Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»

Опубликовано 27-05-2015, 10:50 в категории Новости кино » Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»
Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»
Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»

Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»

Роберт Родригес снимет киноверсию сериала «Джонни Квест»



Еще один долгострой на этой неделе дал о себе знать. Warner Bros. снова обращается к попытке снять фильм по анимационному сериалу шестидесятых «Джонни Квест». Превращать мультфильм в полнометражный игровой проект будет Роберт Родригес.

Джонни Квест — имя мальчика, который путешествует по миру со своим отцом-ученым, сводным братом-индусом, бульдогом по кличке Бандит и правительственным агентом, приставленным к ним для защиты.

Авторы сериала со студии Hanna-Barbera Productions черпали вдохновение в американских героических радиосериалах и в приключенческих комиксах. Рисовка мультиков была более реалистичной, нежели знакомые зрителям работы студии вроде «Флинтстоунов». «Джонни Квест» продлился год — с 1964 по 1965, а потом его перемонтированную версию показывали в середине восьмидесятых в рамках программы The Funtastic World of Hanna—Barbera.

В 1993 году вышел полнометражный анимационный фильм «Золотое приключение Джонни Квеста», где мальчику и его команде пришлось сразиться с алхимиком, доктором Зином, клонировавшему себя и создавшему армию рептилий-мутантов в тропических лесах Перу.

Warner уже давно пытается запустить киноверсию сериала. К режиссерскому креслу присматривались Ричард Доннер и Питер Сигал. Джонни Квеста хотел сыграть Зак Эфрон. Но теперь возможная франшиза в руках Роберта Родригеса.

На счету у режиссера «Отчаянного» серия семейных фильмов «Дети шпионов». Его последняя картина, нуар «Город грехов 2», провалился в прокате, собрав всего 39,4 млн долларов при бюджете в 65 миллионов.



http://www.kinopoisk.ru/news/2593223/



Остров проклятых / Shutter Island (2010)Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Война миров Z / World War Z (2013)Сотрудник ООН Гари Лейн получает задание остановить загадочную эпидемию, истребляющую человечество. Он отправляется на поиски, возможно, парадоксального решения...
Переговорщики / Standoff (Сезон 1) (2006–2007)Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией... только если она не касается их взаимоотношений.
Ночь покера / Poker Night (2014)В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка…
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara (2013)Сюжет как водоворот закручивается вокруг Манаки Мукаидо и Хикари Сакисима друзей детства, а сейчас уже учеников средней школы. Она — неуверенная ни в чем плакса, он — отличный друг и товарищ который всегда поможет и утешит свою лучшую подругу. Вроде бы стандартная история для такого рода аниме, но тут начинается самое интересное, эти двое и еще парочка их друзей живут в море, да и школа у них тоже под водой... Была, но она закрылась, и вот здесь-то и начинает развиваться сюжет. Что делать если единственная школа в их подводном городке закрылась. А учиться надо? Правильно! Нужно поступить в обыкновенную «земную» школу, благо на суше они тоже могут жить (да и вообще от обычных людей они не отличаются).
В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994)Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
Ячейка 507 / La caja 507 (2002)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как Модесто потерял смысл в жизни. Семь лет назад его 16-летняя дочь погибла в лесном пожаре и все это годы, так и не помогли ему смириться с тем, как жестко обошлась с ним судьба. Ограбление банка в котором работает Модесто, навсегда меняет его жизнь. Грабители оставляют его связанным в депозитном сейфе и эта случайность позволяет герою увидеть то, что он не должен был видеть. Секретные документы одного из криминальных авторитетов, спрятанные в ячейке 507, дают ему ответы, на которые он даже и не рассчитывал. Несколько листков бумаги открывают обычному банковскому менеджеру страшную правду о том, что пожар, унесший жизнь его ребенка, на самом деле вовсе не был случайностью. Теперь Модесто знает правду и теперь смыслом всей его жизни становится месть тем, кто виноват в смерти дочери
Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)Биологические эксперименты позволили вывести новый вид акул — меньших размеров, но агрессивных, как пираньи. По неосторожности экспериментаторов они попадают в канализацию. И на это раз Нью-Йорку снова не повезло, т. к. стая диких акул пожирает всех на своем водном пути. А потом еще и в воздух поднимаются!
Рубикон / Rubicon (Сезон 1) (2010)Название: Рубикон
Оригинальное название: Rubicon
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: American Movie Classics (AMC), Warner Horizon Television
Жанр: драма
Режиссёр: Аллен Култер / Allen Coulter
Сценаристы: Jason Horwitch
Продюсеры: Генри Бромелл, Аллен Култер, Jason Horwitch, ...
В ролях: Питер Герети, Миранда Ричардсон, Джеймс Бэдж Дэйл, Даллас Робертс, Дэвид Раш, Кристофер Ивэн Уэлш, Исайя Уитлок мл., Джеймс Шрэм, Джессика Коллинз, Кристофер Денхам
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:47:11
Леди Чаттерлей / Lady Chatterley (2006)Кони Чаттерлей — жена парализованного в результате ранения на англо-германской войне аристократа. Преданная мужу, она была готова ухаживать за инвалидом, забыв о сексе. Но понимая, что воздержание не сделает ее счастливой, сэр Клиффорд позволил ей завести любовника.
15 дней в другом мире / 15 jours ailleurs (2013)После нервного срыва и попытки покалечить себя Винсана помещают в психиатрическое отделение. Там к нему проникается дружескими чувствами пациентка Элен, которая отчаянно хочет вернуть своего сына и надеется, что Винсан ей в этом поможет.
Тетрадь смерти / Desu nôto (2006-2007)Название: Тетрадь Смерти [ТВ] / Death Note / デスノート
Производство: Япония
Жанр: мистика, триллер, детектив
Тип: ТВ (37 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми
Студия: Madhouse
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Недоуспешные / Underemployed (Сезон 1) (2012)Сериал описывает несладкую жизнь пяти выпускников, подружившихся еще в университете. Поначалу все они полны надежд и амбиций, ну суровая реальность взрослой жизни раз за разом сбивает их с ног. Но они не сдаются, поднимаются, отряхиваются и снова шагают вперед. Они - Недоуспешные.
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал / Green Lantern: The Animated Series (Сезон 1) (2011–2013)Быть полицейским тяжело. Быть космическим полицейским — еще тяжелее. Присоединитесь к Зеленым Фонарям Земли — Хэлу Джордану, Гаю Гаднеру, чтобы спасти Вселенную от толпы безжалостных роботов — охотников на людей.
Будь моим Валентином / Be My Valentine (2013)Одинокий отец и пожарный Ден Фаррепл за несколько недель до Дня святого Валентина прибывает тушить пожар в магазин цветов и оказывается сражён, но не огнём, а обаятельной улыбкой его хозяйки Кейт.
Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012)Крисси Крингл получает посылку, предназначенную Санта Клаусу. Это книга «Непослушный или хороший», которую он оставил во время визита к ребенку. Крисси использует силу книги, что бы увидеть плохую сторону тех, кто ее окружает. Вскоре она узнает, что использование этой силы может иметь плохие последствия.
Бен и Кейт / Ben & Kate (Сезон 1) (2012–2013)Ben and Kate — новая однокамерная комедия про брата и сестру, которые учат друг друга преодолевать проблемы, а не прятаться от них. Кэйт Фокс всю жизнь жила по правилам, пока не залетела в колледже, из-за чего ей пришлось бросить учебу. После рождения дочки Мэдди, Кейт забыла о том, что ей двадцать. Она работает в баре, чтобы свести концы с концами, уделяя достаточно времени дочери. И она готова к любой катастрофе, кроме приезда своего младшего брата. Бен обожает неприятности. Его заразительная энергия заставит любого поддаться на его безумные идеи. Он вам всю жизнь испортит, но вы будете ему за это благодарны. Если Кейт — это планы и подготовка, Бен — это спонтанность и гениальные идеи. И не смущайтесь, что он выглядит как голодранец — однажды он обязательно станет миллионером.
Шоссе / Highway (2014)Вира накануне своей свадьбы мечтает вырваться на волю хоть на часок - приготовления к торжеству ей порядком наскучили и она хочет глотнуть свежего воздуха вдали от кузин и тетушек, которые только и говорят о нарядах и украшениях. Она оказалась не в то время не в том месте, и вся её жизнь перевернута с ног на голову. А может быть, и наоборот... Ведь никому неизвестно, где лежит дорога, которая ведёт к его судьбе.
Азуми 2: Смерть или любовь / Azumi 2: Death or Love (2005)Действие фильма разворачивается вначале периода Токугава в Японии (1603-1867).

В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие. Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя.
Операция «Хромит» / Operation Chromite / Incheonsangryookjakjun (2016)Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций. Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»
Особняк «Красная роза» Rose Red / Stephen King's Rose Red (2002)Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме.
Девушка на краю / Girl on the Edge (2015)Беспокойного подросток становится жертвой интернет-хищника. Не удалось справиться с травмой, Ханна Грин становится самостоятельной разрушительной, и ее родители делают душераздирающее решение отправить ее прочь к альтернативному целебного центра в пустыне.
Аэропорт 77 / Airport '77 (1977)Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветски...
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+