиться от главного князя Тьмы, обратившего их. Именно его и должен отыскать писатель.
Черное море / Black Sea (2014)К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Бонни и Клайд против Дракулы / Bonnie & Clyde vs. Dracula (2008)Скрываясь от полиции, Бонни и Клайд прячутся на на ферме, где заодно с подельниками планируют очередной налёт. Когда один из членов шайки получает ранение, поиски врача приводят гангстерскую парочку в поместье доктора Лавлесса, который недавно оживил останки графа Дракулы, желая перелить себе вампирскую кровь и продлить свою жизнь.
Космос: 1999 / Space: 1999 (1975)Сериал "Space: 1999" не уступает по красочности и увлекательности сюжета другим очень известными sci-fi сериалами 70-х: "UFO" и "Star trek". В 1999 году, на поверхности Луны, рядом с кратером Коперник располагалась лунная база Альфа. Персонал базы вынужден бороться за выживание после того, как ядерный взрыв на Луне выбросил спутник Земли с ее орбиты и пустил странствовать в далекие глубины Космоса.Таким образом началось самое захватывающее путешествие в истории человечества…
Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002)Фильм повествует о жизни великого Римского Императора Юлия Цезаря. Но это не просто эпитафия знаменитому оратору, политику, военачальнику и диктатору Великой Римской Империи. Это трагедия мужчины, пережившего смерть любимой женщины и трагедия Императора, пожертвовавшего любовью египетской царицы Клеопатры ради могущества своей страны. «Юлий Цезарь» — это история борьбы любви и долга, воли и желаний, амбиций и законов, борьбы с богами и людьми за могущество и величие своей страны.
Патер Браун / Отец Браун / Father Brown (Сезон 1-3) (2013-2015)Продолжение замечательного детектива о расследованиях провинциального священника патера Брауна по произведениям классика английской литературы Гилберта Кита Честертона. Вас ждут прелестнейшие виды английской глубинки середины прошлого века, приятные диалоги и запутаннейшие сюжеты, из которых находчивый патер выходит с неизменным достоинством, благородством и юмором.
Клиника / Scrubs (Сезон 3) (2003)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Пятницкий. Глава четвёртая (Сезон 1) (2014)В четвертой главе сотрудникам «Пятницкого» противостоит новая сила: принципиальный сотрудник прокуратуры поставил перед собой цель разоблачить коррумпированную полицейскую группу, которую возглавляет Зимина. В конце концов, нашим героям предстоит осознать, насколько далеко они зашли, и от окончательного падения их будет отделять решающее голосование: убить или нет ради собственной безопасности достойного соперника, который не заслуживает смерти даже по их понятиям. Меж тем крепкие отношения в группе пошатнутся. Выдержат ли сотрудники «Пятницкого» очередную проверку на прочность и удастся ли Зиминой выйти сухой из воды, сохранив при этом друзей и человеческий облик?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+