Расширенный поиск
Вход на сайт

Джейсон Стэйтем раскритиковал фильмы Marvel

Опубликовано 10-06-2015, 10:50 в категории Новости кино » Джейсон Стэйтем раскритиковал фильмы Marvel
Джейсон Стэйтем раскритиковал фильмы Marvel Джейсон Стэйтем раскритиковал фильмы Marvel

Вряд ли мы когда-нибудь увидим Джейсона Стэйтема в супергеройском кино, особенно в картинах Marvel. Актер попросту не заинтересован в таких проектах, потому что для их съемок используется слишком много визуальных эффектов.

На разговор о супергеройском кино Стэйтема вызвали журналисты итальянского веб-издания i400Calci.

«Я мог бы позвать свою бабушку, надеть на нее супергеройский плащ, поставить перед зеленым экраном, а каскадеры бы пришли и сделали все трюки», — сказал Стэйтем о съемках в супергеройских блокбастерах. — «Кто угодно может так». По словам актера, ему ближе старые актеры, «которые могут по-настоящему выполнять свою работу».

Таким образом Стэйтем поставил крест на сотрудничестве с комикс-гигантами. Эх, а ведь неплохо было бы увидеть, как Стэтс дает жару и Мстителям, и Таносу в «Войне бесконечности».

Два ангела /  Deux fereshté (2003)Год выпуска: 2003
Страна: Франция, Иран
Жанр: драма
Продолжительность: 01:11:06
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Мамад Хагхигхат / Mamad Haghighat
В ролях: Сияваш Лашкари, Мехран Раджаби, Голшифте Фарахани, Хассан Нахиди, Фахимех Рахимния
Бродяга Кэнсин: Последняя легенда / Ruroni Kenshin: Densetsu no saigo-hen (2014)

Продолжение экранизации манги Вацуки Нобухиро. Фильм третий.
Японский учитель рассказывает своим ученикам древнюю легенду. Если верить этой истории, он является потомком самого древнего бойца, который некогда практически в одиночку освободил Японию от варваров. Это был обычный бродяга, каких на городских улицах можно встретить сотни. Никто бы никогда и не заметил его, если бы не несчастный случай. Став свидетелем преступления юноша не смог остаться в стороне и в результате стал одним из главных героев, почитаемых в стране, и по сей день…
Исчезнувшие (2009)1942 год. Бежавший из плена майор Топорков пробирается в окруженный немцами партизанский лагерь. Майор просит командира отряда дать ему обоз с оружием, чтобы пробиться к концлагерю: заключенные готовят восстание.

Командир предупреждает Топоркова — в его отряде есть предатель, снабжающий немцев информацией. Он наверняка попытается уйти в составе группы, сопровождающей обоз. В ряды добровольцев просится молоденький партизан Мошкин, отец которого служил полицаем. После первого привала Мошкин исчезает.
Корона грешника / Giruti Kuraun (2011–2012)После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept (2007)Экранизация одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф. Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И. Брейера. Ялом также втягивает в действие Лу Саломе, «Анну О.» и молодого медика Зигмунда Фрейда.
Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012)Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Слабая женщина (2014)Люся — «настоящая женщина»: прекрасная хозяйка, заботливая мама и примерная жена. Однако жизнь с деспотичным мужем отнюдь не сахар, а после его измены и вовсе превращается в череду серых будней. Каково же было счастье героини, когда в ее жизнь пришла та самая Любовь. Ее избранник Александр тоже не свободен, но, кажется, всю жизнь ждал именно Люсю…

Потеряв голову, влюбленные поддаются чувствам и вскоре решают пожениться. Узнав об измене, муж выгоняет Люсю из квартиры, сын отворачивается от нее, мать попрекает безрассудством… Но героиня и представить не могла, что главная трагедия ждет ее впереди. Спеша к ней, Александр погибает в автокатастрофе… Сможет ли Люся построить новую жизнь, оставшись одна в нищете, без образования, поддержки и с разбитым сердцем?..
Пять танцев / Five Dances (2013)

Фильм рассказывает классическую историю о поиске успеха и романтики в большом городе, преподнося это через современный танец и нетрадиционную любовь.

Макар-следопыт (1984)Юные герои фильма, подростки, переживают множество увлекательных и опасных приключений, активно участвуя в событиях гражданской войны...
Небритый нянь / Un homme au pair (2013)Воспитание лапочки-ребенка - дело крайне ответственное. покормить, постирать, напоить, поиграть, уследить за маленьким непоседой - задача не из легких. И все привыкли, что такими делами должна заниматься только заботливая женщина. Ну а как насчет мужчин? Клэр - деловая леди, которая много жизненного времени посвящает работе. Она - директор кадрового агентства, поэтому должна успевать везде и всегда. У нее есть девятилетний ребенок, которому Клэр наняла няну. Но вдруг на кануне крайне важной деловой встречи мать остается без няни. С кем же теперь оставить малыша? Или уже стоит сорвать встречу? И тут догадливая Клэр находит один выход, который разрулит ситуацию в выгодную сторону...
Заложница 3 / Taken 3 (2014)Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Лимбо / Limbo (2014)Лимбо - это уединенная колония, где живут - поживают последователи взрослых вампиров, а вернее дети-вампиры, которых обрекли на вечное скитание взрослые. Дети мечтают вырастить в своей колонии новую расу людей, которые мало будут отличаться от обычных кровопийц. Однако в Лимбо все знают, что по их следам идут люди в черном, последователи Брэма Стокера, которые хотят нарушить их планы.
Компьютерщики / The IT Crowd (4 сезона) (2006-2010)Название: Компьютерщики
Оригинальное название: The IT Crowd
Год выхода: 2006-2010
Жанр: Ситком, комедия
Режиссер: Грэхем Лайнхэн
В ролях: Крис О'Доуд, Ричард Эйоэйд, Кэтрин Паркинсон, Кристофер Моррис, Мэтт Бэрри, Ноэл Филдинг
Перевод: одноголосовой перевод Кравеца (LostFilm.TV) + дубляж Пятого канала (релиз от NovaFilm.TV)
Длительность: 21 минута на серию
Сфера / Sphere (1998)На дне Тихого океана обнаружен инопланетный космический корабль. Для его исследования военные приглашают учёных: психолога Нормана Гудмана, биолога Бет Гальперин, математика Гарри Адамса. В батискафе под командованием капитана Харольда Барнса команда спускается на дно, в глубоководную станцию. Проникнув на корабль, учёные понимают, что он не инопланетного происхождения, он попал сюда из будущего, возможно через чёрную дыру. В центре корабля учёные обнаруживают огромную идеальную сферу из неизвестного материала. Гарри догадывается, что она — живая, и однажды ночью попадает внутрь сферы. Скоро сфера входит в контакт с людьми. Когда начинают погибать члены команды, то учёные понимают, что сфера может наделять людей способностью к материализации фантазий и кошмаров.
88 минут / 88 Minutes (2007)Главный герой фильма, Джек Грэм — профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэм помогает посадить за решетку серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
Детектив Раш / Cold Case (Сезон 1-7) (2003–2010)Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств — профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива — мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013)Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Семейка Аддамс / The Addams Family (Сезон 1-2) (1964–1966)Семейка Аддамсов — это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс — чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».
Дробилка / The Grinder (Сезон 1) (2015)Телевизионный адвокат Дин Сандерсон, живший в Голливуде, возвращается в свой родной городок, считая, что опыта его работы на телевидении должно быть достаточно для того, чтобы управлять семейной юридической фирмой.
Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)Модный журнал «Братц» вместе с соперниками принимает участие в телевизионной программе «Мода Америки». Каждая из конкурирующих команд должна провести в нескольких городах конкурсы молодых дизайнеров одежды и вместе с финалистками добраться до Нью-Йорка, где состоится финал конкурса. Конечно, на просторах Америки девушек поджидают и интересные встречи, и опасные приключения, выйти с честью из которых им помогает крепкая дружба Братц!
Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (Сезон 1-7) (1986–1991)Мультсериал "Настоящие охотники за привидениями" ("The Real Ghostbusters") был снят в 1986-1991-х годах на студии Columbia Pictures. Это поистине революционный мультфильм, повествующий об отважной тройке учёных-парапсихологов, решивших открыть свой бизнес в сфере устранения паранормальных явлений. Обладая непривзойдёнными научными знаниями в исследовании потустороннего мира, они - единственные, кто может противостоять наплыву призраков и демонов, заполонивших Нью-Йорк.
Жапплу / Jappeloup (2013)В начале 80-х, оставив многообещающую карьеру адвоката, Пьер Дюран посвятил себя конному спорту. Никто не верит, что ему удастся добиться значительных результатов: его лошадь, Жапплу, слишком мала ростом и обладает непредсказуемым темпераментом…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+