Расширенный поиск
Вход на сайт

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

Опубликовано 11-06-2015, 01:50 в категории Новости кино » Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей
Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей
Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей



Кулинарная комедия с Брэдли Купером и Умой Турман, хоррор со звездой «Теории большого взрыва» Джимом Парсонсом, сиквел «Неуловимых», новые «Чемпионы» и непростая участь Киану Ривза. Эти и другие проекты в отчете КиноПоиска с презентаций компаний «Двадцатый век Фокс», «Люксор» и Top Film.

Презентации состоялись в рамках 97-го Российского международного кинорынка, который проходит в Сочи с 8 по 13 июня.

На вторую половину 2015 года у компании «Двадцатый век Фокс» запланированы «Полтергейст», «Марсианин», «Фантастическая четверка», «Хитмэн: Агент 47», «Шпионский мост» Стивена Спилберга и другие громкие релизы. Однако, прокатчик не стал рассказывать о зарубежных премьерах и полностью посвятил свою презентацию российским проектам.

«Фокс» надеется добиться успеха с сиквелом экшена «Неуловимые», который получил подзаголовок «Последний герой». Первый фильм не оправдал финансовых ожиданий и заработал лишь 37 млн рублей, что прокатчик объясняет не очень удачным выбором даты релиза и просчетами в продвижении. В продолжении к Александре Бортич, Ивану Шахназарову, Илье Маланину и Анвару Халилулаеву присоединится еще одна восходящая отечественная звезда — Александр Петров. С его героем будет связана романтическая линия.

Брэдли Купер открывает ресторан, а Джим Парсонс пугает зрителей

«Неуловимые»

Еще один сиквел в пакете «Двадцатого века Фокс» — лента «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». В основу картины легли три новеллы, однако уже не о зимних, а о летних видах спорта. Фильм расскажет об олимпийских победах пловца Александра Попова, гимнастки Александры Хоркиной и борца Александра Карелина. Сами спортсмены тоже появятся на экране в небольших ролях. Релиз намечен на зиму 2016-го, и лента обещает быть актуальной в преддверии Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Картина «Коробка» затрагивает не только спортивную тему, но и социальные проблемы. В центре сюжета находится противостояние русских и кавказских ребят, собравшихся поиграть в футбол во дворе. Исполнитель одной из главных ролей Кирилл Дегтярь рассказал, что фильм пытается в первую очередь говорить с молодежью и на языке молодежи. Первый ролик фильма публика приняла благосклонно.

Кассовый успех на уровне «Иронии судьбы» Тимура Бекмамбетова «Фокс» прочит новогодней картине «Млечный путь», но вся информация о ней пока остается в секрете. Вероятно, прокатчик расскажет о проекте на следующем кинорынке.

В пакете проектов компании «Люксор» на вторую половину 2015 года наибольший интерес вызывает хоррор Элая Рота «Кто там?» с Киану Ривзом в главной роли. Популярность звезды «Матрицы» в России остается на высоком уровне, поэтому и ожидания от сборов картины у прокатчика самые оптимистичные. Ривз играет примерного семьянина, в дом к которому врываются две привлекательные и очень опасные женщины, тут же превращая его размеренную жизнь в настоящий ад. Увидеть, как Киану противостоит роковым красоткам, в российских кинотеатрах можно будет с 22 октября.

«Кто там?»

Светлана Ходченкова и Иван Колесников представили картину Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», открывшую «Кинотавр». Фильм, в основу которого легли произведения Сергея Довлатова, получил более теплый прием, чем предыдущая работа постановщика — «Weekend». До зрителей он доберется 8 октября.

Еще одна отечественная картина в пакете «Люксора» с литературным первоисточником — драма с элементами триллера «Клетка» по повести Достоевского «Кроткая». Также прокатчик выпустит долгострой «Иерей-Сан», на съемках которого КиноПоиск побывал еще в 2013 году. Проект режиссера Егора Баранова, ответственного за недавнюю «Фарцу», может похвастаться не только большим количеством российских звезд, от Ивана Охлобыстина до Петра Федорова, но и приглашенной звездой, японским актером Кэри-Хироюки Тагавой.

Презентация Top Film по традиции получилась богатой на любопытные и разнообразные проекты, которые смогут заинтересовать любителей и хорроров, и комедий, и авторского кино.

Уже 25 июня до российских кинотеатров доберется триллер Майкла Уинтерботтома «Лицо ангела» с Даниэлем Брюлем, Кейт Бекинсейл и Карой Делевинь — реальная история журналиста и режиссера-документалиста, исследующих убийство американской студентки в Сиене. Еще один интригующий, но весьма прохладно принятый критиками триллер — «Вернуть отправителю» со звездой «Исчезнувшей» Розамунд Пайк в главной роли. Премьера намечена на 24 сентября.

«Лицо ангела»

Блок хорроров Top Film возглавляет сиквел успешного «Синистера», заработавшего в мировом прокате 65 млн долларов при бюджете всего в 3 млн. В сиквеле, правда, обойдется уже без Итана Хоука, зато трейлер дает надежду на то, что будет ничуть не менее страшно и атмосферно.

«Синистер 2» — не единственный проект мастера микробюджетных хорроров Джейсона Блума в пакете прокатчика. На осень намечен релиз «Видений» со звездой «Теории большого взрыва» Джимом Парсонсом и Айлой Фишер, а также «Подарка», режиссерского дебюта Джоэла Эдгертона с Ребеккой Холл и Джейсоном Бейтманом.

«Подарок»

29 октября в России выйдет драма Вернера Херцога «Королева пустыни» с Джеймсом Франко, Николь Кидман и преобразившимся Робертом Паттинсоном. Картина поведает о Гертруде Белл, известной английской аристократке, археологе и шпионке, влюбленной в культуру Востока и исследовавшей жизнь бедуинов после Первой мировой войны. Подробно о фильме мы рассказывали в наших отчетах с Берлинского кинофестиваля, где лента вызывала смешанную реакцию публики.

«Королева пустыни»

Еще более звездным актерским составом может похвастаться картина «Шеф» — кулинарная комедия с Брэдли Купером, Сиенной Миллер, Эммой Томпсон, Умой Турман, Джейми Дорнаном и Омаром Си. В центре сюжета — история парижского шеф-повара, который уже в Лондоне собирает новую команду, чтобы открыть свой лучший ресторан и восстановить былую славу.

Богата на громкие имена и комедия «Как заниматься любовью по-английски» о профессоре Кембриджского университета и заядлом бабнике, который решает остепениться, влюбившись в привлекательную девушку. В главных ролях — Пирс Броснан, Джессика Альба, Сальма Хайек и Малкольм МакДауэлл. Из комедийных релизов прокатчика также выделяется лента «Этот неловкий момент» с Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе.

«Этот неловкий момент»

В ближайшие дни на кинорынке будут представлены проекты Walt Disney, Sony, Warner Bros. и других студий. Следите за нашими обновлениями.



http://www.kinopoisk.ru/news/2601702/

Исправление / Reclaim (2014)Американская пара становится жертвой подпольной аферы во время своего путешествия за границу. И теперь им придется рискнуть своей жизнью ради спасения собственной дочери.
Том и Джерри: Сказки / Tom and Jerry Tales (Сезон 1-2) (2006-2015)Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение — лучшее в истории анимационного кино!
Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (Сезон 1-3) (1993–1996)События этого захватывающего фантастико-приключенческого сериала происходят в недалёком будущем.
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Непорочная Мария / Junketsu no Maria (Сезон 1) (2015)Мария - молодая ведьма, которая живет в то время, когда Англия воевала против Франции. Наша юная героиня не любит войну, и пытается сохранить мир с небольшой помощью от суккуба, который заманивает генералов ее прелестями. Хотя Мария приказала ей делать это, она все еще девственница.
Торчки / Wasted (2016)

"Торчки" - убойная, свежая комедия о молодых нарколыгах на окраине мира. У каждого из них свои цели, стремления и взгляды на жизнь, но всех их объединяет любовь к веществам. Это примерно как сериал "Друзья", только вместо кофейни упаковка тяжелых психотропных веществ, а так же британский юмор на грани, ругань и сатира жизни.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Шагал – Малевич (2014)Когда вихри революции стирают с лица земли провинциальный уклад еврейского Витебска и последние становятся первыми, только удивительная вера и безусловная преданность мужу позволяют Белле Шагал спасти своего гениального Марка.

история самозабвенной любви Беллы Шагал, супруги великого художника Марка Шагала протекает на фоне исторической дуэли ее мужа со своим гениальным современником-антиподом Казимиром Малевичем и другой, еще более отчаянной схватки с другом детства, а ныне красным комиссаром Наумом за сердце Беллы.
Декстер / Dexter (Сезон 4) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: ~53 мин
Режиссёр: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Ты – моя жизнь / Sos mi vida (Сезон 1) (2006–2007)Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
Свет моих очей / Gozumun Nuru (2013)Молодой киноман М. мечтает снимать фильмы. Из-за отслоения сетчатки сначала в одном, а потом и в другом глазу он почти полностью слепнет. Теперь ему предстоит провести 40 дней в больнице, лёжа лицом вниз с закрытыми глазами. «Репетиция слепоты» поставит его лицом к лицу с собственными страхами и заставит изменить систему ценностей.
Сара — молодая бегунья на средние дистанции. Ее жизнь круто меняется в тот день, когда ей предлагают место в лучшем университетском легкоатлетическом клубе в Монреале, вдали от родного Квебека. Мать не хочет материально поддержать дочь, опасаясь, что подобное приключение пагубно отразится на ее жизни и здоровье. Несмотря ни на что, Сара уезжает в город вместе со своим другом Анатолем и выходит за него замуж в наивной надежде получить лучшие проценты по кредиту и государственные стипендии. Свадьба оказывается не такой, как они представляли ее в свои 20 лет… Сара не хочет никому причинять боль, но, к сожалению, она предпочитает бег.
Тили-тили-тесто (2014)Людмила живет в небольшом поселке, она — почтальон и… местная сваха. Разъезжая по окрестным станицам на почтовой «буханке», Людмила подыскивает подходящих женихов своим подружкам и знакомым. С легкой руки Людмилы в станице играют одну свадьбу за другой. Только сама Людмила до сих пор одна. В Людмилу влюблен фермер Иван, но Людмила не может ответить ему взаимностью, так как уже несколько лет хранит верность своему погибшему жениху. Иван не теряет надежды заслужить расположение Людмилы.
Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)Юный музыкант Кубо наслаждался безмятежной жизнью на берегу океана. В их небольшом селении никогда не случалось ничего необычного, и никто не ждал перемен. Но они наступили, когда в жизнь юноши и его матери ворвался мятежный дух, жаждущий отмщения. Заново узнавая историю своего происхождения, Кубо открывает в себе новые, ранее неизведанные способности и понимает, что он, в сущности, очень похож на отца, которого никогда не видел - легендарного воина, прославленного самурая, павшего в битве со злом.
Одержимость вуду / Voodoo Possession (2013)У Эйдена Чейза пропал родной брат. Он отправляется на его поиски на остров Гаити, население которого исповедует культ Вуду, известный своими ужасными ритуалами. Там он находит местную психиатрическую больницу, куда по слухам попал его брат. Попав в больницу, герой понимает, что с пациентами и персоналом творится, что-то странное и необъяснимое. Чтобы освободить своего брата, Чейзу придется полностью погрузиться в ужасающий мир духов — или они оба будут прокляты на веки вечные…
Тёмный дворецкий: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014)В викторианском Лондоне даёт гастроли цирк «Ноев Ковчег», захватывающие номера которого привлекают внимание многих горожан.
Однако магические заклинания под куполом не проходят бесследно: начали исчезать дети. Некоторые подозревают, что за этим могут стоять цирковые артисты. И в попытке добраться до истины на сцену выходит дуэт Сиэля Фантомхайва и его не только дворецкого, но и демона — Себастьяна.
Маленькая Англия / Mikra Anglia (2013)Сюжет романа повествует о судьбе семьи с греческого острова Андрос. Мечта любой девушки острова - выйти замуж за капитана и обрести положение в обществе и богатство. Но ведет ли такой путь к счастью?
Сельский учитель (2015)У молодого преподавателя элитного московского колледжа, учителя истории Льва Тихонова, была устроенная жизнь. Любимая работа, невеста, небольшая квартира, доставшаяся в наследство от недавно умершей бабушки.
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Кого я хочу больше / Cosa voglio di piu (2010)Название: Кого я хочу больше / Cosa voglio di piu
Год выпуска: 2010
Страна: Италия / Швейцария
Выпущено: Lumière & Company / Radiotelevisione Svizzera Italiana (RTSI)
Жанр: драма
Режиссер: Сильвио Сольдини
Сценарий: Сильвио Сольдини, Дориана Леондефф, Анджело Кэрбон
В ролях: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройяно, Моника Нэппо, Татьяна Лепоре, Серджо Солли
Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005)Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разны...
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
Виксен / Лисица / Vixen (Сезон 1) (2015)Почти все супергерои – это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них – храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность – призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя – Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке...
Бабы устроены как-то иначе / Baby sa jakies inne (2011)Адам и Пучо — это раздражительные эгоцентричные ворчуны. Путешествуя на машине они разговаривают про женщин. Про то, какими они видят их в повседневной жизни — дома, в постели, на работе, в политике, на улице. Обсуждают своих жён, бывших девушек и безответнуют любовь. У них нет никаких иллюзий что с бабами можно ужиться и они уверены что именно бабы являются источником всех проблем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+